5. マグボーテ(MugBeaute)   >

マグボーテ

• 東京都中央区銀座2丁目周辺
  • 東銀座駅徒歩4分/銀座駅徒歩6分

マグボーテ(MugBeaute)の口コミ

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

妊活中で、身体の冷えや凝り、血流の悪さが気になり、よもぎ蒸しをできるサロンを探している中で見つけました。
    こじんまりとしたスペースながら清潔感があり、スタッフの方のこだわりや気遣いを感じることができました。
    よもぎ蒸しは妊活にオススメのよもぎをチョイスしてくださり、合計2~30分は入っていたと思います。
    癖のないよもぎのお茶を飲みながら、何をするでもなくぼんやり座っていると、身体の中から汗と一緒に老廃物が出ているような気がしました。
    その後、着替えてストレッチとマッサージです。つま先から頭の先まで全身ほぐして下さいました。
    指圧が強く痛すぎるわけでもなく、でも確実に滞っているところを流して下さいました。
    特に腸のマッサージや子宮のマッサージは今まで経験したことがありませんでしたが、ダイレクトにほぐしていただきました。
    妊活中の人にオススメの施術のタイミングも教えていただいたので、お財布と相談してまた次も伺えたらなと思っています。
    効果としては終わってすぐから肌のトーンがアップし、つるつるになりました。
    スタッフの方はとても優しく、安心感のある方でした。

【妊活・温活・女性特有のお悩み】骨盤子宮管理+よもぎ蒸し¥21000→¥9800

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

清潔感があって、安心して施術を受けられるサロンでした。

ポンニョのマッサージは今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

場所は夜だったのもあり、少し分かりにくいですが、中はとても清潔でシンプルでとても好感が持てます。初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗がものすごく出て、かなりハマりそうです。
    翌日、肌がツルツルでした!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

かなりリラックス出来ました。
    不妊症で悩んでおり効果があればと思って受けました。施術後は子宮がふっくらするとのことで排卵日3-5日前くらいがおすすめとのことです。
    またタイミング合わせて行こうかと思います。
    相談もできて心身ともに癒されました。

【妊活・温活・女性特有のお悩み】子宮管理福女+よもぎ蒸し¥21000→¥9800

• たろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

はじめてよもぎ蒸しを行いました。たくさん汗をかいて気持ちよかったです。はまりそうです。体調の不調や悩みについても相談に乗って頂けて、今温活に取り組んでいます!
    マッサージも時間をかけて丁寧に行って下さり、とてもいい時間が過ごせました。またゆっくりおじゃましたいです。

• yymmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくてとても安心しました。
    私はあまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しで滝のような汗が出てびっくりです。
    普通の椅子になっているので楽ですし、サウナのような息苦しさもなく、テントの中でよもぎの香りに包まれてリラックスして大汗をかけます。
    マッサージも強くお願いしたらしっかりと痛気持ち良く、リンパのつまりもほぐしてもらいました。
    デトックスされたのかよもぎ茶のせいかトイレも何度も行ってしまいました。
    とても気持ちよかったのでしばらく通おうと思います。

【オススメ★】韓方オイルトリートメント90分+よもぎ蒸し30分¥2100→¥9980

• はりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

よもぎ蒸しは初めてでしたが、信じられないくらい汗かきました。おかげで、スッキリです。
    肩こりも良くなって、仕事も捗る気がします。
    予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応して下さいました。
    また行こうと思います。

• まいまいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/2

人生初のよもぎ蒸しをトライしました!
    圧迫感など全く感じず、清潔感があり、気楽に受けることができ、また、担当の先生も、とてもキサクな方で、色々なお話を聞いてくださって、心もデドックスできた感じです。身体とくに、子宮周りに血が通った感と、数日足先がポカポカしてました。オススメされたよもぎ茶も早速買ってきて、毎日飲んでいます。
    妊活中もあり、アドバイスを受け、タイミングを見計らって、また、ぜひ、受けに行きたいと思います。

• Cheさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

丁寧に色々と説明をしていただき、とても勉強になりました。他にはない施術と芯まで体が温まるよもぎ蒸しでゆっくり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

今までいろいろな所にいきましたが、こちらで施術を受けたあとの満足度は最高でした!是非また行きたいと思います!

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/6

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    よもぎ蒸しはとても効果的で、お肌の調子が整いました。
    マッサージは直後はあまり感じませんでしたが、翌日以降がとてもスッキリしていて持続性があったように思います。
    是非また伺います。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

プライベートな空間で他のひとを気にすることなく施術を受けました。分からないことは色々丁寧に説明してくれて良かったです。よもぎ蒸しの後のマッサージは痛気持ちいい感じで後半は眠ってしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。

【人気NO.3】韓方オイルトリートメント60分+よもぎ蒸し¥16000→¥8500

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。熱さが不安でしたがすぐに調節してくれ、これなら続けて受けられそうです。ポカポカが持続しており不調の改善に期待します。室内はキレイにされておりゆっくり寛げました。またお伺いしたいと思います。

【人気NO.1】韓方オイルトリートメント90分+よもぎ蒸し30分¥2100→¥9980

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、希望した強めのマッサージをしていただきました。普段あまりマッサージされることのない箇所は痛み、こっていることを実感しました。妊活中でしたのでたくさんアドバイスをいただき、とてもリフレッシュできた時間でした。また行きたいです。

【妊活・女性特有のお悩み】コルギ子宮管理福女+よもぎ蒸し¥21000→¥8980

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/29

温度もこまめに調整してくれてとても快適でした。ドリンクも美味しかったです。
    また通いたいです。

• nloveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

お店の雰囲気もとても良く清潔感がありました!オイルマッサージは痛気持ちいい!終わった後のスッキリとした感覚がまだ続いています。今まで通っていた所より少しお値段が少ししますが、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

韓方オイル90分+フットバス

• kayonbaeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

銀座でよもぎ蒸しが出来るサロンを探していてメニュー内容を見て選ばせてもらいました。
    サロンは綺麗でリラックス出来る空間でした。よもぎ蒸しもその日の体調によって数種類から選ばせてもらえます。温度など細かい気遣いもしてくれて大満足でした。
    たっぷり汗をかいた後にオイルマッサージをしてもらいましたが程よい力加減が本当に気持ち良くて何回も寝落ちしちゃいました。使用されてるオイルも漢方が入ってるらしく身体に馴染んでベタベタすると言うよりお肌がしっとりします。
    よもぎ蒸しだけの来店もOKみたいなのでまたちょくちょく通わせてもらいますね!

韓方オイル90分+フットバス+よもぎ蒸し30分

• kuma3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めてのヨモギ蒸しでしたが、何とも言えない心地良さでした。施術後、肌の透明感、柔らかさが2、3日続きました。固かったお肉が、驚きの柔らかさ!?定期的に通いたいサロンです!

韓方オイル90分+フットバス+よもぎ蒸し30分

• 小野小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

よもぎ蒸しは初めてでしたが、想像以上にデトックス出来たように思います。
    大量の発汗と流れ落ちた毒素で、終わった後はスッキリ感と満足感で気持ちよく帰れました。場所が少し分かりにくかったですが、逆に隠れ家的で過ごしやすいと思いました。2日後位に少量の出血(老廃物でしょうか?)があって驚きましたが、思わぬところで効果を実感できたような気がしました。また利用したいと思います。

【妊活・温活に◎】3年熟成よもぎ蒸し30分+フットバス10分

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

婦人科系疾患と腰痛で悩んでいる中ホットペッパーで見つけて予約いたしました。とてもきれいで落ち着いた雰囲気、ゆったりすることができました。よもぎ蒸しはうわさでは聞いていましたが初めてやってみると、ホントに物凄い量の汗がでてすっきりしました。婦人科系にも効果があるといいなと思うのでしばらくお世話になりたいと思います。

【よもぎ蒸しで効果UP】コルギ 骨盤子宮管理 福女+フットバス+よもぎ蒸し

• n-nobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

他の方の口コミにも書いてあるように、サロンはとても清潔な空間で、リラックス&気持よく施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しはテントに入るのでより蒸されるのですが、私は思いのほか汗の出が悪く、自分で自覚しているよりも体が冷えていると実感。冷えに気付くことができて良かったです。
    マッサージはゆったりしたリズムで最初は物足りなさも感じましたが、確実に凝りを流してもらえました。終わった後は白目もきれいに!!
    オイルは生のオリーブを施術前に絞ったフレッシュなものを使用しているとのこと!!
    肌への浸透力が早く、ベタベタしていた肌がいつの間にかサラサラに。
    帰宅して鏡を見ると、よもぎと漢方とオリーブの効果か、明らかに肌の透明感が増し、髪もツヤが増していました。
    実力があり、誠実で丁寧なサロンに出会えてラッキーです。またお世話になります。

韓方オイル120分+フットバス10分+よもぎ蒸し30分

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/9

最近浮腫が酷く、またイライラしやすかったのでホルモンバランスを調えたくて、こちらのmugbeauteさんにいかせて頂きました。
    まず足湯のマッサージが気持ちよく足元から体が緩んでいく感じがした。
    よもぎ蒸しはいくつかの中からデトックスをチョイス。
    心地良い暑さで最中もよもぎ茶のサービスが嬉しかったです。
    終わった後に釜の中を見せてもらいましたが自分の毒が目にみえて驚きました。
    ポンニョマッサージでは痛いっ!でも気持ちいいって感じで最後は寝てしまう程でした。
    術後体の軽さは本当に爽快でした。
    いつも帰りの電車は立っているのが辛く座りたくなりますが、足元が軽いこと軽いこと、背筋が伸びた感じがして肩の凝りも抜けて、いつまでも立っていられる気がしました。
    更に次の日の目覚めがスッキリ!パッと起きれて体も軽く鏡を見たらいつも顔が浮腫んでるのが無くスッキリ顔でした。不思議と自律神経が調ったのかイライラしなかったです。
    定期的に自分のメンテナンスで行きたいです。必ずリピートします!仕事の後に行けるのか嬉しい。
    担当スタッフさんはほんわりした方ですがマッサージはぐいっといい圧の施術でギャップがgood!

【妊活&女性特有のお悩みに】コルギ 骨盤子宮管理 福女(ポンニョ)+フットバス

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初来店です。
    お店は、落ち着いた隠れ家的な雰囲気と、スタッフの方の丁寧な対応がとても気に入りました。
    よもぎ蒸しは、驚く程汗をかき 毛穴から綺麗になった感じがして 肌もしっとりすべすべになりました。
    コルギの施術は、まさに痛気持ちよく、リラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。
    施術翌日は特に下半身が軽くなっているのを感じたのと、化粧のりも良くなっていて、大変満足しました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

店内もとても清潔感があり綺麗で、担当してくださった方も潤い美人の素敵な方でした。初めてのよもぎ蒸しだったのですが、入った瞬間久しぶりに滝のような汗をかき、病みつきになりそうです。個人的に銀座という便利な場所にあるのも◎またどうぞよろしくお願い致します^_^

• kenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

初めてだったので、ドキドキしていましたが清潔感があって、親切に対応してくれたので緊張せずに受けることができました。よもぎ蒸しはこまめに温度の調節してくれたので、沢山の汗をかきながらも、心地良くリラックス出来ました。コルギでは足先から頭で全身をマッサージしていただて気持ちよかったです。また、お腹(子宮)のまわり、足の付け根をほぐしてもらって、血流が流れる感覚がありました。最後にアドバイスまでしていただき、体が軽くなって帰る事ができました。次の日もお肌にツヤが出て大満足でした。

• ちこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

とっても大満足でした。
    施術は痛さと気持ち良さで最後は寝てしまいました。
    終わった後はあまりの気持良さに動きたくないぐらいでした。
    終わった後鏡を見ると目がパッチリ、足が細くなっていました。
    次の日がとってもビックリしました。
    いつもの朝と全然違いました。
    いつもは朝起きるのがやっとですが次の日はパッチリ、さっぱり起きれました。
    次の日の体が本当に違いました。
    体が軽いので気持ちが明るくなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

韓方オイル60分+フットバス10分

• ばしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

初めて行くサロンでしたが、担当の方はとても親切に対応してくださいました。
    普段は汗をかかない私ですがよもぎ蒸しでは自分でも驚くぐらいの汗をかきました。体の中から温まる感覚を始めて感じました。施術は書いてある通り痛気持ちいいでした。
    終わった後は体が不思議と軽くなっているのがわかりました。よもぎ蒸しをしてからの施術の流れが良かったのかな。
    オイルマッサージもやっているとの事なので次回はぜひそちらを受けてみたいと思います!!

マグボーテ(MugBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー