3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドシエロ   >

サロンドシエロ

サロンドシエロ

• 大阪府大阪市北区南森町2-1-18  ジャスティス南森町502
  • 大阪市営地下鉄谷町線 南森町駅 6番出口より徒歩5秒

サロンドシエロの口コミ

ありんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

たるみ解消の方針や、老けてみられないようにするには…等考え方、悩み等が私とピッタリでお話がすんなり入ってきて、自信ない私の背中を押してくれるような、なんだか顔も心もすっきりした感じがします。たるみや毛穴がやや引き締まったような気がします☆自律神経を整えながら継続する事が何より大切だと思うので、また通いたいと思っています。ここで大丈夫かなっていう不安がないのは、担当スタッフさんの肌がハリがあって綺麗すぎた事!ご年齢にはまったくみえずびっくりしました!頭皮の事も詳しい事!無理に勧誘せず親身に寄り添ってくれるような優しさがある所!!いいとこだらけ~☆親切で丁寧な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【当店人気NO.2☆】ヒト幹細胞導入!シーラインハイフ+フェイシャル+ヘッド

ありんこ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    又大変嬉しい口コミも感謝です♪
    シーラインハイフの効果をその場でもすごく感じて頂き施術している方もとてもうれしく思いました!又人幹細胞導入で更にお肌が引き締まりうるツヤ肌になられて良かったです♪
    ありんこ様との会話もすごく共感できて私の方が癒されたかもです♪
    少し、どこかが変わる事でとても輝いてみえるエステを今後も提供出来ればと思っております!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもは他店さんでしてもらっていますが予定が合わず近所で探していて初めて来店しました。
    以前のところよりもワックスも熱くなく仕上がりも綺麗で早かったです!いつもは終わったあとヒリヒリ感が毎回あったのに今回は感じませんでした(^^)それにおしゃべりも楽しくて家からも近所で今度からはこちらにお世話になろうと思います!

【脱毛】ブラジリアンWAX VIO¥7000→¥4000

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

背中のニキビで悩んでおり2回通わせて頂きました。皮膚科でも他サロンでもなかなか治らず神頼みと思って最後に駆け込んだサロンです。
    結果、みるみる綺麗に治り、本番を迎えることが出来ました。悩みを知っていた家族も治って良かったねとの感想でした。
    最後にこちらのサロンに出会えて本当によかったです。
    適切で結果の出る施術をして頂き本当にありがとうございました。

【剥離なし!最新ハーブピーリング】背中集中コース+フットマッサージ14,800

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

初めてハイフをしましたが、短時間で引き上げ効果が出てビックリしました!
    エステシャンの方もとてもお話しやすく、楽しいひと時でした。
    また是非、行きたいです。

【当店人気NO.1☆】徹底小顔ケア!シーラインハイフ+フェイシャル+全顔ヘッド

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

初めてハイフを受けるので不安でしたが
    お姉さんがとても親切で安心しました!
    すぐに効果を実感できたし一週間後が楽しみです(^^)♪♪

終わってから気になってたパックのことも
    聞けてもうひとつのやつも気になって
    あとで調べようと思ったのに名前を
    忘れてしまったのが後悔です。。。笑

ドライヤーも貸して頂けるので
    あとに用事があっても前髪を
    元に戻せるので助かりました(^^)

終始とても気持ちよく接客して頂いて
    嬉しかったです!!ありがとうございました♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いろんなアドバイスがいただけてよかったです。価格がお得でじっくり頭皮ケしていただけるので、また行かせていただく予定です。

【若々しいツヤ髪へと】関西発スカルプリード頭皮エステコース¥9800→¥5000

• みいぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

今まで行ったエステの中で一番効果を感じました!
    月一程度で通いたいですが金銭的に難しいので
    イベント前にはまた行きます!!

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

先日は有難うございます。
    なかなか予約が取れなかったので
    今回伺えて良かったです。

やはり、施術後は顔のラインもスッキリし
    肌の調子も良く、良さを実感致しました。
    本当に凄いです。
    色々と美容トークも出来、充実して時間でした。
    こちらの時間の都合にもご配慮頂きながらも
    しっかりと施術して頂き有り難かったです。
    本当にいつもありがとう御座います!
    スッキリ顔で年末年始過ごせそうで、嬉しいです。
    また、時間を見つけお願いさせて頂きますので
    今後共どうぞよろしくお願い致します!
    素敵な年末年始をお過ごし下さいませ。

追伸、オススメのCCクリーム、凄く気になってます。

• miyt03さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

接客も丁寧で楽しいお話ありがとうございました。施術も満足でした。定期的に通いたいと思います。

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

施術前は足がむくんでいて全身の疲れがありましたが、施術後は足のむくみもとれ、全身がすっきりして体が軽くなりました。施術はもちろん、色々なお話もできて素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【全身集中痩せ】全身キャビ+リンパデトックスマッサ-ジ140分¥12000→¥7980

• xx89xxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

お顔のたるみが気になり、ハイフを探していました。
    沢山種類のあるハイフですが、She-lineのあるサロンドシエロさんに伺いました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、痛みも我慢出来る程度でした!
    何より施術直後からしっかり効果が出ていて大満足!!!!
    大阪に来た際は必ず継続的に通いたいと思えるお店に出逢えて、とっても嬉しいです!

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

1回でかなり引き上がりました!!
    お姉さんも気さくで楽しい時間でした
    来月もまた楽しみです。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

忙しかったり、肌の調子が悪く、皮膚科に通ってたりで、8ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    肌は何の問題もなく、むしろ、凄くツヤツヤになりました!
    少々調子が悪くても、行っとけば良かったと、、、笑
    年末にかけて忙しくなるので、月に一度はきちんとお邪魔しようと思います。
    よろしくお願いします。

まさみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    お肌がツヤツヤになられてたと感じて頂きすごく嬉しいです♪
    又、シーラインハイフとの相乗効果が引き上がりもされ益々お若くなられたかと思います。

まさみ様のお肌のケアのお手伝いが出来ればと私も更に頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ありがとうございました^_^
    明るくとても親切にして下さいました。
    幹細胞の導入で翌日プルプルでした。
    シーラインハイフは施術直後からあがってました♪
    勧誘も無くサクッと行って帰れるとこも良かったです。
    またお願いする時はよろしくお願いします。

ちっち様

先日はサロンドシエロにお越し頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝です!!

シーラインハイフの効果を感じて頂き本当に嬉しいです♪
    シーラインハイフの小顔、引き上げで更にちっち様のご希望に応えれる様シエロは頑張って参りますので又のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

以前、他店でハイフの経験はあったのですが、そことは比べようがないくらい、施術後すぐにリフトアップが実感できました!2日後3日後と、更に効果がでてくると聞いて、明日以降が楽しみです。ありがとうございました!

• まぁや(・∀・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

ハイフの施術をしました。
    個人差はあるようですが、私は痛みもほとんど無くあっという間でした!個人サロンでアットホームな雰囲気で暖かく迎えてくれて、お姉さんとのお話も楽しく過ごしやすい空間でした(^^)
    一週間くらいしてから効果も出てきて横顔のラインが、シュッとしてとっても気に入ったのでまたやりたいと思います!
    ハイフをやってみたいと迷われてる方にオススメします(^^)

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    ハイフしたあとは、顎ラインが上がりびっくりしました。
    2日3日後にさらにリフトアップするみたいでこれから楽しみです。また利用します。

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

ハーブピーリング(リプロ)とっても調子が良いです!

接客というよりおもてなしをして頂いてるような気分でした。
    施術に関しては、ハーブピーリングの腕前もですが、前後のマッサージが本当に気持ちよかったです!!色々とマッサージサロンは行きますがダントツでした。悩みなども親身に聞いてくださり、スタッフさんの暖かいお人柄がとても伝わりました。
    次回も宜しくお願い致します!!
    やはり、シーラインずっと気になってます。

【剥離なし!最新ハーブピーリング】ダウンタイムなしで憧れ陶器肌へ!10,800

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてハイフを受けました。痛みはありますが我慢できます。翌日よりも、4日後が特にシュッとして小顔に見えました。
    話題のヒト幹細胞も、ハリが出てふっくらした感じがします。毛穴やニキビ、ニキビ跡で悩んでいますが、毛穴も綺麗になり元々お肌が綺麗な人のような仕上がりに感じられました。アンチエイジングのためにも続けようと思います。
    スタッフの方は、美容にとってもお詳しいのに、コースや商品をアグレッシブにごり押しする事もまったくなく、私の悩みに正直にお話しして下さったので安心しました。今後ともよろしくお願いします。

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

いつも悩みに応じたメニューを提案してくれて
    大満足、スッキリして帰ることが出来ます!
    お話も楽しいですし、
    本当にリラックス、
    心も体も癒されます!

【全身集中痩せ】全身キャビ+リンパデトックスマッサ-ジ140分¥12000→¥9800

• のっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

口コミ遅くなってすみません。来店後、相談させていただいて予約時とは違うシーラインハイフを受けました。鈍い痛みがありますが、引き上げの効果はあると思います。
    親しみやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。また時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうござました。

【部分集中スリム】上or下半身orウエスト◇キャビ+マッサ-ジ90分¥8000→¥4980

• れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

はじめてのハイフだったので痛くないかドキドキしてましたが、平気でした^ ^
    本当にフェイスラインがキュッとあがって驚きました。3日目4日目とさらにあがっています。
    あごもすっきりして顔が軽くなり、デコルテもしていただいたので肩もすごく楽になりました^ ^
    マンション内なので少しハードル高く感じてましたが、とても気さくで包容力のある綺麗なお姉さんなので気負う必要は全然ないです^ ^
    初対面にもかかわらずプライベートのこと持病のことなど親身になってアドバイス頂きました。
    営業的なトークではなく本心で接してくれてるのが伝わるのでとても居心地のいい空間です^ ^
    効果も感動したのでまたお願いします^ ^

れいか様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとう
    ございました!
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝です!

お肌のお悩みを長年抱えておられるとは思えないほど見た目には全くわからない可愛いれいか様の味方に少しでもなれればと思っております!

シーラインハイフでアゴ周りがキュッとされましたね~その後もいい感じになられてるとの事でとても嬉しく思います♪
    サロンドシエロを気に入って頂き本当にありがとうございます^_^

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• はなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    お手頃価格でお家も近いこともあり、また行きたいと思います☆
    いろいろお話も聞いてくださり、ありがとうございました!

はなむ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも感謝致します!

その後、シーラインハイフの効果は如何ですか?
    その場でもリフトアップしてすごく気に入って頂きありがとうございます!
    安心、安全のシーラインハイフですので自信を持ってお勧めできます!
    又、はなむ様との会話も楽しく素敵な時間をありがとうございましたー♪

又のご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

とっても気さくな美しい美魔女のお姉さんに施術していただきました!!
    思った以上にフェイスラインがスッキリした感じがして、2-3日後が楽しみです^ ^
    施術の効果はもちろん、あの素敵な空間でお姉さんとお話したいなーと思うので、また次回からもお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

もも様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

シーラインハイフの効果をその場で実感して頂きありがとうございます!
    アゴ周りが少しスッキリされましたねー♪
    サロンドシエロ(岸本)はシーラインハイフで素敵なもも様のお力になれればと思います♪

又のもも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

先日は施術ありがとうございました。
    4回目の施術でしたが、あごラインがすっきりしてきたような気がします。

みん様

先日は4回目のご来店ありがとうございましたー♪
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝致します♪

4回目とゆう事でやはりお肌の緩みがなくなってきたのがお分かりだと思います!
    緩みがなくなると持続もしますので嬉しい限りです♪

みん様、全力でリフトアップ頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• はすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

楽しい時間を過ごせました、安いところではなかなか結果がでないので、いいところがないか探していました。続ける事で効果があるとのことで、つづけてみます。

はす様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねて感謝致します!

はす様とはお話が盛り上がり楽しい時間を過ごせた事も感謝です!
    シーラインハイフの効果は如何でしたか?
    シーラインハイフエステ後フェイスラインがスッキリされ可愛くなられたのを記憶しております♪
    月に一度の施術ですがやはり効果を感じて頂いてる方が多いです!

又のはす様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりにお会いして
    美容会話にお話しも弾み
    とても気持ち良く施術を受ける事ができました。
    色々なサロンを利用させて頂きますが
    やっぱりこちらでないとと思うところが沢山あります。
    そして、効果が何よりも凄かったです。
    口元のもたつきも無くなり、頬から顎にかけて
    とてもスッキリしました。
    お化粧のノリを良くって、この2、3日で
    リフトアップとハリを実感しています。
    また、コンスタントに通って、
    アンチエイジング継続したいと思います!
    実感できるととても嬉しいですし、
    毎日、鏡をみるのも楽しみになりました!
    今回は色々とアドバイスありがとうございます!
    お綺麗な上に、ご自身で効果を試されているので
    とても説得力があります!
    営業トークで商品推しもないのも、とても信頼できる点です。
    高い技術力とリーズナブルな料金で
    期待の効果を実感できるので
    今後も楽しみに通わせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します!

【美肌&小顔へ】ハイフ+小顔フェイシャル+ヘッドマッサージ◇22800→14500

向日葵様
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    又、わざわざ再度お越し頂き重ねて感謝致します!
    そして、何よりすごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    向日葵様とは色々と美容のお話や年齢による悩みなど共感できていつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね~

シーラインハイフの効果をとてもよく解って頂き本当に良かったです!
    口元のたるみは年齢が出てしまう所ですがシーラインハイフで引き締まりいつまでも若々しくして頂けると思います♪
    スタイルもお肌も綺麗な向日葵様の又のご来店を楽しみにお待ちしておりまーす♪

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

ハイフをお手頃にできると聞き、予約しました。
    駅から近く、土地勘がなくても迷わず行けます。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で担当スタッフさんの朗らかなおしゃべりがとても楽しかったです。
    ハイフだけでなく、フェイシャル、ヘッドマッサージもありとてもお得でした。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

ぷりん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シーラインハイフの効果は実感して頂けたでしょうか?重ねるとキュッと引き締まってまいりますので楽しみですね!
    最近では、安いハイフのサロンも沢山ありますがシーラインハイフをすると違いもわかっていもらえる程ですので嬉しいです!

これからもぷりん様のご期待に添えるよう頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    又のぷりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ハイフの効果いい感じなので、継続してみます!

【美肌&小顔へ】ハイフ+小顔フェイシャル+ヘッドマッサージ◇22800→10800

ちえ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    又、口コミも重ねて感謝致します♪

シーラインハイフの効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!!
    継続してシーラインをされるともっと効果を感じて頂けると思いますので私も頑張ります♪♪

とても可愛らしいちえ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回も顔があがってきております。
    化粧のりもとてもいいです。
    来月また行かせていただきますね(^o^)

みん様
    3回目のご来店ありがとうございました(^^)

またまた、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シーラインハイフの効果を実感して頂いて本当に良かったです!
    また、社内の女子がお顔のリフトアップを見てわかるほどだと仰って頂き嬉しい限りです♪
    最近では色々なハイフも出て来ておりますがシーラインハイフがやっぱりいいと仰る方も増えてきております!
    オシャレで素敵なみん様♪
    これからもみん様の美に応えていけるよう私も精一杯頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドシエロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー