4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

Ayurveda Salon AG

アーユルヴェーダサロンエージー

• 長野県松本市梓川梓2549
  • 梓川小学校から車で3分
  • あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:42:40.0

初めてだったのですがお店の雰囲気も落ち着いていて(実家のような安心感?笑)カウンセリングの時に足湯も付いていて最高でした!
    顔のマッサージしてもらったのですがオイルマッサージ初めてでしたが私に合わせたオイルを使って下さり体も気持ちも楽になりました!
    最後、飴やTEEなどもいただけて気軽に来れるお値段でマッサージも本格的なクオリティこれはリピート間違い無いです!
    次はシロダーラや足などのマッサージもやってみようかなと思っています(^ ^)

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダのマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!リラックスしながらのマッサージはお客様一人一人に合わせてオイルを選んでおり、その時のお客様の状態によって感じ方がまた変わると思います。次回もぜひ癒しの時間をお過ごし下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:11:55.0

先日は当日飛び込みで予約の中、丁寧に対応していただきありがとうございました。興味のあったアーユルヴェーダについて、いろいろ伺えて、とても楽しかったです。デトックスマッサージもとても気持ちよく、途中からぐっすり寝てしまいました。
    その他のシロダーラや脱毛も気になったので、また今度伺いたいと思います。

女性【春の不調・デトックス】全身の血流を流す全身マッサージ 110分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身デトックス後のすっきりしたお顔が印象的でしたね!
    当サロンには本格的なアーユルヴェーダオイルや施術を揃えております。またお身体がつらくなる前にぜひお越しくださいませ。
    脱毛やその他のメニューにおいても相談していただければ、
    お客様に合ったメニューをご提案いたします。

• たちばなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:07:19.0

当日予約ですぐに施術してもらえました。
    とても丁寧にケアしてくださりましたし、とても良い雰囲気でした。通いたいです

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

その後お肌の状態はいかがですか??
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、気になる所などお伝え頂けたら有難いです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    サロンAGスタッフ高野

• ばーさいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:16:38.0

非常に丁寧に施術していただけました。また手軽かつ早く終わるので助かってます。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけながら、効果を感じて頂けたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 13:09:44.0

初めての脱毛でしたが分かりやすい説明と丁寧な施術で大変満足してます。料金もリーズナブルで通いやすいです!次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

人気NO2!【初回・女性】全身脱毛(顔・VIO込)+毛穴クレンジング ¥8.800

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店口コミ頂き誠にありがとうござます。私もとつも気さくお話しさせて頂きとても嬉しく思います。また次回ご来店心よりお待ちしております。

• Ponkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:05:30.0

お話もすごく楽しくて施術もあっという間におわり、悩んでたことにも丁寧に教えていただき、とても大満足でした!!少し人見知りもあり違う施術者だとちょっと緊張してしまいますがとっても話しやすく楽しい時間でした!本当にありがとうございました!また時間をつくって通いたいと思います!

【通常価格*女性】全身脱毛(お顔・V・I・O込み)+お顔パック付  ¥9.800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みの解決のお手伝いができたなら嬉しく思います。
    またご相談などありましたら遠慮なくお尋ね下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 05:53:33.0

初めてのお店で少し不安でしたが初回のカウンセリングで疑問点等も丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。親切で気さくに話して下さったので嬉しかったですしこれからも通い続けたいと思えました。まだ1回目の施術ですが効果にとても満足しております。通い続ける事で効果が更に出てくるとの事ですのでこれからが楽しみです!!次回もよろしくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

初回★無料カウンセリング¥0

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

プライベートサロンならではの丁寧さ、安心を心がけていますので、大変嬉しく思います。また不安や疑問点などあれば遠慮なくお尋ねくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 22:37:31.0

いつもヒゲとVIOのみでしたが、毛が減っていくのが嬉しくなり、ついに全身やることを決意しました。他店に比べて安価なのにとても丁寧に施行していただきとても感謝しております。どのくらい期間かかるかわかりませんがしばらく通うことになりそうです。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店の脱毛は男性のガンコな毛にもしっかり効果を発揮します。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。
    また脱毛で気になる事があれば遠慮なくお尋ね下さい。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:01:04.0

脱毛の施術ありがとうございました!

初めての所だったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気と優しい店員さんで、緊張が和らぎました。
    低価格ですが、全身しっかり脱毛できてとても満足しています。
    都度払いなのもとても嬉しいです!

また、よろしくお願いします。

人気NO1!!【初回・女性】全身脱毛(顔・VIO込み)+顔パック付   ¥7.800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    プライベートサロンならではの安心感と丁寧さを感じていただけて嬉しく思います。また脱毛やお身体の事で気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2022-11-16 17:58:41.0

4回目です。場所がわかりにくかったですがもう暗くても辿り着けるようになりました。施行は担当が代わってもとても丁寧で満足です。少しずつ効果も現れてきており満足しています。

ぴん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お髭の脱毛は定期的に当てて行くことで効果がありますので、これからもサロンAGでお付き合い頂けたら幸いです。
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付けください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    サロンAG スタッフ高野

[投稿日] 2022-11-15 09:53:17.0

AG様で、髭脱毛の施術を始めてから半年になります。元々から髭は薄い方だった為か、定期的に通いかなり髭も薄くなり、髭剃りの頻度も減りました。
     顎はまだまだ髭が残っておりますが、今後ともAG様に髭脱毛をお願いしたいと思っております。気になったこととなどは、丁寧にわかりやすく説明してくださり対応にもとても満足しております。
     今後ともよろしくお願いします。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているおかげで、しっかりと効果を感じられ、私どもも嬉しく思っています。
    また気になる事などありましたら、遠慮なくお尋ね下さいね!

• フリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:16:58.0

店内やスタッフの方の落ち着いた雰囲気など初めての私にはとても安心できました。
    説明や施術も丁寧にしていただき、近くだからと思って伺いましたが、またここに行きたいと思う時間になりました。
    ありがとうございましたm(__)m

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    プライベートサロンならではの安心感や、丁寧な施術を心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また気になる事などございましたら、遠慮なくお尋ね下さい。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かみもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:59:55.0

今回人生で初めて髭脱毛をしました。
    説明も丁寧で施術後の問題も特にありませんでした。
    リラックスして施術を受けられました。
    効果がしっかり出てくるには繰り返し何度もやらないといけないとのことでしたが、髭が少し減ってきた気がするので何度も通って様子を見たいと思います。

人気NO1!!【初回・男性】 まるごと髭脱毛   ¥3.000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人、毛の状態やお肌の状態がちがうので、脱毛が完了するまでにかかる時間もそれぞれ違ってきます。
    かみもん様に合った脱毛をご提案していきたいと思いますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さい。

• てづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:24:57.0

全身脱毛で1年以上通っています
    中々きちんと行けず間が空いてしまうこともありますが、効果はあり全体的に毛量が減ってきています
    1度半年ほど空いてしまったときに毛量や太さが復活してきてしまったので、完了するまできちんと通うことが大事だなと痛感しました
    (また通い始めたら、通い始める前より早いペースで毛が薄くなったのでほっとしました)
    リラックスできる雰囲気でいつも眠くなってしまいます笑
    脱毛ですが痛みもほぼないですし月1のお楽しみです
    早く自己処理から解放されたい反面、ずっと通いたい気持ちもあります笑

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお客様が快適にリラックスして脱毛に通っていただけるようなお店づくりを心がけています。
    私もお客様との何気ない会話をいつも楽しみにしています。
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい(^O^)

• あきなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:58:16.0

落ち着いた雰囲気とアットホームで丁寧な接客、施術がとても良いです。次は子供もお願いしようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    プライベートサロンならではの接客や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    キッズ脱毛、学割などお子様も通いやすいメニューを揃えておりますのでいつでもご相談ください。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:28:47.0

はじめて伺わせていただきました。
    以前、他のサロンに通っていましたが、こちらの方が痛みが少なくスピーディーで苦痛なく終わったので続けられそうかなと思いました。
    来月も伺わせていただきます。

【通常価格・女性】 デリケートゾーン(VIO) ¥3.300

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店ではなるべく痛みを感じづらいマシンを採用しており、
    お客様の負担をなるべく軽減できる施術を心がけております。
    また何か気になる事などありましたら、遠慮なくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:48:12.0

初めて伺いました。他のお客さんもいない為、貸し切りで落ち着いています。説明もきちんとして下さるので、安心できますし、施術も不安なく受けられました。
    これからもお願いしたいと思います。

【通常価格・女性】 お顔脱毛+幹細胞培養お仕上げ   ¥2700

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    プライベートサロンならではの安心感を感じていただけたら嬉しく思います。

• ちびなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:11:14.0

いつも癒やされています。毎回丁寧に施術をして下さりありがとうございます。自分へのご褒美に通っています。また楽しみにしています。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    とても嬉しく思っております(o^^o)

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 11:12:23.0

予約時間よりも30分弱早く到着したのにも関わらず、丁寧に引き受けてくださりました。また、はじめての脱毛で不安が大きくありましたが、担当のスタッフさんが丁寧にそして優しく接してくださって緊張がほぐれました。たくさん話しかけてくださって、あっという間に時間が過ぎていました。
    仕事の話、プライベートの話どれもすごく楽しかったです。
    そして毛穴クレンジングもとても気持ちよくて肌の状態も良く、とても満足しています。
    また次回サロンへ行くことが楽しみになっています。よろしくお願いします。

さくらんぼ様
    私もいろんなお話が出来てとても楽しい時間でした。
    クレンジングも喜んで頂けて良かったです!
    クレンジングも定期的にやることでお肌も良い状態を保てますのでぜひまたご利用頂けたらと思います。
    またさくらんぼ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:54:35.0

プライベートの話も脱毛の話もたくさん聞いてくれて、楽しく脱毛をすることができました。またよろしくお願いします。

【学割U24】女性   V・I・O+ワキ 通常¥3.870→  /2.500

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また脱毛の事など、気になる事があればお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-10-02 19:43:01.0

わかりにくそうな場所でしたが看板があって辿り着けました。脱毛ですがとても丁寧に施術していただき、大変満足です。まだ初回なので仕上がりはよくわかりませんが継続してみようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• あきなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:36:24.0

丁寧な施術と接客で、安心しました。痛がりな私でも、こちらの脱毛は大丈夫でした。毛穴クレンジングもとても気持ち良く、ウチに帰ってみるとトーンアップしていました。また伺いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は比較的痛みの少ない脱毛マシンを採用しており、
    施術も痛みを感じにくい様、丁寧な対応を心がけております。
    フェイシャルメニューも人気なのでまたぜひ試してみて下さいね!ご来店心よりお待ちしております(^O^)

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:04:54.0

とても丁寧な説明をしていただき、アトピーもちだったので心配でしたがアトピーのところは避けてやっていただきました!!
    とても満足していてまた行きたいと思います!!

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はサロンAGにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様ひとりひとりの毛の状態、お肌の状態に合った施術を心がけておりますので、満足いただけたら嬉しく思います(^O^)
    また気になる事などございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2022-08-25 14:34:33.0

いつもお世話になっております。丁寧な対応であり、こちらの要望に沿えて施術していただき満足しております。今後もお願いいたします。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人に合った脱毛を提案させていただいております。
    ぐちヒロキ様のお役に立てたら幸いです。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:31.0

実家のような安心感のあるお店で、気さくなスタッフさんが施術してくださったので初めての脱毛でも緊張せずに受けられました。価格もリーズナブルで通いやすいです。経過を楽しみに通い続けようと思います。

ご来店口コミ頂き誠にありがとうございます。
    安心して頂けとても嬉しく思います。またなにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:51:51.0

土地勘のない場所だったのでたどり着けるか心配だったのですが、
    曲がり角などポイントとなる場所に矢印看板があり
    問題なくたどり着けました!
    施術はとても丁寧にやっていただき、
    デリケートゾーンの脱毛でしたが痛みもなく、
    あっという間に終わりました!
    もっと早くから通えばよかった!笑
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店口コミ頂き誠にありがとうございます。
    私もyuka様のキレイになるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    脱毛やお肌の事でなにか気になる事がありましたらお気軽に
    お声掛けください。次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 07:13:00.0

顔の髭脱毛をお願いしました。当日の施術について相談しましたが、対応も丁寧であり。今後もお願いしようと思っております。

ぐちヒロキ様。
    気になるところなど教えて頂きありがとうございます!
    そして楽しくお話できて私にとってもとても良い時間でした!
    これからもぐちヒロキ様にとって居心地の良い施術を心掛けていきたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンAGスタッフ高野

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:12:34.0

脱毛で伺いました。
    自然豊かな環境にあり、身構えず気楽に通える感じのサロンです。
    初回なので丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。
    また、他の部位の脱毛についても相談に乗っていただき次回から追加しようと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

けいちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌は大丈夫でしたでしょうか。
    気になる点など仰って頂けたら有難いです。
    これからも喜んで頂ける施術を心がけていきますのでぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンAGスタッフ高野

• てづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:12:12.0

定期的に通っていたのですが、今回中々行けず半年ほど空いてしまいました
    打ち漏らしがないよう丁寧に当てていただいているのが分かり、ありがたかったです
    スタッフさんはどなたも気さくな方で話しやすいですし、雰囲気も良くて毎回リラックスして施術を受けさせていただいています
    毛が細くなり量も減ってきていたのですが、通えなかった半年でまた復活しつつあるので、今回再開したことでまた減っていけばいいなと思います
    脱毛したいという同僚にもAGさんをおすすめしたら現在通ってくれているのですが、スタッフさんが話しやすくて良いと言っていました
    予約が取りずらくなったら嫌ですが、本当におすすめなのでこの調子で布教していきたいです笑

てづ様。
    そしていつもご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    お友達のご紹介までして頂いて本当にありがとうございます!
    みなさんに喜んで頂ける施術を心がけ、楽しく、リラックスしてもらえる時間になって頂けたら嬉しいです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    サロンAGスタッフ高野

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:02:47.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お話ししたりあっという間に施術が終わりました。スタッフさんの対応もとても良くて、また次回もお願いしたいと思います!
    毛穴クレンジングも気持ち良すぎました!

ご来店口コミ頂き誠にありがとうございます。
    私もとても気さく話していたきとても嬉しく思います。
    脱毛やお肌の事でなにか気になる事がありましたらお気軽に
    お声掛けください。次回ご来店心よりお待ちしております。

エージー(AG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー