3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. バストアップ アンド ボディメイク リッカ(RICCA)   >

バストアップ&ボディメイク RICCA

バストアップ アンド ボディメイク リッカ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-1 ディアコートセンバ502
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅 徒歩5分

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:58.0

もうRICCAさん以外で下着は買えません!いつも親身になってアドバイスを頂けますし、バストの形もサイズも変わってきて嬉しいです!

Rさま☆
    いつもRICCAをご愛顧くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    モチベーション上げるためにも、ぜひご活用くださいね☆
    今後の変化も楽しみにしております♪

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:58:22.0

いつも細やかな気配りと悩みに合わせた提案をしてもらっています
    お陰様で以前よりは自分の体に対して向き合えているし結果も出てきて嬉しく思っています
    行く度に良い所を見つけて褒めて頂けるので“頑張ろう”と再認識させてもらっています
    いつもありがとうございます

りなさま☆
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉、励みになります。こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もりなさまにお会いできることを楽しみにしております☆

• やましょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:37.0

1年以上ぶりに伺いました。太ったのでブラを変えねば変えねばと思っていたのですが、なかなか都合がつがずやっと行けました。
    優しい笑顔の担当スタッフさんに迎えられてフィッティングしてもらいました。体重増加に加え加齢に伴う崩れも気になっていたのですが、前回購入したブラのお陰でキープ出来ていたようでホッとしました。

初めての方はマンションの一室なので少し不安に思われるかもしれませんが心配無用です(*´▽`*)強引な販売はまったくありません。逆に押されないので帰った後に買えば良かったかも…と思うこともあるくらいです。しっかりサポートしてくれるオリジナルブラや素敵なインポートブラなどの中から、身体にピッタリ合うブラを選んで調整してくださいます。時にはその場でミシンで微調整してくださることもありますよ。お陰で肩こりや息苦しさ無用なブラを選ぶことができて他所ではもう買えません~♪
    ※私はサイズアップを求めていませんが毎回サイズアップしているのでサイズアップしたい方は尚更オススメですよ!

やましょこさま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いい状態をキープできていたのはブラを着けてくださっていたからですので、ご自身での積み重ねの成果です☆
    そして、ご不安にさせないことや、ぴったりに調整することなど、心がけていることを気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:53.0

来月も予約します☆

mayuさま☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    来月もお目にかかれるのを楽しみにしております!

• わくらくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:45.0

以前に購入した下着も今の体型に合っているかチェックしてもらいました。
    アンダーが少しやせたことに気付かれて、採寸チェックして下さいました。
    毎回、体にとって最適の着用法を教えて頂けるので、疲れにくい体になりました。

わくらく様

いつもご愛顧いただきありありがとうございます。

ありがたいお言葉励みになります^_^
    下着がフィットすると肩凝りなどしにくくなりますね!
    また是非チェックさせてくださいね。
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-19 01:35:09.0

2ヶ月ぶりの来訪でした。バストの状態等私以上にみてくれているなぁーと改めて思いました。アドバイス等も親身になってくれます。購入したサニタリーショーツもとても履き心地が良かったです。これからもお世話になりたいサロンさんとスタッフさんです。

マーコ様

いつもご来店いただき有難うございます(o^^o)
    ありがたいお言葉、いつもありがとうございます!
    感謝でいっぱいです。
    サニタリーショーツもお気に召して頂けて嬉しいです☆
    また次回お会いできる事楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:35:31.0

ストレッチの復習とブラのメインテナンス、フィッティングを見て頂きました。
    自分では、あまり変化を感じませんが次回サイズアップ出来そうということで、担当スタッフさんを信じて頑張ります。
    新作ブラ、楽しみです。

ちぃさま☆

ご自分のバストは毎日ご覧になるので変化が分かりにくいですよね(^^)
    毎日ブラを着けたり、お忙しい中でもストレッチを意識してくださっている成果で、順調にバストアップされています♪
    次回のフィッティングで新しいブラのサイズやデザインなども決めていきましょうね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:45:44.0

時間を間違えて30分以上も早く着いてしまったのにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
    ブラもストレッチの説明もとてもわかりやすかったてす。
    また次回、よろしくお願いします。

ちぃさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!

ストレッチの種類が多く覚えるのが大変だったかと思いますが、その後いかがでしたでしょうか?
    施術とストレッチでお身体が緩まってきているので、これからもっと変わりそうですね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:31.0

下着の受け取りとストレッチ復習で伺いました。
    1サイズ上がったのでこんな大きな下着で大丈夫かなと思うくらいサイズは大きかったですが、着けると普通なので驚きます。また来月よろしくお願いします♪

cocoさま☆

そしてサイズアップおめでとうございます♪ブラのデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    ストレッチを継続していただくことでより健康的で美しいお身体に変わっていくので、ご無理のない範囲で頑張ってみてくださいね。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:06:14.0

初めて伺いました。もともと下着だけは認定サロンで購入していたので、持ってる物をすべて持っていき見てくださりました。
    サイズがアップしていたのですべて買い換えないといけないのですが、2本だけ予約して帰りました。自分ではわからないけど日々のケアと意識でサイズは変わるなーと感じました。毎日のストレッチ、頑張ります。

cocoさま☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    今まで認定サロンのオンラインフィッティングをお受けになられていたので、初めて行くサロンで直接触れられてのフィッティングは緊張なさったかと思います。そんな中でご来店いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    cocoさまは下着がお好きでとてもお詳しいのでお話をしているととっても楽しいです♪
    ストレッチもぜひ頑張ってみてくださいね。成果を見せていただくのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:37:35.0

ブラのチェックでお伺いしました。
    アンダーのお直しもしてくださいましたし、カップも上がっていたり、びっくりしたのですが、すごく嬉しかったです。
    クリスマスの飾り付けも可愛らしくて 写真も嬉しかったです。
    いつも居心地がよくホッとさせてもらってます。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪(^ー^)

みいさま☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてサイズアップおめでとうございます(*^^*)
    育乳にはアンダーベルトの締め具合も大きく関わってきますので、またぜひチェックさせてくださいね!
    心地良くお過ごしいただけているとのこと嬉しいです。またお写真撮ってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-04 12:19:52.0

今回もお世話になりました。来店するたびに居心地良いなぁと安心してお話出来ます。インナーもとても着心地良く痒み締め付け感もありません。優しく肌にフィットします。
    下着はもちろんインナーも裏切らない商品です。次回も宜しくお願い致します。

マーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    身に余るお言葉ありがとうございます!!
    ヒートモイスチャーインナーもお気に召して頂け嬉しいです。
    凄く暖かくお洗濯も速乾ですので沢山着ていただけますと幸いです!
    次回もマーコ様にお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-13 21:27:06.0

お世話になっております。
    前回こちらで下着を購入してからは、こちらの下着のつけ心地ちの良さにリピです。今回も気になる点など一つ一つ丁寧にみて頂きました。今回購入した下着もとっても可愛くてもちろんつけ心地ちもよくてお気に入りです。どの下着をつけようか毎日楽しいです。バストクリームも塗りやすくベタベタせず塗り忘れがない位お気に入りです。バストに対して特に何も思わなかった私が毎日バストを愛でれる(笑)と言っても良い位、バストに対する考えが変わりました。来月も楽しみです。

マーコ様
    先月もご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    着用感もデザインもお気に召して頂けて嬉しいです!
    バストクリームも毎日しっかり塗って下さっている結果がお身体にも出ています!
    これからも、お身体についてしっかりアドバイス&サポートさせて下さい☆
    次回もマーコ様にお会い出来ること楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-12 00:36:46.0

初めてだったので道に迷って大幅に遅れたにも関わらず笑顔でエレベーター前で迎えて戴きありがとうございました。
    バストメイクって何だろうと思ってましたが、新しい発見でとっても楽しい時間を過ごせました。特にバストに対して悩みがあったわけではないですが、今まで通ってたお店でなかなか自分の中で解決出来なかった感覚が解決出来てとっても嬉しく不快なく過ごせています。今までにはない着用感です。口コミ評判が高いのも納得です。押し売り等もありません。スタッフの方々も良い方でアットホームで初回にも関わらず居心地良かったです。オススメしたいサロンです。

マーコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    着用感良く過ごして頂け大変嬉しく思っています!
    少しでも疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    秋冬も可愛い新作が入荷予定となっておりますので、楽しみになさってください♪
    次回もマーコ様とお会いできること楽しみにしております!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:10:11.0

いつもありがとうございます☆
    可愛い下着でテンション上げてます!!またお願いします☆

Mayuさま☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    上下セットだとさらにテンション上がりますよね!
    秋冬も可愛い新作が出てくる予定なので楽しみになさっていてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:42:38.0

いつも明るくて楽しい雰囲気に癒されてます(*^^*)
    オンラインでしかお会いしたことがないですが、会っているかのような距離間で接して頂けて、尚且つわからないこともいつでも相談に乗ってくださってこんなに親身に寄り添って頂けるサロンは他に絶対ないと思います!!
    教えてもらったストレッチを毎日していると、月2で行っていた整体いらずになりました!!
    毎日ストレッチ&サプリ&ブラ&クリームで色んな所に変化が出るので毎回オンラインチェックがとても楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

Haru様
    いつもオンライン有難うございます!
    また、口コミ有難うございます。
    沢山のありがたいお言葉、すごく嬉しいです!
    整体いらずのお身体へと変わってくださっており大変嬉しく思っています!!
    いつも、お伝えした事を忠実に取り組んで下さっている成果ですね^ ^
    これからもHaru様のサポートが出来る事楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:46:25.0

いつもとても優しくポジティブになれるようなアドバイスを頂いています。
    お話すると分かるのですがとても優しく的確にアドバイスを下さる方なのできっと誰もが憧れてしまう女性です(^^)
    最初はこのブラは大きすぎるんじゃ。。と思っていたのに
    いつの間にかそれがきつくなり少しずつカップ数が上がってきました。
    もっともっと実感できるように自分でも努力していきたいと思います。これからもよろしくお願い致します!

さりー様☆
    温かいコメントありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    さりー様はどんどん変わっていかれているのでこれからも変化を楽しみにしております♪
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 01:49:54.0

RICCAさんで下着の見直しと施術、メンテナンスで通い始めてから肩こりや息苦しさから解放されて体が楽になりました(^^)
    もっと早く相談に行っておけばよかったなと思います(>人<;)
    コツコツ通ってバストも土台がしっかり育ってきて、姿勢も変わってきて嬉しいです!
    担当スタッフさんいつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます☆

ゆうり様☆
    肩こりや息苦しさがなくなったとのこと、とても嬉しいです!
    お伝えしたことを忠実に実践してくださっている成果ですね。
    ご自身のお身体に対してとても研究熱心でいらっしゃるので、お伝えするのにもついつい力が入ってしまいます(^^)
    より健康的で美しいお身体を目指して頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 16:04:22.0

とても丁寧な対応してくださいました。
    嬉しかったです^_^

miniさま☆
    今回からスタートされたサプリでの変化も楽しみですね!
    ぜひ感想もお聞かせください。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ アンド ボディメイク リッカ(RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー