5. ミラー 八王子店   >

ミラー 八王子店 アイラッシュルーム

ミラーハチオウジテンアイラッシュルーム

• 東京都八王子市中町1-3 ドン・キホーテ八王子駅前店7階
  • ☆JR「八王子駅」北口徒歩3分、京王線「京王八王子駅」徒歩5分☆ドン・キホーテ7F☆

ミラー 八王子店の口コミ

Takayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

今回も丁寧に仕上げて頂きました。今回は娘の初マツパと一緒に伺わせて頂きましたが、担当の方にも親切にして頂いたようで仕上がりともに大変満足していました。
    また宜しくお願い致します。

☆大人気のフラットラッシュ100本¥4700☆オフ無料♪

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、娘様に当店ご紹介していただきありがとうございます!
    そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます!

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるように
    日々精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なっぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店でしたが、施術の前にカウンセリングをきちんと説明しながらやってもらえたので、仕上がりは要望通りでした。施術も丁寧にやって頂けたと思います。

話題のフラットラッシュ80本!4000円★もちが良く羽根のように軽い★オフ無料

• eeeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

まつ毛が上がりにくいようで今までサロンで満足できたことがなかったのですが、初めて行った際はとてもまつ毛が上がり大満足でした!2回目以降は1回目ほどは上がらないのですが、他のところでやるよりはまつ毛が上がるのでリピートしています。

☆傷まない3Dまつ毛パーマ☆酵素&ヒアルロン酸&コーティング剤付☆3500円

eeeri様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき感謝しております。

1回目のご来店の仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    2回目以降はもう少し上がった方が良かったようで申し訳ございません。

しっかりとカールがかかるよう、次回は再度確認しながら
    ロットやテンションのかけ方など、工夫させていただきたいと思います。

eeeri様にご満足いただけるよう努力をさせていただきますので、
    またぜひご来店くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

お店や接客につきましてはとても満足しています。場所もドン・キホーテの中で分かりやすく、施術が丁寧で寝てしまいました。
    もともと下がりまつげでまぶたが重いため、マツエクしてもマツパしてもあまり思うようにいかないことが多かったのですが、担当のお姉さんにも最初下がりまつげなので、見せていただいたモデルさんのようにはならないかもしれないと教えていただきました。たしかに、ビューラーでぎゅっとあげたようなまつげにはなりませんでしたが、自然なカールになりました!

☆話題のパリジェンヌラッシュリフトご紹介フェア☆新規限定6480円→3240円

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

カールの大きさ等、丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

• あーちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

担当してくれた方がかわいかったです。
    お店に働いている方もきれいな方ばかりで、楽しかったです。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます。

• めいみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

リペアをしてもらったけど、ほんとによかったです。
    目の違和感も無いし、きれいに理想通りの雰囲気でよかったです。ありがとうございました!

【3週間以内のご来店の方限定】リペア60本まで10%OFF¥3000→¥2700

• マエノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに行きましたが、他店のオフも無料だし、行ってから、カラーマツエクも追加してもらいましたが、追加料金も無しで、やってもらいました。
    フラットラッシュ持ちが良くて気に入ってます。

☆軽いフラットラッシュでしっかりボリュームアップ120本5500円☆オフ無料☆

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも利用させてもらってます。デザイン料金共に満足です。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

はじめてお伺いしましたが、丁寧な接客と仕上がりに大変満足しました。お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと思います。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧に早く仕上げてくださいました。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも利用させていただいています。
    毎回どの方も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。痛いところはないか等いつも気遣っていただき親切です。仕上がりもとても満足で、終わったあとはカールされてるまつ毛に感動して毎回幸せです!!

これからも利用させていただくと思いますが、よろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

場所が少しわかりづらく、八王子のドンキホーテの中の美容室の中にあります。場所がわからず電話で連絡をしたところ丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

また貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    場所などもっとわかるように改善出来るようにしていきます!

これからもスタッフ一同頑張って参ります!
    またのお越しをお待ちしております!

• リンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

値段も高すぎず、仕上がりにも満足しました。また受けたいなと思いました。ありがとうございました!

★話題のパリジェンヌラッシュリフトご紹介キャンペーン★6480円→4320円★

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    嬉しい口コミ、とっても励みになります

今後もリンカ様にご満足いただけるよう努力して参りますので
    またぜひご来店くださいませ。

この度はありがとうございます。

• まきろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

他店と比べると長持ちします!
    毎回毎回寝てしまってます
    丁寧に施術してくれてありがとうございます

☆大人気のフラットラッシュ100本¥4700☆オフ無料♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    また丁寧な施術とのお言葉とても励みになります!

またいつも当店をご利用くださいり

これからもお客様に喜んでいただけますように
    日々努力してまいります♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

仕上がりも接客も満足です!
    次回も宜しくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

親切にご対応ありがとうございました。
    炭酸パックの仕上がりが思ってたより白くなって良かったです

自まつ毛を傷めないまつ毛パーマ+アイシャンプー+酵素ヒアルロン酸4000円

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    パックも喜んでいただけて安心しております♪

これからもお客様に喜んでいただけますように日々
    努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

まつ毛の相談にも乗っていただけてとても親身になって下さいました。ありがとうございました。
    ただ片目のかかりがあまり良くなかったです

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回4回目ぐらいの利用です。
    担当者指名はしませんが、どの方も丁寧な対応をしていただいています。
    気になるのは、隣の美容室の音でしょうか。。仕方ないですが。。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

またお客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました!

これからも改善出来るように日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めての来店でした(^^)
    もうすぐ3週間経ちますが、ほとんど残っていて持ちの良さに驚いています(^-^)
    また次回もぜひ伺いたいです☆

軽いフラットラッシュでしっかりボリュームアップ!120本5000円オフ無料☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    また持ちがいいとのお言葉とても安心しております!

これからもお客様に喜んでいただけますように
    日々努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております!

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

施術前にしっかりカウンセリングして下さり思った通りの仕上がりになりました。
    まつげパーマはかかりにくいタイプですが、こちらのサロンでは しっかり綺麗なカールで嬉しいです。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    まつ毛パーマがかかりにくいとのことでしたがしっかりかかり
    とても安心しております♪

これからもお客様に喜んでいただけますように日々努力してまいります♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

初めての担当さんでしたが、手早くでも丁寧に付けて下さって、仕上がりも綺麗で満足です!まつ毛の状態などもきちんと教えてくれるので普段のケアの参考にしています。またお願いします。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    またいつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけますように技術向上の為
    日々精進してまいります!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧に素早く付けてくれるので安心です。また邪魔します

お久しぶりの方限定☆エクステ500円オフ&養毛美容液サービス☆オフ無料

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    またいつも当店をご利用くださりありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけますように
    日々精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

今までまつげパーマ、まつげエクステをしてきましたが初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。
    最近すごく話題だったので期待はしてたのですが、出来上がりはとても自然なセパレートで綺麗です。
    がっつり根元から垂直に上がる訳ではないのでデカ目効果よりも横から見た綺麗さが際立ちます。
    お値段も良心的で対応していただいた方もとても雰囲気が良かったので、これから通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトの良さがお客様が
    言っていた通りで横から見た時の仕上がりが自然で綺麗です!
    気に入って頂けて嬉しいです!

• かほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

初めて来店しました
    場所はわかりやすかったですが
    みせの雰囲気は簡易てきに感じましたね
    。せっかくの自分の時間
    もうちょい高級感、贅沢感を感じたいかとも思いましたが、出来上がりは満足ありました~またお世話になるとおもいます

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

またお客様からの貴重なご意見をいただき

日々精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• ブリッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

以前のエクステがしっかり残っている中でのリペアは初めてだったのですが、残っているエクステを丁寧に点検してくださり、リペアしていただき、また一段とステキなマツエク生まれ変わりました。リクエスト以上の仕上がりを実現していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    また素敵にmなったとのお言葉とても励みになります♪

リクエスト以上の仕上がりとのお言葉とても安心しております♪

• しのーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

仕上がり良くとても満足しました。
    次回からここでマツエク通いたいと思います。

人気のフラットラッシュ☆100本4320円☆軽いのにボリュームアップ☆オフ無料

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

これからもスタッフ一同満足頂けるように
    日々努力してまいります♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

いつも上手にやってくれます。
    また来月いきます。

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお仕上がり気にいっていただけて大変うれしく思っております。

またいつも上手にとのお言葉とても安心しました。

またいつも、ご来店頂きありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるように日々精進してまいります。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

毎回、丁寧にやって下さり感謝しております。
    以前より予約が埋まっているので、早めに予約を入れておこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

tomo様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

お仕上がりご満足頂けたでしょうか。
    7月8月はご予約が埋まりやすいので、早めのご予約をおすすめしております!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

tomo様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

当日に時間を変更するというご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださり本当にありがとうございました。
    また、3Dまつ毛パーマの予定でしたが、まつげの好みなどからパリジェンヌラッシュリフトを提案していただき、そちらに変更していただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてなので、どのような仕上がりになるかドキドキでしたが、とても綺麗な仕上がりに感動しました!!毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです^^ ありがとうございました!!

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っております。

また仕上がりのお褒めの言葉とても
    うれしく思っております。

これからもお客様に満足していただけるようなお仕上がりに
    なるように日々精進してまいります。

ミラー 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー