3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャル専門店エステティックサロン シーズ

フェイシャルセンモンテンエステティックサロン シーズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6 平和通駅南口改札構内
  • 平和通駅南改札前・JR小倉駅徒歩5分
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:53:31.0

初めて行くところで緊張したんですけど、雰囲気も良くてリラックスできました!翌日からメイクのノリも良くなった気がします!マッサージもしてもらって体も軽くなりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【ニキビケア/ザラつき肌→ちゅるん肌】ニキビループ脱却ハーバルケア¥5500!

フェイシャル専門店エステティックサロン シーズからの返信コメント

さら様

先日は数あるサロンの中からシーズにご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥のしやすい時期になってきますので、保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
    またお時間ございましたらお手入れに是非いらしてくださいね☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 15:23:33.0

いつもお世話になってます!今回はオプションでレチノールを使ったマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです!セラミドのパック後も肌がもちもちになって、次の日化粧のりが良かったです!ありがとうございます!
    12月の始め頃に、お友達と食事に行く約束をしているので、タイミングの良い日に予約また入れます!
    宜しくお願いします!

あゆ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    レチノールフェイシャル後のお肌調子も良かったとのことで
    とても嬉しいです♪

今後もしっかりとお肌を見極めながらお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:43:22.0

肌メンテの為に初めて利用したのですが、まず担当してくれた方が明るくて緊張もなくお話をすることができました。
    施術中も気持ちよくてぐっすり寝てしまい、気づいたら終わってました。すごく気持ちよかったです!!!
    次の日から肌の調子が良くなったのがめちゃくちゃ分かって毎日ウキウキしてます、、!
    また行けそうな日があれば利用させていただきます!

しあ様

先日は数あるサロンの中シーズにご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子も良かったとの事で大変嬉しく思います!
    これから乾燥しやすい時期になりますのでまた気になった際には是非ご利用下さいませ♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:28:11.0

肌荒れがずっと気になっておりお店を探していたところ、口コミが良く、行ってみよう!と思い予約させていただきました。
    お店の落ち着く雰囲気や、スタッフの方の優しい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました!

毎日くまなく自分の肌を見ているのですが、少しずつ赤みが減ってきたような気がします。
    2回、3回と回数を重ねて、もっともっと綺麗な肌になれるようにホームケアも大切にしようと思います!

ゆい様

お手入れ後のお肌の状態もしっかりとご確認頂き少しづつ赤みが軽減しているとのことで安心しました。
    次回のお手入れ時に再度しっかりと状態の確認をさせて頂き、お手入れ致しますね♪

お会いするのを楽しみに次回お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• もろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:04:17.0

凄い気さくな方で、リラックスしながら施術を受けることができました。1度受けただけでも赤みが減り、トーンアップしました。定期的に通いたいです!

もろ様

お手入れ後からのお肌の調子はいかがでしょうか。

もろ様の目標のお肌に近づくようこれからしっかりケアをしていきますので宜しくお願い致します!
    次回のお手入れもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-14 15:56:04.0

あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    次回またよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

こちらこそ定期的なケアでの御来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    凝りがしっかりと解されてきているのでより深部までマッサージが出来やすくなっております。

これからは乾燥しお身体も冷えやすい時期になってきますのでトラブルの出にくいお肌になるようお手入れさせて頂きますね。
    次回も宜しくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:40:20.0

いつもお世話になっています♪
    少し期間が開きましたが、フェイシャルと久しぶりにボディのマッサージをしていただきました。
    痛気持ちいいマッサージで、コリもほぐれてリラックスできました。ありがとうございました!
    フェイシャルもお肌がモチモチになりました。

☆ボディリンパマッサージ40分(下半身+背中)4400円!!

あいり様

先日はお久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪
    お忙しい中御来店と口コミを頂きありがとうございます!

日々の疲れが少しでも癒やされたらと思いしっかりと解しましたがその後調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目からの寒暖差により、ご体調管理も大変かと思いますがまた近いうちにお手入れお待ちしておりますね!

ありがとうございました☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:57:59.0

メニューも盛りだくさんでしっかりリフトアップ出来てました。
    接客してくれたかたもとても丁寧にしていただき大満足です。

【40~50代女性必見!たるみ吊り上げ★】ミラクルリフトケア90分5500円!

みい様
    先日は数あるサロンの中からシーズにご来店くださりありがとうございました!
    お疲れでしたので直後の肌変化もわかりやすく、
    効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
    続けることで効果も持続しやすいのと、なにより巡りを良くすることで体もほぐれ軽くなるので、またお手入れさせていただきたいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-28 16:08:14.0

お顔だけでなく、腕のマッサージもお願いいたしました。長年のコリも解消されつつあります。肌のむくみや状態も良くなってきて嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

二の腕もお疲れですのでお顔同様しっかりと解し、流れも良くなったことでポカポカに温まりましたね♪
    お肌は毛穴の引き締まりと、お手入れ1回での効果も出やすくなり初回時と比べると改善されてきているのが分かり私も嬉しいです!!

これから寒い季節になることで乾燥を始めお肌トラブルも出やすくなりますが、季節に左右されないお肌を造っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-27 16:30:14.0

今回もお世話になりました!徐々に頬の赤みの出方が引いてきて、嬉しいです!毎回ビフォーアフターの確認もできるので、とても効果が分かりやすいです!
    また次回宜しくお願いします!

【小顔・パンパン顔】小顔造形×炭酸パック4回+美容液付41800円→27500円!

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    少しずつお肌の変化が見られて本当に嬉しく思います(^^)
    しっかりとお肌状態の確認をしていきながら、
    できる施術を増やして行きたいと思っていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆★

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:39:38.0

希望通りにして頂いてとてもよかったです
    また行きたいです

【背中集中ケア】肌質別で3種類のケアをご用意!背中美人へ♪1回5280円

ゆうか様

先日はお久しぶりのお手入れにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

保湿をしっかりとして頂く事で効果も持続しやすくなりますので、ご自宅ケアもよろしくお願い致します☆
    また気になりましたら是非御来店下さいませ。
    お待ちしております。

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:52.0

少し期間が空いたせいか肩こりがすごかったのですが、華奢なスタッフにも関わらずちょうどいい力加減でマッサージしてくださってとても体が軽くなりました(^^)
    また、毎回肌もトーンアップするので出掛けるのが楽しみになります♪またよろしくお願いします!

アさん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    身体もお疲れのようでしたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    少し期間が開いたにも関わらず、お肌の調子も悪くなく、しっかりお肌の土台が変わって来ていることを実感しています(^^)
    これからがもっと楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:16:22.0

中学生の頃から気になっていた背中ニキビを改善したくて施術してもらいました!1回でトーンアップし、他の方の経過写真など見せて頂き、変化が感じられたので続けてみようと思いました。
    他にも悩んでた顔の毛穴などの悩みも聞いていただいたので、並行してケアしてもらおうと思います!

ブライダルケアでも大人気!ニキビケア/凸凹痕/シミケアに!初回4400円☆

まみ様

お背中ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?
    これからのお手入れでまみ様の理想に近づけるよう都度お肌を見極めてケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
    また次回はお顔のお手入れもさせて頂きますので施術後の変化が楽しみですね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 14:54:52.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    お顔のラインもシャープになりつつあり、肌の状態もすこぶる良好です。
    また今回は腕のマッサージもお願い致しまして、首肩腕と疲れが取れました。
    次回の予約も済ませました。次回も10分の追加でお願いいたします。

なおちゃん様

こちらこそ♪いつもありがとうございます!
    今回は二の腕全体のマッサージも同時にお手入れさせて頂き、リンパの流れも良くなったことでお肌も更にトーンUPしましたね☆

次回御予約もありがとうございます。
    オプションケアのご用意をしてお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• hisakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:12:12.0

ブライダルメニューで初回の施術でした。
    カウンセリングでは、肌状態など細かく丁寧にヒアリングしていただきました。

施術ではリンパを流してもらうのがとても気持ちよく、肩や首筋がほぐれて上半身がとても軽いです。
    施術前と後の写真を見せていただいたのですが、
    トーンアップして毛穴が小さくなっているのが目に見えて分かりました。
    肌も、とても柔らかくもちもちしています。

担当の方もとても気さくで、お喋りしながら楽しく施術していただきました。
    式までどうぞよろしくお願いいたします。

【ブライダル特別限定プラン】フェイシャル3回+背中ケア3回 ¥33000☆

hisako様

お背中もお肌も元々がお綺麗な分、1回のお手入れで毛穴が引き締まり、トーンUPしたのが分かりやすかったですね♪

お式までしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:01:19.0

いつも真摯にお肌に対して向き合って頂き感謝してます!
    もともと、顔を塞がれる事が得意じゃない自分ですが、
    光マスク、不思議と大丈夫な感じです!
    また次回予約もお願いします!

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    早速次のご予約もありがとうございます。

お肌も少しずつですが変化してきており
    一緒に確認して、一緒に喜ぶことができて
    とても嬉しく感じております♪
    次回も楽しみです☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:27:44.0

肌質のことをきちんと考えてくださり、アドバイスもくださったので通おうと思います!!スタッフさんも凄く親切でした^^

【ニキビのケア・ザラつき肌→水光肌へ】角質除去☆ハーブピーリング5500円!

39様

先日は数あるサロンの中シーズにご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

1回のお手入れでも変化が分かりお肌も綺麗になりやすいので今後が楽しみですね♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-26 17:44:12.0

今回もお世話になりました。肌の調子も良くなってきて、とても嬉しいです。
    デコルテ、特に首のマッサージもありがとうございました。
    次回まで暑さにめげず頑張れそうです!

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    スペシャルケアのネックマッサージをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

お肌もどんどん変化し滑らかになってきていますね♪
    夏の日差しに負けないお肌造りが出来ているとお手入れの度に感じております。
    次回も楽しみです☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• くれあさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:42:25.0

前回体験でハーブピーリングをしてその際にオートクチュールが合っているとおすすめされて4回チケット購入し今回1回目に行ってきました!
    終始気持ち良くて寝ていました(^^)
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、かなりトーンアップしているし毛穴も綺麗になっていて嬉しいです(^-^)
    デコルテマッサージも気持ち良くて体が軽くなりました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

くれあさん様

先日は数あるサロンの中からシーズを選んでくださり、
    体験のハーブピーリングの後、スッキリ白くなり、
    私もとっても嬉しかったですが、前回のお手入れも
    とっても効果絶大でしたね(^^)♪
    これからますますキレイのお手伝いができること、
    とても嬉しく思います!
    リラックスも兼ねてまたお待ち致しておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 03:49:50.0

施術を受けてから2週間ほど経ちましたが、肌の状態がとてもよいです。スキンケアの仕方まで教えてもらい、今までにないくらい肌質がよくなってるのが分かります。また、担当の方がとても気さくで、リラックスしながら施術を受けることができました。次もよろしくお願いします。

みづ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    体験後のお肌の調子も良かったとのこと安心しました。

1回でのお手入れでも変化が見られ、調子も整うので今後が楽しみですね♪
    みづ様の理想のお肌に近づけますようしっかりとケアさせて頂きます!

とても嬉しいお言葉の口コミを頂きありがとうございます。

これからよろしくお願い致します!

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:52:36.0

今回も施術ありがとうございました!今回は美容液を購入したのですがとっても肌に浸透してハリもでて効果を感じております。エステも気持ちよく毎回寝そうになります笑
    この度は本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

アさん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    1回目に比べて、滑らかさも増し、赤みも引きやすかった
    ように感じます♪

これからの変化も楽しみですね!
    次回もよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:06:21.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応も感じが良く癒されました。
    仕上がりも満足。
    また利用したいと思います。

【40代・50代女性必見!ゆるみ肌・ほうれい線】ミラクルリフトケア90分5500円!

miki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々のお肌が綺麗なmiki様でしたので、お手入れ後は更に艶が出ましたね!
    嬉しいお言葉の口コミを頂きありがとうございます。

またご来店をお待ちしておりますね。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:54:46.0

今回初めてハーブピーリングを受け丁寧に説明と施術をしてもらいました!終わったあとも肌がつるつるしてトーンアップしていたので、すごかったです!マッサージもとても気持ちよくすっきりしました!
    次回もまた予約したいと思います!

みゆ様
    この度は数あるサロンの中からシーズを
    選んでくださりありがとうございました!
    お肌変化も早く、とても綺麗になったので
    私もとても嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:20:28.0

初めて行きましたがマッサージがとてもよかったです。
    当日はもちろん、翌日も顔がスッキリして、お肌の状態もとても良かったです。
    次回は別のコースで予約を入れました。

【シミケア・リフトUP】30代~の大人女性必見!プレミアム美白ケア90分5500円

ふーみん様

お手入れ後もお肌の調子が良かったとのこと大変嬉しいです!

次回もお肌似合わせた内容、マッサージとしっかりとケアさせて頂きますので宜しく願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-29 11:07:34.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    肌の状態が確実に良くなっているのを実感しています。
    またデコルテ・背中のマッサージも超絶良いです!

なおちゃん様

こちらこそ、いつもご来店・嬉しい口コミとありがとうございます!
    次回は更にスペシャルなマッサージをご用意しておりますのでお楽しみに♪

暑い日が続きますがお身体御自愛くださいませ。
    次回もまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-26 16:53:18.0

終始とても丁寧な接客とカウセリングをして頂きました!
    自分の今の肌状態を分かりやすく説明して頂き、今後のお手入れもどのようにしていけば、なりたい肌に近づけるか施術中も、色々気遣いしてもらって、ありがとうございました!おかげさまで、マスクで目を塞がれても大丈夫でした!歳をとっても、いつもむき卵のようなツヤツヤ肌でいたいです!また来月お伺いします!宜しくお願いします!

あゆ様
    先日は数あるサロンの中からシーズを選んでくださり
    とても美意識が高く、お肌に対してしっかり向き合って、
    苦手なこともキレイになる為に頑張りたい!と仰ってくださる
    あゆ様のお手伝いができること、とても光栄です(^^)

今後ともしっかりお肌に合わせながらお手入れさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:27:30.0

今回初めて利用させていただきました*入店から施術までスムーズで丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の肌状態に適切なメニューを提案してくださいました。何が問題なのか・毛穴悩みへのアプローチ方法・これから必要なケアなど、詳しく教えてくださったお陰で、なりたい肌への理想がより明確になりました。かなりの乾燥×敏感肌ですが、施術中も後も痒みや赤みなどが出ることなく、ツルツルになり嬉しかったです(#^.^#)肌質改善のためにこまめに通いながら【毛穴レスなハリ肌】を目指したいと思います♪サロン専売のスキンケア商品が気に入ったので、そのまま購入しましたが、本当に大好きな使用感で!自宅でも使い続けながらホームケアも楽しみたいと思います(*^_^*)たくさんお世話になるかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪ありがとうございました!

20代に人気!【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴トラブル撃退フェイシャル5500円★

うり様

先日は数あるサロンの中シーズにご来店頂きありがとうございました。
    敏感肌とのことでお手入れ後の状態が心配でしたが、嬉しい変化があったとのことで安心しました!
    お手入れも、お化粧品も気に入って下さり大変嬉しいです。
    またたくさんのありがたいお言葉を頂けたことも重ねてありがとうございます!!

今後もうり様のお肌をしっかりと見ながらお手入れさせて頂き理想のお肌に導けるように頑張りますね☆
    これからよろしくお願いいたします!

• 2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:18:15.0

初めて訪問しました。肌も疲れてきてるのが悩みでしたが、エステだけではなく、肩こり屋や背中の疲れまでほぐしてもらってかなりスッキリしました。
    むくんでた顔もスッキリしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

2525様

お手入れ後はお顔もすっきりしてトーンUPしましたね☆
    肩や首の凝りに対してしっかりと解しましたが、その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?

次回もお肌やお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

今後もよろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:49:19.0

昨日は大変お世話になりました。

悩みが沢山の肌だったのにも関わらず笑顔で施術してくださり、ありがとうございました。
    次の日のメイク乗りや血色も最高に良くやっぱりプロは違うな~と思いました(笑)
    定期的に通わせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

【マスク解放!生理前の肌荒れ改善♪】レチノールフェイシャル90分5500円★

つーちゃん様

当日お手入れ後だけでなく翌日にも効果を感じて頂けたこと嬉しく思います。

今後お肌質に合わせてお手入れさせて頂きますので変化が楽しみですね!シーズにもWax脱毛等たくさんのオプションご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね!
    しっかりと綺麗のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!

• あきにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:22:40.0

毛穴の開きが気になって施術して頂いたのですが仕上がりは大満足でした!肌はツルツル、ワントーン明るくなった感じもあって丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けられました。お店に流れる音楽、雰囲気全てがリラックス出来ました!

【毛穴トラブル改善ケア+産毛WAX脱毛】ツルすべ肌に♪90分5500円!

あきにゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ後にお肌の変化も目に見えて確認出来て良かったです♪
    次回お手入れ目安は2~3週間後ですので是非またお待ちしておりますね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー