3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ラグジュアリーサロン ボヌール(Luxury Salon Bonheur)   >

Luxury Salon Bonheur

ラグジュアリーサロン ボヌール

• 奈良県橿原市葛本町264
  • 近鉄橿原線「新ノ口駅」から徒歩5分、国道24号線沿い「大和八木駅」より車で5分

ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

3回目ですが、毎度思う事は、接客が素晴らしいです!
    前回、今回と施術してくださった方は、マッサージも気持ちよくて、全身してもらう時は、是非同じ方にしてもらいたいです!
    とても感じの良い方で、気さくにおしゃべりできるのも私的に嬉しいです!
    また行きます!

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

ちゃむさま、いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして最高に嬉しいお言葉、、とても励みになりますm(_ _)m♪
    指名制がなく申し訳ありませんが、前もってご予約頂いた際は入らせて頂きますので,お気軽にお電話下さいませ(^-^)

山際

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

3回目のまつ毛パーマですが、私の下向き直毛まつ毛もバッチリ上を向いてくれます(^^)
    それも、1ヶ月半は十分もつし、その後も少しビューラーするだけで、またパッチリです!
    マツエクより目の周りを綺麗に洗えるので、私はまつパ派です。
    カールの種類も色々あり希望通り仕上げて頂けます!
    いつもありがとうございます(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

カウンセリングも丁寧で、思った通りの仕上がりにしていただきました。またとても丁寧につけてくださいました。

まつげエクステ120本まで! ¥4980→¥3500

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

すごく丁寧に接客をしてくださり、技術も素晴らしかったです。勧誘もされなかったし、リピートしようと思いました。

岩盤マット(60分)→肩首肩甲骨のマッサージ付¥3240

• 美由紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのお店で、久々のまつ毛パーマだったので、
    かかりが心配だったのですが、
    しっかり当たってて良かったです。

今度は、エステ体験いかさてもらいます。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

エステの方もメニュー豊富にご用意しておりますので是非体験に来て下さいね(^O^)
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧にカウンセリングして頂きました。思ってた通りのカールに仕上がって満足です。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけ良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• なっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

1週間ほど前に初めて来店させていただきました。初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、とっても素敵な仕上がりで大満足です。友達にもたくさん褒めて貰えました。普段あまり喋らない子からも声をかけられたり、私の仕上がりを見て私もしてみたいと言う子がたくさん出てきたくらいです。初めてのまつパはパーマがかかりにくいとか、取れやすいとか聞いていたのですが、1週間経ってもしっかり上がっているし、綺麗なカールのままです。大大大満足です。普段ビューラーをしても時間が経つとすぐに下がってきていたのが、今では朝起きた瞬間も、お風呂から上がった直後も、24時間いつでもバッチリまつ毛で、鏡を見るたびに笑顔が溢れます。本当にありがとうございました!リピ決定です。

まつげパーマ¥2700

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

とても綺麗に仕上げてくださり、満足です!

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます☆
    カール感落ちてきたりしましたらご相談下さいね♪

• みほたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

店内とても落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    こちらの要望をゆっくりと聞いてくれて気持ちの良い対応でした。
    無理な勧誘もなく安心して来店できると思います。

リンパトリートメント(60分)¥7560→¥3780

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店の空間気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非リラックスしにいらして下さい☆
    お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

まつげパーマリーピートさせていただきました。初めて行った時お店の雰囲気、スタッフさんの接客がとても良くまつげパーマの仕上がりも凄く良くてこちらのお店に通うっと思いリーピートいたしました。今回はまつげパーマと顔脱毛をまつげパーマはバッチリくっきりと上がって文句無しです。脱毛は初めてでしたが、顔の産毛が気になり初脱毛しました。顔脱毛は洗顔にパック、マッサージまでついててリラックスも出来て又々リーピート決定です。まつげパーマと脱毛を一緒に次回からも予約させて頂きます。次回からはお得な回数券を購入いたしますね。エステもさせて頂いているので又クーポン使用して予約します。エステもかなり気持ちが良い。スタッフさんがとてもいい人たちなのが良いです。色々教えて下さるところも有難いですね。変な勧誘も全くないし、安心して通えます。又まつげパーマと脱毛、エステ予約させて頂きます。先日はありがとうございます。満足です。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    まつげパーマもお顔脱毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる点やご相談ありましたらいつでもご相談下さいね(^O^)
    エステの方も、リラックスしたいときに一緒にお試し下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

すごく丁寧に接客していただいて、仕上がりもよくて通いたいと思います!!

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

本当に最高です!とても綺麗なまつげパーマをして下さって、友達からも大好評です。ビューラーが苦手だったのでメイクも楽になり、またすっぴんにも自信が出ました!笑 急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました。家が近くて毎日お店の前を通っているのに、今まで行かなかったことを後悔しています。
    脱毛も非常にリーズナブルで、前向きに検討させてもらっています。無理な勧誘なども一切なく、とても親切なスタッフさんでした。ご指名出来ないというのが残念ですが、まつげパーマがとれた頃にまた伺わせて頂きます!ありがとうございました。

まつげパーマ¥2700

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

毛穴洗浄を追加で体験しました。
    ハンドマッサージのテクニックが凄くて、びっくりするくらい気持ち良かったです。
    お肌もツルツルスベスベになり、光フェイシャルの効果か、顔色も良くファンデーションのノリが今までと全然違うので感動しました。
    光フェイシャルは出来るだけ続けて通ってみたいと思いました。

夏の紫外線ケア光フェイシャル(50分)¥10800→5400

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    化粧ノリが良いと気分も上がりますよね!!光フェイシャルは続けると肌質改善にもなりますのでとてもオススメです☆お悩みあればいつでもご相談下さいね!

• Nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

とてもよかったです。
    一回で違いが出ていたので、感激しました

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

効果を実感していただけて良かったです♪
    またいつでもお気軽にご来店下さいね♪お待ちしております!!

• いまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

予約の重複があったり、駐車場が分かりづらかったり、玄関ドアが施錠されていて炎天下で待たされたり…。
    いろいろありましたが、実際にお会いしたスタッフさんは丁寧で好感が持てる方で、しかも仕上がりもばっちり。
    まつげの上がり具合もカールの度合いも完璧です。
    お値段も良心的でありがたいです。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!!
    この度は色々トラブルが重なってしまい本当に申し訳なかったと反省反省でした(>_<)(>_<)
    失礼いたしました(;_;)

ご予約状況で全スタッフが施術に入ってしまってる事もありますのでご来店がご予約のお時間より早い場合、今後もドアが閉まってる可能性がございますm(_ _)m
    ご迷惑おかけしてしまいますが、ご理解ご協力宜しくお願いしますm(_ _)m

まつげパーマ満足いって頂けて本当に良かったです!!
    いろいろなカールもご用意しておりますので、遠慮なくご相談してくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• しのめーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

初めてまつ毛パーマをしました。なので、他のお店がどうかは分かりませんが自まつ毛をしっかり上げてもらって大満足です。スタッフの雰囲気も良く 仕上がりも最高で 値段も良心的です。また利用させてもらいます !!

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

初めてでボヌールを選んで下さりありがとうございました!
    キレイに上がって良かったです(^O^)
    いつでもお待ちしております!!

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

2回目で行かせていただきましたがパーマをかけたまつげが折れ曲がっていたり方向がバラバラになっていて酷い仕上がりでした。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

2回目も当サロンを選んでくださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    お盆休みを頂いておりまして遅くなりますがもしご都合が宜しければ8月いっぱいまでお直しで対応させて頂きますのでご連絡下さいませm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてで緊張しましたが、わかりやすく説明して下さり安心しました。通いやすそうなお値段なので、続けたいと思います。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

初めてに選んで下さりありがとうございました(^_^)(>_<)
    全メニューご体験出来ますので色々試してみてくださいね(^_^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

すごく良い休日になりました!

リンパトリートメント(60分)¥7560→¥3780

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)♪

• たにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのリンパマッサージでした。通常のマッサージとまったく違ってました。体の中までほぐされました  足のむくみもずいぶん楽になりました  また 利用させていただきます

リンパドレナージュ(90分) ¥16200→¥5400

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

始めてのリンパマッサージ、もみ返しなどありませんでしたか?
    圧加減など調節できますので遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

はじめての来店でした。めちゃくちゃ綺麗なお店、清潔感ありですごくきに入りました。クーポン利用でまつげパーマを、、数年ぶりのまつげパーマだった為かかりにくいと、思っていました。しかしなんのこの、バッチリまつげがくるりんと上がっていました。予想以上の仕上がりでびっくりでした。現在もくるりんとまつげが上がっています。担当の方も大変いい人で喋りやすいスタッフさんでした。次回はフェイスとリンパの予約を入れました。楽しみです。
    お気に入りのお店ができました。ありがとうございます。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

数年ぶりのまつげパーマ、ご希望通りのカールになり私たちも大変嬉しいです(>_<)♪
    早速のエステもありがとうございました!
    次回もお待ちしております!!

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

こちらのお店では 痩身の体験で施術をしてもらいました。
     施術前のカウンセリングも丁寧で、コース等を強く勧められる事も無く、単発で利用してもOKと説明していただきストレス無くリラックスして施術を受ける事ができました。
    技術も素晴らしく、翌日は明らかに太ももがスッキリしていました。
    技術もしっかりしていて、単発でも通えるエステを探していたので、ぜひこれからも利用したいと思います。
    スタッフの方の対応も丁寧で柔らかく、お店も清潔感があってとても綺麗でした。
    また次回よろしくおねします。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

素敵な口コミ励みになります(;_;)
    当サロンは無理なストレスなく心からのリラックスをして頂けるよう心がけています。
    単発でも当日ご予約ももちろん大丈夫ですのでいつでもお越しくださいませ(^_^)

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

はじめていきましたがスタッフさんも親切で
    丁寧に説明してくださり
    満足です!!
    身体もすっきりしました。
    またよろしくお願いします☆

リンパドレナージュ(90分) ¥16200→¥5400

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^o^)
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

先日まつげパーマを施術していただきました。
    当日の予約であったのにかかわらず、ご丁寧に対応していただきとてもよかったです。
    今まで長年決まったところに通っており、サロンを変えることに勇気はいりましたが、仕上がりにとても満足しております。
    まつ毛パーマ以外にも、リンパドレナージュや酸素カプセルなど気になるメニューがたくさんありましたので、それらの施術でもよろしくお願いいたします。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(>_<)
    当サロンは当日ご予約でも大歓迎ですのでまたいつでもお越しくださいませ♪
    沢山メニューもご用意しており全て一度体験出来ますのでゆったりしに来て下さい(^o^)

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

毎回とても満足のいくものに仕上げていただいてありがとうございます!!

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    まつげパーマしてるとメイクが楽ですし自然な華やかさが魅力的ですよねー♪
    またメンテナンスにお越しくださいませ♪
    楽しみにしております(^-^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

いろいろ教えてくださって、
    また行きたいと思えました

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

口コミ評点満点ありがとうございます(>_<)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• 祥子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

希望どおりの仕上がりで大満足です。
    また伺いたいです。

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ご希望通りの仕上がりに気に入って頂けて良かったです♪
    是非またまつげパーマをされる際は当店をご利用下さいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

時間は掛かりましたが その分
    丁寧に やって頂けたようで
    エクステの持ちが いいように
    感じます。

まつげエクステ100本 ¥3500→¥2980

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました~(^.^)
    自まつげのボリュームや持ちなど気にされていましたが、その後いかがでしょうか~?
    またいろんなご提案をさせて頂きますので次回のご来店、心よりお待ちしています♪

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/12

セルライトが気になり、初めて行きました!
    脂肪燃焼のコースを下半身やって貰いました。
    こういうエステ初めてなんで、効果などはぶっちゃけわかりません笑
    ひとつ言える事は、岩盤マットのは気持ちよかった!
    普段汗をかかない私なんで、全身流れるような汗をかいた後はサッパリスッキリして気持ちよかったです!
    たまに汗を流しに岩盤マットをしに行くだけでも効果あるかなと思っています。

リンパドレナージュ(90分) ¥16200→¥7560

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!!

キャビテーションを当てたら、その翌日から溶かした老廃物を排出するようなイメージでしっかり水分補給を心がけてみてください(^O^)むくみを放っておくとセルライトになってしまいます。
    下半身は特にむくみやすくなるので、毎日少しでいいのでマッサージしてあげてみて下さい(^O^)

いつでもお待ちしてます!

• おちゃるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

この度はありがとうございました
    初めてのエステだったので
    不安はありましたが 気軽にお話
    して頂けリラックス出来ました

毛穴洗浄艶コース40分¥2500

Luxury Salon Bonheurからの返信コメント

初めてのエステに選んで頂けて光栄です(^-^)
    これからの季節、紫外線に気を付けて下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)/

ラグジュアリーサロン ボヌール(Luxury Salon Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー