5. アースアイラッシュ 土浦店(EARTH Eyelash)   >

EARTH Eyelash 土浦店

アースアイラッシュ ツチウラテン

• 茨城県土浦市木田余東台3-8-11
  • JR土浦駅 車で10分【EARTH土浦】

ティガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:05:12.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回の接客や施術の丁寧さ、仕上がりが大満足。なおかつパーマの持ちも良かったので再訪しました。
    そして今回も大満足でした!前回よりもまつげの量や長さが均一に育っていたおかげもあって、さらに最高な仕上げとなりました!ありがとうございました。
    年明けにまた行きます!

次世代まつ毛パーマ(2ステップケア付き)平日9時~13時ご予約限定4000円

ティガー様

2度目のご来店ありがとうございました!!

接客から施術内容、仕上がりまでお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ビューラーの使用がなくなったことでまつ毛の状態がとても綺麗だったこともあり
    しっかりとご希望のデザインを出す事ができました!!!

また来年も心よりお待ちしております。

担当 菊地

• fuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:17:45.0

丁寧で優しいお姉さん!綺麗な仕上がりなのに施術時間が早くて嬉しいです!また行きます~

fu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 菊地

• えこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:11.0

何度もお世話になってます。
    とても丁寧ですし、私はまぶたの幅が左右で違うのですが、担当さんはロッドの大きさを左右で変えてバランスよく見えるように調節してくださいました。そんな気遣いができるサロンなのでこれからもお世話になる予定です。

えこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

左右差の悩みを解消、満足して頂けて嬉しいです!

立ち上げの角度やカールの有無で見え方が変わってくるので
    他にも気になるデザインがあればご相談ください♪

担当 菊地

• オオチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:40:01.0

初めて来店しました。担当の方が丁寧に応対してくださり、気持ちよくて寝てしまいました(笑)次回も来店します。

オオチャン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!!!

何か不明点や、デザインの変更希望などがあれば
    次回ご来店の際にご相談して頂ければ嬉しいです♪

担当 菊地

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:29.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧に細かく説明していただきました。自分の理想とまつげの状態を理解し、思ってた以上の仕上がりになりました。今回初めてのパーマなのでどのくらい持つのか気になるところです。ありがとうございました。

きむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが
    仕上がりに納得していただけて嬉しいです!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当 菊地

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:19:31.0

一ヶ月前にまつ毛パーマをかけた時も綺麗に仕上がり、長持ちしました。
    今回はちょっとボリュームが欲しくてマツエクをお願いしました。
    相変わらずカウンセリングがとても丁寧で、的確にアドバイスいただけます。
    私ぐらいの年齢だと、いかにもエクステしているような感じにはしたくないですが今回はいつもよりボリュームおさえ目な80本エクステで大正解。
    自然な感じで綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

yuu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

元々、まつ毛が健康的で毛量もしっかりあるので
    80本のコースでもしっかりとデザインを出す事ができ
    素敵な仕上がりになりました!!!

担当 菊地

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:12.0

始めて来店しました。
    久しぶりのまつげパーマです。前回は半年以上前で、朝のメイクの時短もかねての、まつ毛パーマです。
    デザインのカウンセリングなども丁寧にしていただいて、安心して施術を受けられました。

半個室?でカーテンで仕切られ、目線も気にならず、リラックスできました。
    あとは、どのくらい持つかな?といった感じです。

次世代まつ毛パーマ(2ステップケア付き)平日9時~11時ご予約限定4000円

ゆち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマによるメイクの時短は
    まつ毛パーマの大きな魅力の1つでもあります!
    デザインによっても持ちが変わってくるので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

担当 菊地

• シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:25.0

スタッフ優しいです、また行きます。
    よろしくお願い致します。

フラットラッシュ100本(左右50本ずつ)

シーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、よろしくお願い致します♪

担当 菊地

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:53:29.0

施術前に仕上がりの希望をよく聞いてくれたり、店員さんの話しやすい雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

次世代まつ毛パーマ(2ステップケアトリートメント付き)6600円→4500円

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:33.0

他店でまつげパーマは、何回か経験していましたが、
    今回こちらで予約してやっていただいて、思った以上の良い仕上がりになり大変満足しています。担当の方と、いろいろお話しさせて頂いて、あっという間の2時間でした。

かおりんさま

満足していただけて嬉しいです!
    私も色々お話出来て楽しかったです!
    アイシャンプーもまつ毛パーマの前にして頂くとおすすめなので是非次回もやってみてください!

担当 ノグチ

• のさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 02:28:04.0

HBLを毎回お願いしてます。
    実はここだけの話(笑)、ここが初眉サロンだったので別店舗はどんなもの?と興味本位で行ったことがありますが、浮気なんてするべきじゃなかったと強く感じてます。笑
    まず、丁寧さが段違い・仕上がりも綺麗・眉毛のクセ(?)をしっかり覚えててくれますし、何よりお姉さんの接客も丁寧で(かわいくて)リラックスできます◎

眉毛サロンに興味はあるけど迷ってる、そんな人にも強くおすすめします。

娘ふたり年頃になったら、親子で通いたいです…笑

HBL【眉毛パーマ×WAX脱毛)プレゼント付き!!

のさま

そう言って頂けるととても嬉しいです!お褒めの言葉とても力になります!
    これからも丁寧な施術と接客出来るように頑張ります。

ぜひ娘様といらしてください!お待ちしております!

担当 ノグチ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:21:14.0

とても綺麗にしていただきました!
    眉のお手入れわかりませんでしたが、丁寧に教えてもらえて前より上手くお手入れしていけそうです。

みいさま

眉毛のお手入れ難しいとは思いますが頑張ってみて下さい!

何かわからないことなどありましたらまたご相談下さい!
    またお待ちしております。

担当 ノグチ

• 中島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:06:28.0

初めてのまつパだったので沢山説明して頂き完成も大満足でした!ありがとうございました( > < )

次世代まつ毛パーマ(2ステップケア付き)平日9時~12時ご予約限定4000円

EARTH Eyelash 土浦店からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマの為、不安もあったと思いますが
    満足して頂くことができて良かったです!!◎

またのご来店お待ちしております☆

担当 菊地

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:01.0

一週間前に初めてまつげパーマをしていただきました!
    まぶたやまつげの状態を見て、カウンセリングを丁寧にしていただき、ケアの仕方も教えていただきました。
    快くパーマのかけ直しも受け付けていただいて、カワイイまつげにしていただきました。
    毎日のメイクも楽になりましたし、まつ育のモチベも上がりました!ありがとうございました^_^

まゆさま

理想のまつ毛になるお手伝いが出来て嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!

担当 野口

• yuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:59:40.0

丁寧なカウンセリングです。
    施術も大満足でした。
    接客も、マツエクのセンスもよくお値段も安いので通いやすいサロンです。
    また近々お伺いしますので、よろしくお願いします。

フラットラッシュ100本(左右50本ずつ)

yuu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

担当 菊地

• しおん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:16:26.0

カウンセリングから丁寧に行って頂きました!まつぱしてから2週間ですが、まだまだ綺麗です!下がりやすい目頭もまだ落ちてなくて嬉しいです、、!またよろしくお願いします!

しおん様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

目頭がかかりにくくて取れやすい!の悩みを改善できるよう
    それに合ったロッドでご案内させて頂きました。

現在も綺麗な状態とお聞きできて嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

担当 菊地

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:08:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、質問など丁寧に答えて頂きすてきに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

S様

口コミありがとうございます!!

久しぶりの施術を任せて頂けてとても光栄です!

また何かありましたら
    沢山質問して頂けたら私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊地

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:24:16.0

ふかふかのシートでリラックスして施術を受けることができました。
    自分でメイクする時にも描きやすい形に整えて貰えて良かったです!

眉まわりのWAX脱毛

ひーちゃんさま

ご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!形が整うととても書きやすくなりますよね!ワックスも回数を重ねる後とに毛が徐々に薄くなっていくのでおすすめです!

初めは生えてくる頻度も早いので3週間から1ヶ月ほどでのお手入れをおすすめしております!

ぜひまたのご来店おまちしております!

岩崎 友希

アースアイラッシュ 土浦店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー