3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. プライベート ケア サロン カオル フルール(Private care salon Kaoru fleur)   >

プライベート ケア サロン カオル フルール

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都西東京市ひばりが丘北3-7-8 ADVANCE302
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅 北口より徒歩3分

せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:57:17.0

今まで、本当に色々な所でリンパマッサージやオイルマッサージなどを施術して頂きましたが。本当にこれからは、こちらに通わせて頂きます。
    本当に私の身体は、ぼろぼろと自覚はしていたのですが、何処に行っても行った後は、すっきりする事はあっても身体が軽くなって身体の中からすっきりする感じにはなかなか出会えませんでしたが、ようやく出会えたと感じています。
    しっかり通わせ頂き、自律神経を整えて下さい。

【セットでお得♪】首・肩・背中 リンパマッサージ&ヘッドスパ 60分¥9350

Private care salon Kaoru fleur【カオルフルール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから選んでいただきとても嬉しいです。当サロンは「1カ月頑張れる心と体を回復させる」をコンセプトにしています。月1のメンテナンスでぜひこれからもご利用ください。またのご来店をお待ちしています。

• Sophieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 10:15:18.0

3回目の利用で、お世話になっております。病気前、術後での利用で、前も後も看護師のあるセラピストさんなので、安心してマッサージを受けることができます。良く勉強されていて、凄く納得出来る説明をしてくださいます。ガチガチだった身体が帰りにはスッキリ。首、肩甲骨周りの痛みもとれました。

人気No1!【ホルモンバランスを整える】極上リンパマッサージ 90分¥12500

• くろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 21:36:59.0

初めて伺いました。セラピストさんのからだの知識とハンドテクニックが素晴らしくからだの芯からほぐれているのがわかりとてもスッキリしました。
    また暖かいタオルのアロマの香りに癒され からだの冷えてる部分が温まりリラックスできました。

ご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。凝りがほぐれるのですが、筋肉のもみほぐしではないので、あまり揉み返しがないのも特徴かと思います。1週間くらいかけて徐々に体調が整ってくるので様子を見てみてください。直後よりも体調が変わってきますよ。また、メンテナンスでぜひご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 22:57:16.0

施術後は身体が軽くなり、背筋をピンと伸ばして歩きたくなります。お顔も艶が出て、すっぴんに自信が持てます(笑)
    話を聞いてもらったり、からだの巡りも良くしていただくので、まさに心身のデトックスです。自分に最高のご褒美です。

[投稿日] 2025-08-17 14:42:22.0

私の身体を良くわかってくださって、痛みの根元をケアしてくださり、心身共に癒されて元気になれます。
    身体の状態から悩みも見通して、アドバイスも。
    本当に来てよかったと思います。

ご来店ありがとうございます。
    初回はしっかりヒアリングしてから施術を始めるので驚かれる方いらっしゃいますが、お一人お一人にしっかりと合った施術をさせていただくので、効果を感じて頂けたとのご感想大変嬉しいです。定期的なケアでコンディション整えていきましょう。又のご来店お待ちしてます。

• KiKiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 15:30:00.0

今回は長めの海外旅行から帰国し、やや疲れ気味の身体をリセットする為にリンパマッサージをお願いしました。医療の現場で長く活躍されたこともあり、施術はまるで身体の中が見えるように「ここ痛いですね。」「ここがお疲れですね」と的確に言い当ててくださりとても安心感があります。
    アロマの香り漂う居心地のいい空間でリラックスでき、すっかり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。長旅のお疲れは取れましたでしょうか?生活が充実されている分お身体は疲れてしまいますよね。ついついスケジュールを沢山入れてしまう方は、リラックスの日を予定に入れておくのもコツですね。ご活躍を願ってまたケアをさせていただきます。ご来店またお待ちしてます。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 13:07:50.0

アロマ施術スペシャリストで、プロフェッショナル!!
    精神的な部分もサポート頂き至福の時間でした。

こちらに暫くお世話に
    なろうと思います。

手業ハンドテク上手いです!!!

口コミレビューにて¥500割引サービス

先日はご来店いただきありがとうございました。日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
    スペシャリストのご評価嬉しいです。また、癒されにお越し下さいね。お待ちしてます。

• a-iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:48:49.0

身体が「とにかくしんどい…」という状態で伺いました。
    施術前にチェックシートなど記入しそれを見ながら自分の体の状態ついてしっかり説明いただけて、とても勉強になりました。普段の食事などについてもアドバイスいただきありがたかったです。施術はもうとにかく心地よく、本当にリラックスすることができました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

口コミレビューにて¥500割引サービス

数あるサロンからご予約いただきありがとうございました!身体のしんどさは必ず生活の質に直結します。身体が整う事で仕事やプライベートがもっと充実して豊かなものになっていきますよ。出来ることから少しずつ取り入れてみてくださいね!またのご来店お待ちしてます。

• コウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:55:23.0

白を基調としたお部屋は、静かで清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。

施術前に身体の状態を軽くチェックしただけで、辛い部分を的確に見抜かれて驚きました。
    経験と知識の深さが伝わってきます。

元看護師とのことで、体の仕組みにも詳しく、安心してお任せできました。

ダイエットや体質改善についても知識が豊富で、アドバイスがとても参考になりました。

技術だけでなく、信頼できる人柄にも癒されました。定期的に通いたいサロンです。

いつもご来店ありがとうございます。お疲れが特に溜まっているところは腕が鳴ります。お客様の幸せを願って心を込めて!勉強もしっかりと頑張っています。またのご来店をお待ちしております。

• ふぃなんしぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 11:26:58.0

月に1回通わせていただいてます。今回もたっぷり汗をかきました。マッサージもいつも私の身体を理解してくださっていて気持ちがいいです。ありがとうございました。

【爆汗!!冷えむくみ解消◎】オールハンド痩身リンパドレナージュ90分¥12500

いつもご来店ありがとうございます。たくさん汗をかくことでスッキリしますね!来店ごとに体調が変わりますのでこちらもうれしく思います!内側からどんどん美しくなっていくのが楽しみですね。

• TSMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:36.0

身体が辛い状態の時に、大変親切にしていただき助かりました。ありがとうございました。

【初回限定◇ホルモンバランスを整える】極上リンパマッサージ120分¥12500

数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました!
    疲れが溜まりすぎていると段々と慣れてきてしまって不調のサインに気づきにくくなったりします。またお疲れが溜まりすぎる前に是非ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-13 18:00:15.0

お誕生日クーポンを使って、お願いしました。お誕生日クーポンは今回、2回使わせていただきました。今まではボディケアだけだったのですが、お誕生日クーポンのお陰で、気になっていたマシンメニューが出来てよかったです。結果フェイシャルメニューも素晴らしいと気づいてしまい、リピート確定です(笑)からだ全体を見て様々なアドバイスをしてくださるので、とても頼もしく思っています。

いつもご利用ありがとうございます!実は身体のケアをする事で新陳代謝がよくなり肌自体がハリが出たり透明感が出るなと見た目にも美しくなります。その上で、フェイシャルをやっていただくと本当に効果を感じでもらえるので、ボディ&フェイシャル同日施術はおススメです!

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 15:13:55.0

初めて伺いました。お部屋に入った時から匂いも音も目に入る物も癒しばかりでした。ヘッドマッサージ最高でした!!お話も楽しくてあっという間の時間でした。次は前から気になってた鍼灸もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

「癒された」とのコメントありがとうございます。看護師時代から癒しのケアをずっと考えてきたのでお客様にそのように言っていただけるのは本当にうれしいです。お客様が癒されると私も癒されるという考え方を「ケアリング」と言うそうです。またぜひサロンで癒されに来てくださいね。お待ちしています。

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:03:11.0

先日はお世話になりました。
    体質チエックシートで詳しいカウンセリング
    によるタイプ分析してご指導頂きました。
    自覚症状がなく気づくことがたくさんあり
    良かったです。
    ケガも順調に回復に向かい精神的にも
    リラックスできました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。負傷されていると体がかばうようになり余計に疲れてしまいますよね。回復に向かっておられて良かったです。病気やけがの養生にはホッとする時間が大事ですよね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 07:00:30.0

体調や、身体の状況に合わせて同じコースでも、施術を変えて整えてくださるので、行くたびに感動しています。

いつもご来店ありがとうございます!初回はしっかりヒアリングさせて頂き、以降はその都度体調に合わせて施術しています。喜んでいただけて本当に嬉しいです!

• リエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 18:52:15.0

とても丁寧に 施術して頂き 長旅の不調が和らぎました。痛いところをちゃんとピンポイントでケアして頂いたのはもちろん、自分自身の身体ながら 気が付かなかったところも指摘していただき今後は 自分でも気をつけようと思います。 ありがとうございました!
    またぜひお願い致します。

【セットでお得♪最強疲労回復】整体+ヘッドスパ小顔矯正 60分¥9350

疲労がいつの間にか蓄積されておられていました。またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしています。

• 11さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 20:54:17.0

その日は帰宅中も帰宅後も心地よく、ぐっすり眠れました。

【脳疲労&肩こりにドライヘッドスパ&肩首マッサージ】40分¥7150→¥5500

ご来店ありがとうございます!首頭が詰まって眼精疲労もあると言う事でしたが、脳性疲労と緊張からくる肩こりが強かったですね。頭蓋骨矯正でしっかり脳疲労が取れた事でよく寝れたのだと思います。睡眠の質が良くなると全身が回復され気力体力がしっかり回復してきますよ。また首に痛みや違和感が出始めたらストレスサインですのでまたお越し下さい。お待ちしてます。

• おりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 17:10:35.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、体の不調部分を的確に指摘して、それに合った施術をしてくれます。終わったあとはすごく体がスッキリして、気になっていた目のクマも改善されてました!すごいです!

ご来店ありがとうございました!「目のクマが気になる」との事でしたね。血行不良によるものと考え、自律神経、肝臓へのアプローチをさせていただきました。クマが改善されて良かったです!当日より数日経った後で実感していくのは体質改善の施術が故。自己治癒力をアシストする事で自然と体が回復していきます。またのご来店をお待ちしてます。

• kyo15さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:06:28.0

年代悩みに寄り添ってくれそうと思い予約しました。
    始めのチェックシートで自分のタイプを診断してくれその後丁寧に説明してくれました。自分にあった女性ホルモン対策と東洋医学の知見から具体的にアドバイスを頂けます。そのアドバイスが自分自身を扱う上でとても参考になりました。また、きちんとカウンセリングをしてくださるのは、お客様の悩みに合わせきめ細やかに施術をしたいという想いからなんだろう、というのがその後の施術から感じられよりスッキリした気がしました。
    元ナースさんということもあり医学的知識が豊富な上、確か技術と包み込むようなお人柄も安心してお願いできます。まさにミドル世代のためのサロンさんだと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【更年期症状に◎】special極上リンパマッサージ(足湯付)120分¥17000

ご来店ありがとうございます!最初に細かくヒアリングさせていただきました。不調の原因を紐解きオーダーメイド施術をしています。施術後は顔色や肌艶も良くなっていましたね!知らないうちに疲労が蓄積していましたのでまたお辛くなる前に是非ご利用下さい!またのご来店お待ちしてます

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 00:04:20.0

とても落ち着いてリラックスできる店内でした。
    又機会があったら行ってみたいです

ご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで良かったです。またお疲れが溜まりましたら是非ご利用ください。またのご来店お待ちしています。

• しーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:40:03.0

更年期症状に◎極上リンパマッサージをお願いしました。
    120分たっぷり施術いただき、とてもスッキリしました。
    元々交感神経が昂ぶっているタイプとお見立ていただいている私。施術後、交感神経が穏やか、副交感神経優位になったようで、その日の夜は20時くらいからウトウト。翌朝スッキリ早い時間に起きられました。

ご来店ありがとうございました!90分メニューから前回は120分にしていただいて、フットスクラブや背骨を中心によもぎハーブボールで温めながらの施術、しっかり効果が出たようで良かったです!90分では少し足りないなというところをお一人お一人に合わせた施術でしっかり施術させていただきました!
    睡眠コンディションが整っていけば自然と自分自身で回復してきますので、またしばらくは睡眠の具合を様子みてみて下さい。
    また、眠りや呼吸が浅くなってきたら早めにご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-28 19:21:55.0

春先にバタバタしてたせいで、久しぶりでしたが、心身ともに癒されました。自身の不調に対し、担当スタッフさんの持つあらゆる知識からアドバイスしてくださるので、本当にためになるし、毎回新たな発見が出来て楽しいです。
    今回は、お誕生日クーポンを使って贅沢にボディとフェイシャルをしてもらいました。数日後の肌が楽しみです。

再度のご来店ありがとうございます。日頃のお疲れをしっかりとれたので良かったです。お誕生日月にご自身にご褒美ですね。直後よりの数日たってからのほうが効果が見えてきますのでまた楽しみにしてください。素晴らしい1年となりますようお祈り申し上げます!

[投稿日] 2025-05-26 12:39:39.0

マンション一室の施術なので、大変静かでゆったり出来ます。清潔感はもちろんですが、担当スタッフさんの細やかな気遣いで、来てよかったと思える時間を過ごせます。

口コミありがとうございました。気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。駅地下ですが人通り割と少ないので静かに過ごしていただけるかと思います。月1回のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 17:52:17.0

人生初のエステでした。翌日の大事な用事の為に少しでも顔を何とかしたいとこちらに伺いました。
    とても知識豊富な方で、身体のあちこちの気の滞りも一瞬で見抜いて抜いて下さり、日頃の色々なアドバイスも下さってとても為になりました。
    顔は、施術直後よりもその日の夜にキュッと引き上がり、奥二重の目もパッチリとした二重になってました!肌もワントーン明るくなっていてハリもありツヤツヤでした!
    とても感謝しています。またぜひ伺いたいと思います。

口コミレビューにて¥500割引サービス

先日はご来店ありがとうございました。大切なイベントの前のフェイシャルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。しっかり効果を実感していただけたようで良かったです。素敵な時間を過ごしていただけましたでしょうか?またご来店お待ちしています。イベントの結果ぜひまたお聞かせくださいね♪ありがとうございました。

• しーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:56.0

ちょうど枠があり、急に予約を入れさせていただきました。
    体調についての説明を聞きながら施術いただき、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    体調については思い当たる節が多々あり、自分の生活習慣の見直しもしようと思いました。

再度のご来店ありがとうございます!辛い時に当サロンを思い出していただき大変嬉しいです。またのご来店お待ちしてます!!

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:47:20.0

初回のカウンセリング時に自分の身体の疲労状態が酷すぎたこと、またその理由が性格からきているものもあることがわかったのですが、施術のおかげでいまは浮腫も疲れも減ってきていると感じております。

先日はご来店ありがとうございました。東洋医学の陰陽五行という考え方の中に、「イライラする」という症状が対応する臓器の不調が原因であるというものがありお伝えさせていただきました。もしもイライラなどがあれば不調のサインですので無理なさらず、食事や日常生活でもできる範囲でアドバイスを取り入れていただけると緩やかに体調が整ってくると思いますよ。またお辛くなる前に是非ご来店お待ちしています。

• hotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:17:42.0

ものすごく体調が悪く何処かないか探して、30分前に予約をして飛び込んだ状況でしたが、ちゃんと対応していただき本当に助かりました。とても気持ちのいい施術で、時間があっと言う間に過ぎました。また通わせてもらいます。今度は全身お願いします。

ご来店ありがとうございました!お疲れが溜まっておられてましたね。脳疲労からくる体の不調もありましたね。またお時間が取れる時にゆっくり身体のケアも受けてみてくださいね。日頃お忙しい方にこそ定期的にメンテナンスでご利用下さい。伴走サポーターとしてお手伝いさせていただきます。またのご利用お待ちしてます。

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:27:24.0

また新規に通えるエステサロンを探している最中で、初めてお伺いしました。とても綺麗で無駄なく整えられたお部屋で素敵なサロンです。身体状態を知る書面も細かく質問がありめんどくさいと思いましたが、結果お話しを聞いて納得行く事が多々あり思わず笑ってしまいました。施術も上手いです。ほとんど手のひら全体がピタっと張り付くようなマッサージで圧の加減も好みでした。施術後当日は少しだるさがありましたが翌日は身体がスッキリと言うか痩せた感じがしました。洋服もゆるい感がでたような。
    また行ってみたいなと思いました。次回はフェイシャルもやってみたいなと思いました。
    お茶も2回いただきました、とても美味しかったです。
    もう少しゆったりと飲みたかったかなと思ったりして。

数あるエステサロンから選んでいただきありがとうございます!初回のお客様でリラクゼーションを楽しみにしてくださる方、初回のヒアリングがかなり細かいので申し訳ありません。ですが、不調の原因や体質をチェックすることでお客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドな施術ができるため、多くの方より次回来店時にお喜びのお声をいただいてます。香り、タッチ、お飲み物など五感を心地よく感じていただけるようこだわっていますので、お褒めいただき嬉しく思います。是非またご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• しーしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 15:58:21.0

サロンは充分な広さと清潔感です。カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。
    看護師の有資格者であり、その他にも様々な資格や検定合格もされている担当スタッフ様の施術は理にかなった手法と思いました。西洋医学と東洋医学の融合と言った感じ。
    硬い身体がかなり緩んだ感じです。

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングを気に入っていただけて良かったです。
    次回からは施術のみでゆっくりできるかと思います。またのご来店をお待ちしております。

• リンドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 11:06:42.0

課題たくさんありますが、またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。下半身の冷えや疲労などやはり緊張からきていますので、入浴などで温めてリラックスしてくださいね。また時々ケアされると良いかと思います。ご来店お待ちしてます。

プライベート ケア サロン カオル フルール(Private care salon Kaoru fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー