4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エステサロン もちはだ(Mochihada)   >

エステサロン.もちはだ~Mochihada~

エステサロン モチハダ

• 栃木県足利市八幡町2-5-11 いこいN-1 201
  • 野州山辺駅から車で2分

4.0

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:27.0

初めてのバストアップエステで少し不安もありましたが施術はすごく気持ちよくて癒されました。
    気になっていたデコルテ部分が柔らかくふっくらしたのでとても嬉しかったです。
    施術以外にも正しいブラの選び方やつけ方もレクチャーしてくれました。
    諦めてた気持ちが今回の施術で希望を感じました。
    また行きたいと思えるサロンです。
    これからよろしくお願いします。

【New】オーダーメイドバストアップ施術25300円~41800円の施術→16500円!!

エステサロン.もちはだ~Mochihada~からの返信コメント

ゆうこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    Specialなケアで理想のバストになれるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-03 14:59:08.0

バストを育ちやすい身体づくりの為に、今回、遺伝子検査を受けることにしました。遺伝子自体一生かわらないから、一度検査すれば定期的な検査は必要なく、データは半永久的に使えるとの事。なるほど!!と思いました。検査自体は唾液をとるだけなので簡単で、その場ですぐに出来ました。今から結果が待ち遠しいです!!

バストアップに特化した体質検査キット通常27500円→23100円

[投稿日] 2022-11-03 14:48:41.0

オールハンドで足元からリンパを流しつつ、凝り固まった筋膜をはがし、骨格調整をして頂いたら体の左側半分を終えたはら左胸にふくらみが出現!!衝撃でした。右側も同じように整えて頂くと、見たことないくらいのふくらみと手触りがあり、幸せでした。施術自体は痛みはなく、ずっと受けていたいくらい気持ちいいです。それでいて、バストアップが叶うなんて夢のようです。これからもホームケアを頑張りつつ、サロンに通ってバストを育てていきたいです!!

[投稿日] 2022-10-21 17:23:40.0

肩甲骨、肩から腕・デコルテまでのマッサージ付きでバストにお肉をつけるコースに通わせて頂いています。担当スタッフさんが会話の中で「心を込めて施術したい」と話されていたのが、とても印象に残っています。プライベートサロンならではのお客様ファーストな理念を感じ、ステキだなと思いました。もちろん、施術(マッサージ)も毎回、スゴく気持ちいいですよー。

いつも嬉しいコメントと星5つありがとうございます!!
    直接お客様の肌に触れるので、集中しております。
    お客様のお体の状態を見極めて考えながらさせていただいております。
    副交感神経にしておやすみくださいね。
    バストアップの効果も上がります。
    メンテナンス券のご購入も有難うございます。
    引き続きりえぞう様のご来店心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:22:09.0

モニターとしてコース契約し、月2回のペースで通っています。オールハンドの施術は、またすぐ行きたくなるくらい気持ちいいです!!また、施術後に自分でフィッティングしてから担当スタッフさんに確認して頂くのですが、毎回丁寧に手直しして下さるので、少しずつ上達してきたように感じます。もちはだは癒しの空間と確かな技術があるサロンなので、迷ってる方は一度ご来店を!!

りえぞう様、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    皆さまコースを卒業していく頃には正しい付け方ができるように
    なっています!たかがフィッティング、されどフィッティングです!!
    基本中の基本なので伝授していく事ができて嬉しいです。
    コースモニターも感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-29 00:58:52.0

仕事明けのせいか、凄く疲れが解れて身体が楽になりました。肩甲骨の剥がすやつ気持ちがいいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事明けという事もあり、少し休まれていましたね。
    当サロンの施術は痛みもなく眠れるくらい心地よいので
    まだ体験されていない方は一度試していただきたいです!
    バストアップには欠かせない肩甲骨毎回ケアいたしますね!

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:23:33.0

はじめて本格的なバストケアをしてもらいました!こんなに丁寧な施術と結果が出たのははじめてです!感動しました。
    色々質問をしていただいて何が合うかアドバイスをいただいたりして参考になりました!コースの申し込み今回はできなかったのですがはじめたいなと思いました。その時はよろしくお願いします。下着もよさそうで気になります。笑

本気の育乳!!オールハンド全身施術+育乳カクテル導入5ml/通常45100円→

モカ様、なんと!オール5の口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    1回ではバストアップについてお伝えしきれないので、ぜひまた
    ご来店をお待ちしておりますね!
    当サロンの下着はバストが育ちやすくする設計になっております
    ので気になるとの事なのでぜひ使ってみてくださいね。

[投稿日] 2022-09-11 10:04:38.0

サロンは白を基調とした落ちついた感じで、高級感があります。施術するベットは寝心地がよく、ずっと寝ていたいくらいです(笑)担当スタッフさんは同じ40代とは思えない美魔女で、水を弾きそうなくらいお肌がスゴくキレイです。なので、日頃のメンテナンスやインナーケアの大切さを実感します。特にインナーケアについてのお話は目から鱗でした。オールハンドの施術はとても気持ちよく、かつ豊富な知識を得られ、毎回、充実した時間が過ごせています!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    40代必死にインナーケアを中心に体のメンテナンスなどは
    日々向き合っております笑。
    同じ40代でとてもお話も楽しませていただいております!
    目から鱗と言っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-08 06:57:55.0

また宜しくお願いします

めい様、オール5の口コミとても嬉しいです!!
    バストアップには欠かせない当サロンのプロテインの
    ご購入もありがとうございました!
    バストアップ加速できるようサポートさせていただきます!!

• まあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:50:36.0

時間ができたので、息抜きに、と軽い気持ちで行きました。昔からバストが小さく、産後は背中の幅が広くなってしまって、おばさん体型に悩んでおりましたが、1回の施術でも変化が見られて、とても驚きました!!独身ではないので、正直、金銭的には厳しいのですが、通う価値があると思いました!
    エステだけでなく、栄養面やマッサージなどセルフケアの大切さを実感しました。
    どれくらい変われるか楽しみです★

【とにかくバストボリュームアップしたい方】骨格調整+針なし豊胸術

まあや様、先日はもちはだを見つけてくださり
    ご予約、ご来店ありがとうございました!!
    そして、息抜きだったはずが、感動してくださり
    なんと!!バストコースをご契約くださり、とても
    嬉しいです。
    育つスピードはその方のお体の状態にもよりますが
    確実に体には良いですし変化を感じていただけていますので
    楽しんでバストアップしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-05 09:14:05.0

担当スタッフさんのサロンは華美過ぎず、大人可愛い感じで落ち着きます。また、ラグジュアリーな内装で、ゴージャスな気分を味わえます(*^^*)オールハンドの施術はもちろん気持ちいいのですが、私の職業や生活スタイルを加味した上で、バストが育ちやすい食べ物や積極的にとりたい食品をアドバイスしてくれるので、助かります。仕事柄、夜勤があって不規則な生活ですが、出来ることを継続して、バストが育ちやすい環境を維持していきたいです!!

オール5の口コミ!ありがとうございます。
    励みになります!!
    皆様それぞれ生活スタイルも違いますのでそれぞれの
    アドバイスを心がけております。
    バストアップのポイントは焦らず継続!!
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2022-09-01 20:46:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また行くのが楽しみです。

ゆん様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    楽しいお話もいつもありがとうございます。
    また今月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-18 18:21:06.0

前回のお手入れから間隔があいてしまい、肩甲骨が凝り固まっていて、定期的なプロのメンテナンスと日常的なセルフケアの大切を実感しました。そして、オールハンドの施術はこの上なく気持ちいいので、ずっとそうしていたいくらいです(笑)また、担当スタッフさんのハリのあるお肌を見て(しかもボディークリームつけてないから驚き!!)飲み始めたエラスチンの嬉しい効果も実感でき、インナーケアで身体の内側から変えていくのが、一見遠回りのようでいちばん確実だと感じました。併用するサプリメントも今の食生活を踏まえた上で、ピンポイントで必要な栄養を補えるようアドバイス頂き、ありがとうございます!!
    また次回の施術が楽しみです♪

りえぞう様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのエステでしたが、育てるバストアップなので元に戻っては
    いませんでしたね!!
    これも自宅にいる長い時間を意識してサプリメントやお水を摂取して
    くださっているからですね。
    メンテナンス回数券のご購入もありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-11 13:56:25.0

いつもありがとうございます。筋膜剥がし?気持ちがいいです!

めいさま、いつもご来店ありがとうございます!
    筋膜や肩甲骨をしっかり緩めると体がとても楽になり気持ちが良い
    ですよね!状態が悪い人は痛みがある場合がありますが、
    気持ちいいなら、体なら状態は良い方です!
    メンテナンスの効果ですね!
    美バストキープできるよう、お伝えさせていただきますね!

[投稿日] 2022-08-03 22:44:31.0

ダイナスティボディ追加の5回目でした。
    相変わらずの癒しの時間で、途中で寝てしまった様です。
    肩、背中の凝りが楽になりました!
    次回で最後なので、今から楽しみにしています。

maiさま、もう間も無くで追加のコースも終わりですね!!
    サロンに来たときと今のバストは変わってきたと思いますが
    maiさまの自宅ケア、コースで集中ケアの結果だと思います。
    次回最後となりますが宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 21:06:31.0

毎回、思うのですが、筋膜を剥がして、骨格の歪みをオールハンドで整えてもらう施術は、めちゃくちゃ気持ちいいです!!気持ちよくて、かつバストが育ちやすい環境に整うなんて、贅沢だなーと至福の時間です。

りえぞう様、嬉しい口コミ有難うございます!!
    卒業するまでにぜひこのバストアップのための
    神業フィッティングマスターしてくださいね!!

[投稿日] 2022-07-19 12:39:59.0

ダイナスティボディのコースでお世話になっています。
    お話をしながらの施術が毎回楽しみで、心身共にリラックスして受けられる雰囲気です。
    思わず寝てしまうことも多々あります。
    また次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

mai様いつも嬉しい口コミ有り難うございます。
    サロンケアでお疲れの体を癒していただけているようで
    よかったです!!体のメンテナンスは心のメンテナンスにも
    なりますのでごゆっくりお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-14 18:33:01.0

6回目が終わり当初と比べて頂き、ボリュームが少し上がったと感じました。更新したのでこれからもよろしくお願いします!

めい様、なんと!オール5という嬉しすぎる口コミ
    ありがとうございます♪
    しかも、効果を感じていただき、コース更新ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-14 13:15:04.0

人柄が良く、相談ものってもらいながら施術してくださるので、心の癒しにもなります!
    またよろしくお願い致します!

ゆん様♪
    オール5の口コミとても嬉しいです!!
    癒されてるのは私の方です♪
    とても遠くからのご来店感謝です。またお待ちしております♪

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:06:15.0

施術も丁寧で、張りのあるバストに仕上がり大変満足しています。
    下着の付け方からケアの仕方などアドバイスをしていただき、自宅でも引き続きケアをする事ができています。
    これからも通い続けていきたいです。

ももたん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!!
    定期的なお手入れをさせていただき、嬉しいです!
    引き続き、宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-10 18:44:56.0

ダイナスティバストのコースでお世話になっています。
    サロンまでは車で50分ほどかかるのですが、一人になれる貴重な時間で、心身共にリフレッシュできます!
    施術後のフィッティングが最高です!
    自分じゃ入りきらないお肉たちが綺麗にカップに収まってくれます。
    自分でも正しくフィッティング出来るように頑張りたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

mai様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    コース卒業するまでにはぜひ神業バストアップフィッティング
    マスターしてくださいね!!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。

[投稿日] 2022-06-30 21:48:47.0

施術中は、リラックスもでき、楽しく会話しながらなのであっという間です。
    また次回も楽しみです。

ゆん様、この度はオール5という嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります。
    遠くから通うことを決断くださり、とても嬉しかったです。
    いつも楽しい会話で私もとても楽しみです。
    次回も一生懸命施術させていただきます!!

[投稿日] 2022-06-30 13:01:39.0

担当スタッフさんのフィッティングは毎回神業で、スゴいなぁ-と思います。お手入れの度に、正しく下着をつけられてるか確認できて助かります!!プライベートも多趣味で、毎回いろいろなお話をできて、楽しいです。

りえぞう様、いつもご来店いただき有り難うございます。
    口コミもいつもとても励みになっております!!
    インナーケアも同時進行してくださっているのでとてもいい感じに
    変わってきていると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• こげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:22:11.0

ホットペッパーから予約をさせていただき、初回にて行ってきました!とても親切にご説明していただき
    施術もそく効果があり、びっくりしました!
    これから自宅ケアも頑張りたいと思います(*'-')
    また次回も楽しみです☆

こげ様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1度の施術でも変化を感じていただけて嬉しいです。
    そして次回から理想の美バスト目指して育乳のお手伝いができる
    事に感謝いたします!!
    次回も楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:25:15.0

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    もうすぐお試しコース終わりますね!
    オールハンドもぜひ試してみてくださいね!

[投稿日] 2022-06-11 23:24:18.0

月2回、バストアップで通っています。バストを育てるには、エステでの施術だけでなく、食事を見直したり、正しい下着のつけ方などのホームケアも重要で今回は、良質なたんぱく質の摂り方をいろいろ教えて頂きました!!担当スタッフさんオススメの割り方(砂糖不使用のアーモンドミルク)でプロテイン飲んだら、めちゃ美味しかったです。

りえぞう様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    プロテインはかなり自信のアイテムです、わたしの大好きなアイテムを活用してくださり嬉しいです!
    タンパク質は減らさないよう過ごしていきましょう。
    施術はお任せください!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 07:51:05.0

玄関入ってすぐにいい匂いで癒されて
    施術でも癒されて
    サロンの雰囲気もとても良く最高な時間でした。

M様、遠い中、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミもオール5!!嬉しいです♪
    人間は五感、いや第六感で色々なものを感じとります。
    なので、空間も、香りもよりお客様がリラックスできるよう、
    これからも意識して努めてまいります!

[投稿日] 2022-06-02 15:30:18.0

担当スタッフさんの育乳のお話はとてもわかりやすく、どんな栄養をどうやって摂ればいいかがわかり「なるほど!」って思います。また、施術後に頂いたドリンクがとても美味しかったです(*^^*)あと、毎回思うのですが、担当スタッフさんのフィッティングは神技です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

りえぞう様、接客5とても嬉しいです!!
    お客様への感謝の気持ち、お客様の喜ぶ顔が見たいと
    本気で思って接客しておりますので、嬉しい評価です。
    当サロンでたくさんの知識をお伝えしていきますので
    ぜひ自分のものにしていってくださいね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-30 12:43:08.0

ダイナスティバスト6回お試しコースを終えて、効果が感じられたため、追加で6回契約しました!
    もう6回のうちに理想のバストになれることを期待しています(^^)

mai様、うれしい口コミありがとうございます!!
    お試し6回コースの方、mai様のように効果を感じて頂き、
    追加で契約してくださる方がほとんどです♪
    理想のバストに向かって今後とも宜しくお願いします!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:56:00.0

コースを開始して2ヶ月ほど経ちました。
    以前より胸が張ってきたように感じます。
    特にバージスラインは明らかにくっきりしており、立体感が出てきてキレイな見た目になりました。
    今後がたのしみです!!

ちえ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    変化を感じて頂けて嬉しいです。
    バージスラインがくっきりするには毎日のブラの付け方や
    他にもポイントがあり、ちえ様が実行してくださって
    いるので、結果が出ているのだと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

エステサロン もちはだ(Mochihada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー