5. 津田沼ネイルサロン サパラ(sapara)   >

Nail Salon Sapara 津田沼店【サパラ】

ネイルサロン サパラ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼5-11-8土屋ビル302
  • 京成津田沼駅より徒歩1分

裏緒さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 02:07:09.0

終始静かにネイルを行ってくれてとても助かりました。
    ネイルの種類が多くすごい悩みました…
    凄く良いネイルに出逢えたので嬉しいです!
    また行きたいと思いました。

【ゴールド定額☆¥5,799】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪

Nail Salon Sapara 津田沼店【サパラ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

今回、初めてのご利用でございましたがご納得いただけまして、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の励みになりました(*^-^*)

新作デザインは毎月季節などに合わせたデザインを多数追加しておりますので、今後にも
    是非ご期待ください。当店のホームページには全デザイン掲載しておりますので、お手すきの
    際にでもご覧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

[投稿日] 2024-04-12 22:24:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    通い続けたいと思える唯一のネイルサロンです。
    またお伺いします。

上品な透明ジェル☆¥4,499 パラ&オフ込♪(ハンドorフット)

• Nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:35.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術に惚れ惚れします!予定よりも早く終わる事が多いので助かってます。それでも、完璧な仕上がりですし、なにせ、持ちが尋常じゃなく長くて、お財布に優しく感謝しております。
    お話しながらの施術なのに手を止める事なくプロである事を感じさせられます。いろいろな情報も教えてくださり

【ブロンズ定額☆¥4,499】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪

• しぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:54.0

駅からも近く、利用後とても長持ちをするのでいつも利用させて頂いてます。

• ちゃちゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:40.0

数年前から理由させて頂いています。
    今回は有料500円でひび割れを補修して頂いたのですが、数日で再び割れてしまい、補修した意味が全くありませんでした。
    また、よく見ると爪の横の部分に塗れていない部分が多々あり、そこから1週間もすると欠けてしまいました。浮いてしまっていて衛生面でも不安です。

これほど技術力に差があると当たり外れが激しくて毎回心配になってしまいます。
    スタッフの方のお名前もわからず、これまで指名もしずらかったのですが、次回お名前を確認して今後は指名して利用していきたいと思います。

【今月の定額¥5,999】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪

• omeguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:42.0

いつもありがとうございます。通い始めてから半年になりましたが毎回伺うのがとても楽しみです。今回も色の相談に丁寧に乗っていただきかわいく仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:09:18.0

新人さんネイルをしていただきましたが、ジェルをオフする時にぐりぐりと爪元をされたので出血もし、帰宅してから根本の部分がぐじゅぐじゅし、痛みと腫れがでてきました。

【新人スタッフ】☆ブロンズ定額またはフットワンカラー パラジェル&オフ込

先日はお久しぶりいお越しいただきましたのに、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、同じようなことは絶対にないように指導して
    まいりますが、ミッフィー様につきましては心よりお詫び申し上げます。

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきましたのに本当に申し訳ございませんでした。
    早急に改善いたしますので今回に懲りずにまたお越しいただけますと幸いでございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:22.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    また、とても高い評価を頂戴しましてご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)
    これからも驕ることなく、向上に努めてまいりますのでご機会がございましたら
    またご協力くださいませ☆

お忙しいなかでの口コミのご投稿に心よりお礼申し上げます。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:47:17.0

担当の方の接客も仕上がりもいつも素晴らしく
    安心してお任せできます。
    気になるデザインが結構あるので
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回はご納得いただけまして何よりのお言葉に、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります(^^)
    これからは当然のことながら、いついらしてもご満足いただけますように一同取り組んで
    まいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:24:20.0

毎回デザインを変えるたびに新鮮な気分になります
    仕上がりも文句なしで丁寧に施術してくださいます

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります。 これからもいつお越しになられましてもご納得いただけます
    ように取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、とてもうれしい口コミをご投稿くださり有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• おじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:14.0

初めてマグネットをやりました。可愛くて良いです。
    行った時は、1人しか挨拶がなかったけど、帰りは皆が挨拶していました。最初からスタッフ皆が挨拶すれば感じいいお店なのにと思いました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご挨拶につきましては、全員してはいるのですが恐れ入ります。
    初めてのマグネットネイルは気に入ってくださいまして良かったです。
    新色のマグネットジェルは以前より発色も良く、カラーバリエーションも増やしましたので
    また是非、お試しくださいませ。

この度もお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。
    またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• メラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:09.0

とてもテキパキと作業は早いけど丁寧で満足してます。
    担当の方も優しく雰囲気の良い方でした。
    また行きたいと思います。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご満足とのこの上ないお言葉を頂戴いたしまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました☆ 次回以降もご納得いただけますよう努めてまいりますので
    是非ご利用ください。

また、3月よりブロンズ定額は春デザインとなりますのでご期待くださいませ。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:57:38.0

毎回お世話になっています。仕上がりもいつも素敵で気に入っています。ただ毎回名前を名乗らない、スタッフの写真も載せない、だと誰が誰だか分からないのにどうやって担当者を選択できるのでしょうか?こちらからお伺いすれば良いのかと思いますが名乗らなくともせめて名札くらいつけてくれればと思います。何件か同じような口コミがありますが変わらないところを見ると名を知られたくないと思われてるのでは?と感じてしまいます。
    お気に入りの方がいるのですがどなたか分からず運任せです。

今回の方はいつもですが力が強すぎて痛いです。早くしてくださるので大変ありがたいのでもう少し力を抜いてもらえれば速さも仕上がりも大満足です。

いつもお世話になっていながら文句ばかりですみません。毎度仕上がりは大満足です。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても気に入ってくださっておりますのに、名札などの件につきましては大変申し訳ございません。
    今更ではございますが、名札を作り近日には届くと思いますので、これからはスタッフ一同
    名札を付けてご対応させていただきます。

他の件につきましても、今後は一同向上に向け取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただきまして有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• りょくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:55.0

初めてネイルサロンに行きました!
    少々予約時間を過ぎてしまったのですが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    私は汗をかきやすい体質で、サロンの方には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、優しく接していただき、ネイルの仕上がりも凄く綺麗で、本当に感謝しかありません!

【学割U24】 ワンカラーorラメグラ¥3,999 ☆パラジェル&オフ&ケア込♪

この度は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

初めてのご来店でございましたが、お喜びいただき何よりのお言葉にご担当させて
    いただきましたスタッフの今後の励みになりました(#^^#)
    体質のことなどは、どうかお気になさらず、これからもお気軽にご利用くださいませ。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• あみひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:04.0

いつも早いのに仕上がりは綺麗で助かります。ケアも丁寧にしていただいて、他店での施術の気になる点もアドバイスしてくださるので、信頼してお任せできます。いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

信頼していただけまして何よりのお言葉にスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待にお応えできますように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術してくださり感謝しています。
    デザインも豊富で色の変更もしてくださるのでオリジナル的なネイルが仕上がり気分も上がります。
    今回はお店の方々もとても良い雰囲気で挨拶皆さんがして下さりました。
    又よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

こちらこそ、いつもあたたかいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同の励みになります(^^)
    来月からは春デザインを多く追加できるように、新作デザインを作っておりますので
    次回以降もご期待くださいませ。

この度もお忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます☆

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:50:27.0

最初から最後までご丁寧にありがとう
    ございました。

ただ爪が薄いため次きた時はもう少し厚めにやってもらえると
    嬉しいです。

折れそうで不安なので

あと次回同じ人を指名したいのですが
    名前がわからないです。

初めてのご利用でございましたが、ご納得いただけまして何より嬉しく思います(^^)
    厚めの件、かしこまりました。次回以降はより、ご満足いただけますように努めて
    まいります。
    今回ご担当させていただきましたスタッフは湯澤と申しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:59.0

カラーを選ぶ際、これどうですかねーと相談したところ、これ透けるんですけど、透ける感じお好きじゃなかったですよね?と指名してないのに好みを覚えてくださっていて、驚きました。

爪がそっていて、最後レジンを厚めに乗せてもらうのですが、担当の方が、何も言わずとも厚めに乗せますねと言っていて、すごい!と思いました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力に
    なりました(#^^#)
    また次回のご予約も頂戴し有難うございます。次回もご納得いただけますよう努めて
    まいります。

ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• ホソイルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:38.0

ここの店は他店も自店もクーポンを使用すればオフ代が無料になるのが魅力的。
    また、定額のネイルも様々な種類があって、選び放題で迷うぐらい、、、笑
    この金額でデザインの豊富さは神だと思う。

また、ネイリストさんたちは皆さんとてもお優しく、接客も良いので転々としていた私もリピになるぐらい^^

また来店したいと思います。ありがとうございました!

先日は再度当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力に
    なりました! これからも迷われるほどのサンプルデザインを多く取り揃えてまいりますので
    是非是非、リピしていただけますと幸いでございます(*^^*)

ネイルサロンサパラス タッフ一同

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:55:21.0

今まで色々なネイルサロンを利用してきましたが最近こちらを何度も利用させてもらってます。
    指名等はしてないので毎回担当していただく方は違います。本日担当する〇〇です、などの挨拶がないのでそもそも名前が分からないというのもありますが。。。今回初めての方で新人さんだったのかオフに相当時間がかかりそうな気配だったので、デザインはシンプルなものを選択しました。案の定、隣で後から来た方が終わって帰られた時点でまだオフが終わってない状態。次々とお客さんは帰り、私だけになり、他のスタッフの方が裏でなにか食べながら話してる内容が丸聞こえ。フォローに入る様子もなく、すごく嫌な雰囲気でした。
    新人さんでも全然構わないのですがいつもより時間がかかる可能性がありますということは事前に伝えてるべきなのでは?と思います。
    担当してもらった方には問題ありませんでしたが店側の対応に疑問を覚えましたので今後行くのはやめようと思いました。

いつも当店をご利用いただいておりますのに、この度のご対応につきまして
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ジャム様のご配慮を頂戴し、お時間内に終えることはできましたがソファー席が
    多数空いている状況にも関わらす、テーブル席からのご案内の怠りや
    また、初めてご担当のスタッフに対するご不安などを察することができずに
    その後、検証し一同心より猛省しております。

今後は同じようなことはございませんので、またいつかお越しいただける日を
    一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:30.0

ワンカラーでお願いしましたが、よく見ると爪のわきの部分に色が載っていなかったり、表面がでこぼこしていたり、気泡が入っていました。ネイリストさん自身で気づかないものなのでしょうか?残念です。

この度はお久しぶりのご来店でございましたが、ご納得いただける施術が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

新しいスタッフが入ってきておりますが技術指導を徹底し、どのスタッフがご担当されましても
    ご満足いただけますように早急に改善に向け取り組んでまいります。

せっかくお越しいただきましたのに本当に申し訳ございません。
    今回に懲りずにまたお越しいただける日を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:56.0

雪の結晶ネイルで色はブラウンにしました!
    とっても可愛いくて大満足です。
    担当してくれたお姉さんはケアも丁寧で
    仕上がりもすごくキレイです!
    またお願いしたいのでお名前聞いておけば
    良かったです。
    何年もサパラさんに通ってますがどのスタッフの方も
    いいですが今日のネイルはとっても気に入ったので
    口コミしました!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回ご担当させていただきましたスタッフは奈木と申します。
    大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました(#^^#)
    ご機会がございましたら、また宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-04 21:17:26.0

何度もお世話になっていますが、今回は残念な仕上がりでした。
    オフの時からとにかく力が強く、左右の爪の長さが合っていない箇所があったり、へこみができていたり、ケアが不十分な部分もありました。時間も押していたので諦めました。。
    今までどの方にお願いしてもこういうことが一度もなく、安心してお任せしていたので少し残念です。次回に期待したいと思います。

新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しく宜しくお願い申し上げます。

今回につきましては、ご納得いただける内容ではなかったということで大変反省しております。
    今回ご担当させていただきましたスタッフには、同じようなことのないよう指導いたしました。
    他のスタッフにつきましても、改めて技術など見直し、指導徹底を行ってまいります。

いつもご満足とのお言葉をいただいておりましたのに、この度は申し訳ございませんでした。
    同じようなことは、ないように致しますので今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• おじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:12:13.0

見本よりはゴールドの入りが浅かった気がしましたが、出来上がりを見たらわりと良かったので、お正月にピッタリになって良かったです。

新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回も改善の余地がありながらもご納得いただけまして、こちらとしましてもホッとしております。
    これかも一同向上に励み、いつお越しになられましてもご納得いただけますように取り組んでまいります。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• まめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:41.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり
    お気に入りです!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お忙しいなか、とても嬉しい高評価の口コミをご投稿していただきましてご担当させて
    いただきましたスタッフの今後の活力になりました(#^^#)

昨年は多くご利用いただきまして本当に有難うございます。
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• reporondさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:16:28.0

毎回、手際、仕上がりも良くて、じかんも早いので気に入っています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても高い評点の口コミをご投稿いただき有難うございます。
    今回もご納得いただける技術をご提供することができまして、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の活力になりました☆

本年はご愛顧を賜りまして一同心より御礼申し上げます。
    来年もご満足いただけますように取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:20:47.0

12時~13時30分で定額コースで予約したのに、時間ないからシンプルコースしかできないって言われたのに、13時にネイル終わった。こんな時間余るから、シンプル以外じゃなくてもよかったやんw

【担当ネイリスト杉浦】ゴールド定額¥4,499☆パラジェル&オフケア込♪

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:59:01.0

ゆっくり寛げます。デザインも豊富で楽しい。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ゆっくりと寛いでいただけまして、こちらとしましても大変嬉しく思います(#^^#)
    新年の新作も多くのデザインを追加する予定でございますので、どうぞご期待くださいませ。

本年はご愛顧賜りまして一同心より御礼申し上げます。
    来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• あわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:06:13.0

このお値段でこのクオリティのネイルができるのは本当に大大大満足です!
    今回担当してくださったかたは、多分私の担当率高めだと思ってます。
    塩対応だけど、アートの腕はいいので気にしないことにしてます!
    取れやすいので、いつも厚めの仕上がりありがとうございます。今回担当してくださった方は、他のスタッフのかたより若干薄いので、もう少し厚くして頂けると嬉しいですm(_ _)m

最近似たり寄ったりのデザインが多いので、もっと増えると嬉しいです!
    そして、ドリンクサービスも再開してくれるととっても嬉しいです…笑
    次回のネイルも楽しみです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とてもご満足いただけたとのお言葉を有難うございます。
    これからもお客様お一人お一人のご要望にも添えますように一同、心がけていきたい
    と思います。

デザインにつきましても、定番からトレンドまで様々なデザインを取り揃えていくべきだと
    思っておりますので今後にもご期待くださいませ(*^^*)

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:35:32.0

かわいいクリスマスネイルにしてもらいました。
    私好みの色味の大人クリスマスだったので
    とっても気に入っています。
    乾燥の季節なので保湿に努めま~す。

【プラチナ定額☆¥6,899】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もう少しでクリスマスですね☆ 今年はプラチナ定額のクリスマスデザインが多くご好評を
    いただきまして、私共としまても大変嬉しく思っております。

乾燥はお肌に良くないのはもちろんですが、ネイルの浮きや欠けの原因になりえますので
    仰る通りお爪周りの保湿は大事ですよね!

この度もお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

津田沼ネイルサロン サパラ(sapara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー