3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオイタテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイアビル 3F
  • 大分駅【府内中央口】より徒歩5分 PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:31:26.0

予想以上に仕上がりがとても良くて満足です。
    担当の方も接客が優しくて丁寧だったのでまた来たいと思いました。

TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

りこ様

先日はパリジェンヌでのご来店
    今回担当させていただきました佐藤です♪

お仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

この時期は寒暖差や花粉・黄砂の
    影響でパーマも落ちやすくなっております!

持ちの様子をお家でもなるべく
    目元周りは触らないように気をつけて
    過ごされるようにお願い致します(*´ω`*)

ありがとうございました★★★
    また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• れいちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:05.0

とても行きやすいお店です。これからもお願いしたいと思っています( .. )

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

• いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:28.0

根元から綺麗に立ち上がってて、とても満足しています!
    また利用したいです。ありがとうございました。

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:21.0

スピーディーでとてもかわいく仕上げてくださり大満足です。春らしい桜ネイルにしていただきました。時間もオフ込みで50分くらいで早かったです。また是非利用したいです。

Ari様

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございました☆
    担当させていただきました工藤です♪

ピンクのネイルに桜ときらきらがとても可愛く、Ari様の雰囲気にも、着ていたお洋服にもとてもお似合いでした(^^♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡

またお会いできるのを楽しみにしています!

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:24:25.0

ナチュラルで自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:47.0

まつげパーマをしていただきました!とても綺麗な仕上がりで良かったです。またよろしくお願いします!

かなまる様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛が長くて羨ましかったです(#^^#)
    しっかり上がると長さが活かされてパッチリ仕上がりますね(^^♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またかなまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• かおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:44.0

丁寧に説明してもらい、わたしが普段メイクしないので分からない事も優しく対応してもらいました(^^)

かおりーぬ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    眉毛とまつ毛を一気に整えてかなり印象が変わりましたね(^^♪
    メイクをする際はかなり時短で楽になったかなと思います^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またかおりーぬ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:06.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!!
    次もぜひ来店したいと思います。
    本日はありがとうございました。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:55.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

ぽよ様

先日は数多くあるサロンの中ら当店にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    しっかりあげつつ目尻を流すことで柔らかい印象になりましたね(^^♪
    コーティング剤で束感を作るのがイマドキで目元に存在感がでて可愛かったです(#^^#)
    定期的にすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• あや塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:44:05.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした!
    施術内容の説明を詳しく教えてくださったりカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださったので理想の眉になりました、ありがとうございます。
    施術も手際が良くとても早かったです!
    金額もリーズナブルで文句なしでした、またぜひ利用したいです。おまけのパックもありがとうございます!

あや塩様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    周りの毛がスッキリしたので描き足しがしやすくなったかなと思います(*^-^*)
    形の変更などがございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またあや塩様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:08.0

とにかく早くてびっくりしました。
    オフはなかったので、爪の形整えから最後までで40分程で終わりました。カラーの種類も豊富。お値段も良心的で隙間時間にサッと行けるのでオススメです!

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

やまちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
    担当致しましたゴトウです!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    おススメして頂けるのはとても光栄です☆彡
    またの機会がありましたら心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• pさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:33.0

とても可愛くしていただきました!

p様

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございました(^^♪
    担当させて頂きました工藤です☆彡

カラーのチョイスで、韓国ネイルっぽくなっててとても可愛かったですね♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやっていただけました。
    サロンによって工程が違ったりして心配しましたが、
    綺麗に仕上げていただきよかったです。

もっちー様

担当させて頂きました工藤です(^▽^)/

小さめのラメが入ったキラキラピンクとても可愛かったですね♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます(o^―^o)

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:38:24.0

初めて利用しましたが、相談しやすく
    綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

アキコさま

担当させて頂きました工藤です(^▽^)/

ピンク色に上品なデザインがとてもお似合いでした♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次回は是非あの新しく入ったデザインも試してみてください(o^―^o)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:11.0

すごくよかったです!

あゆちゃん様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます(^^♪

担当致しました宇佐です!

根元からしっかりめのデザインでしたが、綺麗にあがってあゆちゃん様にぴったりなまつ毛パーマになったかなと思います(*^_^*)

まつ毛もしっかりしていたので、綺麗な状態をキープして頂くためにも
    3~4週間周期で整えていただくのがおすすめです!(^^)!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆☆☆

次回もあゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ(´▽`*)

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:48.0

アイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をしていただきました。手際良く進めていただき仕上がり、所要時間どちらも良かったです。ありがとうございました!

はるか様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    担当させていただきました津末です!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    眉毛とまつ毛を一気に整えたので印象がかなり変わりましたね!(^^)!
    朝の準備も時短になるかなと思います(#^^#)
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• ポチャッコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:18.0

初めてアイブロウWAXをするため、最初は不安でしたが説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。また、自分に合う眉の形が分からなかったのですが、満足のいく形に仕上げていただけました。店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ポチャッコ様

担当させていただきました津末です!

初めてのアイブロウwaxの施術ということでしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!
    緩めのアーチの形が柔らかい印象で雰囲気にすごくあってました(#^^#)
    周りの毛がすっきりするのでメイクをする際も描きやすくなったかなと思います^^
    定期的にすると形が定着してきますので是非続けてみてください!(^^)!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またポチャッコ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:21.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで、店員さんの説明もとても丁寧でした。
    施術も素早く、きれいに仕上げて下さいました。
    また利用させて頂きたいです。

すー様

今回担当させていただきました佐藤です♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです♪
    店内までもお褒め頂けて嬉しく思います(^^♪
    眉毛の周期は大体1ヵ月ぐらいですが
    すー様はベースがおキレイなので
    気になれば月に1度のワックスでも
    いいかと思います(*^^*)

また様子を見られてご来店ください♪

ありがとうございました★★★
    また、すー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:39.0

初めてのサロンでしたが、時間の変更も気持ちよく対応してくださいました。担当してくれたスタッフの方も親しみやすくまた丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思いました。

なーちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    エクステをすると目元の印象ががらっと変わりますよね(^^♪
    デザインが豊富なので変更したい場合はお気軽にご相談ください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またなーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• おゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:48.0

静かな雰囲気の会員制の店舗でとても過ごしやすかったです。
    担当してくれた方も工程のたびに声掛けしてくれてとても安心出来ました。
    時間もとても早くて仕上がりもすごく満足です!
    また利用したいと思います

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

おゆちゃん様

先日はニュアンスコースでのご利用誠に有難うございました!
    担当しました工藤です♪

大人っぽいデザインがとてもお似合いでした☆彡
    おゆちゃん様がネイルを見て喜んでくれている姿を見て私もとても幸せでした(o^―^o)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:31.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良くて入りやすかったです!わからないことばかりでしたが、1から丁寧に説明していただいたおかげで不安なく施術を受けることができました!次はネイルやまつげもお願いしたいです!

ぬ様

今回担当させていただきました佐藤です♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆彡
    初めてのワックスだったので私も痛み等
    大丈夫かなと心配でしたが思ってたよりも
    大丈夫との事だったので良かったです(^^♪

次はまつ毛もネイルも是非ご来店ください!!

ありがとうございました★★★
    また、ぬ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• uniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:47.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました!
    ワックス、毛抜きでの毛量調整、メイクまでしたのに40分かからなかったのがびっくりです、!
    また来たいと思います!

uni様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    定期的にされていて形が綺麗に保たれていました(^^♪
    太さを少し細くしたので印象が違って見えましたね(^-^)
    眉周りがすっきりすると朝の時短にも繋がるので続けてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またuni様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:25.0

美眉アイブロウWaxを初めて体験しましたがこれから毎朝楽になるのかなと楽しみです。
    雰囲気は静かで落ち着く空間でした、ありがとうございました!

わかな様

担当させて頂きました津末です!

初めてのアイブロウwaxの施術という事でしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛もぱっちり仕上がりましたね(^^♪
    一気に整えたので印象もかなり変わって朝の時短になるかと思います(*^-^*)
    是非続けてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またわかな様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:09.0

満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

ひろ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    眉毛とまつ毛を整えると一気に雰囲気が変わりますね(^^♪
    メイクの時間も短縮されるかなと思います♪
    眉毛もまつ毛も定期的にすると持ちが良くなってきますので是非また一緒に整えてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• ごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:44.0

パリジェンヌラッシュを施術してもらいました。お店の雰囲気もよく、今までのお店は施術中ベッドが固く頭が痛くなったりしてましたが、椅子がふかふかなのでそこが良かったです。まつ毛もしっかりあげて頂き大変満足です。

ごろう様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    椅子フカフカですよね(#^^#)リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    まつ毛を定期的にパーマすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またごろう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:44.0

たくさんのバリエーションがあって、かわいいネイルの種類がありました!またこれから通うのが楽しみになりました。短時間でかわいくしてもらって満足です。ありがとうございました!

yuki様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店して頂き誠に有難うございました☆
    担当致しましたゴトウです☆
    定額コースはパターン別でデザインも沢山あるので
    次回ご来店の際にはまた別のデザインが増えていると思います(*^-^*)
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    次のご来店日もお待ちしております☆
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• かすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:00.0

初めて来ましたが丁寧に施術して頂き
    値段もリーズナブルで良かったです!
    また、お願いします!

かすちゃん様

先日は定額コースでのご利用ありがとうございました♪
    担当しました工藤です☆彡

カラーとデザインが雰囲気にぴったりでした♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:14:18.0

アイブロウで初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

rr様

今回担当させていただきました佐藤です♪

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    眉毛の周期は大体3~4週になりますので
    是非またワックスで整えられてください!

定期的にワックスで抜いてあげると
    形も整いやすくなってきますので
    メイクの時間も時短されると思いますよ♪

ありがとうございました★★★
    また、rr様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:52:38.0

引っ越してきたばかりで大分でマツパできるところ探していましたが、仕上がりも要望通りにしていただき丁寧で早かったので次もお願いしたいと思います!

ハナ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    根本からパッチリ仕上がりましたね(^-^)
    定期的にパリジェンヌをすると持ちや係が良くなってきますので是非続けてみてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またハナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:07.0

今回初めて定額ネイルで利用させていただきました。
    納得のいく仕上がりだったので、次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました。

しほ様

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございました♪
    担当しました工藤です☆彡

満足のいく仕上がりにできてうれしいです!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^▽^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー