2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ココカラキレイ(COCOKARA KIREI)   >

COCOKARA KIREI

ココカラキレイ

• 静岡県静岡市葵区人宿町1丁目2-9 ガゼボビル2-G
  • 【7月7日人宿町へ移転しました】
  • さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:16:43.0

また行きます!

\祝8周年★/感謝の気持ちを込めて特別価格!!アロマリンパ120分10,000円★

• てふさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 14:36:12.0

いつもお世話になっています。
    慢性的に首、肩周りが凝っているので重点的にやっていただき助かっています。

• gkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 17:47:21.0

このところ疲れが残りやすいのと、喉の周辺および、身体の前後の筋肉に必要以上の負荷をかける日が続いていたため、
    疲労している部位につきオイルなど用いたマッサージをお願いした。
    施術中よりすでに、疲れが取れて行く・筋肉がほぐれて行くのが実感でき、
    翌日には身体がリセットされていて、とても楽になった。
    8周年を迎えたとのことで、入り口には記念するものが飾られていたが、店内は落ち着いて雰囲気も良く、長い時間でも快適に過ごせる環境となっており、今後も利用していきたい。

gk様

口コミありがとうございます!

お話を聞く限りgk様の日常の運動量にプラスで
    負荷のかかる日が続いてましたよね。
    そんな時に当店をご利用してくださり誠にありがとうございました!
    足首からすでに硬かったですが、徐々にほぐれて
    翌日もスッキリを実感していただけたようで安心いたしました^^

8周年の装飾にも気が付いてくださりありがとうございます♪
    店内をお褒めいただけてとても嬉しいです!!
    12月はクリスマス仕様かもしれないですよ♪

gk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てふさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 05:00:39.0

8周年ということでおめでとうございます。
    今回病み上がりということもありだるさがあったのですが、ストーン施術や腸マッサージなどで身体の内側から元気が出てきたような気がしました、またよろしくお願いします。

てふ様

口コミありがとうございます!

無事に8周年を迎えられました!メッセージありがとうございます^^
    病み上がりということでしたが、リンパを流すことで免疫機能の向上が期待されますので
    順調に体調も回復なさってて安心いたしました!
    腸もみマッサージも免疫力向上にピッタリでしたね!
    また次回もお身体に合わせて施術いたします♪

てふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 21:22:24.0

いつもお世話になってます。
    最近口コミの投稿減っててすみません!

普段はおおよそ月1ペースで120分でお願いしてますが、今回はあまりに心身共に疲労が溜まり過ぎていたので、思い切って150分でお願いしました^_^

150分だと全身+お腹もお願いできるのでおすすめです!
    時間があるので、その分会話も楽しめます^_^
    市内でもリラクゼーションサロンは他にもありますが、スタッフの皆さん・お店の雰囲気・価格や施術の腕前等、理由はいくつもありますが、ここが好きで既に4年近く通っています!
    今後もたくさんお世話になります^_^

\極上アロマリンパ/あなたに合わせた施術プラン★150分 18,500円→16,200円

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    また気が向いたときにでも口コミお寄せください!

今回は150分で全身とお腹のマッサージまでゆとりあるお時間になりましたね♪
    心身ともにお疲れなのが、とても伝わってくるので
    少しでも体も心も楽になってほしい気持ちの一心でした(^^)

COCOKARA KIREIが好きで4年も通ってくださり本当にありがとうございます!
    今後とも丁寧に施術し、ふーみん様の疲れが解消できるように頑張ります。
    ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほまりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 21:52:44.0

美しさも技術も最高峰です、ありがとうございます

ほまり様

口コミありがとうございます!

今回もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ大変光栄なお言葉ありがとうございます!
    これからも技術、接客等磨いて精進していきたいと思います!
    またほまり様のお話も聞かせてくださいね。

ほまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:25:09.0

今回で3回目の来店でしたが、今回初めて担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けられました!
    マッサージの腕前もお上手で、心身ともにリラックスできました。
    施術後は体が軽くなり、おかげさまで明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!

ぴの様

口コミありがとうございます!

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    マッサージを褒めていただきとても励みになります!日々のお仕事の活力になれたら光栄です!
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。

ぴの様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-03 19:45:20.0

ほぼ毎月利用し、数えてみたら今回で50回目になります。
    今回は8周年イベント価格を使わせてもらい、リーナブルな価格でした。
    いつも利用日の直前にスタッフ選択せずに予約するので今回は新人さんでしたが、日々精進しているようで前回よりもさらに施術がうまくなっています。
    新人さんの会話については本人曰く人見知りするそうですが、ブログからの話題や温泉・旅行、おいしいお店、ヘルシーなお店には興味深々で話しにのってくれます。
    イベントばかり利用していたら回数券が使用期限をオーバーしてしまいましたが、スタッフさんの寛大なご配慮をして頂き助かっています。

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    長きにわたりご愛顧いただけていること心より感謝申し上げます。
    また、8周年のイベントをご利用いただき、価格面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    暖かく見守ってくださり、成長を感じられたとのお言葉は私のとって何よりの励みになります。
    まだまだ学ぶことも多いですが、日々精進してまいります!
    これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。いつも本当にありがとうございます。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キュイーンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 10:30:18.0

かれこれ7年近く通ってます!いつも心身ともに癒されております。マッサージの力加減も絶妙で天才的です。いつもありがとうございます!

【 LINE公式限定枠】120分コース専用

キュイーン様

口コミありがとうございます!
    7年も通って下さり誠にありがとうございます!!
    7年の間で色々な思い出がありますね^^
    いつもマッサージの力加減を褒めて下さり
    私自身とてもやり甲斐につながってます!ありがとうございます^^
    今後もキュイーン様の心身ともに癒しの場であり続けれるように頑張っていきますね!

キュイーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 16:19:45.0

初めて伺いました。バザルトストーンをしてもらい、とってもよかったです!
    すべすべの温かいストーンでマッサージしてもらうと、体がほぐれました。ありがとうございました。
    また是非行きたいと思います。

こま様
    口コミありがとうございます!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    人気のバザルトストーンは遠赤外線でお体の芯から巡りを整え、
    血液やリンパの促進、凝り固まった筋肉を解していきます^^◎
    温かいストーンも気持ちいいですよね♪
    こま様からのお身体が解れましたのお言葉とても嬉しいです^^
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいね!
    こま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 17:56:05.0

今回は2回目の利用となったが、全身の疲労感と、
    部分的に打ち身や過度に負荷がかかったところがあり
    トータルでのアロマオイル施術。
    終始丁寧な処置と気遣いが感じられ
    疲労もかなり取れた
    今後も機会に応じて利用して行きたい

\人気★/あなたに合わせた施術プラン★60分8000円→7,000円

gk様
    口コミありがとうございます!

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回は非常にお疲れということで
    施術後、疲労回復したとのお言葉を聞けてとても安心いたしました^^
    gk様とのお話も楽しく、あっという間のお時間でした!

また全身を解しながらリンパケアをしていきましょう!
    gk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:51:03.0

約3ヶ月ぶりでしたが明るく迎えてくださって、とても癒されました!
    新店舗になってから初めて行きました。
    前の薄暗いお部屋も落ち着いてて好きでしたし、新しいお部屋もおしゃれで素敵です。
    ふくらはぎや肩、首、デコルテと広い範囲を施術してもらい、しっかり体がほぐれました。
    自分のスケジュールの兼ね合いであまり頻繁に行けず、体が凝りすぎてるので、もっと短い間隔で通いたいです。
    体も心もリフレッシュできました!

\人気★/あなたに合わせた施術プラン★90分 12,000円→10,000円

しおり様
    口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回は3ヶ月ぶりということで新店舗へお越し下さりありがとうございました!
    内装もお褒めいただきとても嬉しく思います^^

環境の変化もあると思いますが、ふくらはぎや、肩、首周りはとくに
    凝ってらっしゃったのであまり無理しないようにお過ごしくださいね^^

しおり様の心と体のリフレッシュができるように
    これからも精進してまいりますので是非いつでもお越しくださいね^^
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kenshoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:44:01.0

静岡で初めてマッサージに行こうと思い利用させていただきました。
    日々の仕事での疲れが限界を迎えて伺いましたが、2時間もあっという間に感じるほど、気持ちよくて楽しい施術でした!指圧もちょうどよかったです!
    また利用させていただきたいと思いました。

【7月ご新規様限定☆】アロマリンパ 全身 120分15,000円→10,000円

kensho様

口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店をお選びいただけたこと光栄に思います!!
    お仕事の疲れが少しでも癒やされたと感じていただけたこと、
    そして施術時間を楽しくお過ごしいただけたこと嬉しく思います^^
    今後もkensho様に合わせた施術を心がけてまいりますね!

kensho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみへーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:10:52.0

担当さん3回目でした!新しい場所での背術で少し緊張しましたが、明るい担当さんのおかげですぐにそんな緊張は吹っ飛びました笑
    ほんとにあっという間の90分で物足りなかったです。ほんとに心の底から楽しいし気持ち良いし、こんな素晴らしいお店がある静岡に生まれて良かったと思いました。また行きます。その時もたくさんおしゃべりしましょうね。

【 LINE公式限定枠】90分コース専用

なみへー様
    口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとございます!!
    今回で3回目の施術もさせていただけてとても光栄です。
    リラックスしていただけたようで安心しました!

いつものことながら90分間楽しくお話しできて嬉しかたです!
    こうして出会えたご縁に心より感謝しております!!
    なみへー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:01:03.0

楽しくお話してもらいながらしっかり2時間という時間をかけて施術してもらいました。
    三徹でほぼ寝てないのもありあまり安定して喋れてなかったと思うのですが、優しく気遣っていただき助かりました。
    すごくリラックスできてよかったので月1か2でまた利用したいと思います。

【新人限定6月まで★】12時~/15時~/18時以降~/アロマリンパ 120分 10,000円

たける様
    口コミありがとうございます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お話も楽しんでいただけたとのことで、私も嬉しく思っております!!
    本当にお疲れのなかご来店していただけて、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    ゆっくり休んでくださいね^^

そしてまた疲れが溜まった際はまたいらしてください!!
    たける様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2025-06-23 10:46:52.0

いつもお世話になってます!
    お久しぶりで2ヶ月ぶりくらいに入れました。
    相変わらず施術も上手で、今回はメンタル不調もあるところにちょうど空きが出てお邪魔させていただいたので、話も聞いてもらい本当に助かりました…。

報告したかった件を報告しつつ、色々お話できました。
    全体的に施術が上手なのはいつも通りですが、やはりお腹は特に上手で、ツボを解説してくれるのも毎度ながら助かります。笑
    まだメンタル回復途中ですが、またよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!

2ヶ月ぶりにご予約して頂き嬉しいです!
    いつもご来店ご予約ありがとうございます!

メンタルが大変な中、お店に足を運んで施術を受けていただき感謝しております。
    以前お聞きすると仰ってたお話と共に
    沢山お話ができ少しでもふーみん様の助けに
    繋がったのがとても嬉しいです!!

お腹の施術のお褒めの言葉頂けてとても励みになります!
    お腹は特に施術中に変化がみられる事が多いので解説多いですがお助けになり嬉しいです!
    またお身体のメンテナンスお任せください^^

[投稿日] 2025-06-23 10:35:06.0

いつもお世話になってます!
    仕事の都合でなかなかタイミングが合わずでしたが、久しぶりに入れました。
    仕事はお互いに相変わらずな感じでしたが、プライベートは新しい話がたくさんあっていつも以上に楽しかったです。笑
    施術の腕前も変わらずで安心です、助かります!
    今後ともよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お忙しい中、タイミングを見つけて来てくださり感謝しております。

お仕事は変わらずとのことでしたが、
    プライベートの楽しいお話を聞かせていただけて私もすごく元気をもらいました!
    またいろいろ教えてくださいね^^

施術にもご満足いただけたようで何よりです。
    お身体やお疲れの状態に合わせて、いつでもCOCOKARA KIREIにお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:57:07.0

2年ぶりの訪問となりましたが、しっかりと覚えていてくれて、素敵な歓迎をしてくれました。

慢性的に凝っている場所も覚えていてくれ、施術後も全身が柔らかく、すっきりとする多幸感。

ここにお世話になれば、心身ともに健全になれる。
    また、お世話になります!

モリ様

口コミありがとうございます!
    2年ぶりのご来店とても嬉しかったですよ^^
    もちろん覚えております!
    モリ様もお変わりなくお元気そうで安心いたしました♪

モリ様のお身体は10年くらい施術させていただいてるので
    特徴も覚えております!
    またモリ様のペースでいつでもご来店ください♪

モリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 19:52:44.0

いつもお世話になってます。
    もうすぐ2025年も半年が経過してしまいますが、今後も変わらず通わせていただきます。

体に限らず心もメンテナンス、月1は基本で月2行けるとやはり気持ち的にも楽になります!

施術も丁寧に、お話もきちんと聞いて下さっていつも助けられてます、ありがとうございます!
    お店の移転もおめでとうございます!!!

口コミありがとうございます!
    2025年も半年間あっという間ですね!!
    毎月1~2回通ってくださり誠にありがとうございます^^

ココロのメンテナンスもとっても大切ですよね!ふーみん様のココロが少しでも
    楽になっていただけたら私も嬉しく思います!!
    いつでも味方なので、疲れた時はまたお話もしましょうね^^

「移転おめでとうございます!!!」のメッセージもありがとうございます♪
    移転後もよろしくお願いいたします^^
    ふーみん様のまたのご来店お待ちしております。

• なみへーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 17:02:01.0

2回目の担当さんでした。
    施術の技術はさることながら、コミニケーション力がとても高い方であっという間に時間が過ぎてしまいました。本当に最高の時間でした。また行きますので、よろしくお願いします。

【新人限定6月まで★】12時~/15時~/18時以降~/アロマリンパ 90分 7,000円

なみへー様

口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!!!!
    施術中にも「前回来た時より上手になってる」とお褒めの言葉をいただけて、とても励みになりました!
    私もなみへー様と楽しくお話しできあっという間の施術時間でした!
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

なみヘー様のまたのご来店お待ちしております。

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:14.0

すごい癒され、疲れが取れました!

【5.6月ご新規様限定☆】アロマリンパ 全身 90分13,000円→8,500円

のり様

口コミありがとうございます!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    疲れが取れたと感じていただけたこと、嬉しく思います。
    そして、そう言ってもらえる事が何よりの励みになります!!
    また疲れがたまったときや、気分転換されたいときは、是非いつでもいらしてください!!^^

のり様のまたのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-11 23:41:20.0

いつもお世話になります。
    担当スタッフさんも出勤がまた増えてきて嬉しいです!
    (口コミギリギリになりましてすみません…)
    一時期、月2くらいのペースで通っていたせいか、最近は仕事も忙しくゆっくり行く時間も取りづらくなってしまい、最近は色々な事が重なり身体も不調が続いてます。苦笑
    施術は相変わらずお上手で、天然が入ったその明るさにも助けられてます、ありがとうございます!
    前回お話した件も進展がありましたので、なるべく近日中に報告したいなと思ってます!
    お客様想いもありがたいですが、ご無理なさらずに。

口コミありがとうございます!

ご予約の際も出勤の確認もしてくださり気にかけて頂きとても嬉しいです!!
    そして月2でメンテナンス出来ていた時以上にお仕事が忙しくなってきたのは
    ふーみん様がご来店する毎に感じておりました。
    お身体の不調も仰ってましたね。その中でも本当にお疲れ様ですと共に
    いつもお忙しい中でも当店を選んでくださりありがとうございます!!
    またお身体のメンテナンスお任せください^^

そして施術に関してお褒めの言葉頂けてとても励みになります。
    そして少しでも私の明るさがふーみん様の助けになれていることに嬉しく思います。
    いつでも以前のお話の続きを聞けること楽しみにしています!^^

[投稿日] 2025-05-04 12:59:12.0

月に1~2回利用しています。
    いつもは60分コースの回数券を利用して施術してもらっているので、
    GW限定アロマリンパ120分のお得なプランがあったので、利用して施術してもらいました。
    全身施術してもらい、いつもの背面だけとは違って気分良く新鮮でした。
    GW限定プランがもうすぐ終わってしまうので、また特別プランを企画して頂けたら是非お願いしたいなぁと思っています。

\GW限定★4月29日~5月6日まで/アロマリンパ 120分 16,000円→12,000円

口コミありがとうございます!

いつもCOCOKARA KIREIをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    “GW限定クーポン”もご利用いただきありがとうございました!!
    初めての120分コースは新鮮でしたね!!
    いつもの背面以外にも全身のリンパを流せたのでよりスッキリ感を味わっていただけていたら幸いです!

プラン企画のお声もとても嬉しいです^^
    COCOKARA KIREIではお客様からのお声を大切にしておりますので
    また機会を作り、お知らせしたいと思います!
    楽しみにお待ちくださいね♪
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 12:01:57.0

月に1~2回利用しています。
    新人限定プランがあり割安になっていたので、早速予約して施術してもらいました。
    今月デビューした新人セラピストさんは緊張気味でしたが、新人とは思えないくらい技術力と丁寧な対応をしてくれました。
    小学校の頃から現在もバドミントンをやっているそうで、私もバドミントンのサークルに入っていたり、サークルを立ち上げてやっていたこともあり、バドミントンの話を中心に会話がはずみました。
    大学生とバドミントンも続けているとあって土日がメインということなので、就職活動で忙しくなる前に土日祝日にまた施術をお願いしたいと思います。
    施術が終わったあと飲み物を出してくれるので、ソファーでくつろぎながら飲み物を頂き、基礎打ちの種類を質問していた時、施術が終わってほっとした新人さん笑顔も新鮮でした。
    どこかで一緒にバドミントンをやる機会があればやりたいですね。

【新人限定プラン★】12時~/15時~/18時以降~/アロマリンパ 90分 7,000円

口コミありがとうございます!

新人限定プランでの早速のご予約、ご来店ありがとうございます。
    まさ様にご来店いただいた日はデビューから3日目だったため、
    緊張してガチガチでしたがとても話しやすく後半は緊張もほぐれ施術することができました!
    お褒めの言葉をいただけて光栄です!!
    共通の話題があったためとても盛り上がり私も楽しみながら施術させていただきました^^
    ぜひまたご予約いただけましたら全力で施術させていただきます!
    施術後も楽しんでいただけたようで何よりです。
    まさ様がとても話しやすく楽しい会話のおかげで私の方が元気をいただいた気がします♪
    バトミントン一緒にやりたいですね!!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:29:22.0

2回目になりますが今回もとても楽しくリラックスして過ごせました。1日たった今でも体が楽です。
    2時間あっという間なので次は3時間にしたいと思ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

\人気★/あなたに合わせた施術プラン★120分 16,000円→14,000円

しゅん様

口コミありがとうございます!
    早速2回目もご利用いただきありがとうございました^^

とても楽しくリラックスして過ごせました。というお言葉とても嬉しいです!
    お身体をほぐしていくうちに疲れにくくなりますので
    しゅん様の定期的なメンテナンスができたら思います^^
    3時間コースも是非やりましょう!
    わたしも楽しみにしております♪

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:12:01.0

初めて利用しましたが、施術が上手でとても体が楽になりました。部屋は清潔感があり、話も面白くとても良い時間が過ごせました。
    今後も利用したいと思います。

しゅん様

口コミありがとうございます!
    この度は初めてのご利用もありがとうございました^^

施術もお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    お身体が楽になったとお聞きし安心いたしました◎
    また重点的にほぐして欲しい箇所などをお伺いしながら、
    よりしゅん様にリラックスしていただけるように頑張りますね^^

わたしもお話が楽しく、あっという間のお時間でした!
    またお話の続きを話しましょうね。
    しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• juneさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 13:13:44.0

初めてお伺いしましたが、明るい笑顔で出迎えて頂き、施術前からリラックスできました。マッサージの方も大変気持ちよく、圧も早さも丁度よかったです。あっという間に時間が来てしまいました。また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

【3.4月☆ご新規様限定】アロマリンパ 全身 120分16,000円→12,000円

june様

口コミありがとうございます!
    この度は初めてのご来店もありがとうございました!!

私もjune様とお話しさせていただきとても楽しいお時間でした^^
    施術前からリラックスもしていただけたようで安心しました♪
    施術もお喜びいただけて大変嬉しく思います!
    june様のお身体が楽になるように精一杯施術させていただきますね!
    また色々お話もしましょう^^
    june様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 20:55:26.0

人生で初めてのアロママッサージだった為とても緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、すぐに緊張がほぐれました。バザルトストーンはとても温かく、マッサージの力加減もちょうど良く、あっという間の60分でした。想像以上に体が軽くなり、心も身体も大満足です。また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【体の芯から体質ケア】遠赤外線バザルトコース お試し60分10,000円→7,000円

のん様

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店に当店を選んでいただきありがとうございました^^
    初めてのお店は緊張しますよね。
    私ものん様がとても気さくで話しやすく、楽しいお時間でした♪
    バザルトストーンも気に入っていただけて安心いたしました!
    心も身体も大満足のお言葉とても嬉しいです^^
    力加減も都度調整して解していきますので、
    次回ものん様に丁度良い力加減を目指します^^
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 13:16:00.0

2月もお世話になりました!
    2月最後に行こうか迷っていたところ、変なところで寝てしまったせいなのか急に腰を痛めてしまったので、今回は主に背面中心で施術をお願いしました。

タイミング的にもそこを逃すと行ける時間帯がなかったので、予約が取れて助かりました…。

さすがに腰はリラクだけで治った!とまではなりませんが、かなり楽になったので、ストレッチもして少しずつ良くなってきました!

今年の2月は寒暖差の影響で全身的に妙な疲れや体調不良が続いていたので、個人的にはそういう時こそリラクが身体に効くなぁと感じております。

今回はまたいつも以上に仕事の愚痴を聞いてもらう時間が長くなってしまって、本当はメンズにおすすめの美容の話も聞くつもりが聞き損ねてしまいました。笑

いつも腕の良い施術をありがとうございます。
    時間は美容についても少し質問させて下さい。笑

口コミありがとうございます!
    2月もたくさんご来店いただきありがとうございました!!
    タイミングが合ったようで良かったです^^

あれから腰の痛みはいかがでしょうか?
    変な姿勢で寝てしまうと体に負担がかかり、疲れが取れない原因になります。
    施術で少しでも楽になったようで安心しました。
    無理せず、お家でもストレッチなどで少しずつ回復されますように◎

寒暖差の激しい時期は、知らず知らずのうちに体に負担がかかりますよね。
    そんな時に少しでもリラクゼーションがお役に立てたなら嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしください^^

お仕事の話、たくさん聞かせていただきありがとうございました^^
    次回はメンズ美容のお話もぜひ!!楽しみにしております!
    ご質問も大歓迎ですので、お気軽にお聞きくださいね^^

[投稿日] 2025-03-01 12:57:28.0

口コミ遅くなりました、すみません。。。(超ギリギリ)
    2月もたくさんお世話になりました!

いつも愚痴をたーくさん聞いてもらいながらの近況報告が少しで、毎度ありがたいです…。

2月はいつもの主に仕事面のストレスもですが、元々寒暖差には強いという自覚で今までもそんなに困る事はなかったのに、今年ばかりは寒暖差のせいか完全に体調がやられていたので、助かりました!

1度対応してもらえればしばらくその施術の腕前からしばらく身体がもつ&2月はキャンペーンもあったので、いつもより多めに通わせていただきました。笑

世の中的にも県内にも同業の方が増えていると思いますが、自分は『COCOKARA KIREI』一択です!
    3月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    2月もたくさんのご来店誠にありがとうございました^^

近況報告は楽しみの一環です!全然愚痴でもなんでも
    話したいこと遠慮なくお話しくださいね^^
    2月の天気は特に不安定でしたよね。寒暖差で全身の倦怠感、頭痛、肩こりも
    引き起こしてしまうので生活習慣の調整も難しい時期なんですよね。
    当店のホットストーンでも血行促進し、筋肉疲労を緩和し、
    アロマリンパで全身の老廃物の排出を促し、乱れた自律神経も整えます◎
    また不調を感じたら早めのケアがオススメです^^

キャンペーンも大好評でした!ありがとうございました!^^
    COCOKARA KIREI一択のお言葉ありがとうございます!
    これからもふーみん様のココロとカラダを全力でケアさせていただきます!
    ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココカラキレイ(COCOKARA KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー