はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧で楽しく、癒しの空間でして、満足しています。まつ毛も今風の束感がある感じに仕上げてもらって気に入りました!ありがとうございました!担当さんも人柄が良くて素敵でした。
平日限定!トリートメント付きパリジェンヌ¥4800
〈長さ出し専門/パラジェル/フィルイン/韓国式まつ毛パーマ〉Luxe燕三条店からの返信コメント
はらさんもりさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ小林
普段は1番近い店舗に通わせて頂いてましたがスタッフさんが産休で中々予約取れなくてちょうどお得なクーポンとホットペッパーのギフト券があったので少し遠方でしたが利用させて頂きました。とても綺麗でベッドも寝心地良くて寝てしまいました。それだけ安心して施術を任せられる技術です。バッチリな仕上がりでした。また利用させて頂きます。最初の時インターホン鳴らすのが分からなくて記載があったら良かったかもです。
ちいたん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりも満足したいただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどありましたらご気軽にご相談下さい♪
また、インターホン鳴らすかわからなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
記載があったらよかったとのことで、記載させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりました!
とっても丁寧に施術して下さり仕上がりもすごくきれいで満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
美眉スタイリング+眉カラーリング【9350円→6000円】
ちー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
このような嬉しい口コミもとても励みになります♪
お仕上がりも満足しただけて嬉しいです!
また何かお悩みやご相談がございましたらご気軽にご相談下さい☆
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。仕上がりも、とってもきれいでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
《韓国風デザインパーマ》【¥6000→¥5000】
ちー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
何かあればお気軽にご相談ください♪
久しぶりにマツエクをしたくなって、前から気になっていたこちらに予約しました。スタッフさんが感じの良い人で話しかけやすくて良かったです。
施術から1週間経ち、何本か取れてしまいましたが 睫毛が弱っているとの事でしたので そのせいかな?と思います。他はまだ綺麗に付いているし長さもカールも気に入りました。
また行きますね
☆人気沸騰☆オフ込み!フラットラッシュ120本【¥7150→¥5500】
こず様
先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
またボリュームフラットも気になるとの事でしたので、ご相談させていただいて選んでいただければと思います(^^)
Luxe 小林
リュクス 燕三条店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー