※10件以下の口コミの平均点です。
この度はアピアランへご来店ありがとうございました。マツエク長持ちしたみたいでよかったです。マツエクの種類もあり是非別のメニューもお試し下さい。またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カイタロス様
いつもアピアランにご来店いただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アピアラン 松尾
とても気持ちよく、終わった後とてもすっきりしてフェイスラインもきれいになってました。また行きたいです
ごん様
アピアランにご来店いただきありがとうございました。ドライヘッドスパ初めてという事で喜んでいただき私も嬉しいです。又お疲れの時にご来店下さいませ。楽しみにお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アピアラン 松尾
初めてお伺いしましたが思い通りに仕上げてくださり大変満足しています。
みさちん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠に有難うございます。大変嬉しい口コミ投稿も励みになります。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
又機会がありましたらお待ち致しております。
2度目です!
持ちも良いし、早いし、仕上がり満足です!
来月もお願いする予定です。
ともち様
いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。
今後も皆様に喜んでいただけるサロンになるよう努めてまいります。又のご来店お待ち致しております。ありがとうございました。
アピアラン 松尾
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりとてもキレイでした!つけ放題プランだったのですが、説明等なく終わってしまいもう少し説明あれば良いなと思いました。
また利用させて頂きたいです、ありがとうございます
あい様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
又施術後説明不足で失礼致しました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。心より感謝致します。
又のご来店お待ちしております。
アピアラン 松尾
施術中も楽しく、そして仕上がりもとても綺麗で、理想的なまつげになりました!ありがとうございました!
また是非よろしくおねがいします。
Locoho 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。仕上がり気にいっていただけて私も大変嬉しいです。そして楽しいお時間を過ごさせていただきまことにありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アピアラン 松尾
お店選びに悩んでいた時に
お願いしたのですが、施術中は
いつも寝てしまうほどリラックス出来て
仕上がりも綺麗です。
これからもよろしくお願いいたします。
あやか様
いつも当サロンへご来店いただき誠に有難うございます。又大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします。リラックスして頂けるお店を目指していますので今後も皆さまがリラックスでき喜んでいただけるよう頑張ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
アピアラン 松尾
約5年前から利用させていただいています!
接客も技術も大満足です!
また飯塚に帰ってきた時はよろしくお願いいたします!
まみみん様
ご来店いただき誠に有難うございます。久々にお会いできお話させてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました。育児などお忙しいと思いますが元気に頑張ってくださいね。
又実家に帰られた時はご来店楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カイタロス様
いつも当サロンへご来店いただき誠に有難うございます。又のご来店お待ちしております。
アピアラン松尾
雰囲気も良く、マツエクも綺麗に出来上がり
良かったです。
また行きたいですね。
さゆ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
アピアラン 松尾
前回からまだ日にちは短かったのですが自まつ毛が弱り取れも早くて気になっていたので今回お願いしたのですが、こちらの要望を聞いていただき丁寧にして下さり大変満足しました(^^)いつも満足の仕上がりですが気になることがあればすぐに対応して下さって本当に有難うございました(^.^)これからも宜しくお願い致します♪
あーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回取れが早く申し訳ございませんでした。まつ毛の状態が良くなるよう施術前と後で美容液つけさせてもらっておりますがお家でも頑張って下さいませ。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
又何かございましたらお気軽にお声掛けください。
又のご来店楽しみにお待ちしております。
アピアラン松尾
いつもお世話になっておりますが毎回自分が納得いく仕上がりにして下さって大変満足しております(*^^*)今回は片方だけ自まつげが弱っていた為なのか?取れも早く浮きもあり気になって再度お願いしたのですが快く対応して頂き、こちらの我儘を聞いて下さり本当に満足させて頂いてます。こちらの要望も聞いて下さり今後も変わらず利用させて頂きます(^^♪
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。前回は持ちなど大丈夫でしたか?又何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。又のご来店楽しみにお待ち致しております。
アピアラン 松尾
ヘアーメイク アピアランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー