初めて新人さんにお願いしました。
サイドが何ヵ所かはみ出ている箇所があったり、
手を添える力が強く感じました。
ただ、とても一生懸命にやってくださり全体的には満足だったので、
また機会があればお願いしたいと思います。
【新人スタッフ】☆ゴールド定額 パラジェル&ソフトジェルオフ込
Nail Salon Sapara 津田沼店【サパラ】からの返信コメント
ri*様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回は新人スタッフ育成にご協力いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全体的には満足してくださり幸いでございます。
至らなかった点につきましては早急に技術指導、改善をおこなって参ります。
ri*様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
1色色を変えクリスマスカラーにしてもらいました。
とても丁寧に対応して頂き、出来上がりも素敵でした。
【新人スタッフ】☆ゴールド定額 160デザインから選択&パラジェル無料
おじょう様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただき、ありがとうございます(*^^*)
お褒めに預かり光栄です。
お蔭様で、来月より育成メニューを卒業することが決まりました!
通常メニューでもご納得いただけますように精一杯取り組んでまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。
おじょう様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
折れてしまった爪を含めて、可愛らしいクリスマスネイルにしてくださりありがとうございました。丁寧に対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ゴールド定額☆¥5,799】 160デザインから選べてパラジェル無料♪
なごみ姫様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
クリスマスネイルに満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
シンプルながらもクリスマス感がでるように、試行錯誤しつくりましたので
作製スタッフも喜んでおります☆
こちらこそ、なごみ姫様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
早くてめちゃくちゃ上手で丁寧です!ありがとうございました!
ゆんたん様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です(^^)
ゆんたん様から頂戴したお言葉が、ご担当させていただきましたスタッフの励みになります。
今後もどのスタッフがご担当になられましてもご納得いただけますよう努めてまいります☆
ゆんたん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
何本か爪が欠けた状態でしたが、スカルプで長さを出さずに
ジェルを乗せてもらいました。仕事柄、爪が欠けやすいので、補強も兼ねて素敵なネイルにしていただきました。
通いやすい料金なのも、すごく良いです!次回は新人さんの施術を受ける予定です。よろしくお願いします!
ぷっぷ様
数あるネイルサロンより当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です(^^)
お施術も満足していただき大変嬉しく思います。
新人スタッフにつきましては卒業間近となっておりますのでご期待くださいませ。
ぷっぷ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
デザインがとても気に入りました!この値段でこのデザインは大満足です!夏になったらフットもお願いしたいです。
【プラチナ定額☆¥6,899】 120デザインから選べてパラジェル無料♪
めぐみ様
デザインをお気に召していただき、幸いです(^^)
フットのデザインも春夏秋冬たくさんご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。
めぐみ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
今回の仕上がりも満足です。
肌馴染みのよい色なので最近はそればかりですが、次回はマグネットネイルに挑戦しようと思います。
【新人スタッフ】☆ブロンズ定額 パラジェル&オフ込 ¥2,999
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただき、ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけて幸いです。
担当させていただきましたスタッフの励みになります!
ハンドネイルでマグネットはキラキラしていてとても気分が上がると思います♪
はなぽん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回初めてマグネットネイルをしていただきました。光の加減のキラキラがとても素敵です。もちろんデザインもよかったです。次回はハンドにも挑戦したいと思います。スタッフさんとのお喋りも楽しいです。
【新人スタッフ】 フット定額☆ ソフトジェルオフ込 ¥3,899
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただきありがとうございます。
初めてのマグネットネイルをお気に召していただけて、大変嬉しく思います(^-^)
マグネットネイルは角度によって光り方が変わるので見ていて楽しいですよね!
ハンドのコースも色々なデザインをご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。
はなぽん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
担当してくれた人が丁寧で綺麗な出来上がりになって良かったです。
おじょう様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただき感謝いたします。
仕上がりに満足していただけて幸いです(^^)
おじょう様のお言葉が担当スタッフの励みになっております。
おじょう様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
お友達の紹介で予約しました。
お店は駅から近くて分かりやすい。
偶然にもお友達と同じ担当者さんでした。
選択肢が多くて選べないと聞いていたので、初回はこのコースを選びました。
丁寧にかつテキパキとやって頂き、満足しています。次回は定額のコースにして、どのデザインにするか悩みたいと思います。
【ブロンズ定額☆¥4,499】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪
up445様
駅から見える位置にお店があるので分かりやすいですよね(^^)
お施術も満足していただけて幸いです。
当店、デザインの豊富さには自負しておりますので、きっと気にっていただけると思います(*^^*)
毎月新しく季節感あるデザインのサンプルも追加しておりますので、次回ご来店の際は是非ご覧
くださいませ。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。
up445様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
とで早くて上手でした!
大満足です!
ゆんたん様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です(*^-^*)
ゆんたん様からのお言葉が担当スタッフの今後の励みになっております。
ゆんたん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
急遽時間変更したのにも関わらず、快く受け付けてくださりました。
新人さん価格では申し訳ないぐらいの大満足の仕上がりです。デザイン色味可愛くて何度も見てしまいます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まい様
また、新人スタッフ育成にご協力くださりありがとうございます。
技術をお気に召していただき、嬉しく思います。
高評価もいただき、担当スタッフの励みになります(^^)
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まい様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
担当した方は新人の方だと思いますが
左右の爪の長さの確認もなく長さがバラバラで
形も左右で違ってます。
時間も1番先に始めたのに後から来た方が先に終わってもまだ終わらず(同じブロンズコースの様です)1時間20分ぐらいかかりました。いつもは50分強で終わるので駐車場代も多くかかりました。新人の方でもいいとメニューで選んでいたなら分かりますが今後は違う方にお願いしたいです。
料金は新人の金額ではなく普通に払ってますので。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
この度のご指摘につきましては、とても不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
改めて技術指導を行いまして、どのスタッフがご担当になられましてもご納得いただけますように
努めてまいります。
今回に懲りずに次回のご予約も入れていただきまして、有難うございます。
当然のことながらご納得いただけますよう精一杯取り組んでまいります。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
いつもありがとうございます!毎回多くのデザインを楽しみにしています
しぶ様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
11月、12月の新作はクリスマスやお正月にぴったりなデザインも数多く追加しておりますので、楽しんでデザインをお選びいただけたら幸いです(^_^)
しぶ様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
なかなか予定が合わず久々にお伺いしましたが、
サパラさん以外のサロンには行けないなと実感しました。
特に担当の方の技術が素晴らしく、爪の長さ・形も左右均等でなおかつ持ちも良いので安心してお任せできます。甘皮処理の際も痛くないですか?と聞いてくださり、痛みが一切ないのでさすがだなと思います。
値上げしても通い続けます!
【ゴールド定額☆¥5,799】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪
ri*様
ご多忙の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご担当させていただいております、スタッフの今後の活力になりました(*^-^*)
12月の新作も様々なデザインを追加いたしますのでご期待くださいませ。
この度はお忙しい中、とても励みになる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ri*様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
ネイルをはじめてから。そしてサパラさんに伺ってから1年たちました。今ではわたしの生活になくてはならないものとなりました。綺麗にしてもらった爪を眺めてるだけで癒されます。どなたにお願いしても満足な仕上がりなのであえて?指名してません。今回は初めて【プラチナ】をお願いしました。毎度なんですけど今回も大変気に入っています。
【プラチナ定額☆¥6,899】 パラジェル&自他店ソフトジェルオフ込♪
omegu様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
ネイルを通じてomegu様の生活に癒しをご提供することが出来て、ネイリストとして大変嬉しく思います。
今回の仕上がりもお気に召していただき光栄です(#^^#)
常に満足していただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。
omegu様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
友達にすすめられてから通うようになりました。日程が合わない時は違うお店に行くこともありますが、こちらの仕上がりやデザインの豊富さが好きでいつも戻ってきてます。またよろしくお願いします。
ともみ様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めに預かりましてとても光栄です。
仕上がりはもちろんデザインの豊富さは自負しております(^^)
今月よりクリスマスデザインも追加しておりますので是非ご覧くださいませ。
ともみ様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
今までで1番気に入ったネイルにしてもらえました!
すごく気に入ってます
また是非よろしくお願いします
めぐ様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただき感謝いたします。
仕上がりをお気に召していただけましてとても嬉しく思います(^^)
次回もお気に召していただけるよう技術向上に努めてまいります。
めぐ様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
新人スタッフさんにネイルしていただきました。
これで2度目ですが、綺麗に仕上げて下さいました。
noko様
再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、新人スタッフ育成にご協力賜り感謝いたします。
仕上がりをお気に召していただき大変嬉しくおもいます。
高評価もつけてくださり、担当スタッフの励みになりました!
これからも日々向上に努めてまいります。
noko様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
今回もフットデザインでお願いしました。
やっぱり丁寧に声を掛けて下さるのが素敵です。
亀裂が入った爪の補強をご提案、やって頂けた
のもありがたかったです。
仕上がりはデザインの立体的な部分がもう少し、
って感じかもしれません。
でもまた伺いたいです。ありがとうございました。
ぐっちゃん様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして感謝しております。
お褒めに預かり光栄です。
今後も、スタッフ一同丁寧な声かけを意識しながら施術に励みたいとおもいます!
仕上がりのご指摘ありがとうございます。
次回に向け技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
ぐっちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
いつも丁寧な仕上がりで満足してしています。
今回はハロウィンの定額をしていただきました。とても可愛いデザインです。
リーズナブルに色々な色を試せるので満足しています。
Netflixの視聴と座り心地の良いソファは私のお気に入りです。また伺いますね。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
ハロウィンネイルお気に召していただき、とても嬉しくおもいます!
11月1日より新しくクリスマスネイルも追加しておりますので、是非ご覧くださいませ☆
ソファも大きくやわらかいので座り心地いいですよね(^^)
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
丁寧でお仕事がとても早かったです!
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回は通常メニューでのご利用でございましたが、ご納得いただけまして
何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました☆
また、次回のご予約も頂戴しとても嬉しく思います(#^^#)
これからもご満足いただけますように取り組んでまいります。
この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
始めて担当して頂きまして、色を間違えてやり直しをしてくれましたが、色を取らず上から正しい色を塗ったのには驚いてしまいました。
ただ。出来上がりは良かったです。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
臨機応変にご対応させていただきましたが、定期的に技術チェックを行い
施術方法など改善し、一人前のネイリストに一日でも早く成れますように
取り組んでまいります。
この度はお忙しいなか、今後に繋がる口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
新人さんですが話しやすい方で中々色が決められなくても嫌な顔一つされませんでした。料金もお得です。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます(^^)
とても嬉しいお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました。
これからも日々精進し、前向きに取り組んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
丁寧かつ手際良く仕上げていただきました。取れやすい指はしっかりめに塗っていただきました。このお値段で高いクオリティーに満足です。
先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回、とても高い評点を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
今後の励みになります(*^^*)
どのスタッフがご担当になられましてもご満足いただけますように取り組んでおりますので
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
フットでお邪魔したんですが、施術中にネットで空きがあったのを見てハンド新人メニューを追加でお願いしました。
お昼を食べていたところのようでしたが、接客も心地よかったです!
フットもとっても可愛く仕上げていただき、ハンドもHalloweenネイル可愛いです!
【フット定額☆¥6,499】 自他店ソフトジェルオフ込♪
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
先日は、ハンドネイルも追加していただきまして、スタッフに空きがございましたので
とても嬉しく思います☆
また、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
今後の励みになります(*^^*)
11月にはクリスマスデザインを多く追加する予定でございますので、どうぞご期待くださいませ。
この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
丁寧にやってくださってるとは思うのですが、浮きや欠けが出てしまいました。お直しはありがたいですが、気にしすぎなのかもしれませんが、二度手間のための低価格ですか?私には合いませんでした...。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
新人スタッフ育成にご協力いただきましたが、早々に浮きや欠けなどが見られたとの
ことで、再度ご足労お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
育成スタッフには改めまして、基礎部分からの指導を徹底し今後の改善に繋げて
まいります。
今回に懲りずに次回のご予約を頂戴しましてとても有難く思っております。
ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
何度か通わせて頂いており、いつも満足しておりましたが今回施術してくれた方は施術の目安時間を30分以上超えるほど時間がかかってしまいました。
こんなに時間がかかるのなら予め伝えてもらえるか、目安時間など掲載しないでいただきたかったです。
Jr.ネイリストさんや新人スタッフさん価格で予約しているわけではないので、とても残念な気持ちになりました。
子供と約束していた試合観戦にも間に合わなくなりました。
そんな事関係ないのでしょうが、せっかくの休日がだいなしです。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回大事なご予定に影響が出てしまったとのことで大変申し訳ございません。
亀裂補修や長さ出しなどご予約時のメニュー以外に追加がございますと、その分お時間が
掛かりますので予めご考慮くださいますと幸いでございます。
こちらも事前にご予定など確認し、目安時間を過ぎるとお伝えするなど配慮に欠けておりまして
猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に繋げてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
数年前からお世話になっており、今回もいつも通りとても丁寧にケアしていただきました!沢山のカラーチャートから選ぶことが出来るのでシンプルなコースでも満足のいく仕上がりになりました^^
施術や料金等には全く言いたいことは無いのですが、テレビで流れていたNetflixの番組が個人的にかなり辛かったので、お手数お掛けして申し訳ないのですがそのようなことがありましたらそっと番組を変えてくださると助かります……
不躾なお願いで大変恐縮ではありますが、何卒よろしくお願い致します。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回もご納得のゆく技術をご提供することができまして何よりのお言葉に大変嬉しく思っております。
ご指摘の放映番組につきましては、確認せずに流してしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは当然のことながら、きちんと確認した上でお流ししてまいります。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
初めて担当していただき、
大変お気遣い上手なスタッフさんでした!
予約内容?を書き留めたメモが
たまたま目に入ったのですが、
きっちりご自身の予定・担当メニューを把握して、
仕事に真摯に向き合う姿勢に
好感を持ち、応援したくなりました。
途中で、思いがけず
具合が悪くなってしまったのですが、
汗拭き用にタオルや
ハンディファンを貸していただき、
ソファも倒して休ませてくださり、
多大なご配慮ありがとうございました。
テキパキと介抱してくださった上で、
いつもと違う体勢でやっていただいて…
なかなかできる対応ではないと、
とてもとてもありがたかったです。
仕上がりもきれいで、残暑を楽しめています。
また、機会があればぜひお願いしたいと思います!
【新人スタッフ】☆フットワンカラー ソフトジェルオフ込 ¥3,399
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回は系列店の育成スタッフがご担当させていただきましたが、とても嬉しい
お言葉を頂戴し、ご担当させていただきましたスタッフの今後の大きなやる気に
繋がりました(^^)
今回のような、適切なご対応を今後も続けていけますようにお客様への配慮を
忘れずに今後も努めてまいります。
ネイルサロンサパラ スタッフ一同
津田沼ネイルサロン サパラ(sapara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー