5. ベアフット(BARE FOOT)   >

タイカンコッカク ベアフット ジユウガオカ コガオ コツバン

• 東京都目黒区自由が丘1-3-28 オペラ座 B1
  • 【自由が丘駅正面口より徒歩4分】小顔/ヘッドスパ/自由が丘/田園調布/二子玉川/横浜

ベアフット(BARE FOOT)の口コミ

ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

本日はありがとうございました!
    はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました
    家に帰ったら旦那がすぐ「顔がちっちゃくなってる」と驚いていて、鏡を見たら目が見てわかるくらい大きくなっててすごくうれしいです
    施術中は私の身体から信じられない音がしてびっくりしましたが(笑)終わったら身体が軽くて感謝です

【全日お得♪】30代は顔のむくみ&体の歪み☆トータル美容矯正(小顔/全身)60分

【体幹骨格×パーソナルスタジオ】BAREFOOT(ベアフット)自由が丘《小顔/骨盤》からの返信コメント

ゆかちん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんある整体サロンの中から『BARE FOOTベアフット』を選んでいただきありがとうござます。

旦那様に言われるのはすごく嬉しいですね♪
    小顔効果を高めるためには、姿勢改善も重要になってきますので私生活もお気をつけください。

春は特にデトックスデトックス!
    色々な循環を促進していく中で、歪みケアをして参ります。

努力ではなく、励みになるような日常が送れる方が多く通って頂いております。
    健やかに美しい自分で、周りを幸せにできるといいですね♪
    次回もゴリゴリに行きます!!!!笑
    覚悟ーーー。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    『足元から頭の先までトータルビューティーが叶う』
    BARE FOOT自由が丘:代表

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

骨盤の歪みと顔の歪みを直したいと思い、伺いました。
    整体は初めてだったので少し緊張していましたが、今の体の状態や理想的な姿勢などを丁寧に教えていただき、リラックスすることができました。
    終わった後は体が軽く、スッキリしていました。
    猫背だったのですが、背筋が伸び肩も自然と開いていてビックリしました。
    また定期的に通いたいと思います。

【大人女性Xmasプレゼント】有終の美☆トータル美容矯正(小顔+全身)60分

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

骨の位置が正しくなったらしく、顔がスッキリしました!
    これは絶対キープしたいので、通います!
    一回でここまで変化を感じられるのはとても嬉しいです(^ ^)
    回数券とかコースとかあったらいいな。

れいこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんある整体サロンの中から、「BARE FOOT自由が丘」(ベアフット)を選んでいただき嬉しく思います。

★゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜。+*:゜+。*:☆
    効果感じていただいて良かったです!
    日頃の癖から骨格の歪み、表情筋のバランスの崩れで
    左右非対称になっていきます。
    首こり、肩こりからも顔の歪みに繋がります。
    自分のペースで通っていただいてOKです♪
    1回の施術を内容の濃いものにしていきますので
    楽しみにお越し下さい。
    回数券もご用意していますので、ご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BARE FOOTスタッフがご要望に合わせて、丁寧に進めるので安心!最後の最後まで責任を持ってサポートします。

[投稿日] 2019/12/5

数週間の海外出張で体がもうバキバキに。
    肩凝りも酷くて、顔も疲れていたのですが、足の裏から頭の先まで施術していただき、本っっ当に改善されました!
    凄すぎます。後半に顔までやってくださったのですが、体の血行が良くなったせいか、起きていられず寝ていました(笑)
    それだけ滞っていたと言うことですね。恐ろしい。。
    こんなにしっかり治してくださるところは、本当になかなか無いです。またお願いしようと思います。
    帰りは靴がゆるくなってて嬉しかった☆

• touslesjoursさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

前回体メインだったので今回は顔をお願いしました。
    頭部含めすっきりして、いつもどおりアドバイスもいただけて良かったです。いい時間でした。また次回もお願いします!

• とろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

鼻筋、口元の歪みが気になり伺いました。痛い所もありましたが、終わった後はスッキリしました。次の日の方がもっと歪みむくみがスッキリし、骨盤まわりも楽になっており、かなり歩きやすくなってました。定期的に行きたいと思います。

【頭スッキリと爽快感☆頭の癒し】頭蓋骨コルギ+小顔DRYヘッドスパ40分

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

先日もありがとうございました!
    日頃の座り仕事や寒さで凝り固まり、
    滞ってしまった体を十分にほぐしていただき、
    すごく楽になりました。

平行してトレーニングも出来て、
    とてもいいリフレッシュになりました。

出来ること出来ないことの落差が激しく、
    からだのバランスを呪いたくなりますが、
    ひとりでするトレーニングでは“出来たふう”で終わらせてしまうことも
    細かくご指導いただけるので、
    否が応でも自分の体と向き合うことが出来ます。
    そして翌日に来る筋肉痛が
    効いている証拠のようで、いつも嬉しいです!

忙しさにかまけて動かないのではなく、
    忙しいからこそ動ける身体づくりが出来るように、また伺いたいと思います♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

デスクワークで常にPCを使うせいか、頭痛や目の疲れ、肩凝りやむくみが酷かったのですが、とても楽になりました!むくみが取れたのか顔が小さくなったと知人にも言われました。
    またノリよく話していただいて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【1日1名限定】痛スッキリ!大人女性は小顔プレミアム50分

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

体の歪みが気になったので来店しました。
    今までケアをサボっていた分施術は少し痛かったですが、終わった後は顔の血色が良くなり、体も軽くなりました。
    施術中も歪みの原因や気をつけるべきポイントを教えて頂けて体に対する意識が高まりました!

【今だけ☆and GIRL特集プラン】有終の美☆トータル美容矯正(小顔+全身)60分

• touslesjoursさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

少し間があいての施術でしたが、悩みを改善してもらいすっきりしたので行けてよかったです。回数券なので、次回の計画も相談できてよかったです。次回も期待しています

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

自分の悩みや、改善したい事などを言いやすい環境を作って下さって、とても良かったです。
    通っていく事で、自分のモチベーションも上がっていくと思います。

なーこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

年末は色々追われますが、モチベーションをしっかり上げていく時期です。

しっかり小顔ケアして行きますので、ご自分のペースで来てくださいね♪
    身体が崩れきる前が有効です^ ^

ご自宅でのストレッチなども含め、体循環も考えて体調管理お気をつけください♪

ストレス=メンタル ×

長年、女性専門で身体ケアを行なってきた経験談で言えば
    メンタルから崩れる症状はごくまれで、体の崩れや疲労によりメンタルに余裕がなくなる結果・・・。

身体疲労→ストレス→メンタル減

[投稿日] 2019/11/13

肩こりと顔の疲れ、腰の痛みでいつも伺っております。
    痛みが取れて、本当にスッキリしましたー!
    足のむくみも取れて、顔まで整いました。
    本当に凄いです。
    腕の筋も突っ張ってるとのことで、そこもしっかり治していただきました。自分では全然気付きませんでしたが、押されるととっても痛い!
    そこまで細かく施術していただけるなんて本当に感動です!
    足の裏から頭の先まで施術してくださるところなんてないですね。
    またお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は腰にきてましたねーーー!

しっかり戦わせて頂きました^ ^笑
    「ため込む前に大掃除」
    かばいにかばって腰まで影響が出ることもあるので
    無理をしないようお仕事も頑張ってください♪

末端冷えなど血流障害が起きてしまうと
    他の部位にも影響が出てしまいますので、これからもっと慎重にケアして参ります♪

年末にかけてどんどん忙しくなる時期ですが
    身体も年が越せるようデトックスしますので
    ご自宅の温活続けてくださいね。

最後に「頭の癒し」もお忘れなく!^ ^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めての小顔矯正でしたが、痛気持ち良い感じですっきりしました!
    顔だけではなく頭や首や肩等もやってもらえて良かったです。
    帰宅後、夫にも少し小顔になったねと褒められたので、また是非お世話になりたいです。

めぐちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

この寒い時期が、美容の大敵であり 美容効果を上げるのに
    大事な時間です!
    深層から血行促進・リンパもしっかり流し、スッキリ小顔にしていきます!!
    次回は、ヘッドスパ!!頭から顔のたるみ・むくみを引き上げながら リンパも流して行きます!!楽しみにご来店ください。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• 美紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

顔や首のお肉がどのような流れで付いてしまうのか、端的にご説明頂き分かりやすかったです。改善方法も丁寧に教えて頂き、体全体を見直すきっかけにもなりました。

美紀様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    「BARE FOOT自由が丘」(ベアフット)が大切にしている【大人女性に価値あるひと手間】を提供すること♪終わった後の感動した笑顔にスタッフはいつもやりがいを感じております。

【美容整体×パーソナルトレーニング】

首ねこ背、背中の湾曲が強い方はまず、上半身の姿勢矯正が必須です。

全身つながっていますが、ポイントをしっかり見極めて改善することも時には重要になっていきます。

小顔になるための最前ケアをして行きましょうね!
    上半身スッキリすると気分も変わりますよ♪

・一度ジムに通ったけど続かなかった方
    ・少し痩せたがリバウンドしてしまった方

[投稿日] 2019/11/5

肩凝り、腰の痛みが酷くて、伺いました。
    そのせいか、太ももの外側のダルさ、顔のむくみも酷かったです。。。
    まずは痛いところではなく、その痛みの原因となっている部分を取り除いていくとのこと☆
    足の裏から頭の先まで、そして顔の矯正もやっていただきました。
    おかげで肩の痛みが取れ、股の外側のダルさも無くなりました!
    本当に凄いです!
    痛みが出ているところは、むしろ今まで頑張っていたところ。
    そこだけをほぐしてもダメなのだそう。
    顔もスッキリしましたし、何より靴がゆるゆるになりました!
    本当に感動です。また近いうちに行こうと思います。

【美容整体×パーソナルトレーニング】

2週間の海外出張お疲れ様でした☆
    時差並びに湿度や寒暖差!

色々な体調の変化が考えられますが、本質は身体の状態です。

オーバーヒートする前にしっかりオリジナルメニューでケアしていきますので、また必ずお越し下さい♪^ ^

無駄なく無理をせず、温活してくださね。

・一度ジムに通ったけど続かなかった方
    ・少し痩せたがリバウンドしてしまった方

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• とーじろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

全身隈なく施術してもらえてスッキリしました。
    無自覚な体の冷え、内臓の冷えが不調として出ていることを
    改めて気づかされました。ありがとうございます。
    いつも親戚の家に行くような感覚で
    毎回楽しく過ごさせていただいてます(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

【再来限定】歪みのない姿勢美へ《全身美容矯正》¥8,500

とーじろー様

【美容整体×パーソナルトレーニング】
    遠方からわざわざ2時間近くかけ通っていただき、こちらこそいつもパワーをもらっています。
    感謝しております♪^ ^

冷え性は意外と見逃せない、身体トラブルです。
    大小関係なく不調から起こる「連鎖反応」の初期段階だと考えていますので、しっかりケアして行きましょうね!

無理なくご自分のペースで良いので、改善に向かわせて行きます。
    体調管理などお気をつけください。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

パーソナルスタジオのため他のお客さんの目を気にせず、施術が受けられました。
    現在の体の状態から今後のプランまで、トータルでお話しいただき勉強になりました。
    施術を受けた後は気になっていた肩回りは勿論、全身が軽くなりました。
    次回もよろしくお願いします!

【とにかく猫背撃退☆緊張肩こり】体の歪みと脚むくみ燃焼◎全身美容矯正45分

もっちー様

この度はご来店誠にありがとうございます。

全身がすっきりするためには、2種類のストレッチを効果的に使います♪

肩→腕→手→首→頭
    優先順位も肩甲骨の幅でバランスが違うので
    初めのカウンセリングで施術構成が変わります。

理屈よりも結果!!それが全てです♪
    自信でなく、使命感でいつもカチコチの肩を剥がし続けています(^^)

女性はホルモンのバランスも重要ですので
    ただほぐして終わりというわけにはいきません。

今までにないケアを始め、今まで積み重ねた疲労をどう解消していくか今後もしっかり根本改善していきましょうね!

無理をされないよう、体調管理もお気をつけください♪(^○^)

[投稿日] 2019/10/28

腰、おしりの筋肉のこわばりから、足のダルさが出ており、むくみも酷くて伺いました。
    本当に辛かったので駆け込む気持ちでお願いしたのですが、それが見事に楽に!
    足の裏から頭の先まで施術していただき、あぁ~全身は繋がってるんだなと実感しました。
    今まで患部だけおしてもらってたのは何だったのだろうと。
    根本から整えていただいたので、本当に良くなりました!
    ここまでしてくれるところは無いですね。

価格は決して安くはないですか、施術内容や終わったあとの効果を考えると満足です。
    帰りは靴がゆるゆるになりました。
    また伺います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

重だるさは出てしまいますよね・・・

疲労感を感じる時は、ほぼキャパオーバーです。
    脳が感じるストレスと、身体が味わうストレスには時差があることが分かっています。

寝てもスッキリしない時は、身体疲労感を疑っても間違えではなし!!!!

ため込まずご自分で自宅ケアが追いつかない時は
    しっかりリフレッシュで来てください(^^)

【長引く疲労感は後で後悔する結果になります】
    もちろん、私どもが責任もって対応させていただきます。

お仕事も大変になってくると思いますが
    早く落ち着くと良いですね。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• rubyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

最近目の左右差やばいな…と鏡を見てゲンナリし始めたので来店しました。
    顔どころか一緒にお願いした体も全身痛気持ち良かったです!(痛いほうが強かったですが)足もかなりスッキリしました。
    施術後に顔を見たら、両目のサイズと位置が同じになっていて感激でした!!

そした7ヶ月のめちゃ動く赤子も連れて行きましたが、抱っこ、更には寝かしつけまでしていただき本当にありがとうございます!!!
    子供がいると中々自分のケアができませんが、久々にリラックス…というかリフレッシュができて嬉しいです。
    また伺います!

ruby様

この度はご来店誠にありがとうございます。

【体のむくみは顔まで及ぶ】

長引く疲労感をはじめ、意外と自身の状態に気づきにくい傾向があります。
    疲れたから整体に行こう!実はナンセンスだと考えております。

美も追及することもすごく重要です。
    健康的にリラックスさせて、リフレッシュ効果を高める刺激は現代のママや大人女性たちに必要なホルモン分泌を活性化させます。

リラックスよりもリフレッシュモードが必要でないかと今回はあえてグイッといきました^ ^笑

お子様を癒すことも私どものサービスに含まれておりますので、お気軽にお越し下さい。逆に楽しみにしております^ ^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもありがとうございます:)
    今回はほぐしメインでやっていただきました。
    日々の疲れや寝不足の蓄積が如実に体に出ていたようで、
    どこを押されても痛かったです。笑
    施術のおかげで帰り道には体が軽く、
    フラットに近い状態に戻ったことを体感できました。
    (まさに“手当て”だなあと感動しました…!)

寒くなると体が凝り固まりやすくなってしまう、
    とのお話しもあったので、
    ぬくぬく温めることを意識しながら、
    ケア&基礎力UPに注力しようと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

きえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    「BARE FOOT自由が丘」(ベアフット)は東京自由が丘で美容整体10年の実績と経験を活かしたパーソナルスタジオになります。お客様は大人女性をターゲットに30代前後のお客様が半分を占めます♪

【冷えは女性の敵】

運動も大切ですが、この時期は自律神経のバランスを整えるケアも重要です♪

緊張感のある身体では、代謝効率も下がってしまうのでしっかりケアして行きながらパーソナルトレーニングも頑張って行きましょうね☆

今運動も一緒に出来る人は、かなりのアドバンテージ^ ^
    無理なくご自分のペースも守りながら、鍛えまくりましょう!

自宅のケア&レッスンもお忘れなくーー。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• dandelionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

少しでも楽になれればと先日初めて伺いました。とても明るい雰囲気で迎えてもらい安心できます。思ったより痛かったのですが、施術後はスッキリと視界が晴れた感じがしました。翌日までトイレの回数が増えて、その後は肌が明るくなった気がします。まだ一度なので何とも言えませんが、身体が喜んでいる気がするので続けてみようと思います。ありがとうございました!

dandelion様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お仕事の時間、不規則だとお聞きしました。
    身体と心の休息の場になるようにしていきたいと思います。

今までにないない、身体の外側のスッキリ感や
    身体の内側の活性化させて お仕事、プライベートがいいものになるようにサポートしていきますので 自分のペースで通っていただけるとありがたいです(^-^)

次回も楽しみにお越し下さい!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

少し痛かったですが、顔、肩周りがすっきりして、効果を感じました。

tama様

この度はご来店誠にありがとうございます。

寝つきは良いけど、朝スッキリ起きれない  疲労感がある

同じ経験をお持ちの方はかなりいらっしゃいます。

疲れを取りたいから整体に行く! というのは良いとはいえません。自宅のケアで今より体調も良くなるので、教えたケアをまずは実践してください♪

たまにメンテナンス♪
    脚から頭までのトータルのケアは私にお任せください!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

雑誌で見つけて行ってみましたが、すごいです!!
    顔も体もすっきりして、軽くなりました。
    定期的に通っていきたいと思います。

あかね様

この度はご来店誠にありがとうございます。

マッサージやエステとは違う、 BARE FOOT独自の技術で
    美容と健康を提供します!!

なかなか運動できない~という方にはオススメです。
    運動効果・美容効果をさまざまなプローチで
    全身メンテナンスをしていきます。

少しずつ、自宅でもできる身体のケアを紹介しますので
    次回もお楽しみにしていてください(^-^)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

丁寧に説明してくださり歪みの原因などがよくわかりました。
    小顔矯正は初めてでしたが顔がとてもスッキリしてよかったです。
    自宅ケアも頑張ります。
    また是非伺わせていただきます。

azu様

おおーー!
    自宅ケア頑張ってくださーーい^ ^

根本改善も含め、この冬しっかりケアできると
    春以降の変化に大きく関わってきます。

一緒に頑張って行きましょうね♪
    施術後の効果+今後どうしていけばいいのか
    不安になることがあれば、いつでもご連絡ください。

目安は10日~21日までにご来店ください。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• うさみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

小顔矯正でしたが腕からしっかりほぐしてもらいそれからの顔のコリをとってでしたが…とても痛かったです!ただその分しっかり効いてる感じがありました。
    今まで違うサロンにも行ったことありましたが全然違いました。また通います。痛くなくなる日が来ると信じて。

うさみみ様

この度は、【痛スッキリ!大人女性は小顔プレミアム】でご来店いただき
    誠にありがとうございます。

フェイスラインをスッキリしたい、たるみ・むくみをなんとかしたい方に
    多くご利用いただいています。
    顔だけでなく~頭皮、首、肩、腕からリンパを解放していかなければ
    その場しのぎのにしかなりません(T . T)

硬直した筋はほぐし、引き上げ、ハリを出し美容サイクルを作っていきます。
    今後の変化にご期待ください!!!

顔→全身→顔と全身!状態を見ながらコースも変えていくとより効果的です。

BARE FOOTは、ご要望以上のモノをお返しします♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    BARE FOOT自由が丘店

• memiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

まず、全般通じて、心使いが洗練されている方で、対応がとてもよかったです。
    なかなかできることではないと思います。
    予約よりも早く着いてしまいましたが、快くお迎えくださいました。
    くだらない話にもちゃんと耳を傾けて頂いたので、楽しくなって、つい色々お喋りしてしまいました。
    そのお陰と施術の効果もあって、帰りにはかなり軽い気持ちになることができました。
    凝りやゆがみが結構あったと思いますが、一生懸命施術してくださいました。
    身体に関しては、帰宅してから、鎖骨がいつもよりはっきり出ていると感じられたのと、いつもより肩~腕が回せるようになっており、ぐるぐると回してしまいました。

また、次回もぜひよろしくお願いいたします<(_ _)>

memi様

この度はご来店誠にありがとうございます。

季節性のストレスに注目!!

溜め込んではいけません。
    デコルテライン(鎖骨)は、リンパ系や血流系に関して重要な部分です。

肩甲骨を剥がす、可動域を広げてダムを解放することです。
    体調管理も含めて、筋肉が硬直しないよう
    常にリラックスできるポジションに骨格をセットしていきましょう!

健康的な身体の準備を今年中に済ませておきましょうね!
    私にお任せください!一緒に頑張ります(^^)

[投稿日] 2019/10/6

肩凝りがひどくて駆け込むように伺いました。
    首の付け根も重だるくて本当にしんどかったのですが、根本から治していただき、本当にスッキリしました。
    気になっていた顔の歪みも整えてもらい、心なしか若返った感じがします(^^)
    血流も良くなり顔色も改善されました。
    強めが好きなので、別のところでも物足りなさをいつも感じて、転々としていましたがら、こちらは好みに合わせてしっかり厚をかけていただき、大満足です。
    また伺おうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    「BARE FOOT自由が丘」(ベアフット)の魅力は足に特化した設備と頭からグイっと持ち上げる小顔スタイルが融合されていることが大好評をいただいております。

効果を実感していただくために
    季節の変わり目は特に気を配って施術に入ります。

ストレッチをする前にまずは、身体の芯を温めて循環を良くしてからケアできると良いですね(^^)

頭痛も増えてしまう時期でもありますので、疲労を溜め込まないようにしてください。

目安として、とくに肩の状態には注意をしてください。
    すくんだり、重だるくなる前に!!!!

・何から始めていいかわからない方
    ・始めるならしっかりしたところに行きたいと慎重派な性格な方

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• とーじろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

いつもお世話になっています!
    疲れすぎて出不精になり
    体のメンテナンスをサボってしまいましたが
    やはりベアフットさんに行くとパワーをもらえます!
    とても体が軽くなり、気分もスッキリして癒されました。
    また定期的に通えるようお仕事調整してがんばります!

【再来限定】芯の通ったカラダ全身&姿勢アジャストメント¥8640

とーじろー様

疲労困憊!
    背中はガチガチ状態でしたねーー

歪みだけではなく、血流循環が悪くなってしまうので
    しっかりドレナージュ要素も入れて施術させていただきました。

体調管理だけは気をつけて
    ご自宅でもケアやゆっくり湯船に浸かる時間があると良いですね♪^ ^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• yukimeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カラダが軽くなったので続けて通っていきたいです。

【祝☆1周年限定】有終の美☆トータル美容矯正(小顔+全身)60分

この度はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回、身体と顔のトータル美容整体のコースでした!
    身体のしなやかさ!顔のフェイスUP!
    今後もみっちりケアさせていただきます♪

身体の内側から美容効果を一緒に高めていきましょう!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• かれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

希望をよく聞いていただき、説明やアドバイスも丁寧でありがたかったです。
    フレンドリーでありながら内容はしっかりしたもので安心しておまかせできました。

かれん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

理解が早いので進行がスムーズに行きました^ ^

まーーー硬い部分と良い部分の差がありましたね♪
    改善というより、再構築していけるような
    ケアスタイルに切り替えていくとかなり良いペースで理想に近づきます。

一緒に頑張って行きましょうね(^^)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

ベアフット(BARE FOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー