3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エンビィー(&Bee)   >

&Bee

エンビィー

• 京都府京都市中京区六角通柳馬場東入る大黒町72-1 京都六角Nビル4F
  • 阪急河原町駅より徒歩7分/京都市役所前より徒歩9分/烏丸御池駅より徒歩9分

3.9

れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:20:08.0

まず、とっても手際が良くて驚きました、、!
    手元が綺麗に見えるデザインを提案して下さったり、ネイルが剥がれやすい私の爪を考慮して厚めにジェルを塗ってくださったり、携帯の充電器まで貸してくださったりと、とても親切なお店でした。
    デザインも最高に可愛くて、ずっとこの爪でいたい!と思ってしまうほど気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【初回ソフトジェルオフ無料】フレンチ ¥5800から

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:37.0

知り合いの方のネイルがいつも素敵で、どこのサロンか教えてもらったところこちらのネイルサロンでした。最初、入り口が分からずお電話した時にも丁寧に教えていただけて無事見つけられました。
    やりたいネイルの画像を見せて理想通りに仕上げていただきました。お値段も良心的でしたので、また伺いたいです!

【初回ソフトジェルオフ無料】フレンチ ¥5800から

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:58:01.0

いつもネイルをお願いしていた方がお辞めになったので個人のネイルサロンを探しました
    一対一なので落ち着くしお値段も利口なので次回もお願いしました
    またよろしくお願いします

【初回ソフトジェルオフ無料】フレンチ ¥5800から

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:21:34.0

こんな感じがいいな~ってゆうのを数枚お見せしたら、
    こーゆうのはどうですか?ここはこーしましょうか!と
    色々提案していただき、
    元のイメージよりもとっても可愛くしてくださいました!
    可愛すぎて仕事中もずっと見てます~(^^)
    今まで色々なサロンを巡ってて特定のサロンに通うことはなかったのですが、今度からはこちらに通いたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【初回ソフトジェルオフ無料】ART10本やり放題 ¥8900

• Linaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:39:21.0

他店で施術してもらったネイルに違和感が強く、こちらでオフと持ち込みデザインを実施してもらいました。
    オフ時はすごく熱く、痛みがあるのを数十分間我慢をしていました。
    持ち込みデザインに近づけられるようにはしてくださいましたが、フレンチネイルのラインがきれいではありませんでした。ラインに関しては1度塗りのところもあれば、2度塗りのところもあり、指によって色が異なっていました。

また施術室にあるテレビで音楽を流されていたのですが、音楽が切れるたびにカチカチとリモコンを操作して次の音楽を流されているのがすごく印象的で、集中してもらえていないように感じてしまいました。

&Beeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

カラーに関してですが、基本的にニ度塗りで施術しておりますが、ジェルメーカーやカラー、テクスチャーによって一度塗りで仕上げさせていただいてる場合がございます。
    オフの際、気付かずに大変申し訳ございません。
    施術中に確認しておりますので、熱い時はお気軽にお声掛けください。

音楽の件ですが大変失礼致しました。

買い替えのタイミングでして初期設定で15分操作がないとスリープ状態になっており解除の仕方が数日間わからずそのまま営業しておりました。
    説明もせず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザイン等、気になるようでしたらお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただければと思います。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。

貴重な口コミ大変ありがとうございます。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 03:12:11.0

注文通りにするだけじゃなくて、もっと可愛くなるように提案してくれて今までで1番お気に入りのデザインになりました

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:10:05.0

カラーの種類も豊富で、パーソナルカラー?の資格も取っておられるみたいで、いつも肌馴染みいいカラーでお任せでしてもらってますが、いつもお気に入りです。
    デザイン等もざっくりした印象をまとめてくださりありがとうございます(^ ^)

プライベートサロンなので大画面のテレビでNetflixとか見れるのでいつもあっという間に出来上がってます(^ ^)
    また次回もお願いします(^ ^)!

【初回ソフトジェルオフ無料】ART 4本やり放題¥6800

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:27:39.0

初めにグラデーションを希望したのですが、自爪とオフした部分の境目が目立つ状態になっており、グラデーションはできないと言われました。
    それはこのお店のせいではないですし、仕方ないのでワンカラーでお願いすることにしました。
    カラー見本から1色を選んだところ、その色は変色してて使えませんと言われ、馴染みのいいピンク系でおすすめの色を選んでもらいました。
    その色を塗っていただいたところ、ワンカラーでも結局自爪との境目が目立つ仕上がりになってしまいました。
    色が薄いからですね~と言われたのですが、それなら初めからもっと別の色をお勧めしていただきたかったです。
    誤魔化すために追加料金かかりますがラメを乗せますか?と言われ、ムラがあるままではいやなので仕方なくラメを乗せましたが、シンプルなグラデーションがしたかったのに出来上がったのはワンカラーにラメのネイルで希望と違いすぎて残念です。
    最後にすみませんでしたと謝られましたが、微妙な気分です。
    仕上がりとしてもジェルの乗せ方は綺麗なのですが爪を整えるときが結構雑で一本だけラウンドが細すぎたり左右差ある仕上がりなので気になります。
    全体的に残念でした。

【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorグラデーション¥4900

&Beeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

透明感のあるカラーでのグラデーションご希望でしたが、自爪が変色されていてグラデーションの境目に変色部分がくるのでムラのように見え、綺麗な仕上がりにはならないと説明させて頂き、少し濃いめのカラーでのワンカラーをオススメさせていただきました。

ワンカラー後に変色部分が透けて見えるのが気になるとの事で、追加料金なしで濃いカラーを重ねてカバーする事を提案させて頂きましたが、あまり変えずに透明感あるカラーがいいとの事でしたので、ベースのカラーは変えずにプラス880円で変色部分にラメグラを入れる事を提案させて頂きました。

爪の形ですが、オフをした段階で欠けや角の部分が足りてない箇所があり、なるべくカバーできるようにご希望の長さで揃えさせていただきましたが、満足出来る仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

ご貴重なお口コミ頂きましてありがとうございます。
    カウンセリング、技術向上に努めて参ります。

• rococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:44:37.0

グラデーションや指先にラメをいれる等、色々な提案をしていただき、満足しています。

マオジェル♪ワンカラーorグラデーション¥5900

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:35:45.0

仕上がりも綺麗でサンプル通りにして頂き満足です!
    施術中もNetflixやディズニーの映画を流してくださるので、あっという間の時間でした!

【今月限定】オススメ定額選べる5デザイン!5980円

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:09:35.0

可愛く仕上げてもらいました!!!
    また行けたらなっておもいます^ ^
    ありがとうございました!!!!

【初回ソフトジェルオフ無料】ART 4本やり放題¥6800

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:18:42.0

めっちゃかわいくなりました!!

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:49:59.0

色のチョイスや塗り方など丁寧に説明してもらえ、また色で迷った時は少し試し塗りもしてもらえたので安心してお願いできました。結果にも大満足です。サロンも静かで快適で安心しました。またお願いしたいです。

• ぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 17:34:25.0

マオジェルのグラデーションをお願いしました。 マオジェルのカラーも良かったのですが、グラデーションが爪を綺麗にみせてくれる塗り方でオフの仕方や爪の形をつくるのもとても丁寧にしてくださいました。 ネイル中にNetflixを観れるのもとても良かったです。 ただ、支払いが現金のみだったので他の決済方法もあればいいなと思いました。

マオジェル♪ワンカラーorグラデーション¥5900

• 咲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 13:14:48.0

素早く丁寧な施術でとても満足しています。
    カラーの種類も豊富で、好みやイメージを伝えたら理想通りのカラーを選ぶことができました。
    店内も清潔で居心地良く、落ち着いて過ごせます。
    1週間経ちますがツヤも続き変わらず綺麗なままです。
    次回からもぜひお願いしたいです。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:30:16.0

選べる5デザインのコースを予約しました。見本のカラーが気に入ったねでそれをお願いしたところ、そのカラーは欠品との事。あと、とても暑い日で喉がカラカラでしたが、サロンの紹介欄にはドリンクサービス有りと記載あったのですがドリンクサービスはありませんでした。

【今月限定】オススメ定額選べる5デザイン!5980円

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:17:40.0

いつもとても丁寧なのに短時間で仕上げて頂いてます
    今回、指先に怪我をしていたのですが、気にしてもらったおかげで痛くなかったのでよかったです
    いつも素敵なカラー提案もありがたいです
    またお願いします

エンビィー(&Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー