初めての顔剃りでした。次の日の化粧のりも良く、眉毛も綺麗に整えて貰えました。
お店がもう少し広くて、個室感があれば良いのになぁと思いました
【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥5,610→¥4,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント
メグ様
ご来店誠にありがとうございます。
また、お顔剃りや眉毛のお仕上がりをお褒めいただきまして、大変うれしく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメの周期としておりまして
定期的にご利用いただく事で肌質改善やメリットに繋がってまいります(*^^*)
店内の雰囲気に関しまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
是非またのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
ブライダルシェービングで襟足と背中の肩甲骨までしていただきました。数日前にパッチテストもしてくださり、当日かぶれることなくできました。
とても丁寧にしていだき、眉毛のカットもおねがいしましたが、キレイに仕上げていただきました。
結婚式本番でメイクさんに眉毛も背中もキレイと褒めれました。おかげさまでボディーメイクのノリがよくキレイな肌で本番を迎えることができました。
根本様
先日は数ある中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけ
肌トラブルもなかったとの事で安心いたしました(*^^*)
当店、お顔剃りやお肌悩み別のケアなどもご用意ございますので
またお時間のある時にご利用下さいませ。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
眉の形がうまく整えられなくなってきたら、いつもここに通っています。大切なイベントの前に、気分を上げようと思って来店しました。
とてもリラックスできる空間で、顔を剃っていただいている間も眠りそうでした!痛くない顔剃りなのに、仕上がりが綺麗ですごいと思います。眉の形も長さも綺麗に揃えていただきました。肌もぷるぷるになりました。接客も丁寧で親切なので、ここに来て良かった!といつも思います。また通います!
甚平様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
またこのような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪
甚平様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
月曜日火曜日限定のメニューを利用し、シェービングの時に少し刃のあたり方が痛いと感じることがありましたが、最後のパックがものすごく良くて、翌朝、肌が違うのを感じました。ありがとうございました!
まゆ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シェービングの際、刃の当たりに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか?
今後同じ事が起こらないよう、スタッフ一同技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
いつも丁寧にありがとうございます
また定期的に伺います。宜しくお願いします
れいこ様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
うなじのお剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
またお顔剃りとのセットメニューなどもご用意させていただいておりますので是非またお試し下さい♪
れいこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ショッピングセンター内で通いやすいので、不定期で通っています。店内は狭いので施術中に外のお客さんとのやり取りやザワザワした感じの音が聞こえてくるのでリラックスは難しいですが、毛穴洗浄やお顔そりなど終わるとスッキリするのでオススメです。
福助様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また外部の音については、スタッフ間で共有させていただき少しでもリラックスして頂けるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
福助様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
中学生の娘の眉毛と毛穴のお手入れをして頂きました。自己流お手入れで細すぎる眉になってしまったので、今回眉を生やして、美しい太さに整えて頂きました。プロに整えて貰ったので、今後は細すぎる眉にはならないといいな、と思います。丁寧に施術頂きありがとうございました。
kyaorin25様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪
kyaorin25様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて顔剃りにいきました。とてもリラックスできました。
仕上がりも満足です。
ゆづもかまま様
この度はご来店頂きまことにありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
お顔剃りのオススメ周期は3週間から1ヶ月となっております。
ゆづもかまま様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
エステとお顔剃り担当の方、お二人とも
とても丁寧に施術してくださいました。
次回の予約メニューをどれにしようか悩んでいたら、
時間枠だけ取ってくださり、メニューが決まれば
ご連絡してくださったら、それで大丈夫ですよ、と
優しいお声かけをしてくださいました。
そのお声かけがすごく嬉しかったです。
またお伺いさせていただきます。
み様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております♪
また今回施術させて頂いた様な、エステとお顔剃りのセットメニューも複数ご用意致しておりますので是非またお試し下さい☆彡
み様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いましたが、今回も親切丁寧に対応していただきました。
肌のトーンが明るくなり、モチモチで仕上がりも大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします。
まちゃ様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
まちゃ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。また利用したいです^_^
【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,010→¥6,600
u-chan様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
接客共にお仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
u-chan様のまたのご来店をお待ちしております。
ビュティーフェイスイオンモール堺北花田店
顔剃りをしてもらいましたが、自分で剃るよりも断然綺麗で大変満足しています!
ゆい様
ご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメしておりまして
定期的にご利用いただく事で肌質改善やメリットに繋がってまいります♪
お肌悩みに合わせたケアもご用意ございますので、是非お試し下さいませ。
ゆい様のまたのお越しをお待ちしております。
あすかちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして、、誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客・お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
あすかちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
定期的に眉を整えてもらっているので、眉メイクがしやすくなりました。
エステも同時にできるので、ショッピングモールの中ですがリラックスして受けられます。
次の予約したメニューも楽しみです。
はなちゃん様
また、お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
眉を整えるだけでメイクが楽になりますよね♪
月替わりでおすすめのメニューなどもございますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ビューティフェイス イオンモール堺北花田店
久しぶりにお顔剃りをしていただきました。
ツルツルになり、とても嬉しいです。
中学生の子どもも顔剃りをしてみたいと言っているので、また連れて行きたいと思っています。
【大人気の為、復活☆】 速攻美肌シェービング 50分 ¥10,010→¥7,000
まきこ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月にをオススメとしております。
また、月別のお得なキャンペーンなどもお用意しておりますので是非またお試し下さい♪
まきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
眉毛の描き方を教えて頂きました。毎日、とても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かめさん様
お仕上がりの効果を実感いただけ嬉しく思います(*^^*)
また眉カットが入ったお得なコースもいくつかご用意ございますので
是非お試し下さいませ♪
かめさん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
初めて利用しましたがとても丁寧に対応してくださいました。他の施術にも興味があるのでまた利用したいと思います。
りく様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店、お肌に合わせたメニューをいくつかご用意しております(*^^*)
りく様に合うメニューのご提案などもさせていただけたらと思いますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
眉毛を整えてもらいました。とても綺麗になり嬉しいです。顔剃りでメイクのりもよくなりました。
ショーン様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ショーン様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも癒されて帰ります。
また、よろしくお願いします。
まっちー様
また、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメしておりまして
定期的にご利用いただく事で、肌質改善などメリットに繋がります(*^^*)
是非、またのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
美顔器の電気がとても気持ちよかったです!
出来れば1ヶ月に1回は通いたいです。
ポロチィ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
美顔器はお肌スッキリしますよね♪
もうワンランク上の美顔器「アリーヴォゴースト」というものもご用意ございまして
更に効果を実感いただけるかと思います(*^^*)
お顔剃りと一緒になったお得なコースなどもございますので、是非お試し下さいませ。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
とても丁寧にしてくださったのですが、ターバンがかかっていたところなのか、おでこの上の方が明らかに剃り残し感があって少し残念でした。
さき様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
今回、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
再度、剃り範囲をスタッフで確認させて頂き、次回からこのような事がないよう心掛けていきます。
この度はご指摘頂きありがとうございました。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で大満足です!
夕陽様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
担当スタッフの施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
夕陽様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
化粧のりがよくなりました。
さくら様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
さくら様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
顔剃りをしていただきました。
今までは自分で処理していたのですが、自分でするよりも赤みやひりつきもほとんど無く、とても綺麗に仕上げていただきました。
今後はもう自分での処理では納得いかなさそうです...笑
らむ様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
らむ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりのシェービングで肌のトーンが明るくなったように思います。
いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
肌の弱い私でも大丈夫です!
ナノシェービングオススメですよ。
みーちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけ、嬉しく思います(*^^*)
ナノシェービングは、保湿力や美白力の高いクリームでのお剃りですので
ワントーン明るく、もっちりとした肌触りになりますよね♪
当店でも人気で、イチオシのクリームです!
ナノシェービングが入った、お得なクーポンなどもございますので
是非またお試し下さいませ。
みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
眉毛で人の表情が変わるので、私の中では重要な部分としています。毎回、満足のいく仕上がりにしていただいてます。
yuupee様
また、お仕上がりにご満足いただけ
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなっているかと思いますので
お顔剃りの後は、ご自宅でもしっかりめに保湿お願いいたします(*^^*)
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
毎回綺麗に仕上げていただいて
chii様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
季節の変わり目はゆらぎ肌となり、お肌が不安定になります。
エステとの相乗効果で乗り切りましょう!!
chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュティーフェイスイオンモール堺北花田店
蒸しタオルがすごく気持ちよかったです。
お顔剃りも丁寧さがすごく伝わってきて
安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願い致します。
yoppy様
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節の変わり目でお肌の調子が悪くなる時期になりました。
お剃り後は保湿しっかり目にしてくださいね
次回もyoppy様のご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
眉毛をイメージ通りにしてもらえました。
嬉しいです。
ミルク様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
眉カットのお仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ミルク様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もツルツルになって大満足です。
毎回ありがとうございます!
めぐ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
めぐ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー