5. ボディフィット 大久保店(Body fit)   >

【パーソナルトレーニング】Body fit 大久保店

パーソナルトレーニング ボディフィット オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル603号室
  • 大久保駅40秒,新大久保駅5分★スポーツマッサージご用意★

ボディフィット 大久保店(Body fit)の口コミ

• peiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

場所は、大丈夫かなっていう外観ですが、中はきれいで、じぶんにあったトレーニングを教えてくれました。

【まずはお試し!】パーソナルトレーニング+カウンセリング 60分 ¥2000

• きむまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

運動らしい運動なんてせず今に至り...
    30過ぎてから全然痩せられず、今年こそは痩せたいと
    今流行りのパーソナルトレーニングデビューでお世話になりました。
    食事指導も自身の経験をもとに説明してくださり、トレーニング中も初心者でも無理ないように接してくれました。
    いかに運動してこなかったかと実感するくらいしんどかったけど、やる気になりましたー。
    たるみきった体を今年こそは引き締めたいのでこれから宜しくお願い致します。

【理想体型へ♪】パーソナルトレーニング+食事指導+カウンセリング 60分¥4000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、トレーナーの方が親切に指導してくださったので大変満足しました。学生以来の久しぶりの運動のためからだの使い方がよくわからず、まずはいろんな種類の全身運動を短時間で行いました。一人ではなかなか気にかけないところも細かく見てもらえるので、やっただけの効果はあります。トレーニング前後のサプリの提供もありがたいです。またお願いします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

日に日に筋肉が落ち身体がたるんでおり
    このままではダメだと思いパーソナルを始めて体験しました。

私がお尻を引き締めたい、お腹のお肉をとりたいと
    お伝えしてそれに合わせたメニューを考えて下さいました!

自己流の筋トレは間違いだったとわかり、正しく教えてくださって本当に満足です!
    服も飲み物もプロテインも
    全てお店にあるので
    仕事帰りでも行けることがとても助かります!!

他のパーソナルのお店の回数券も調べた上きましたが
    こちらが一番安く、しかしトレーナーさんも良い人で結果もでそうなので、これから頑張って通います!!

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

他のところでパーソナルトレーニングは経験済みでしたが、ここまでの満足度はありませんでした。ジム内の雰囲気もよく、丁寧に教えてくれるのはもちろんですが、ここが、こうなりたいというわがままな要望にもきちんと応えてくれます。お手頃価格なのに大満足です!あと、レンタルウェアがあって大変便利でした!これから頑張って通う予定です!また、よろしくお願いします!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/16

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    夏に向けてダイエットしたい、太ももが細くなりたいとお伝えするとそれに沿ったトレーニングを丁寧に教えて頂きました!
    また家でのトレーニング方法や食事についても指導をして頂いたのでこれから頑張れそうです!
    服やタオルも用意されているので仕事帰りに行けてとても便利です!

次回も宜しくお願い致します!!

• tudorさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

夫婦で60分コースでお世話になっております。
    しっかりと説明アドバイス
    サポートして下さるので初めてのトレーニングですが
    安心して出来ます。トレーニングの後は
    筋肉痛がありますが、全身運動になっているのだなぁと
    感じます。筋肉は何歳からでも鍛える事が出来ると
    聞きましたので、頑張って続けていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【ペア割♪】パーソナルトレーニング+食事指導+カウンセリング60分(2人)¥6000

【パーソナルトレーニング】Body fit 大久保店からの返信コメント

ご夫婦でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また回数券のご購入もありがとうございます!!

当ジムでは、「腰痛がある方」「ダイエットしたい方」などお客様に合わせてサポートしております。
    今後も短期間で効率よく良い身体を作れるようなトレーニングをご案内致します。

ボディフィット 大久保店(Body fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー