3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ココカラキレイ(COCOKARA KIREI)   >

COCOKARA KIREI

ココカラキレイ

• 静岡県静岡市葵区梅屋町4丁目-3
  • 常盤公園徒歩5分
  • アップルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:26.0

身体をしっかり見てくださるのでありがたいです!施術中もリラックスして過ごせます!
    いつも施術後は身体が軽くなってスッキリします!定期的に通うようになって、身体も変化してきていてとても嬉しいです!また来週もお願いします!

【回数券】120分コース専用

• りょうたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:43.0

フラっとリンパマッサージを受けたくなって予約させて頂きました。
    まずお店の内観の上質さに驚いたのと綺麗なスタッフの方の丁寧なホスピタリティに感心してしまいました。
    施術に関してもピンポイントで効く部分を流して頂きとてもスッキリしました。ヘッドマッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて寝落ち寸前でした笑
    ぜひまたご利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定★】アロマリンパ/もみほぐし 全身 120分16,000円→12,000円

• ルルンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:03.0

今回もしっかり全身をケアして頂きました!
    こちらに伺うととても疲れが取れて楽になります!
    セルフケアのアドバイスも頂き、自分ではなかなか気付けない事もあり意識しようと思いました!またお願いします!!

ルルン様

口コミありがとうございます!
    今回もご来店いただきありがとうございました(^^)

ルルン様はいつもお仕事頑張ってらっしゃるので
    当店にお越しの際は存分にリフレッシュしていただきたいと思ってます♪
    施術の効果を持続させる為にも、お水をこまめに摂取していただいたり、
    お家でもストレッチなどセルフケアを継続してみて下さいね(^^)
    お互い頑張りましょう!
    ルルン様のまたのご来店楽しみにしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:16.0

清潔感のあるオシャレな空間でリラックスして施術を受けられました!接客対応も心地よく大満足です!またお願いします!

よっしー様

口コミありがとうございます!

お店の空間もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    お部屋の中は落ち着いたブラウンを基調として
    リラックス空間を楽しめたらと思っております♪

接客等もお褒めいただきありがとうございます!
    よっしー様のお身体は何度も施術担当させていただいておりますので
    お疲れ具合も含めお任せ下さい!
    また念入りに施術させていただきますね(^^)
    よっしー様のまたのご来店お待ちしております。

• キュイーンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:32:27.0

久々にいきましたが安定して癒されました。

骨折していた右腕も治ってしまいました。世界最高峰の施術だと思います!

お話しも盛り上がりあっという間の時間でしたが最高でした。一生通いたいと思います!
    大好き!

キュイーン様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)

右腕はほぼ完治していたようですが、こわばっていたお身体をケアすることで
    より右腕も動かしやすくなったようで私も安心しました(^^)
    キュイーン様が日頃リハビリを頑張った成果ですね!◎
    世界最高峰だなんてセラピストやってて良かったです!!
    これからも精一杯施術させていただきますね!

お話もとても面白かったですね♪
    一生通いたいと思っていただけるように私も技術を磨き、
    愛されるセラピストになれるよう自分も磨いていきたいと思います。
    心身ともに無理せずお過ごし下さいね(^^)
    キュイーン様のまたのご来店お待ちしております。

• マッシュルームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:10:50.0

施術してくれたところからすぐにほぐれてるのがよくわかりました!要望もしっかり応えて下さり大満足です!
    終始笑顔でご対応頂き嬉しかったです!またお願いします!

マッシュルーム様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

施術を実感していただけて安心しました(^^)
    力加減や重点的に施術してほしい箇所など
    ご気軽にお申し付けください(^^)◎

マッシュルーム様と様々なお話ができて
    わたしも毎度楽しいです(^^)!
    マッシュルーム様のまたのご来店楽しみにしております。

• わさびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:13.0

いつもお世話になってます!今日は全身ガチガチでつらかったのですが、終わった後はすごく楽になりました!日頃の疲労が解消されました!久々にフェイシャルをやってもらい顔の疲れも取れて大満足です!春ドラマ、期待したいですね!またお願いします!

わさび様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は、肩周りやお背中がいつも以上に凝っていましたね。
    重点的に施術させていただいたので、すごく楽になったのお言葉とても嬉しいです♪

フェイシャルコースのご利用もありがとうございます(^^)
    お顔も疲れますよね。施術後は口角も上がってお顔がスッキリしていましたよ♪
    フェイシャルも定期的に行うと効果が持続しますので
    いつでもお声掛けください(^^)

春ドラマ楽しみですね!何観るかぜひ教えてくださいね♪
    わさび様のまたのご来店楽しみにしております。

• ぷにぷにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:30.0

長い時間の施術ありがとうございました!施術後は気になってた症状もなくなってスッキリしてます!施術内容からすると本当にお安く通いやすくて効果も抜群なので、定期的に身体のメンテナンスをしたい方、回数券もあるので本当におすすめです!次回も近々お伺いしますのでお願いします!

ぷにぷに様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもロングコースでのご予約ありがとうございます(^^)
    今回もスッキリしたと仰っていただけて安心いたしました!
    通いやすいと口コミもいただけて光栄です!!
    月に一回リラクゼーション受けられる方は回数券が一番お得で、
    更新の特典もあるので是非お得にご利用下さいね♪

ぷにぷに様、次回のご予約もありがとうございます(^^)
    しっかりと全身メンテナンスしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    ぷにぷに様のまたのご来店楽しみにしております。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:43.0

メニュー追加で初のフェイシャルをやって頂きとってもスッキリし顔の疲れが取れました!常日頃から顔に疲れがたまっていて、、、同じように顔に疲れがある方や顔の肌質を改善したい方おすすめです!近々また伺いますのでよろしくお願いします!!

やまちゃん様

口コミありがとうございます!

今回は初めてのフェイシャルご利用ありがとうございました!
    施術前と施術後ではお顔のくすみが飛んでパッと明るくなりましたね♪
    フェイシャルコースはデコルテ、お首、お顔、頭皮まで
    しっかり施術させていただきますので
    顔の疲れが取れました!のお言葉とっても嬉しいです(^^)
    フェイシャルに使用しているプラセンタ美容液も
    肌質改善にとてもオススメです!!また経過見させてもらいますね(^^)

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハートフルベアーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:48.0

何度もリピートさせて頂いてますが、安定の技術でちょうど良い強さ、お店の雰囲気も良くいつきても綺麗で気分がとてもいいです!今回も大満足でかなり気に入ってます!お身体のケアをしたい方、おすすめです!いつも施術後の紅茶もありがとうございます!とっても美味しいです!また伺います!よろしくお願いします!

ハートフルベアー様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や技術もお褒め下さりありがとうございます!!
    今回も大満足と仰っていただけてとても嬉しいです!!
    私もやりがいに繋がっています(^^)♪
    またお仕事などで疲れる箇所をしっかりメンテナンスしていきますね!

施術後のアフタードリンクの際も一息ついて
    少しお話しできる時間がまた楽しみでもあります(^^)
    ハートフルベアー様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ようさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:06:11.0

初めての来店でした。
    仕事がらいろいろな地方で、マッサージ、リラクゼーションの店に行き、施術を施してもらいますが、ここは雰囲気、技術ともに素晴らしいとい思います。
    店内の清潔感もGOODです。
    全身疲れきってたので、首、肩、脚を重点的に施術してもらいました。
    一度の施術で身体が本調子に戻るとは思ってませんが、終わった後、首周りは明らかに軽くなりました。
    脚の方はまだはっきりとした実感はありませんが、しばらくは仕事の関係でこちらにいますので、定期的に通ってみようと思います。
    精一杯の施術ありがとうございました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    後、俺のくだらない冗談話に付き合ってくれてありがとう。
    また、伺いますね。

よう様

口コミありがとうございます!
    お仕事で静岡に来たばかりとのことでしたが
    COCOKARA KIREIを選んで下さりありがとうございました(*^^*)
    マッサージ店やリラクゼーション店も経験豊富なよう様に
    お店の雰囲気や技術もお褒めいただけてとても光栄です!!!

よう様はカウセリングでお伺いした通り全身疲労ということで
    首、肩、脚を重点的に全身を念入りに施術させていただきました!
    首周りはスッキリしていただけてよかったです!!
    脚の方も筋肉が硬く、リンパも詰まっていたので
    次回またしっかりと施術して、スッキリしていただけるように頑張ります!!

静岡に来たばかりで心細いと思いますが
    いつでもメンテナンスしにお越しくださいね(*^^*)
    お話しとっても楽しかったです♪
    また色々教えて下さい!笑
    よう様のまたのご来店楽しみにしております。

• ベリーショットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:28.0

いつもお世話になってます!今日は首と肩がつらくて集中的にやって頂きました!身体の状態に合わせた施術、要望もしっかりと聴いて下さり、力加減も最高でおすすめです!フェイシャルのメニューも気になっているので是非お願いしたいです!今回もありがとうございました!

ベリーショット様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

肩こり、首こりがお辛いとのことでしたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減もお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    今後もベリーショット様に合わせた施術をご提供していきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

バザルトフェイシャルもオススメですよ♪
    さらに美肌や小顔目指しましょう!◎
    ベリーショット様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:26.0

初めて利用させてもらいました。初めてだったので緊張していましたが楽しい時間であっという間の2時間マッサージでした。
    最高でした!またお邪魔します!!

りょうが様

口コミありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね!
    その中でも遠くから
    COCOKARAKIREIにご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

マッサージ自体も初めてという事でしたので
    より緊張したと思いますが、りょうが様と共通の趣味もあり
    沢山会話をしながら施術ができ私もとても楽しいお時間でした!(^^)

りょうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:01.0

丁寧な施術で今日もリラックスできました!
    首肩が硬くて辛くて、、、延長を当日にお願いしても快く引き受けて下さり嬉しかったです!
    今では痛みやだるさがなくて驚きです!!
    今月もあと何回か通わせて頂く予定なのでまたお願いします!またアニメやドラマのお話できたらと思います!
    今日もありがとうございました!
    明日からまた頑張ります!

\新年イチオシ/あなたに合わせた施術プラン★150分 19,000円→17,500円

よっちゃん様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕事柄肩こり首こり辛くなりますよね、、、
    今回も全身と肩、首周りは特に重点的に施術させていただきました!
    痛みやだるさがなくなって安心しました。♪
    延長ももちろん大丈夫ですので、いつでもお声掛けください(^^)

今月、来月もご予約ありがとうございます(*^^*)
    よっちゃん様のココロもカラダも癒せるように全力で施術させていただきます!
    それまでお仕事頑張って下さい!
    またアニメやドラマのお話ししましょうね♪
    よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 23:27:09.0

担当スタッフさん、2023年も大変お世話になりました!
    こちらに通い始めて2年弱が経過しまして、月1から時には月2とたくさん施術して下さりありがとうございました(^^)
    最初は雰囲気と口コミで選んで、たまに来るくらいのペースで…くらいのつもりでいましたが、今となっては定期的に通わないと自分が心身共に潰れてしまう程に大切でありがたい場所です(^o^)
    施術の腕はもちろんですが、いつも明るく笑顔で対応しつつこちらの悩みや愚痴も嫌な顔一つせず真剣に聞いて下さり、本当にありがとうございます

やっと口コミらしい口コミですが…笑
    自分は元々マッサージが好きで出掛けた先でも時々揉みほぐしをお願いしていましたが、身体にあまり合わないのか高い確率で次の日に揉み返しが来てしまうことが多く、リラクゼーションなら違うかも?という事で選びましたが、自分にとっては正解でした。
    揉み返しどころか施術直後から身体で効果を実感できる程で、施術者の腕や雰囲気の好みもあるとは思いますが、個人的にはこちらのお店を自信を持って人に紹介できます♪

気になられた方は是非1度来店して頂ければと思います(^.^)
    2024年も何卒よろしくお願いしますm(__)m

\人気/あなたに合わせた施術プラン★120分 16,000円→14,000円

ふーみん様

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ2023年もありがとうございました(^^)
    2年以上も毎月通ってくださり長いようであっという間に感じますね♪
    最初は雰囲気や口コミ見ますよね!
    実際ご来店頂けたこと、とても感謝しております♪
    そしてふーみん様に施術や接客等ご満足頂けて本当に良かったです!
    身近な人にこそ話せないこともあると思うので
    当店にお越しの際は気疲れせず、存分にリフレッシュして行ってくださいね♪
    大切でありがたい場所と思って頂けて光栄です。
    私もこの大切な場所を守り続けたいと思います(*^^*)

リラクゼーションがお身体に合っていて安心しました。
    力加減や施術方法もその日の状態を見ながら調整してますので
    揉み返しが少なく、直後から効果も実感頂けて安心しました。
    またいつでもお身体の疲れ具合なども相談してくださいね(^^)

お店を自信持って紹介出来ます♪と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    2024年も全力で癒しをお届けしたいと思います!!
    ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 12:20:20.0

担当スタッフさん今年(というか12月ですが。笑)2回目のご指名させて頂きました(^.^)
    先日の1回目のご指名の時に特にうさぎ関連ですが、共通の話題もあり施術の腕も良きということで今回も期待を込めての指名でしたm(__)m

まずは2回目も施術ありがとうございました!
    実は施術の2,3日前に、左足をつってしまって(定期的に?時々出てくる感じです…笑)なんとも言えない痛みが長引いていて困っていましたが、担当スタッフさんの施術のおかげか次の日の朝には治ってましたm(__)m

1回目の時よりも距離が縮まった(という表現で合ってるかは定かではありませんが)と言いますか、慣れてきたのかお互いに前よりもっとフランクに話せるようになったと感じており、腕も良し会話も良しで、2回指名させて頂いて最終的な印象は、明るく真面目だけど天然な部分もちゃんとある(?)お姉さんという感じです♪(褒めてます笑)
    今後も定期的に通わせてもらおうかなと思っています(^o^)
    2023年もお世話になりました、2024年も何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

【新人限定プラン】美肌アロマリンパ全身+ヘッド 120分 16,000円→10,000円

口コミありがとうございます!
    そして2回目のご指名もありがとうございます(^^)
    1回目からお互いの共通の話題もあり、
    そして腕も良いと褒めて頂き沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より頑張って施術をしていく力と励みになります!!

定期的に足がつってしまうんですね。
    COCOKARA KIREIでの施術で次の日の朝に
    治ったのはとても嬉しいですし幸せな事です!
    またお身体の状態など都度お聞きできたらと思います。

ふーみん様から人見知りと伺っておりましたが
    それを感じさせないくらい沢山お話しして頂いたり、
    私もお話を聞いたり話したりする事が出来たのでとても居心地の良い空気感でしたね♪
    ありがとうございました(^^)
    2回目の指名の印象が褒め言葉ばかりでついついニヤついてしまいました。笑
    こんな私ですがまたふーみん様と施術しながらお話できたら嬉しいです!
    2023年もありがとうございました!
    そして2024年もぜひCOCOKARAKIREでお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
    ぜひお手伝いさせてください!!

口コミ、本当にありがとうございます☆
    ふーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 11:54:02.0

いつもお世話になってます!
    基本は月1で通わせてもらいつつ、今回は自分の仕事や体調不良等あり1ヶ月半近く空いてしまいましたが、変わらずの腕で助かります(^o^)

お久しぶりでも変わらない丁寧な対応と良き施術の腕、いつも信頼してお任せしてますm(__)m
    自分からは何かと報告事項も溜まっていたので、施術中もずっと会話が絶えずでしたね。笑(いつも通りですが←)
    施術をしながらもこちらの相談や愚痴も毎回聞いて頂いて大変助かっております頭があがりません。笑

このお仕事がとても好きでお客様想いな方なので、いつも笑顔で頑張り過ぎてしまっているくらいですが、たまにはゆっくり休んで下さい…笑
    また年末前に伺わせて頂きますo(^-^)o

口コミありがとうございます!
    そして定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

体調不良流行っていますね。お仕事もお忙しいと思いますが
    辛いときは無理なさらずゆっくり休んでくださいね♪
    今回も全身凝り固まっている様子だったので、全身満遍なく施術いたしました!
    リンパマッサージは老廃物を流すだけでなく
    凝り、冷えの解消に繋がったり、免疫力も高めてくれます!
    ホットストーンも温かくて気持ちいい時期なので
    是非また癒されにお越しくださいね(^^)

施術もお話しも大好きなので
    私自身とっても楽しませてもらってます♪
    また色々お話ししましょうね!
    ふーみん様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 11:34:13.0

今回は面白いご縁で、諸事情で日程が合わず回数券が余ってしまっていた為、お試しで新人さんの担当スタッフさんをご指名させて頂きました!
    スタッフ詳細を見て『どんな方かな?』というのを確認してから当日伺いましたが、明るくてとても親しみやすさを感じる方です(^-^)

少し天然?おっちょこちょい?な面もありますが、新人さんとはいえ施術の腕は本物でした(°▽°)
    元々同種のお仕事の経験があるということもあり、力の入れ具合等細かな部分も良きでした(^^)
    前職の関係でお腹の施術も得意ということでお願いしましたが、かなり効きました(p_-)

また近い内にご指名させて頂きます♪

ふーみん様

口コミありがとうございます!!
    新人スタッフでどんな人なのか多少のご不安の中
    お試しで菅原を指名して頂きありがとうございます(*^^*)☆
    そして、ふーみん様の優しい器があってこその
    会話や親しみを感じて頂けたのであろうと思います!!
    本当にありがとうございますm(_ _)m

施術の腕前褒めて頂き心から嬉しいです!!
    少しおっちょこちょいですがふーみん様が
    受け入れて下さり感謝しかありません!(^^)
    そして、力の入れ具合もセラピストとして褒めて頂けて幸せです!

お腹の方も心込めて施術させて頂いたので
    効いたと実感して頂けてよかったです!
    次回もまたお腹もやりましょうね!(o^^o)

ふーみん様の人柄が溢れた優しい
    口コミ、本当にありがとうございます☆
    ふーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:40:07.0

リラクゼーションのテクニックも非常にレベルが高く,楽しく会話しながら施術を受けることができました。
    値段も良心的なので、またご利用させていただきます。

だいちゃん様

口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただき、
    120分コースがあっという間に感じました(^^)
    今回お仕事でお身体がお疲れの様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またの機会も念入りに施術させていただきます!◎
    また、頭皮などお時間ある際にほぐしてみてくださいね♪

だいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:53:58.0

いつもお世話になっております♪
    前回施術して頂いたバザルトストーンがとても気持ち良かったので、今回もお願いしました。
    ホットストーンがいつも気持ちよくて、身体の芯から温まります。
    フェイシャルもやっていただき、肌がもっちりになりました
    終わってから首と肩こりも楽になり、身体がトロトロになりました笑
    いつもお話をたくさん聞いてくださりありがとうございます!

【温活】バザルトボディー×フェイシャル 120分 20,000円→16,000円

ゆきまる様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

バザルトコース気に入って頂けて良かったです(^^)
    遠赤外線効果でハンドでは届かない深部までしっかり温め
    血行促進、老廃物排出促進、自律神経の調整や免疫力も強化します!◎
    ゆきまる様は元々お肌がとってもおキレイですが
    バザルトフェイシャルでさらに引き上がり、お肌がワントーン明るくなってました♪
    肩こり、首こりもお辛いですよね。
    またバザルトコースで全身トロトロにほぐしましょう(^^)

毎度ゆきまる様とお話しできるの楽しみにしてます♪
    来年もよろしくお願いいたします(^^)
    ゆきまる様のまたのご来店お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:07:02.0

店には何度も足を運んでいますが、
    新人限定プランがお得だったので
    新人の写真やブログで自己紹介される前に新人予約して
    新人さんに施術してもらいました。
    新人スタッフにとって私が初めての客だったので
    初めは緊張しているようでしたが
    話しているうちに緊張がほぐれたみたいで話しやすかったです。
    施術も新人とは思えないくらい良くて
    凝っていた部分をほぐしてもらい、
    とてもスッキリしました。
    スタッフさんが新人を研修期間中に
    しっかり教えていた賜物でしょう。
    12月も新人限定プランをやっているので
    回数券の期限切れになるのが心配ですが
    また新人限定プランで予約するつもりです。

【新人限定プラン】美肌アロマリンパ全身 90分 13,000円→8,000円

まさ様

口コミありがとうございます!

自己紹介する前での新人限定プランでしたが
    ご利用していただき感謝しています!
    写真も載っていなかった状態でしたがご予約頂けて
    とても嬉しかったです♪

初めての施術で緊張していましたが
    まさ様が緊張をほぐしてくれる会話や共通の趣味
    であるサッカーの話もたくさんして頂いて
    楽しく施術をすることができました(^^)!
    お身体もスッキリされたようで良かったです!

研修も店長にしっかり楽しく学んだので
    研修の成果を発揮することができて良かったです!◎

12月末まで新人プランのご予約が
    可能なのでぜひ年内にご利用頂けると
    嬉しいです(o^^o)★

まさ様のまたのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-17 22:33:45.0

今回は揉みほぐし後、アロママッサージをしてもらいました。
    上半身メインの施術でとてもスッキリしました。
    最後の腕の施術(伸ばす感じ?)は初めてしていただいた気がします。気持ち良かったです。
    施術後はとても眠く、もう少しお店でのんびりぼーっとしたかったですね笑
    帰ってからぐっすり眠れて良かったです(^^)

またオリーブちゃん見ます。

口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はもみほぐしから施術させていただきました!
    凝っている箇所をほぐしてからリンパを流すとよりスッキリ感を味わえますよね!
    腕から脇にかけての施術は肩こりにもよく効きます!
    またお疲れの箇所など相談して下さいね♪

この日は睡眠不足と仰っていたので、帰宅後ぐっすり寝れたようで安心しました♪
    またオリーブちゃんも見に来て下さいね(^^)
    しも様のまたのご来店楽しみにしております。

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:42:12.0

ありがとうございました!肩こりが辛かったのですが担当スタッフさんが凝っている部分を徹底的にほぐして下さり、びっくりするくらい楽になりました!お店もキレイでとても満足です。定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【平日早得~朝11時まで】アロマ/もみほぐし 背面 60分 9,000円→6,000円

hana様

口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました(^^)

hana様は肩から首にかけてかなり凝っていましたね。
    しっかり肩甲骨をほぐし、お背中全体のリンパを流すことで
    とてもスッキリしていましたね(^^)
    またお辛くなる前に是非メンテナンスさせて下さい♪

お店もお褒めいただけて嬉しいです♪
    hana様のまたのご来店楽しみにしております。

• パルエモンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:33:40.0

落ち着いた雰囲気のお店で、力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。またすぐ伺おうと思います。

【平日早得~14時まで】アロマ/もみほぐし 全身120分 16,000円→13,000円

パルエモン様

口コミありがとうございます!
    今回もご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や力加減もお褒めいただき光栄です(^^)
    これからもパルエモン様のココロとカラダのメンテナンスをさせて頂きますね♪

パルエモン様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 15:10:50.0

ココカラキレイに通い始めて約2年になりました。早いものです。

お話もしやすく、定期的にリフレッシュできて助かってます。
    また、隠れ家的な感じも気に入ってます。
    いつもありがとうございます(^^)
    今日も楽しい時間であっという間でした。
    VIVANTやONE PIECEのお話もできてよかったです。

またね!

口コミありがとうございます!
    あっという間に2年経ちますね(^^)!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、
    VIVANTやONE PIECEの詳細を聞けてスッキリしました♪
    お身体も定期的にメンテナンスさせて頂けて嬉しい限りです!
    隠れ家サロンいいですよね(^^)
    美化活動も頑張ります♪

しも様のまたのご来店楽しみにしております!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:42.0

初めて利用させてもらって、
    雰囲気もすごく良くてスタッフの方もすごく話しやすく会話が盛り上がってしまい、
    ついたくさん喋ってしまいました!
    施術もとても完璧で疲れが溜まっていた部分がとてもスッキリしました。
    ストレスも発散出来て大満足です。

【ご新規様限定★】アロマリンパ/もみほぐし 全身 90分13,000円→10,000円

やま様

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店もありがとうございました♪

初めてとは思えないくらい自然に盛り上がりましたね!
    お話し聞けてとても楽しかったです(^^)
    疲れが溜まっていた部分がとてもスッキリしたと
    仰っていただき安心いたしました!
    継続していくことでお身体は疲れにくくなっていきますので
    またいつでも疲労解消とストレス発散しにお越し下さいね(^^)

やま様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 23:47:19.0

いつもお世話になってます。
    口コミ遅くなりましたすみません。。
    かれこれ2年くらい?ほぼ月1ペースで通ってますが、毎回楽しくお話しながら、施術内容もその日の疲労箇所や疲労具合で色々変えてもらって助かってます!

最初は60分だったのが90分となり、今となっては120分の回数券を買って更新しています!
    スタッフさんは少人数ですが、みなさん明るく柔らかく雰囲気で、施術中に気軽に世間話やプライベートな相談にも乗ってもらえル大事な憩いの場所です。

アロマリンパにバザルトストーンを使った施術ももちろんおすすめですが、個人的には通常の揉みほぐしやヘッドマッサージもおすすめです!
    ヘッドが弱いので基本的に半分くらいは寝てます。笑

アクセスもよく、男性でも通いやすいので気楽な気持ちで新規様にも是非いらして欲しいですし、自分も今後も通わせて頂きます!

【夏季限定】アロマリンパ×COOL炭酸ドライヘッド120分 16,500円→15,000円

口コミありがとうございます!
    もう2年くらい経ちますね♪毎月お越しいただき本当にありがとうございます(^^)
    いつも楽しく会話させていただき、私も毎月の楽しみです♪

お身体も疲労具合で施術箇所や施術にかける時間を調整し
    少しでも疲労解消出来るように心かけております!
    120分回数券ですとお身体もお顔も施術範囲を選べますので
    いつでもご相談ください(^^)

スタッフの良さもお褒めいただきありがとうございます!
    大事な憩いの場と思っていただき光栄です(^^)
    これからもそんなあったかい場所を作っていきますね♪

ふーみん様もお仕事お忙しいと思いますが
    無理なさらず、息抜きしながら頑張ってくださいね!
    ふーみん様のまたのご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:46.0

初めてで最初は緊張していましたが担当のスタッフさんの人柄や会話のおかげで緊張もほぐれ心身共にリラックス出来きてまた伺おうと思えるお店でした!
    おかげで辛かった身体も随分楽になりました!ありがとうございました!

カズ様
    口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルトリートメントとのことでしたがその後お身体に違和感はないでしょうか?

そしてお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます♪
    初めて入るお店は緊張しますよね。
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    また静岡に戻ってこられた際、思い出していただけたらとっても嬉しいです!
    お仕事も大変だと思いますが無理しすぎずお過ごしください(*^^*)

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:00.0

凝っていた首回りや肩甲骨辺りもオイルで重点的にほぐしてくれてとても楽になりました。
    ヘッドマッサージも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    施術後は体全体が軽くなり本当に助かりました。
    丁寧且つ圧の掛かった施術ありがとうございました☆

【ご新規様限定★】バザルト/アロマ/もみほぐし選択 120分16,000円→12,000円

ジュビ様
    口コミありがとうございます!

そしてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    嬉しいです(*^^*)
    肩周りとっても固くなっていましたね。
    お仕事も大変だと思いますが無理しすぎず頑張ってください。

ジュビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 21:23:31.0

今日は何だかおしゃべりしてたら時間終わってた感じでした(^^)
    安定に明るい人柄ね♪

炭酸のやつはひんやりパチパチ。
    見えてなかったからよく分からないけれど、思ったより泡なのかなって印象。
    髪型崩れるのは勘弁してくれ!って方じゃなければ、夏は試してみてもいいかもしれません。

暑いのでたぶんまた夜行きます。
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

少し久しぶりに担当させていただき
    沢山お話出来ましたね(^^)
    明るい人柄と言ってもらえて嬉しいです!

夏季限定の炭酸ドライヘッドのお試しもありがとうございました!
    泡は意外と少量です!ですがパチパチと弾ける爽快感は
    夏にピッタリなのでまた機会があれば是非お試し下さい★
    お部屋に癖直しミストと、櫛と、かがみもご用意したので良ければお使い下さい♪

ではまた夜のお時間帯にお待ちしてますね(^^)
    しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココカラキレイ(COCOKARA KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー