3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ガーランドリリー(garland Lily)   >

garland lily eyelash&nail

ガーランドリリー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-32【2F】※P1台…駐車場ご利用は事前にお問合せください
  • 南海中百舌鳥駅から徒歩2分/御堂筋線なかもず駅から徒歩4分
  • じなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 01:48:06.0

今回も仕上がりが良くて持ちが良いので大満足です!
    またお願いします^^

garland lily eyelash&nail からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しく思います☆
    パーマも取れてきたかと思うのでパーマも検討してみてくださいね!

じな様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-07 18:59:53.0

スケジュールが合わず次の予約まで1ヶ月以上経過する事もありますが、丁寧に施術してくださるので長持ちして助かっています!いつもありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

少し期間が空いても綺麗に残っている状態で来店されますので嬉しく思います☆
    何か気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:54:36.0

何年もマツエクをしてたので、一旦休憩でまつ毛パーマをしてもらいました!瞼が重いので、マスカラが瞼につかないようにカール付けてほしい、でも目もぱっちりしたい、などと難しいお願いをしましたが、快く引き受けてくださり、理想的まつ毛に仕上げてもらいました!美容液も買ったので、まつ育頑張ります!またお願いします!

[初回]★パリジェンヌラッシュリフト(上まつげのみ)★ 5000円 75分

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマですね!
    デザインも毎回カウンセリングさせて頂くのでご希望があればお伝えください(*^^*)
    まつ育も頑張ってください☆

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:41:26.0

他の店舗よりも1番持ちが良かったのでまたお願いしました。

[2回目以降]☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつげのみ)☆ 6300円 60分

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

持ちが一番良かったとのことで大変嬉しく思います!
    いつも立ち上げデザインですが、カールをつけたいなどイメージを変えてみたい場合はお伝えください♪

さな様のまたのご来店お待ちしております!

• maunicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:45:38.0

毎月マツエクして頂いてます。目もしみず、安心して施術して頂いてます。いつもありがとうございます。

【再来】☆高持続!バインドロック100束☆7430円

• アツさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 15:54:49.0

いつもありがとうございます。私の希望をきめ細かく聞いてきださり、出来上がりとても満足しています。

【再来】☆最新技術UPラッシュ付け放題☆8920円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

太さを変更しましたがいかがでしょうか??
    太い毛と細い毛をミックスすることも可能ですのでまた次回希望をお伝えください☆

アツ様のまたのご来店お待ちしております!

• ずんずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:57:49.0

私はマツエクを何度もした事があり、仕上がりで納得しても、すぐ取れてしまうことがあってなかなかいいお店を見つけれてなかったのですが、仕上がりもめっちゃ満足で、まだ付けて頂いてそんなにたってないのですが、全然取れてないので満足です!
    また、お世話になりたいなと思いました

★高持続!オフ込みバインドロック120束★アイシャンプー付/7630円

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:17:01.0

今回もリピートです。素敵な仕上がりは変わらずで、安定しています。また次回もお願いします。

【再来】☆高持続!バインドロック120束☆8230円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:50:57.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【再来】☆最新技術UPラッシュ120本☆6920円

[投稿日] 2022-06-03 10:05:34.0

いつも丁寧に施術して頂いて長持ちして感謝しています。

【再来】☆高持続!バインドロック120束☆8230円

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月のご来店嬉しく思います☆
    今後も満足して頂けるように技術・接客を見直してまいります。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• アツさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 12:00:56.0

いつもながらにとても満足のいく仕上がりでした。内容を決める時もとても親切に教えてくれました。ありがとうございました。

【再来】☆最新技術UPラッシュ付け放題☆8920円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりのエクステでしたがいかがでしょうか??
    これからの季節は汗をかくのでエクステで過ごすのもオススメです☆
    デザイン等気になることがありましたらご相談ください!

アツ様のまたのご来店お待ちしております!

• maunicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:24:32.0

毎月施術して頂いてます。もちもよく満足してます。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-17 13:28:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。いつも感謝しています

【再来】☆高持続!バインドロック120束☆8230円

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください☆

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• じなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 00:00:06.0

いつもお世話になってます!
    今回はまつパをして頂いたのですが、きれいに上がって満足しました!次マツエクをして頂くのが楽しみです!いつもありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマ満足して頂けて幸いです♪
    次のエクステが楽しみですね☆
    パーマがまだ残っているので普段よりも上がった印象になるかと思います!

じな様のまたのご来店お待ちしております!

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:41:50.0

持ちがめっちゃ良いです。
    完全個室なので安心です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

持ちが良いとのことで大変嬉しく思います!
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    また、これから暑くなりますので各部屋で温度設定も変えれますのでその際もお申し付け下さいね♪

あやっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:33:36.0

初めてのところだったので、最初は多少の緊張があったものの
    気づけば色んな話をさせていただき
    終始とっても楽しくあっという間な時間でした!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです!!!

【ハンドジェルワンカラー/4500】初回のみソフトジェルオフ無料

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めましてだとどうしても緊張しますよね。

それでも、あっという間と言っていただけて嬉しいです。
    次回からも、お気軽に何でもお話しくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 16:43:05.0

いつも想像以上にステキに仕上げくださいます!もちもすごくいいのでこれからも通います!まつげ美容液を塗り出してからまつ毛が増えて、つけてもらえる本数も増えたので、ずっとマツエクでも負担は少ないような気がします!またお願いします!

【再来】☆高持続!バインドロックつけ放題☆9830円

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて幸いです!
    美容液のご使用ありがとうございます☆まつげの状態も良いので本数も多くつけれるようになりましたね♪
    毛周期で一時期は抜けやすいこともありますが、その際はバランス見てつけさせて頂きます!

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:56:00.0

施術後はたるんだ瞼も上がってみえます。いつもありがとうございます♪

【再来】☆高持続!バインドロック100束☆7430円

ガーランドリリー(garland Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー