3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4階
  • 地下鉄御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩から1分☆イオンモール堺北花田店4F
    4.2

maratatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:51.0

初めての利用でした。
    問診から、アレルギーや肌の状態、施術後の注意点など細かく確認して頂けたので安心感がありました。
    眉の生え方にかなり癖があり、毎朝眉描きに難儀するのですが、生え方や薄い箇所など特徴をとらえて的確にカットして頂けたので、今朝すごく楽にささっと眉が描けて大満足です。
    顔剃り、うなじ剃り、耳たぶシェービングの際も、刃の当たり方やホットタオルの温度に問題ないか丁寧に細かく確認して頂き、剃り残しなく綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。
    ドライヘッドスパも、肩こりがつらいとお伝えしていたこともあってか首や肩もちょうど良い圧でじっくりマッサージして頂き、気持ち良かったです。
    施術後のお白湯も有難うございました。
    また同じメニューと別のメニューも気になるものがあるので再訪したいです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント

maratat様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、施術や接客、お仕上がりについて
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせて様々なメニューご用意しておりますのでカウンセリングをしながら、
    maratat様に合ったメニューのご提案などさせていただけたらと思います。
    お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス イオンモール堺北花田店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:54.0

とても丁寧な施術でよかったです。

【U23学生限定】美眉カット&角栓吸引 30分 ¥4,730→¥3,300

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:15:08.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥7,000

• えりもしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:32.0

自分で眉毛を整えるのが難しいので、いつも綺麗にしてもらって助かっています。顔剃りをすると、ちょっと肌が明るくなる感じがします。丁寧にしてくれますし、スチームをあててもらうと、寝てしまうくらい気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

えりもしゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉の時期でお肌乾燥しやすいのでもちもちの美白を保つためにはたっぷり保湿お願いいたします。
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております
    他にも沢山メニューご用意しておりますので是非またお試し下さい☆彡

えりもしゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店

• yuzunonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:36.0

丁寧に接客して頂きました。
    施術も満足です。タイミングみてまた行きます

【徹底毛穴ケア】贅沢たまご肌コース 60分 ¥12,430→¥8,000

yuzunono様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気温徐々に上がってきましたね。汗をかいた際は擦らずポンポンと当てるようにお願いいたします!
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております

yuzunono様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店

• ブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:33.0

2回目、初回同様気持ちよくして頂きました。
    眉毛も剃って頂いてとても描きやすくなりました。
    今回もさっぱりしてよかったです。

【2・3回目の方限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥12,320→¥7,500

ブー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強くなってきましたね。お出かけの際は日焼け対策お願いいたします(^_^)

ブー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店

• RUMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:24.0

初めてシェービングをしましたが
    説明も施術も丁寧で安心しました。
    シェービングをしてから、化粧ノリがよくなったと思います!
    次回は違うメニューを受けてみたいです!

【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,200

RUM様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当スタッフの接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい☆彡

RUM様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店

• 夏美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:32.0

細かな声かけで安心して施術を受けられました。
    片頬若干剃り残しがあったのとジェリーパックがところどころ顔に残っていたのが気になりました。
    接客もとても良く上記以外はとても満足です。

【人気沸騰中】ハイドロジェリーパック導入お試しコース50分¥9,680→¥7,200

夏美様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
    スタッフの接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい。
    また剃り残し・パックの付着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有させて頂き、今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

夏美様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:18.0

受付から施術時、帰りの対応まで
    すべて良く、また来店したいと思いました。
    エステの時等、アドバイスなども
    してくださり、参考になりました。
    対応してくださったお二方とも
    とても親切で丁寧で、
    次回もよろしくお願いいたします。

み様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    担当スタッフの接客・施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい!

み様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:53.0

途中寝てしまうほどの気持ちよさで、起きたらスベスベの肌に大変身しており、眉も綺麗に整えていただき、大満足です。

数年前に理容室でしてもらったことがあったのですが、こんなツルツルスベスベには仕上がりませんでした。

色々気になるメニューもありましたので、また次回もよろしくお願いいたします。

みん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お剃り後はお肌敏感な為、たっぷり保湿していただくと
    ツルスベお肌を継続できますので保湿お願いいたします('◇')ゞ
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております!
    沢山メニューをご用意しておりますので是非またお試し下さい

みん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• amaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:25.0

フォトウェディングの為に利用させていただきました。
    顔も背中もツルツルになって当日産毛を気にせず撮影できました。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【花嫁様へ♪】プチブライダルコース 70分 ¥15,510→¥12,000

ama様

大切な日の為に当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    素敵な一日のお手伝いができて大変嬉しく思います( *´艸`)

少しずつ暖かくなってきましたね!紫外線も強くなってきますので紫外線対策お願いいたします。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1ヶ月に1回をおすすめとしております!
    沢山メニューご用意しておりますので是非またお試しください☆彡

ama様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 02:12:10.0

いつもよく利用させてもらってます 今回は娘の卒業式ということで2人で予約入れさせてもらい、同じ方にシェービング等して頂きました とても親切丁寧で眉毛の生え方などお教え下さったりして、施術も上手く、2人共が大満足でした 担当して下さった方のお名前は分かりませんが次回もその方にお願いしたいです ありがとうございました

きのこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    大切な日のお役に立てて大変嬉しく思います
    卒業おめでとうございます!ご多忙とは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

きのこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:29.0

眉毛カットと顔剃りが楽しみで
    行かせてもらってます。
    仕上がりがいつも大変満足です。
    またよろしくおねがいします!

よん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

よん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ふわふわぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:56.0

2回めの利用でした。眉カットはいつも自分でしているのですが、やはりプロの方にしていただくと全く違いますね!なりたい眉の形など希望を細かく聞いてくださり理想の眉になりました。お顔そりも同様で細かいところまで丁寧にしていただき、顔がひりひりすることも全くありませんでした。初めてかっさをしていただいたのですが小顔になっていて驚きました。乾燥が気になるこの時期にお肌がとてもうるおってうれしかったです。また利用させていただきたいです。

ふわふわぱん様

先日は当店へご利点頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    全体的なお仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております(*^^*)
    またエステとお顔剃りのセットメニューも多数ご用意致しておりますので是非またお試し下さい!

ふわふわぱん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:40.0

雰囲気も施術後も大変満足です。値段もお手頃価格です(もうちょい安いと嬉しいな)。施術後の水分補給マジで助かります。ありがとうございます。成人式前や前撮りでまたお世話になります。

みーちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けました大変嬉しく思います☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい(*^^*)

みーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:02:21.0

前回から、大分ごぶさたしてましたが、久しぶりお邪魔しました。
    仕事帰りの渋滞で少し遅れてしまいましたが、こころよく受付て頂きました。
    施術はとても気持ちよく、何度も寝てしまぃました笑
    前回と微妙にメニューが違っていたからかもしれないですが、前回ほど、ビックリするぐらいかわった!とはならなかったんですが、こりまくってガチガチだった顔がめちゃくちゃやわらかく、水分栄養?もしっかりはいり、モチモチに仕上げてくださいました!
    また行かせて頂きたいと思います。

【月別キャンペーン】90分 ¥16,060→¥13,500

さくら様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

さくら様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:49.0

お二人担当して頂いたのですが、とても感じの良い対応をして下さり、施術も少しずつ丁寧にして頂きました。途中で何度も居眠りをしてしまうほど気持ちよかったです。仕上がりも大満足でした。担当の方のお名前きちんと確認できず申し訳ないです。
    予約がたくさんあったのか、入店した時に施術後のお客さんとしばらく鉢合わせていたのだけ気まずかったです(笑)

てん様

施術やお仕上がりにご満足しただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月をオススメとしておりまして、
    精算時に次回のご予約をお取りいただくと特典などのメリットもございますので
    また良ければご利用下さいませ。
    入店時について、貴重なご意見をありがとうございます。
    よりリラックスいただけるような空間作りに努めてまいります。

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:55.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。シェービングのおかげでお顔がすっきりしました。

みぃ様

お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    少しづつ暖かくなり最近はお天気も良くお出かけ日和ですね!
    お出掛けの際は紫外線対策お願いいたします。
    お顔剃りや眉カット、他にも沢山のメニューご用意していますのでお試しくださいませ

みぃ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:58.0

定期的に通わせてもらっています。
    今回も眉を綺麗に整え、顔の産毛がなくなったことで化粧のりがよくなって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

chii様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

段々暖かくなってきましたね!紫外線対策は出来ていますか?
    今の時期花粉などで乾燥しやすいのでたっぷり保湿お願い致します。
    5月には周年祭がありお顔剃りがお得に出来る限定メニューもございますので
    是非お試し下さいませ。

chii様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:21.0

久しぶりの顔剃りをして頂きました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが臨機応変に対応して頂きました。
    とても気持ちよくして頂き、剃った後もヒリヒリすることなかったです。
    時間がある時にまたリピートしたいと思います。

ブー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌敏感になっておりますのでいつも以上に
    保湿お願い致します( *´艸`)

ブー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:55.0

シェービングで肌がツルツルになって眉も整いメイクも楽になりました。
    また予約させてもらいます。

みーちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お剃り後はいつも以上に保湿お願い致します(*'ω'*)
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております
    5月は周年祭で限定メニューもございますので是非お試し下さいませ

お誕生日おめでとうございます!素敵な一年をお過ごしください☆彡

ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:33.0

自分で顔剃りをするよりも、格段に肌への負担が少なく、眉カットもプロの方に調えていただくと、顔の印象が変わりますね。

【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,120→¥6,800

ぱるぱる様

お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    少しづつ暖かくなってきましたね!お出掛けの際は紫外線対策お願いいたします。

ぱるぱる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:10.0

前撮り前のメンテナンスで初めて利用させてもらいましたが接客も丁寧で仕上がりもすごく良くここを選んで良かったなと思います。眉毛を初めて整えてもらいましたが想像以上に綺麗でまた利用したいなと思ってます。

Y様

お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)

幸せいっぱいの毎日を過ごせますように☆彡

Y様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• れ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:33.0

初めてだったのですが、
    気持ち良すぎてびっくりしました。
    また利用したいです、

れ。様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

れ。様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:02.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    メイクのりも良くなるし、眉カットをしてもらうと眉がとても描きやすくなります。

はっぴー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

はっぴー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:53.0

子供の眉カットをお願いしたんですが、丁寧に説明をしてくださり子供も安心した様子でした。
    満足な仕上がりで次回またお願いしたいです。

りり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    安心して頂けてとても嬉しく思います

お剃りお任せください(*'ω'*)
    寒暖差が激しく不安定な気候の為お肌の負担が大きくなるのでしっかり保湿お願い致します
    他にもメニュー沢山ご用意していますので楽しみにしておいてくださいね☆彡

りり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:47.0

2回目です
    いつも気持ち良くて寝てしまいます
    またお伺いします

emi様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

段々暖かく日も長くなってきましたね!紫外線対策は出来ていますか?

emi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• 一花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:35.0

眉剃り顔剃り、自分ですることでは大違い、こんな細かいところまで剃っていただけるんだァと感じ、エステは絶対効いてる~と期待。終わって鏡を見ると輪郭がすっきりしたように思うので続けたいと思います。

一花様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

細かいお剃りはお任せください!
    美顔器の効果がすぐに実感できるので鏡見るたび嬉しくなりますよね☆彡
    他にもエステメニューやパック多数ご用意しておりますのでお試しくださいませ

一花様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

えりちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*'ω'*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1度、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしております。
    またエステとのセットメニューやパックも複数ご用意致しておりますので是非またお試し下さい☆彡

えりちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:46.0

いつも丁寧な説明に
    仕上がりも満足です。

ねこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ねこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー