3. エステサロン東海トップ   >
  5. リナッシェレ(Rinascere)   >

Rinascere

リナッシェレ

• 愛知県春日井市中町23‐5
  • 名鉄小牧線《春日井駅》より徒歩約5分。<エアポートウォーク>より車で約10分。
  • amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:30:29.0

いつもとても丁寧に施術していただいており、お店もいつも綺麗で気持ち良く過ごせます。
    凝り固まっているところは時間をかけて丁寧にほぐしてもらえるので終わるといつも体が楽になります。
    遅い時間までやってくださっているので本当に助かっています。お客様ファーストな素敵なお店です。
    今後も通い続けたいと思います。

ami 様

長くご利用いただきありがとうございます。お母様もご紹介いただき、いつも親子でご利用いただき感謝しています。またご自身でお仕事をされ不定休の中でお時間を作っていただきいつもありがたく思っています。

体が楽になっていてよかったです!ほぐれた後に「背中が張っていた」と気がついていただいた時は、心の中でガッツポーズをしています(笑)。

心身共にリラックスの時間にしていただけるように…気持ち良く過ごしていただける空間をつくっていきます♪。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:03:41.0

2年程前から月に1回のペースでお世話になっております(*^^*)
    とても施術が丁寧で施術後は身体が軽くなり、温かく優しいお人柄に毎回癒やしを頂いています。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

りえ様

いつもご利用ありがとうございます。ご自宅から距離があると思いますがこちらまでお越しいただき大変感謝しております。

体が軽くなる、癒やされると感じていただき嬉しいです。
    これからもお体の変化を感じていただけるように努めます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• Tamachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:46:22.0

施術後の全身の軽さとスッキリ感に感動しました。
    私の中では不動の一位サロンです。

Tamachan様

いつもご利用いただきありがとうございます。先日は妹さんをご紹介いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。首から肩の疲れが少しでも軽くなるように、またお背中の張りが楽になるように努めたいと思います。

月に一度のご来店、いつも楽しみにしています(*^^*)。
    来月もお待ちしております♪。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:58:14.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、心も身体も癒されています♪

Rinascereからの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。また学生時代から長い間ご利用いただき感謝しております。
    お忙しいお仕事でお疲れなので心やお体が癒していただけていて大変嬉しいです。

次のご予約も楽しみにしています♪。
    口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 08:17:45.0

丁寧な施術と担当スタッフさんの人柄に惚れて、もう3年ぐらい通ってます。 当日行きたくて他に行ったり?何度もしましたが
    ここ以上の所が見つからず ここに戻ってきました。
    自分の事もわかってくれてるし、
    何よりしっかり丁寧にやってくれる所。
    最高です!!予約がなかなか取れないのも納得ですよー!

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます!以前はお仲間をご紹介いただきありがとうございました。

脚の疲れがしっかりとれお体が温まるように…これからのご年齢の変化に備えていけたらとおもいます。またご趣味の場面では体のしなやかな動きにつながればと思っています。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。これからもお待ちしております(*^^*)。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:49:13.0

本当に素敵なお店です。私には無くてはならない。
    丁寧な施術、癒しの時間。身体も楽になります。
    優しい穏やかな人柄にも憧れてます。
    気持ち良すぎて寝落ちばかりしてしまいますが…これからもずっとずっとお願いしたいです

みー様

長い間ご利用いただきありがとうございます。以前はご紹介もいただき感謝しています。ありがとうございました。

月に数回…みーさんのご来店が私のルーティンになっています。こちらこそずっと来ていただけたら嬉しいです♪。
    仕事に遊びにいつもお忙しいみーさんなので、これからもお体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。

口コミのご協力ありがとうございました。次回ご予約日も楽しみにお待ちしております(^o^)。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:29:30.0

いつもめちゃくちゃスッキリ流してもらってます!
    ここまでのクオリティのエステはなかなか見つからないと思います^ ^
    出会えてホントによかったサロンさんです!
    健康&美容に興味がある方には絶対オススメです!

めぐ様

いつもお姉様とご利用いただきありがとうございます。長くご利用いただき感謝です。
    エステが大好きでたくさんのサロンに行かれているめぐさんにこんな素敵な口コミをいただけるのは本当に嬉しいです。

お忙しいお仕事をされていても毎週のようにご予約いただきいつも嬉しくなります。これからもお体のメンテナンスにぜひご利用ください。

これからもご満足いただけるよう日々努めます(^^)。
    口コミにご協力いただきありがとうございました♪。

• krmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:43:59.0

神の手!と私は言っています。
    詰まってるなぁと思っていたところは何も言わずとも終わったら流れてます。
    とても丁寧ですし、お部屋の香りもすごくいい香りです。
    私は、体調もお肌の調子も、行かないと悪くなるんです。
    また来月もよろしくお願いします。

krm様

最初はお母様からのご紹介でご来店され…あれから長い間ご利用いただきありがとうございます。
    体調やお肌の変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪。
    美容のためにもぜひコツコツと続けていただけたらと思います!

もったいない程のお言葉をいただきありがとうございました。
    来月ご予約日も楽しみにお待ちしております。

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:38:14.0

もう、Rinascereさんにお世話になってから1年ぐらいになります。とても感じが良く、施術も丁寧でしっかりハンドマッサージしてくださいます。
    何より、その日の会話と体の調子や張りなどをみて、その時の体に合ったマッサージして下さるので、私にはなくてはならない癒しの場所になりました。全身マッサージで心地よく毎回、意識がなくなるほど爆睡し、頭も身体もスッキリして帰ります。
    人気があるので、早めの予約が正解です!

Aki様

いつもご利用ありがとうございます。HOT PEPPERからご予約いただき1年ぐらいですね。2週間に一度のご来店をいつも楽しみにしています。手のむくみは出ないように、脚はスッキリとするように…これからもakiさんの健康維持のお手伝いができたら嬉しいです。

Akiさんが爆睡すると「よかった~」と安心。次回も爆睡して帰っていただけるようがんばりますね(笑)♪。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:50:54.0

先日も施術ありがとうございました。
    仕事の都合で行ける日が限られていて、予約でいっぱいの時もありますが、月1は行けるようにして、施術してもらっています。
    アロマの香りもその日の状態で選べるのも、良いですね!その日の身体の調子を見てくれて、調整しながら施術をしてくれるので、いつも癒されています!
    また、よろしくお願いします!

たんぽぽ様

いつもありがとうございます。長い間ご利用いただき感謝しております。
    ストレスフルなお仕事をされているので心身共に楽になっていただきたいという思いでいつも施術させていただいております。

こちらこそまた、よろしくお願いします(^o^)。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

• ヤンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:14:29.0

はじめは口コミが良かったので予約をしました。
    それから2年近く1ヶ月に1回の私の癒しになっています。
    時間めいっぱいオールハンドでしっかり流して貰うと施術後の顔色が1トーンくらい上がる気がします。そして思った以上に汗をかくので爽快感もあります。

私はいつも施術中お喋りしていますが、その時によって静かにまったり過ごしたい時はほとんど喋らない事もあります。そういった空気を察して下さりコチラに合わせた対応をして下さいます。
    しつこい勧誘等も一切無いのでそういった意味でも安心して通えるサロンです☆

ヤン 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しくお話をしていただき私のほうが癒やされています。
    日々体も心も変化しています。その時々のご要望を感じながら施術していますが、何がありましたら遠慮なくお伝えください。

また来月もお待ちしております♪。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:47.0

月1ペースでお世話になっております。
    サロンの雰囲気はもちろんの事スタッフさんのお人柄もとても素敵です。
    いつも丁寧にしっかり施術して下さいますので身体の不調も改善され、特に肩凝りが無くなりましたし、代謝も良くなったように思います。
    もうこちらのサロン無しの生活は考えられません(*^^*)

coco様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お仲間もご紹介いただき本当に感謝しております。
    お体の改善を感じていただき嬉しいです(^o^)。スポーツと共にリンパマッサージも続けていただけたらと思います♪。

来月もcocoさんのご来店を楽しみにしています!

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:59:13.0

いつも予約がいっぱいで、久しぶりに予約する事ができました。
    いつも丁寧に施術してもらい、身体も楽になりました。
    また、予約状況をみてお願いしたいと思います。

【口コミご掲載者限定】全身デトックス深層リンパマッサージ¥16200→¥5980

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:03:29.0

とても丁寧な施術でした。
    凝り固まっているところが多くて痛かったですけど
    気持ちも身体もすごくスッキリしました。
    またお邪魔します!

(3回目まで使用OK)疲れをとりたい、肩こりに全身デトックス深層リンパ130分

• Akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 00:41:30.0

親切丁寧な対応と施術に大満足です。
    是非、定期的にお願いしたいと思います。

<脚・お尻の冷え むくみに>下半身デトックス深層リンパマッサージ

リナッシェレ(Rinascere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー