4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒しサロン 和み   >

癒しサロン 和み

イヤシサロン ナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-16 福泉第一ビル2階
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル2Fです♪

raintellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:04.0

~文句なしの、最高の癒やし~
    良い店を探すコツは、口コミ数が多い場所!(ここは、口コミ数が圧倒的っ!!!)
    そして…高い評価!「ここは!?アタリの店かも?!」 → 大正解でした!!!

指先、手の平からミクロン単位の圧が、とても心地良く…
    施術をしてもらった瞬間「ぅあ、優しっ」と思いました。

圧が弱い”優しい”ではなく、微調整な圧加減が”優しい”を感じました。
    ちゃんと強い圧もかけてくれ、ストレッチで可動域も広がり、
    クタクタの身体が軟化していき、溶けるように気持ちが良かったです。
    途中、フゴフゴ寝かけてしまいました。

本当に、癒やしのひとときを、ありがとうございました。
    求めたものを、そのまま答えていただき、とても有り難いです。
    福岡出張の際は、必ず寄らせて頂きます。

【リピ人気コース】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7,800 お得に改善

raintell様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から和みにお越しいただきありがとうございます(^-^)

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    まさかミクロン単位の心地よい圧をかけれていたとは・・
    そう感じていただけて嬉しいですし私も感動しております!!ありがとうございます!

出張でお疲れも溜まっていたので癒しのひとときをお過ごしいただけて何よりです(^^)

全体的にお疲れが感じとれましたが、特に右背中と左腰と首がこっていました(>_<)
    まだお忙しいかと思いますが出張でお越しになった際は、是非和みでお身体を癒してあげてくださいね♪

次回もミクロン単位でほぐせるように腕に磨きをかけておきますね!(^^)!

raintell様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 17:51:59.0

時々 お世話になってます
    いつものように ほぐし お願いしました
    マッサージ したから 良くなる 治ることは ないですが やはり 丁寧に しっかりと ほぐして頂くと 軽くなります
    また 機会をみて お伺いします

【リピ人気コース】全身ほぐし+タイ式ストレッチ90分☆10200→7,800 お得

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:27.0

痛くならないように痛みに対する気遣いをして頂きました。

【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,600→5,400<個室>16時以降 +300

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:51:30.0

コリとその間を的確に当ててもらってる感じで、両方を流してもらってる感覚がすごく気持ちよかったです。過去一でした。ハリもやられてるということで、次回は是非体験したいです。

【12時迄来店】全身オイルも選90分 12,600→7900 個室12時以降/9,800

• スワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:11:41.0

何度かお世話になってます。
    毎回、しっかりほぐして頂いて施術後はスッキリです。

またお世話になりたいです。

【足ツボ1】ほぐし+足つぼ(足湯付き)75分 9,500→7,900 完全個室

スワン様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます^^

お久しぶりに担当させていただきましたが、全体的にお疲れで特に首肩~背中の疲れが溜まっておりましたね(>_<)軽くストレッチも混ぜながらほぐし、足つぼでしっかりと流していきましたので更にスッキリ感があったのではないかと思います♪日中と朝晩の気温差がまだまだ続きますので首肩が凝りやすくなると思いますがご無理なさらずお過ごしくださいませ(*^-^*)

担当 小松原

• ラーメンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:42.0

最高でした!
    あまりにも癒されて、そのまま住みたくなりました笑
    時間が取れたらまたすぐに予約します!

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は足つぼコースを利用しました。今月のクーポンになっていましたので安く利用できました。毎月クーポンがあるのは嬉しいですね、感謝しています。
    足裏が凝っていたので術後はスッキリしました、技術も素晴らしいかったです。
    また来店しようと思います。

• とおるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:47.0

約2ヶ月振りに施術していただきました。
    これまで7~10日置きのペースでしたが、今回は前回の施術から2ヶ月弱空いてしまったからか、施術後も肩首の凝りが残った感じです。
    次回は時間を置かずにお邪魔させていただきます。

とおる様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが上半身がかなりお疲れのご様子でしたね。首肩のコリが残ってたとのことで満足できなかったのではないでしょうか?次回はそのような事が無いよう練習を重ねて精進してまいります。上半身のオイルなどのコ―スもございますので良ければそちらもご検討されてみてください^^

またお疲れの際はご来店お待ちしております!
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 小松原

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:55.0

清潔感があるコンパクトなお店、店員さんは丁寧な対応でした。いや~良かったです。気持ち良すぎて何度か寝入りしてしまいました。またの機会よろしくお願いします

【今月限定】ボディケア65分¥7800→¥4900 女性吉田スタッフ対応

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:43:30.0

久しぶりに訪問いたしました。
    仕上がりも良くて全身の気だるさもとれました。私が揉み返しがあるのを気にして施術して頂き感謝です。また、お願いしたいです。

【大好評☆】ほぐし+ヘッド75分 8,300→6,900<ストレッチ付>

• たかたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:03:24.0

今回もありがとうございました。

【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 3900〈ペアも歓迎〉

たかたか様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます^_^

お疲れの箇所は少しは軽くなりましたでしょうか?

これから暑い夏に入って参りますが、冷房等で首や肩、女性は腰も冷えて、コリに繋がることもございます。

ご自宅でゆっくり温めたり休んだりして、どうしても疲れが取れない時にはまた和みでお待ちしておりますね♪

ご自愛ください(^ ^)

癒しサロン和み  吉岡

• ながけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:09.0

かなりの久し振りに行って来ました。履歴を見たら1年7ヶ月振りでした。
    担当して頂いた方は今回初めましてでしたが、私のガチガチの体を解して頂きました。
    施術を受けてる時も、数回落ちてしまいましたが(笑)あっ、これだ!!と思い出しながら横になってました。

また、よろしくお願いします。

【平日&14時迄来店】全身ほぐし90分 ¥10000→¥6900〈肩こり腰痛〉

ながけん様

先日は癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店とお聞きして嬉しく思います♪

全体的にかなりお疲れでしたね、、首肩腰が凝っておりましたのでストレッチを混ぜながらしっかりほぐしていきました(*^-^*)特に首の方がかなり硬かったので、首から肩こりにつながっているのかなと思います><長いコ―スでしたがお身体のお疲れが溜まってほぐしがいがあり、あっという間に感じてしまいました!お仕事大変かと思いますがご自愛くださいませ。

担当 小松原

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:17.0

今回担当していただいた方は2回目で、前回が良かったので指名させて頂きました。

相変わらず優しい雰囲気に包まれた方で、じんわりとした圧のマッサージは心地よかったです。

マッサージのバランス変更の要望にも答えて頂き、またお願いしたいなと思えました。

ケイタ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

肩甲骨周辺の施術とストレッチを多めに、というご要望に沿えるよう対応させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
    体調には十分にお気をつけくださいませ。

博多マッサージ   癒しサロン和み  吉岡

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:29.0

いつもお世話になっています。
    今回は広々とした部屋でタイ式ストレッチのコースでしたがリラックスできて心地良かったです、大変満足しています。
    股関節回りを重点的に伸ばしほぐしの内容でしたので帰りはかなり軽くなったと思いました。
    また来店したいと思います。

レジェンダ様

いつも和みにお越し下さり
    ありがとうございます^^

タイ式を選ばれてて驚きました笑
    今回は腰がいつもより張っていたのでタイ式で正解でしたね!

タイ式マッサージだと
    普段伸びない所が伸びるのでスッキリ感が違いますよね(^ω^)

色々と質問もして頂き、とてもありがたいです^^

またいつでもお越し下さい♪
    誕生日もおめでとうございます^^
    ステキな一年になりますように☆

ありがとうございました^ - ^

博多駅マッサージ
    癒しサロン和み 担当 田中

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:59.0

月末月初に向けて、クーポン利用してお邪魔しました。今回は未だ辛さを感じてなかったのですが、実際は張りが結構ありました。早目に解してもらったので、お陰で体が楽になりました。早い段階で寝落ちしてました。ちょうど良い加減でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

さち様
    いつも和みをご利用いただきありがとうございます(^^)

月末月初に向けて辛さが出る前の事前ケアとの事でしたが
    左半身、特に背中臀部にすごくお疲れが溜まっていたので
    今回早めにケア出来て良かったと思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

さち様のまたのご来店お待ちしております!

癒しサロン和み 担当 加藤

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:46.0

肩周りと頭の疲労感が酷かったのですが、帰り歩いてる途中に軽い感じが分かりました。急遽ヘッドの方も対処していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

【ご新規様3】もみほぐし+ヘッド70分 8,400→5,900 ☆完全個室

jun様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回は左背中と右肩と首の後ろから頭にかけてすごくお疲れが溜まっていましたね((+_+))
    帰り途中に体の軽さを実感していただけたようで良かったです♪

今月から新しい署で慣れていない環境でのお仕事なので
    お疲れが溜まりやすいと思います(´Д`)

またお疲れを感じたらいつでもお越しください(*^▽^*)
    筋トレも引き続き頑張ってくださいね☆

癒しサロン和み 担当 加藤

• リュウセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:34.0

日々の仕事と運動のせいか、足裏に疲れが溜まりやすくなっています。
    定期的な柔軟とコリを取り除くことで、痛みもスッと消え、歩行も楽になります。元々身体が硬いのもありますが、意識してストレッチをする事で肩の張りは以前より和らいでいるかと思います。

次回も是非、タイ式ストレッチをお願いします。

【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14,800→8,900 /土日祝9,300  ペアも◎

リュウセイ様

いつも和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

相変わらず足裏は痛そうで。。
    歩き過ぎや立ちぱなしなど負荷がかかり
    疲労が溜まってるんだと思うんですよね(>_<)

足の疲労もですが
    根本は腰や股関節周りだと思うので
    タイ式マッサージで伸ばしながらほぐす、、の繰り返しで
    柔らかくしていきましょう!(//∇//)

新しいワザ
    ちょこちょこ考えていこうと思います^^

宜しくお願い致しますm(__)m

また来月お待ちしております♪

博多駅マッサージ
    癒しサロン和み 担当 田中

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:19:40.0

身体が軽くなりました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    かなりお疲れのご様子でしたが、
    身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います♪
    さらにしっかりほぐして癒せるようにレベルアップして
    次回のご来店をお待ちしております!
    このたびは口コミありがとうございました^^

癒しサロン和み 担当 吉田

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:35.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    施術はあっと言う間に終わってしまいました。
    久しぶりにリラックス出来ました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6,400

あつこ様

先日は癒しサロン和みをご利用いただき、ありがとうございました(^^)

限界まで頑張ってこられた身体、しっかりケア出来れば!と考えながら特に気になると仰られていた首肩、足の施術を重点的に考えながら施術にあたらせて頂きました。

心温まる口コミで本当に嬉しく思います(*^-^*)

これを励みに、あつこ様が次回の来店の際にはまた少しでも向上した技術を提供できるよう努めて参ります。

いつでもご来店お待ちしております♪

季節の変わり目で、体調に変化が起きやすい時期でございます、ご自愛くださいませ。

癒しサロン和み   担当 吉岡

• キュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:48.0

腰がキツかったので利用させていただきました。
    時間いっぱいしっかりほぐして頂けたので凄く楽になりました!
    フットオイルも気持ちよくて良かったです。

キュウ様

いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^

腰がいつも以上、、
    ここまで硬いのは今までで初かも(°o°)ってくらい張ってましたね(>人<;)

毎日お仕事お疲れ様です(>_<)
    やっとあったかくなった様な感じで朝起きる時の憂鬱も無いし
    嬉しいですね笑

寒かったり暑かったりして
    体調も崩しやすいので気をつけて下さいね!

ありがとうございました^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:19:26.0

肩こりで数日体調が良くなかったので今回ほぐしていただき本当に肩が軽くなりました!!気持ちよかったです次回もよろしくお願いします。

なつみ様

この度は再度和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

肩ほんっとにガチガチで全然ほぐれなかったので
    心残りしかなくて(T . T)

でも今回口コミ拝見して
    凄い嬉しいのと安心しました!

すぐ肩コリ出てくると思いますので
    気休めですが、背伸びしたりして伸ばしてあげて下さい^^

酷くなる前に
    また短いコースでもお越し下さい^^

この度はありがとうございましたm(__)m

癒しサロン和み 担当 田中

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:55:44.0

店内が静かで、施術中に他のスタッフさんやお客さんの声が気にならないのが気に入ってます。応対も毎回丁寧で、おかげでとてもリラックス、リフレッシュできました。またお願いします。

A様

いつも、癒しサロン和みにご来店いただき
    ありがとうございます^ ^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、特にふくらはぎの張りと腰と肩凝りが有り
    ストレッチとほぐしで、しっかり施術していきました
    疲れが軽減していると嬉しいです(^ω^)

お疲れの際はいつでもお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 園下

• コンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:47.0

本来であれば旅行したときに疲れが溜まりやすい部分が、動いたりしても何も問題ない状態になりました。正直予想していたよりも効果が自分にはあったのでまた利用しようと思います。

コン様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

左の首肩と腰が結構こっていましたが
    何も問題ない状態になったようで何よりです(^^)

そして、予想以上に効果を感じていただけたみたいで良かったです(*^-^*)

またお疲れを感じた時はいつでもお越しください!
    コン様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

癒しサロン和み 担当 加藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:27.0

今回もゴリゴリの身体をほぐしてくれてありがとうございました!!!
    毎月の癒しです!!
    また来月もお願いしようと思ってます!よろしくお願いします!!

しほ様

いつも癒しサロン和みにご来店頂き
    ありがとうございます♪

お身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいました( T_T)
    しっかりほぐしとストレッチしていきましたが
    その後の調子は如何でしょうか?

いつでもお越しくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-02 17:36:13.0

たまに お世話になっております
    いつもように ほぐしてもらいました
    親切 かつ 丁寧 です
    また お伺いします

temo様

いつも和みをご利用いただきましてありがとうございます。

腰~臀部、大腿部への痛みや疲れに対し、ほぐし、ストレッチ、ストレッチにほぐしを合わせてみたりと、少しでも軽くなるように色々と試行錯誤しながら施術にあたらせて頂いております。

次回も、来店時より帰る時に身体が楽になるよう努めてまいります♪

またのご来店お待ちしております^_^

博多マッサージ   癒しサロン和み  吉岡

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:35.0

a様

今回も首がかなりお疲れでしたね(>_<)右側の方が全体的に凝っておりましたので右側を中心になるべく左右差がなくなるようほぐしていきました♪首オイルも併用して施術しましたので少しでも首の凝りも楽になっていると幸いです!短い時間のコースでしたので物足りなかった箇所等なかったでしょうか?暖かい日も増えてまいりましたが朝晩はまだまだ肌寒いですので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またお疲れの際はご来店お待ちしております(ミ^.^ミ)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

癒しサロン 和み
    担当 小松原

• セナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:50.0

予め要望を伝えていたとおりに対応いただきました。
    体もほぐれて満足しております。また利用をしたいと思います。

セナ様

この度は癒しサロン和みへのご来店ありがとうございました♪

嬉しい内容の口コミで、大変励みになります!

張っている箇所は多くあるように思いましたが、特に首やふくらはぎの硬さが特に気になりましたので、重点的に対応致しました(^^)

次回もしっかりと対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します★

癒しサロン和み    吉岡

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:17.0

いつも利用させていただいています。
    今回もストレッチをお願いしました。
    念入りに伸ばしてもらい大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

やす様

今回も腰がお疲れでしたね、、臀部の方からしっかりめにほぐしとストレッチを混ぜながら施術していきました。股関節がまだまだ硬いようでしたのでゆっくりと可動域を広げられたらと思います(*^-^*)♪気温が安定せず体調にもお気を付けくださいね><

[投稿日] 2024-03-30 22:58:09.0

リラクゼーション には うってつけの ほぐし マッサージ でした ゆったり やさしい感じでした ありがとうございました

temo様

この度は、癒しサロン和みにご来店いただき
    ありがとうございます♪

全身お疲れ溜まっており
    しっかり、ほぐしていきました!!
    お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお越しください

担当 園下

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:58.0

前回できなかった足全体のオイルともみほぐしで利用させて頂きました。前回同様とても気持ちよく大満足でした。次回は、タイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

【大人気コース】ほぐし+選べるオイル(上半身or脚)75分 9,800→7,800

しょう様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)

今回は脚オイルでももまで流せて良かったです!
    背中は今回もこっていましたが、お足は前回より張り感は少なくケアもされていたので
    ほぐれやすさ肌馴染みの良さが違いましたね(*^-^*)

今回も気持ち良く受けていただけたようで良かったです♪
    次回はタイ古式いいですね!

しょう様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー