3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラクロス(RAKUROSU)   >

クリニカルカイロ 美容カイロサロン RAKUROSU

クリニカルカイロ ビヨウカイロサロン ラクロス

• 愛媛県新居浜市郷4-8-1
  • 新居浜駅より車で3分/ハローズより1分/新居浜ICより8分

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:50.0

ヘッドスパをしてみたくて来店しました。
    自分で思っているよりも全身が歪んでいましたが、痛みもなく1回でかなり改善されたので良かったです。
    とても楽になりました(*^^*)

【人気NO1】骨盤調整+ヘッドスパ+濃密パック90分13200→6600

クリニカルカイロ 美容カイロサロン RAKUROSUからの返信コメント

カイロプラクティックの後のヘッドスパメニューをお選びいただきましたが、ご満足いただいたようで良かったです。毎日スマホの時間が長いとのことですが、どうしても下を向く時間が長くなって、ますますストレートネックを作ってしまっていましたね。体が楽になったのを維持できる、お得な1か月トライアルコースに挑戦してみてください。1か月で見違える身体改善、お肌質改善でさらに満足度アップ間違いなしです。
    まずは、1か月トライアルコースのお試しチケットご利用でのご来店お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:49:16.0

肌のトラブルになったら いつもお願いしています
    乾燥 肌トラブルはお任せして安心

【再来人気NO1】骨盤調整+ヘッドスパ+濃密パック90分13200→6600

ゆみちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお肌の乾燥は、いつもに増して大変でしたね。
    お肌の乾燥はシワの対敵です。
    いつも保湿中心のお手入れではありますが、当店の濃密シートマスクは、1回で肌のトラブルが解決する優れものです。
    次回は新メニューもお試しくださいね。益々の若返り間違いなしです!
    長年のご愛好に、感謝しています。

• らいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:26.0

丁寧に説明しながら、施術してもらい良かったです。終わったあと、楽になりました。
    骨盤ベルトも、よかったです。

【骨盤のゆるみ】全身骨盤矯正+ホームケア60分¥11000⇒5500

らいむさん
     新年早々のゴ来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃の生活習慣や、姿勢の崩れからくるものでしたが、施術後楽になっていただけまして、よかったです。
    筋肉が弱い分、骨盤サポーターを付けてお仕事していただくことで、日々維持矯正されて、骨盤の歪みが改善されてきます。次回のご来院楽しみにお待ちしています。

• totoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:23:05.0

いつもお世話になっております。身体が整う感じがよく分かって、とてもスッキリします。またお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    先週は、お客様が重なり、ご迷惑おかけして申し訳なく思っています。
    いつもより早いペースでのご来院、体調がよくなかったのに、ごめんなさい。
    次回は、この様なことないように気を付けます。
    またのご来院お待ちしております。

• totoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:42:43.0

いつもお世話になってます。毎回しっかりと矯正してくださるので助かっています。またお願いします!

totoro様

いつもご来院ありがとうございます。
    疲れをため込まないように、自分でも自宅ケアも取り入れて頂けたらもっともっと、施術効果も長持ちしますよ。
    日々お忙しいとは思いますが、少しずつ取り入れてみてくださいね。

• るぅままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:44:24.0

いつもありがとうございます
    今回は全身のコリが酷かったのですが、
    特に辛かった腰が楽になりました!

るうままさま、いつもご来院ありがとうございます。
    今回は、ずいぶんお疲れがたまっていましたね。
    施術後は特につらかった腰が楽になったとのことですが、立ち仕事でも、座り仕事でも、腰にはいつも負担がかかっています。自分でもできるホームケアもありますので、また実践してみて下さいね。
    全身のコリ放置せず、いつまでも若々しいスタイルを保ってくださいね。
    またのご来院お待ちしています。

• totoroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:06:56.0

毎回身体の調子に合わせて施術してくださるので、帰りには『整った』感が凄くて感動しています。

tototro様 嬉しい口コミありがとうございます。日頃お仕事で歪めたお身体を、メンテナンスに来ていただいていますが、まだ、お若いのですぐ整います。歳を重ねていくうちに、1回の施術ではなかなか整いにくくなるものです。今のうちに根本療法にも目を傾けてみてください。またのお越しをお待ちしています。

• liiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:09:39.0

ヘルニアもちで病院でリハビリ,ブロック注射もしてましたが,よくならなくて,、、3ヶ月間痛みにたえていました。
    腰痛がひどく下半身の痛み痺れ圧迫もあり毎日辛くて,、、
    RAKUROSUさんに施術していただき1回目で下半身の痛み痺れ圧迫感がなくなり、姿勢もよくなり真っ直ぐ立てる、歩ける事に感動し、次の日も予約させていただきました。
    腰の痛みも良くなっています。
    痛みから解放される兆しが見えて感謝です。
    素晴らしい施術

口コミ投稿♪次回ご予約1000円OFFいたします

lii様、その後下半身の痛みしびれはいかがですか?
    長年歪みをほおっておいたための体がゆがみ神経の圧迫からの、痛み痺れです。
    骨盤の歪みから、姿勢が崩れたために起こる症状ですが、無理をせず安静にも心がけていただき、またひどくならないうちのご来院お待ちしております。
    ひとまず痛みから解放される兆しが見えたこと本当に良かったです。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:59:03.0

的確な施術で色々指導もして頂き有難うございました。
    痛みは無くなりませんが、膝や足首は楽になりました。
    これからも気を付けながら運動して頑張ります。

【カイロコース】背中・腰痛に◇全身骨盤調整60分12000→5500

やっちゃん様

再来院ありがとうございました。

まずは楽になっていただけたようで良かったです。

長年かけて歪んだ体を、元のいい状態にまで戻していき、、痛みから解放されるまで私も一緒

に施術や、セルフケアのアドバイスなど共に、頑張っていきます。

健康でいつまでも若々しくいられますよう、お手伝いさせてください。

それと、ご紹介ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:02:28.0

しばらく矯正していなかったのであちこち痛かったですが、心地よい痛さでした。
    ずっと気になっていた痛みも引いてきて凄く楽になりました。
    有難うございました。

【カイロコース】首・肩こりに◇全身カイロ(骨盤調整)60分¥11000→¥5500

やっちゃんさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    楽になっていただけて良かったです。
    どうしても、生活していくうえで、体って歪みそれをを掘っておけばまた痛みが出てきいます。
    今度は日々の歪みをご自身で治すことをご提案させて頂けれたらと思っています。
    口コミありがとうございました。

• じゃんじゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:29:54.0

初めてのコースでしたが受けてみてとても良かったです。
    またしばらく通ってみようと思いました。

【美肌】無料カウンセリング&マイクロスコープ ¥0

じゃんじゃん様

ご来店ありがとうございました

男性向けのメニューもどんどん作っていこうと計画中です。

フェイシャルヘッドスパやリラクゼーショントリートメント(世界一気持ちのいいマッサージ)等

お勧めのメニューを一度お試しくださいね。

次回のご来店楽しみしております。

• るぅままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:27:02.0

もう何年も通ってます。
    いつもありがとうございます
    先生に施術してもらうと身体が本当に楽になります。
    どこに行っても治らなかった人にお勧めです!

【カイロコース】首・肩こり◇全身骨盤調整60分132000→5500

るうまま様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。

「どこに行っても治らなった人にお勧めです。」のお言葉。何よりもありがたいです。

体の歪みがあると、体の不調やどこか調子が悪いなと感じるものが
    どことなくあるものです。

不調を放っておかず、体のケアのため定期的なご来店に、こちらも感謝しております。

これからもいつまでも、若々しく、元気でいていただけるよう

長いおつきあいよろしくお願いします。

ラクロス(RAKUROSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー