5. ミラー 八王子店   >

ミラー 八王子店 アイラッシュルーム

ミラーハチオウジテンアイラッシュルーム

• 東京都八王子市中町1-3 ドン・キホーテ八王子駅前店7階
  • ☆JR「八王子駅」北口徒歩3分、京王線「京王八王子駅」徒歩5分☆ドン・キホーテ7F☆

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:46.0

2回目のマツエクだったのですが前回とデザインを変えたいと相談させていただいたところデザインの特徴など優しく教えて下さり今回も大満足な仕上がりでした。持ちも非常に良いのでまたお邪魔いたします。

軽いフラットラッシュでしっかりボリュームアップ!140本6600円

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます(^^)
    今後もま様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

• マツダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:35.0

可愛く仕上げてもらえました♪

自まつ毛を傷めないまつ毛パーマ 4500円美容液付き

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:56.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

• ゆんおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    お二人とも上手なので安心して任せられます。

★大人気!パリジェンヌラッシュリフトリピートキャンペーン★6600円→5500円

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:25.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術も確認しながらやって貰えました。
    久々のマツエクでしたが理想通りのナチュラルな仕上がりになりました。ありがとうございました。

お試しキャンペーン!話題のLEDエクステ×フラットラッシュ100本5880→4880

• いくえ0526さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:23.0

もう何年もこちらでマツエクをお願いしています。毎回丁寧に施術していただけるので、安心してお願い出来ます。お値段も他のお店と比べると比較的リーズナブルなので通いやすいところも有難いです。
    今後も通わせて頂きます。

人気のフラットラッシュブラウン★黒より自然な仕上がり120本5900円

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:16.0

メニューの相談にも丁寧に説明していただき、希望通りの仕上がりになりました。

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

• えみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:23.0

昨日は、ありがとうございました
    綺麗に上がっており満足です
    また、よろしくお願いいたします

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    いつも当店ご利用頂き大変嬉しく思っております♪
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• むとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:35:27.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!!
    まだまだまつ毛も綺麗に生え揃ってないので、次回までしっかりまつ育頑張ります!!

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける日々努力してまいります。

• アスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:01.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!仕上がりも持ちも良くて最高です。またよろしくお願いいたします!

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

アス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:42.0

いつも綺麗にまつ毛パーマがかかっていて仕上がり満足しています。またお願いします

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• ギズモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:04.0

いつも親切、丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
    今回もとても気に入ってます☆
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも当店ご利用頂き感謝しております!
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• Takayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:11.0

前回は初のマツパにしましたが、扱いが楽なのは魅力的ですが、やはり長さが物足りずマツエクに戻しました。
    テンション上がります。ありがとうございました。

☆大人気のフラットラッシュ100本¥5000☆オフ無料♪

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:17:16.0

初めて来店しました、施術に入る前の丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術することができました。
    仕上がりも自分が思っていた通りで満足してます。
    待ちとかも良ければ次回も行ってみようと思います。

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
    今後もお客様に満足頂けるように日々努力してまいります!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:44.0

自分でまつ毛パーマをして失敗して、久しぶりにお願いしました。自宅でする際のアドバイスも色々いただき、とても参考になりました!でも仕上がりはやはりプロは全然違うなぁと改めて感じたので、セルフと並行しながらパーマをキープしていきたいと思います。ありがとうございました。

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
    今度も何かございましたらお気軽にお声掛けください!

• 324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:27.0

対応がとてもよく、質問にも丁寧に答えてくださって安心してお願いすることができました!!施術中、寝てしまっても嫌な顔せずに最後の対応もしてくださっていて、また通わせていただきます!

フラットラッシュのブラウン★ナチュラル仕上がり100本5500円

嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます☆

技術もですが、ゆっくりしていただける環境作りなども含めて今後もお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。

324様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:48.0

施術の仕上がりは満足いくものでした。

施術まで待っている際、受付の方(?)が受付のテーブル周りなどを急に整え始め、目の前を行ったり来たりされたのが気になりました。
    接客対応が良かった分、がっかりしました。

☆大人気のフラットラッシュ100本¥5000☆オフ無料♪

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:24.0

今回もきれいなカールとセパレートにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます☆

お仕上がり気にいっていただけて大変うれしく思います(^^)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:48.0

2年ほど通っていますが、まつ毛の左右差を確認しながら今回もとても丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    長い間当店ご利用頂き感謝しております!
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• 圭ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:10.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    少しでも長く持てばとおもいます!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます(^^)
    今後も圭ちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

• こちりーのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:53.0

まつ毛の下がり具合で施術の仕方を変えてくれるので持ちが良いです!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    前回のまつ毛パーマの状態、など教えていただいているので
    施術の参考になっていますありがとうございます♪
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

• きゃしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:15:24.0

リピートでの利用です。
    今回もパーマの仕上がりに大満足です。
    唇パックは初利用でしたがとても良かったです。
    スタッフさんの施術も丁寧で、良かったです。

3月限定クーポンまつ毛パーマ+アイシャンプー+唇パック+美容液¥5100

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    唇パック気に入っていただきうれしく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:38.0

春から高校生になる娘の眉毛を綺麗に整えていただきました。
    丁寧に説明してくれた上で施術していただきました。
    ワックスも毛抜きも痛みもなかったと言っていました。
    仕上がりかも大満足で嬉しそうな様子に私も嬉しくなりました。

ご新規様限定★黄金比美眉スタイリングモニター(WAX&眉メイク込)90分¥3300

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ワックスの毛抜きも痛みもなかったとのお言葉安心しました。
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:16.0

いつもテキパキやっていただいてありがたいです!
    小鼻ワックスも鼻が綺麗になりました!

【お鼻周りの毛穴が気になる方へ】まつ毛パーマ&小鼻WAX¥7000→¥5500

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思っております!
    今後も満足頂けるように日々努力してまいります。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:20.0

目にしみたりしないのでまた利用したいです

3/12ご来店限定自まつ毛を傷めないトリートメントまつ毛パーマ¥4000

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております!
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• マツダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:31.0

細かい要望をしてしまいましたが、理想通り可愛く仕上げてもらえました!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態やパーマのことなどご不安なことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

マツダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:23.0

初めて唇パックをしましたが、しっとりプルプルになりました!!
    花粉症で全体的にカサカサだったので、目元もパッチリ口元も潤って大満足な仕上がりです♪

2月限定クーポンまつ毛パーマ+アイシャンプー+唇パック+美容液¥5100

今後も満足頂けるように日々努力してまいります。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:01.0

まつ毛パーマ今回もぱっちりで大満足です

今後も満足頂けるように日々努力してまいります。

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:52:36.0

まつげパーマをお願いしています。いつもどなたにやっていただいてるかわからず・・・もしかしたらいつも同じ方なのかも?
    毎回サラッとした接客で、人見知りの私にとっては大変ありがたいです。(カールの種類などの話は親身で優しいけど、プライベートの話とかないところが)
    トイレもこの階は和式しかないので、2階降りて6階まで行かなければなりません。
    施術と接客が良いのですが、サロン感はゼロかトイレ問題で困るくらいなので、少し値段が高く感じてしまいます。

ミラー 八王子店 アイラッシュルームからの返信コメント

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    いつも当店ご利用いただき感謝しております。
    ご指摘いただいたメニューの価格につきましては、
    原料価格の高騰に伴い、値上げをいたしました。
    ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、引き続き接客の向上、技術向上努めてまいります。
    7階のトイレは、和式のトイレになっておりご不便おかけし申し訳ございません。
    今後もお客様に喜んで頂けるように対策を考えてまいります。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回、施術に入る前に、以前に話した要望を再確認したり、前回の施術後の状態も聞いて対応して下さるので安心です。
    今回も仕上がり満足。また宜しくお願いします。

ミラー 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー