3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドシエロ   >

サロンドシエロ

サロンドシエロ

• 大阪府大阪市北区南森町2-1-18  ジャスティス南森町502
  • 大阪市営地下鉄谷町線 南森町駅 6番出口より徒歩5秒

urrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:45:19.0

初めてご予約させて頂きました。
    今回は人生で2回目のハイフでした。
    前回他店様で初めてのハイフをしたのですが、全く効果が分からず。。
    "効果実感の持てるハイフを体験してみたい"と思い
    『技術力が高く人気のお店』と知り合いから伺った為、今回ご予約させて頂きました。

結果、口コミの通り一回の施術でもしっかりと効果が分かり大満足でした◎◎

また、ご担当者さんのご接客が素晴らしく、お顔だけでなく、私の気分も引き上げて下さいました◎笑
    とても元気で前向きな、そしてお客様に心から寄り添われている素敵なエステティシャン様に出会えて感動でした(*^^*)

またお会いしたいので、またご予約させてください♪
    この度はありがとうございました*

【人気NO.1☆】業界最大出力!!シーラインハイフ/2000shot ¥32000→¥14500

urr様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします♪

シーラインの効果を実感していただきすごく嬉しいです☆
    施術中も美容の話で盛り上がり、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

これからも、更にお客様に寄り添ったエステティシャンになれるよう
    精進してまいります!!

またのurr様のご来店を心よりお待ちしております♪

岸本

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:40:17.0

マスクが解禁され二重顎を隠し切れなくなり、飛び込みでハイフを受けました。
    お店は落ち着いた雰囲気でスタッフさんが気さくに話してくれるので施術時間もあっと言う間に終わりました^_^!!
    ハイフは当てた直後よりも数日経ってからの方がスッキリした様に感じました!同僚にも痩せた?と言われるくらいスッキリすることができて大変嬉しく思います!!
    職場からも近く、シーラインハイフを他店よりも安く受けられるので定期的にハイフを受けたいと思います!
    本当にありがとうございました!次回もお願いします!

• つざき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:13:38.0

凄く話しやすく、1時間半あっという間に時間が過ぎました。
    施術も丁寧でした。

【部分集中スリム】上or下半身orウエスト◇キャビ+マッサ-ジ90分¥8000→¥4980

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:11:44.0

ハーブピーリングでお世話になっています。
    とても親身になってお話を聞いてくださって、マスク荒れがひどかったのですが、調子がよくなって嬉しいです。

【2回目以降】クリスティーナの剥離なし!ハーブピーリング¥33000→¥15500

あっちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました♪
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

お口周りのニキビに悩まされて定期的にハーブピーリングをする事で少しずつ改善されてるのを実感して頂き私も嬉しいです♪
    30代前半のあっちゃん様の今後のお肌が着実に綺麗になられると思います♪
    又、施術中の会話もいつも楽しくさせて頂きあっという間に時間過ぎてしまいますね!

今後とも頑張ってハーブを入れますのでどうぞ宜しくお願い致します!笑
    あっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• あきちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 00:40:14.0

シーラインハイフを試したくて伺いました!
    気さくでご丁寧で綺麗なお方で安心して施術を受けれました(^^)細やかに気になる箇所を重点的に当ててくださり引き上がりもすぐに感じられとても気に入りました!
    マッサージもとても気持ち良くお値段以上の価値アリです★
    また、お願いします!

あきちぃ様

又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

20代の方だとばかり思っておりましたが年齢を見てビックリしましたー♪
    この最近の中で一番だと思います!
    可愛いし素敵なあきちぃ様の美容意識もとても素晴らしく思います!!
    シーラインの効果も感じて頂け本当によかったです♪

又のあきちぃ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪
    ありがとう~ございます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:35:43.0

とても明るく優しい方で、お話ししているだけでも元気がもらえました!
    施術も肌状態に合わせて丁寧にしてもらい、金額以上の施術だったと思います。大満足です!

今まで行っていたサロンの中でも、1番心地よく、お肌だけではなく気分も上がり、またお願いしたいとおもいました。

これからも通います!よろしくお願いします。

【徹底毛穴ケア】ハイドラ(水素ピーリング)+次世代炭酸ジェルパック¥5500

ゆか様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します!

毛穴と乾燥が気になっておられるみたいでハイドラ水素ピーリングのメニューでお帰りの際にはピカピカになられて良かったです♪
    定期的なお手入れをされる事で更にお肌に自信が持てると思いますので是非又ご来店お待ちしております♪♪
    ゆか様との施術中の会話もとても楽しいお時間でした!
    ありがとうございます♪

又のゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:27:38.0

毎月通わせていただいてます。
    私の脚は浮腫が酷いので無くしたくて
    施術をしていただいてました。
    毎回施術後は、脚がスッキリ軽くなって大満足です。
    そして気がついたら脚の脂肪が柔らかくなっていて
    脚まで細くなってきているので嬉しすぎました。
    いつも元気もらってます。

【全身集中痩せ】全身キャビ+リンパデトックスマッサ-ジ140分¥12000→¥9800

さくら様

又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

足の浮腫みがとても辛そうでしたが最近はかなりスッキリされたと思われます!
    定期的にご来店頂きしっかり下半身を流す事で見た目でわかるくらいになられて良かったです♪
    私もすごく嬉しい!笑

さくら様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとう~ございます♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:56:34.0

店の雰囲気もお店の人の対応も凄くよく、
    気になってた小鼻の毛穴もとても綺麗になって大満足です!!
    また行きたいなと思います!

ゆりか様

又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

ハイドラのコースで毛穴が気になるとの事でしたがスッキリされて本当に良かったです!
    小さなお子様がおられる中美容意識も高く素敵です♪
    又、小鼻が気になりましたら是非又ご来店下さいませ!

ゆりか様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとう~ございます♪

• 安藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:23:41.0

下半身のキャビテーションもマッサージもとてもきもちよかったです。
    デスクワークで常に浮腫みがひどいのですが、施術後はほんとうに脚が軽くて帰宅後も足が冷えにくい感じがありました。
    イベントの日程が近く来店したことを伝えると自宅でもできるセルフケアなども教えていただきました。
    次伺う時は全身ほぐして流していただきたいなと思います。ありがとうございました!

安藤様

先日は当サロンにご来店頂きありがとう~ございます♪
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪
    デスクワークでの下半身の浮腫みがスッキリして本当に良かったです!
    キャビフルで温めてマッサージする事で何か重い物が取れ、軽くなって嬉しいですよねー♪
    お家でも頑張って下さいませ♪

又の安藤様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Angelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:01:22.0

これまで複数のワックスサロンや美容院・ネイルサロンを利用してきましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    まず、予約の時点で要望欄に、多忙で疲れているため施術に関係のない雑談は控えてほしい旨を入力しましたが、全く見ていなかったようでがんがん話しかけられました。最後に気づいて謝罪はしてくれましたが、その謝り方も正直しつこかったです。
    さらに、施術とは関係のない体の部位を勝手に触ってコメントされたことが非常に不快でした。
    また、ワックスの施術自体も足の拡げ方・曲げ方の指示が適切でなかったり、最後にワックスがたくさん肌に残っていたり…ちゃんと研修を受けられた上で施術されているのか疑問が残りました。せめて最後に自分で拭き取れるようにウエットティッシュとか清潔なタオルをおいてほしかったです。
    着替えるスペースも玄関から丸見えかつ同じ部屋にスタッフさんがいて仕切りやカーテンもないので落ち着かずコソコソ急いで着替えました。
    私とは合わないスタッフさん・サロンのようでとても残念でした。

【脱毛】ブラジリアンWAX VIO¥7000→¥4000

サロンドシエロからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、今回は事前にお伝え頂いていたにも関わらず、こちらの配慮不足にて
    ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

施術に関しても、ご満足頂けずで申し訳ございません。
    お肌への負担を軽減するため、施術後に多少のワックスが残留する場合がある(ご入浴時などに自然と流れていきます)と全てのお客様に事前にお伝えいたしておりますが
    こちらの説明が不十分だったようで、残念なお気持ちにさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

岸本

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:38:13.0

VIOのワックスしましたが、仕上がりはパッと見るくらいで鏡も渡してもらえず
    自宅で確認すると、IとOの間や粘膜の付近など、結構残ってました。
    こんなに毛が残っているサロンは初めてです

【脱毛】ブラジリアンWAX VIO¥7000→¥4000

サロンドシエロからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、ご満足のいくお仕上がりで無かったとのこと、非常に心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

岸本

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 00:54:04.0

効果も翌日から感じられ 5日後くらいからさらに引き上がりました!
    またイベント前に寄らせていただきたいです!
    たくさんハイフのエステがある中、こちらはかなり良いサロンだと思います

スタッフさんの美人で楽しいキャラクターに惚れちゃいました!

まい様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    又、本当に嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

シーラインの効果を実感して頂き嬉しいです!
    本当に自信を持って素晴らしい器械だと思っております!笑
    又、何かありましたら是非又シーラインを受けにご来店下さいませ☆
    まい様の明るい雰囲気に私も癒されました!

まい様にお会いできる日をを心よりお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:24.0

初めて伺う日に仕事の都合で遅れてしまいました。お電話しましたら丁寧な対応でドアを開けて迎えて頂いた時には笑顔で対応して頂きました。お話しもお上手で普段初めての所は緊張し無口になりますがそんな事はなく、たくさんお話しが出来ました。頭皮の事が気になりメニューを選びました。効果は一回ではわかりませんがリラックスできましたので又伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【若々しいツヤ髪へと】関西発スカルプリード頭皮エステコース¥9800→¥5000

さとちゃん様

又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

年齢と共に髪の毛が変わっていくのが本当に気になりますよね。
    スカルプリードはそんな方の為に開発された機器です!
    頭皮環境を整えてマッサージをする事で血流を促していくのは大切です♪

さとちゃん様との会話もとても楽しくさせて頂き嬉しく思っております♪

又のさとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 19:15:37.0

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、とても素敵なスタッフさんで即意気投合!たくさんお話しさせて頂きながらとても丁寧に全身施術していただき、とても愛を感じました。肩甲骨周りはめちゃくちゃ気持ち良く凝ってるところも流して頂き全身スッキリ!
    何よりスタッフさんのお人柄の大ファンに。
    お話させていただくととても元気になりました!
    施術翌日の方が脚や体がスッキリ細くなっていてびっくりしました。ぜひ定期的にお願いします。
    とてもお客様想いの素敵なサロンでした。

【全身集中痩せ】全身キャビ+リンパデトックスマッサ-ジ140分¥12000→¥7980

あいあい様

先日は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました(^^)
    又、大変嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪

キャビフルは脂肪を溶かしてくれリンパマッサージをする事で老廃物を体外に出して痩せやすい身体作りに導いてくれます♪
    身体の血流を流してあげる事でスッキリ軽くなり良かったデス♪

あいあい様の素敵な笑顔で私の方が癒され感謝です♪
    又、施術中の会話はとても楽しくあっとゆう間にお時間が過ぎてしまいましたね!
    本当にありがとうございました♪
    又のあいあい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:32:58.0

とても素敵なスタッフさんで、いろんなお話しが聞けて楽しかったです!!
    シーライン初めてで、施術直後からも効果実感できました!その後も顔が日に日に引き上がってきて嬉しいです!!

まぁちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝です♪

シーラインの直後もすごくリフトアップされましたが更に日が経つにつれリフトアップされてとても嬉しく思います♪
    施術中の会話もとても楽しくさせて頂き素敵なお時間をありがとう~ございました♪

又、2回目のご予約も頂き感謝です♪

まぁちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    サロンドシエロ 岸本

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 11:17:43.0

ハーブ2回目でした。
    1回目より剥離が早く、剥離面積も増えてツルツル肌になりました。
    炭酸パックも同時に使ってより効果を実感出来ました。
    また肌リセットでハーブを受けに行こうと思います。

すーちゃん様

先日は2回目のハーブピーリングにお越し頂き誠にありがとうございました♪
    又嬉しい口コミも重ねて感謝です♪

20代後半からのニキビのお悩みの方が沢山おられる中、ハーブピーリングは一度皆様に試して頂きたい施術だと思っております♪
    リミーの炭酸パックも気に入って頂き良かったです(^^)
    すーちゃん様のお肌がハーブピーリングで綺麗になる事がすごく嬉しいです♪
    又、素敵なすーちゃん様との会話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪

又のすーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドシエロ 岸本

サロンドシエロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー