5. 岡田整体院 勢   >

岡田整体院 ~勢~

オカダセイタイインイキオイ

• 千葉県市川市新田3-17-3
  • JR市川駅 徒歩15分【駐車場あり】

あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:25.0

いつもありがとうございます。少しずつですが、良くなっています。

【ネット予約平日限定】月曜から金曜17時迄来院 本格整体90分6000円

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院を定期的にご利用頂き、誠に有難うございます。
    あらちゃんさんの状態を改善するには、時間が必要かと思います。これからも全力でサポートしていきますので、引き続き当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 19:43:45.0

リラクゼーションというより、治療師として信頼しております!!安心して任せられる方です。今回はギックリ腰で行きましたが、だいぶ軽くなりました。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は、大変な状態になり、ご苦労されたと思います。お体の状態の改善に寄与出来た事、嬉しく思います。これからもちからになれるよう、全力で努めます。引き続きよろしくお願いいたします。

• ゴウちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:54:50.0

腰痛に悩み初訪問。的確にゴリゴリして頂きました。
    文字通り体を整えて頂いた感じで、翌日翌々日に更なる効果を感じてます。
    そしてとても親切。また訪れたいと思います。

【ホットペーパービューティーならではのこの価格 】整体コース 90分 8000円

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。また口コミへのご記入、ありがとうございます。
    体調改善に貢献出来まして嬉しく思います。
    またお体に何かありましたら、お気軽にお声掛けいただき、是非お越しください。
    これからも微力ながら体調改善に努めますので、当院を宜しくお願い致します。

• あらちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:46.0

いつものことながら施術後のカラダにの軽さは素晴らしいです。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

毎度のご利用、本当にありがとうございます。
    お体が軽くなり、何よりです。
    これからも出来る限りの事はさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-10 18:55:15.0

何か月も悩んでいた膝の悩みが2回でなくなりました!今回は腰痛でお願いしましたら、一回でほぼ完治!経験と知識が半端なく、信頼できる先生です。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    お体の調子改善のお役に立てて嬉しく思います。
    また何かありましたら、当院をお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-08-27 08:47:38.0

なかなか良くならない股関節と肩ですが、少しずつ動かせるようになりました。これからもよろしくお願いします。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院にお越しいただき、また口コミにご記入いただき、ありがとうございます。
    ただちに完全に改善、という訳といかず申し訳ありません。これからも頑張りますので、当院をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-21 20:29:37.0

施術の後の軽さは流石の一言に尽きます。
    予約が取りにくいのが困ったところです。
    また、金曜日行きます。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院の施術にご理解いただき、ありがとうございます。
    予約が取りづらく、申し訳ありません(苦笑)なんとか改善に努めますので、今後とも当院をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 11:30:50.0

肩の凝、背骨のズレ、肩の痛みたくさんの問題がありましたが、だいぶ良くなりました。
    あちこちの不調ですので、また時間を空けずに伺います。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院を贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    これからも体調改善に精一杯取り組んでいきますので、当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 23:50:03.0

強め好きな方におすすめです。ただ力任せにするのではなく、豊富なご経験と正しい知識で、安全に施術してくださいます。肩がなくなった!と驚くほど肩凝りが一回でなくなりました。驚いたのは、顔や頭は触れてないのに顎のたるみがなくなってフェイスラインが引き締まった事!さらに、長年のしつこいアトピーがなぜか治った事!え?なんで?!と驚きました。むくみがひどくしゃがむ時、膝の裏に痛みがあったのですが、それもなくなりました!これでこの料金は安いです。しばらく通おうと思います。またよろしくお願いします。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院の施術にご理解いただきありがとうございます。体調の改善のお役に立てて大変嬉しく思います。過分にもお褒めの言葉をいただき、感謝致します。これからもお役にに立てる様、全力を尽くしていきますので、当院をよろしくお願い致します。

• マノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:31:44.0

歪みが取れて整った感じがしました。痛みがあるわけではなく、体の調子を整える目的でした。背中も歪み、肩の位置もズレてました。生活で気をつけてるつもりでしたが足りないんだなぁと実感。歪まないよう筋力、姿勢に意識を向けます。楽しい時間でもありました。ありがとうございました!

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院にお越しいただき、ありがとうございました。また口コミにご記入いただきありがとうございます。これからも体調の維持向上に尽力致します。当院をよろしくお願い致します。

• りるりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:53.0

かなり辛い身体でしたが、今回も驚くほど楽にしていただきました。ありがとうございました。ここ1カ月動くたびに痛みがあった部位もよくなりました。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。またお体の不調改善のお役に立てて嬉しく思います。また不調を感じましたらお気軽にお越しください。またのご利用お待ちしております。

• chicaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:11:46.0

はじめてお伺いしました。姿勢やストレートネック気味なのが悩みだったのですが、1回の施術でも猫背がましになり首周りもすごく楽になりました!またお願いしたいです^^

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミにご記入いただきありがとうございます。体調の改善に貢献出来まして嬉しく思います。またお体に何かありましたら、お気軽にお越しください。これからも当院をよろしくお願い致します。

• ミノルさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:12:36.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

またのご予約をお待ちしております。

• ミノルさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:15.0

父親に施術していただきました。良くなったそうです、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また口コミにご記入いただきありがとうございます。これからも最善を尽くします。当院をよろしくお願い致します。

• ひまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:45:40.0

今回もありがとうございました。
    激痛箇所もありましたが、気持ちいい箇所もあり疲れがスッキリ取れました。
    また、疲れが溜まったらよろしくお願いします。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院を度々ご利用いただきありがとうございます。
    また疲労が溜まりましたら当院をご利用下さい。ご来院を心からお待ちしています。
    これからも当院をよろしくお願い致します。

• ひまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:59:52.0

首を曲げたりすると痛みが一年近くありました。
    カイロや、整骨院にも行きましたがあまり効果がなく改善しませんでした。
    初めてこちらに来ましたが0とまでは行きませんが驚くほど首の痛みは軽減されました。
    また、様子を見て伺わせて頂きたいと思います。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また口コミへの記入、誠に有難うございました。
    体調が完全とはいかなくて申し訳ありません。しかしながら少しでも改善に寄与出来て嬉しく思います。これからもご自愛ください。またのご予約をお待ちしています。

• にかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:21:32.0

こちらに伺う前は、体全体が、重く、痛く感じる日々を過ごしておりました。施術後1日経って、首や肩の軽さや階段の登り降りの動きがスムーズになるなど、体が変わってきている事を実感しております。今回の件で、日頃から体のメンテナンスが大事であるという事を教わりました。この機会に良い姿勢を意識しながら、定期的に伺い、この状態を維持していきたいと思います。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。また口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。
    体調改善に貢献出来まして嬉しく思います。
    これからも微力ながらも全力で体調管理に力添えをいたします。引き続き当院を宜しくお願い致します。

• ARMYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 11:44:47.0

いつも親切、丁寧、施術もしっかりやっていただき大満足です!お話ししながらも手は止まらず、体の歪みも治り、おすすめしたいサロンです。また伺わせていただきます。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    お体の改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。ARMY様とのお話も楽しくさせていただいています(笑)
    これからも丁寧な施術を心がけ、満足いただけるよう頑張っていきますので、当院をよろしくお願い致します!

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 15:39:51.0

おかげさまで治ったようです。
    3回目の治療(施術)のあと5日間くらいはあまり改善せず、やっぱりそう簡単には治らないかす、、、と思っていましたが、その後ピタッと痛みが無くなったんです。本当に夢か?キツネに摘まれたか?と思いました。
    でもいい気になって一日中あちこち歩き回ったせいで、今度は膝が痛くなってしまったので又よろしくお願いいたします^^;
    先生だけじゃなく、HOT PEPPERさんにも感謝です!

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院を贔屓いただきありがとうございます。
    お体良くなったようで、とても嬉しいです!
    これからもお体に気をつけて、精力的にお過ごし下さい。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 15:02:35.0

資格の勉強をしており、長時間の勉強で姿勢が崩れてきたのを感じ「ストレートネック」で検索してこちらに辿り着きました。
    まず場所と雰囲気についてですが、一軒家なので最初は入るのに一瞬とまどいましたが、ご家族がいらっしゃり女性でも一人で安心して行くことが出来ます。先生は一見控え目でご謙遜されてるような印象でしたが、「姿勢」に対する想いを聞くととても熱い想いがあり、患者さん想いな人だと感じました。

次に施術ですが、皆さんおっしゃる通り決して「リラク」ではなく、限りなく「治療」に近いです。先生は、国家資格をお持ちで、病院にもお勤めだったご経歴があります。私は今まで色々な整体に行きましたが、技術力はピカイチです。施術が終わったときの体の可動域の広さ、スッキリ感は感動もので、まるで生まれ変わったかのような体験が出来ます。もちろん一過性のものであり、自分の悪い習慣を直さない限り戻りますが自分の正しい姿勢がわからない方は是非一度施術を受けられることをオススメします。

【ネット予約平日限定】月曜から金曜17時迄来院 本格整体90分5000円

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また口コミにご記入いただきありがとうござkます。当院の施術にご理解とご賛同いただき嬉しく思います。
    これからも体調の維持向上に全力で当たりますので、当院を宜しくお願い致します。

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 14:39:31.0

治療から1週間のうち、全く痛みが消えた半日が3日。
    その3日間はもう通わなくていい?と思ったくらい痛み皆無でした。
    だいぶ動ける様になって来たし、このまま通院を続ければ治るかも知れないという
    希望が湧いてきました。痛いところを治すのはやっぱり痛い。

【ホットペーパービューティーならではのこの価格 】整体コース 90分 6000円

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

これからもご期待にお応えできるよう全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:59:01.0

すごく痛い所があってずっと治らず、皆さんのクチコミの内容に背中を押して頂いて、
    初めて診ていただきました。
    正直言って、施術は「気持ち良い」プラス「けっこう痛かった」です(笑)が
    翌日、もとの元気だった頃の自分の身体に戻って来たのが分かって、
    嬉しくて泣きそうになりました。
    先生のは、リラクゼーションと言うより治療だと思います。
    今年一番感謝した出来事だった。続けて通います。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠に有難うございました。また口コミにご記入いただきありがとうございます。過分なお言葉をいただき恐縮です。
    お体の改善にお手伝いでき、嬉しく思います。これからも期待に応えるよう、全力で取り組んでいきますので、当院をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 22:15:01.0

今日は120分しっかりやって頂きました。
    お時間余裕のある方は是非是非120分をお勧めします。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院の施術にご理解いただきありがとうございます。
    これからも期待に応えるよう全力で取り組んでいきます。当院をこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-09 22:11:20.0

今日は時間が取れず90分の施術でお願いしました。
    やっぱり120分の方が良かった(^^;;
    120分だと顔の歪みも矯正してもらえます。
    顎関節、頬のズレ。意外にズレてます。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術にご理解いただき嬉しく思います。これからも頑張りますので、当院をよろしく。

[投稿日] 2022-08-14 01:51:45.0

こちらにお世話になって3年目です。
    技術が素晴らしいのに料金はお安いのでありがたいです。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

当院をご贔屓いただきありがとうございます。
    これからも精一杯頑張りますので当院をよろしくお願いします。

• りるりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 14:46:08.0

口コミの多さではなく内容を読んで、お願いしたいと思いました。ほとんど説明してないのに、体の不調を全て見つけてくださり、時間をかけて全て調整してくださいました。猫背、まき肩が改善して肩が開くようになり、骨盤を調整していただいたからか、脚を組む癖が少なくなりました。この身体を保てるように意識して生活したいと思います。単なるマッサージではなく、口コミにあったように「治療」だと実感しました。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また口コミへの記入、ありがとうございます。お褒めの言葉、感謝いたします。
    お体の改善に協力でき、嬉しく思います。
    まだまだお体に厳しい季節となりますが、体調に気を付けてお過ごしください。また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-04 17:54:06.0

先生は本当に凄いです。
    痛みがある方一度ご相談されると良いと思います。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミにご記入いただきありがとうございます。
    当方の施術にご理解いただき嬉しく思います。これからも精一杯頑張ってk様の体調の維持向上に尽力いたしますので、当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-27 20:28:16.0

整体はもはや治療です。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

その後、体調はいかがですか?
    暑い日が続き、お体には厳しいと思いますがどうかご自愛ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 20:48:27.0

万年首肩凝りに悩まされ近隣や通勤途中の整体やマッサージは行きまくりました。こちらに出会ってからは、ずっとこちらに年単位でお世話になっています。
    とても丁寧な施術で行く前と後では明らかに身体が違います。ストレートネックに猫背で立ち姿も前傾気味だったものが後ろに引っ張られるくらい正しい位置に戻るのを毎回実感しています。
    身体の不調に困っている方には本当におすすめしたいです!
    これからもずっとお世話になりたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。

岡田整体院 ~勢~からの返信コメント

その後、体調はいかがですか?
    当院をご利用いただきありがとうございます。現在、暑さも厳しくなり、体調管理が難しいとは思いますが、体調に異変がありましたら、気軽にご相談ください。
    これからもお体に気をつけてお過ごしください。

岡田整体院 勢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー