5. ベアフット(BARE FOOT)   >

タイカンコッカク ベアフット ジユウガオカ コガオ コツバン

• 東京都目黒区自由が丘1-3-28 オペラ座 B1
  • 【 5/15(水) 14時 ~ 空き有◎ 】自由が丘駅正面口より徒歩4分】小顔/ヘッドスパ/骨盤

さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:48:16.0

はじめてでしたが、私の体のことをすぐに理解していただき、的確に施術いただけました!
    痛い場所もありましたが、安心してお任せできました。
    ボディラインを改善するにはトレーニングをすべきかと思っていましたが、ここでしっかり整えてもらってからトレーニングにしようと思えました。
    店舗も綺麗でオススメです!

これからよろしくおねがいします(^^)

【身体を美しく整える♪】見た目に変化を◎骨歪ZERO美巡整体(小顔&全身)90分

【体幹骨格×パーソナルスタジオ】BAREFOOT(ベアフット)自由が丘《小顔/骨盤》からの返信コメント

さとこ様

【2023年 飛躍の年】

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

★゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜。+*:゜+。*:☆

行動あるのみ♪
    しっかりいろんなことにチャレンジしようと
    していたので感心しました(o^^o)

結果が出るのは【続けられるケアのみ】

どんなことでも
    継続できないものは意味なし!!
    しっかり絞って結果重視で進めましょうね♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    久しぶりだったので、体がバキバキでした!
    施術後はとても体が楽になりました!

【再来限定】有終の美を飾るベーシック美容矯正(小顔+上or下半身)60min

• Aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:00:42.0

前回から少し空いてしまいましたが、また温かく迎えていただき嬉しかったです。
    4月から多忙で全身疲労があったので90分コースでお願いしました。
    丁寧に施術していただきその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    久しぶりでしたが、それを感じさせないあっという間の時間。会話も楽しく心も体もリラックスできました。元気になれるサロンです。
    また定期的に通わせていただきます♪

【*GW期間中~5/6日迄*】春のデトックス◎骨歪ZEROプレミアム美巡矯正90分

[投稿日] 2024-03-25 23:16:53.0

日々の疲労が蓄積され、顔がむくんでしまっていましたが、施錠後にはむくみが解消されて顔全体が引き締まりスッキリとしました。目もと周りの施錠に関して、痛みは多少ありますが凝り固まった眼精疲労は軽減されました。

【3週間以内☆再来限定】頭蓋骨から整える《ゴールデンライン美巡矯正》75min

たくさんある整体サロンの中から

コツコツ自分ルールを守れるタイプ(o^^o)

この春しっかり「整って+引き締めれば」
    いい巡りの身体に出逢えますよ♪

一気に変化するより
    リバウンドもしないし
    キレイ維持しやすい身体が手に入ります。

丁寧に生活を送って参りましょうね!!
    この春「無理せず自分のイズムで!」( ̄∀ ̄)笑

ご自宅でもストレッチお忘れなく!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:08.0

撮影前にお伺いしました。こちらの後ピラティスに行くと先生にいつも骨盤の位置をほめられます。笑
    写真の仕上がりを見て、やっぱりトータルでお願いして、定期的にメンテナンスしてもらう大切さを痛感します。次もよろしくお願いします。

【 60分回数券のお客様 】ベーシック美容矯正

あおいろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんある整体サロンの中から、「BARE FOOT自由が丘」(ベアフット)を選んでいただき嬉しく思います。

お顔の循環+骨格全体のバランスは
    運動だけでは不可能です♪(o^^o)

人の手が加わって尚且つ
    自身の美活が成した結果ですね!!!嬉しいです♪

お仕事も変化が多く
    慣れない新年度になりますが

この春はとにかくデトックス+歪み改善です!!

しっかり骨メンテして参りましょう)^o^(

絶対「「細っそりキレイ維持」」!!!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:41:30.0

今回もお話しさせていただきながら
    楽しく施術を受けることができました!
    顔メインでお願いしましたが
    施術後は本当にスッキリしますし、
    首や肩も楽になるので助かります♪♪
    またお願いします、
    ありがとございました!

【再来限定♪】透明感*徹底小顔プレミアム(小顔矯正+頭蓋骨コルギ)50min

レイナ様

たくさんある整体サロンの中から

見た目の変化がすごい良かったですね♪

顔だけではなく、肩内巻きから鎖骨ラインも
    どんどんスッキリさせてまいりましょうね(o^^o)

次回は美顔マシン+骨格の歪みを
    頭蓋骨(頭)から引き締まるトータルケアを予定しております。

無理なくご自分のペースで
    お越しください( ̄∇ ̄)

「この春集中!!!!!(^^)」
    一緒にキレイ維持しましょう!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• かわゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:33:00.0

仕事上、肩こり、腰痛、足のむくみなど、全身がバキバキでしたが、すごいスッキリしました!
    足の先から、頭の先までやってくださるので、血行がよくなってポカポカ。
    顔もすごくスッキリしました!
    また伺います。

かわゆき様

たくさんある整体サロンの中から

まだまだ寒暖差が激しいですね

ホルモンバランスが乱れると
    肌の乾燥/筋肉のたるみがいつにも増して
    身体から悪化する恐れがあります。

普段とは違う「だるさ」や「つらさ」を感じたら
    ため込まずにすぐご来店ください♪

頭皮の固さも
    顔の歪みに関係するので
    次回はしっかり「頭」トータルケアいたします。

ご自宅でもしっかりストレッチお願いします♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:41.0

身体の疲れが溜まっている中、初めてですがたまたま当日に予約がとれたためお伺いしました。
    結果、大正解!
    これまで、整体マッサージなど色々と通ってきましたが、なかなか根本的にはよくならず、自分の体を誤魔化している状態でした。
    ここでは、私の座っている姿や立ち姿をみて一瞬でどこに歪みがあり、何が原因で今の状態になっているのかを、わかりやすく説明して頂けるので、とても納得感がありました。
    施術は痛みのある箇所もありましたが、終始楽しい話で笑っていたので、リラックスして受ける事ができました。
    施術後は重心が変わっている感じで、歩いていても自然と使われる筋肉が違う感じがしました。

いい状態になるまではまだまだ、時間はかかると思いますが、今回一回でも変化を感じたので、またお伺いしたいと思っています。

【身体を美しく整える♪】見た目に変化を◎骨歪ZERO美巡整体(小顔&全身)90min

maa様

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんある整体サロンの中から、

早期に疲労回復しないと

身体に悪い癖が染みつくと厄介です!!

歪みと疲労をため込み過ぎないように

ご自分のペースで通ってください(o^^o)

目安は3週間以内で3カ月ほどのすれば
    歪みはかなり安定してきます。
    見た目も体型維持も!!

次回はフェイシャル厳選ハーブパック付きです♪
    お楽しみにご来店くださーい( ^ω^ )

BARE FOOTスタッフがご要望に合わせて
    丁寧に進めるので安心!最後の最後まで責任を持ってサポートします。

[投稿日] 2024-02-27 18:22:16.0

施術後は蓄積された疲労などが取れ、スッキリと体を整えてもらいました。

仕事も忙しい時期ですが

しっかり続けてペースを守れてます(o^^o)えらい!!

「自分磨きだけじゃなく、生活習慣も順調に変化してますね」

「引き締めて整える」
    今までにない効果を実感している段階ですが

「春のボディメイクの結果」が出るのはここからです(^○^)

やっていることは間違っていないので、このまま行きましょう!!!

大丈夫♪もっと効果を期待してください!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:50.0

今回2回目の訪問でした。
    今回は顔のみの施術でしたが、全身スッキリしましたし、もちろん顔のスッキリ感も実感できてます。
    また1ヶ月以内には必ず行かなきゃと思わせる効果を実感しています。

【再来限定】大人女性は美容と健康《小顔ベーシック》

ヒロミ様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

スッキリしましたね♪
    1週間に一回ペースで通えているので「一点集中」

イベント前に顔だけでももう一回!!!(o^^o)

姿勢改善することで「根本改善」骨格から美しく変化してきます。

痩せやすい身体から無理にない体重減にもつながります。

見た目に変化を出すために
    さらに筋量のコントロールもして参りましょうね♪

すべてお任せください(⌒▽⌒)

続けてやるために
    まずはマイペースにどうぞ!!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:44:28.0

初めて利用させていただきました!
    私の身体のことを理解して今の状態に合うメニューを考えてくださったので安心してお任せできました!
    私の身体が歪みすぎてて痛い箇所もありましたがたくさんお話してくださったので楽しく施術受けることができました!
    施術後は身体が軽いのと、顔がすっきりしててすごっ!ってなってました!1回の施術でもだいぶ変わるのでモチベになります!
    これから定期的にお世話になります、
    ありがとございました!!

レイナ様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

お顔がとてもスッキリしましたね(o^^o)

効率よく結果が出るので
    2ヶ月間は続けていきましょうね♪

毒素排出+顔のお肉を削ぎ落とす

ために姿勢に安定や頭蓋骨のズレを調整して参ります。

無理な食事制限よりも
    確かなゆがみ改善を今は優先してください!!( ^ω^ )

必ず良い兆しが見えてきます。

[投稿日] 2024-02-15 12:04:58.0

眼精疲労で目の疲れだけではなく、肩こりや頭痛など体に症状が出ていたのですが施術後には体が楽になりました。いつもありがとうございます!

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

毒素が溜まると見た目にも不健康に。。。

疲れを残さずしっかりメンテナンスケアして参りましょうね♪

体幹コア筋トレをしっかりできているので

とても美巡整体+パーソナルトレーニングの相性バッチリです(o^^o)

コツコツ努力できる方は
    とても充実感MAXなので結果が出始めます!!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• trさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:47.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    メニューに迷っていましたが、私の身体の不調をみながら丁寧にカウンセリングしてもらい、納得した上で施術を受けることができました。
    痛いと聞いといたので、少し緊張しながらの施術でしたが、
    施術後は、身体の軽さと小顔矯正の効果を実感し、とても嬉しかったです。
    紹介ということもあり、今回はオプションもつけていただきました。
    1時間があっという間で、最高のひとときを過ごせました!

tr様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

お顔中心に「印象の変わる小顔スタイル」

姿勢改善+むくみ解消=【引き締まった小顔】

頭皮の固さや頭蓋骨のズレによって
    顔全体が崩れてしまうことがあります。

安定させるためにしっかり
    メンテナンスして参りましょうね♪

まずは
    2ヶ月間頑張ってみるは大事なことです(o^^o)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:53:04.0

先生はとても話しやすくて、施術も痛いところは痛いですが気持ちいいとこはとても心地よかったです。
    顔と首が終わった後すごいスッキリしててすご!ってなりました。
    背中がバキバキだったので、そこはとても痛かったです。
    身体の流れが整うようにまたお伺いしたいです。

みか様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

理解していても自覚した時には

もう見た目が崩れてしまっているのが現実。。。

毒素が溜まる+体型の維持が崩れてしまう=【痩せにくく疲れやすい体】

疲労をため込まず
    一気に全身ケアして参りましょうね♪

痩せる+体型が引き締まる
    →2ヶ月習慣づけスタイルを提案しております( ̄▽ ̄)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mzhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:42.0

本日はじめてお伺いさせていただきました!
    こういった場所は初めてで緊張していたのですが、お兄さんが優しくフレンドリーに話しかけてくださったのですぐに緊張が解けました◎

全身の歪みチェックで自分が思っていたよりも危ない状況だったことを知り驚きましたが、これからの対処方法について説明していただく中で頑張って直していきたい!!という気持ちがアップしました。

施術中もいろんな話をして笑って楽しい時間を過ごせました!施術は痛みがある部分もあったものの、その後の身体の軽さにとてもビックリです。固まってた部分を和らげてくださったおかげですねっ。腕の可動域が広がったのが目に見えて分かりました。

帰り道、体が軽く感じます^^*

早速次回も予約させていただきました!有意義な時間をありがとうございますっ。目標達成に向けてこれから頑張りますので、よろしくお願いいたします!!今から自分の体が変わっていくのが楽しみです。

【冬の猫背&巻き肩を解消♪】背中が丸まらずに美しい姿勢/美巡整体75min

mzh様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

痩せるために「骨格矯正」に特化しております♪

体重減だけでは「見た目の変化」は期待できません。

目指すは
    体重は6キロ減+体型引き締め=キレイなスタイル♪

しっかり2ヶ月習慣づけして参りましょうね( ̄∇ ̄)

◆妊活体質改善/産後骨盤矯正

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:59:47.0

仕事が忙しくなり体調を崩さないようにとお伺いしました。やっぱりこちらで定期的にメンテナンスしてもらうと体調がぜんぜん違います。
    自分で気づかない不調に気づいてもらえてそれを整えてもらえるので、信頼しております。今回も上半身・下半身とも調整してもらえてよかったです!

【 60分回数券のお客様 】ベーシック美容矯正

あおいろ様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

体調が不安定な「春時期」

どうしても自律神経系が揺らぎます。

骨格の歪みを整えることプラス

ホルモンバランスや免疫力アップのために

しっかり身体を守るべきメンテケアして参りましょうね♪( ^ω^ )

◇全身(骨盤矯正/猫背矯正/巻肩矯正)
      ◇ボディメイク(パーソナルトレーニング/体幹コアトレ)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:42:42.0

体の歪み、顔の左右差が気になり来店しました。
    楽しく会話しながら施術くださったため、痛みの出る箇所も我慢できました。
    鍼、エステ、ヨガなど色々試しましたが
    気になる点の改善には至らず疲労もたまる一方でしたが、
    一回の施術所で体が楽になりました。

定期的に通いたいと思います。

うーちゃん様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

ゆがみの種は「骨盤の左右差」にありました。

日頃から少しずつズレてしまうと

自覚症状がありません。

年齢とともに痛みを感じない方もいます。(それはヤバい。。)

無理をしないように、マイペースに進めて参りましょうね♪(o^^o)

全身を引き締めながら「骨格を整えて」見た目を変化させます。

[投稿日] 2024-01-13 12:27:35.0

年末年始で体を全く動かしていなかった為、蓄積された歪みを調整して頂きました。凄く体が楽になりました!いつもありがとうございます!

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

歪みと疲れ。。。。

どっちの蓄積が重いのか!??

女性にとって見た目の変化は
    モチベーションに影響するのでとても大切!

痩せる準備+毒素を促すトータルケアを重視して
    本日はお顔もスッキリさせました♪

普段ではできない“痛スッキリ”骨メンテ

ご自宅でも体を温める生活を心がけてくださいね。

[投稿日] 2023-12-29 14:21:03.0

通い始めてから、雰囲気変わった?痩せた?など周りから言われる機会が増えました。また、私自身も体の調子が良くなったと実感しています。これからもよろしくお願いします!

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

痩せるタイミングは個人差があります。

見た目の変化が出るところまで頑張ってて良かった^o^

どんどん「痩せて引き締まる」のが本当に楽しくなりますね

次回は骨盤幅をより縮めて
    ウエストラインがもっと引き締まるように工夫します( ̄▽ ̄)

ご自宅でもストレッチをお忘れなく♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:18:20.0

定期的にお世話になってますー!
    いつもありがとうございます◎
    今後もよろしくお願いしますmm

【11月*再来限定】3回で“キレイ持続プラン”◎90min×3回(小顔&全身)

ちぃ様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

デトックスMAX!!!(・∀・)

本日は珍しく
    疲労物質+毒素が詰まっている感じでした。

とても姿勢を大切なので
    歪みケアも1月は強化して参りましょう!

次回は首デコルテをもっとスッキさせる
    トータルケアをご用意しておきます♪

ご自宅でもお顔のマッサージをお願いします(o^^o)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:57.0

0歳赤子の抱っこともともとの反り腰もあり
    眠れないほどの背中痛腰痛に悩んでいました。
    リンパマッサージなど行っていましたが
    改善には至らずこちらに駆け込みました。
    個人差あると思いますが施術はかなり痛かったです。
    でも翌日から今に至るまで痛むことはなかったです。
    私の身体を理解してしっかり
    施術してくれたのだなと、ただただ感動です。
    施術中もお話しを聴いてくださり、
    心身共に癒されました。
    本当にありがとうございました~!

次回2週間後も宜しくお願い致します(o^^o)

たくさんある整体サロンの中から

背中が固いと呼吸も浅くなってツラいですよね(>人<;)

本当に心配だったので、スッキリして良かった~

どうしても痛い部分にしか意識がいかないので

無理をして他の場所(首肩)も
    ボロボロになっていることを忘れがちです。

【血流の循環+正しい姿勢】

見た目も変わるトータルケアを同時に

骨格から整えていけるよう一緒に頑張りましょう( ^ω^ )

BARE FOOTスタッフがご要望に合わせて、

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!!

【再来限定】歪みのない姿勢美へ《全身美容矯正》

みつき様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

疲れの溜まりやすい時期(>人<;)
    体調にはお気をつけください。

背中がガチガチ!
    次回は顔も身体もしっかり整えますので

くれぐれもムリしないようにお過ごしください。
    自宅ではしっかり温活よろしくおねがいします!!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:36:15.0

楽しくおしゃべりしつつ、効果のある施術をしてくださるので、いつも感謝しております。スッキリして疲れも取れますし、来るたびに身体が整っていきます。心身ともにリラックスしながら身体のメンテナンスをしていただける場所です^ ^ 本当にいつもありがとうございます!

sato様

毒素が溜まると
    お顔だけではなく、肩まわりもガチガチにm(_ _)m

お仕事がお忙しいと思いますが
    「自律神経の乱れ」+骨盤の歪みや広がりにはご注意ください。

しっかりと引き締めながら整えて参ります。

最短ルートで全身デトックス♪
    スッキリ今年を終えましょうね(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-11-29 12:56:18.0

トレーニングを通して体の悪い癖を教えて頂けるので、毎回楽しくトレーニングが出来ています。日々、体の変化を感じることが出来ていてモチベーションも高く続けることが出来ています。ありがとうございます!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:30:02.0

初めて利用させていただきました!
    お出迎えからお見送りまで
    担当の方の対応と雰囲気が最高で心地よく施術をしていただきました。

顔の左右差とむくみを解消したいという目的で予約させていただきましたが、全身的にみてくださり原因と対処を教えてくださり本当に行って良かったと思っています。
    施術後は顔がスッキリして長年無かった鎖骨が見えるように…!ありがたい限りです。
    引き続きよろしくお願いします!!

【頭も顔スッキリしたい方に♪】むくみ顔を小さく◎小顔DRYヘッドスパ60min

ay様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

鎖骨がスッキリ見えました(*≧∀≦*)

毒素が溜まる「鎖骨、耳、頭」を徹底的に整えております。

小顔にするにも
    他の部位がズレてしまっていると効果半減します。

即効性ばかりを
    求めすぎず確実に「結果を更新」(^^)

ご自宅でもマッサージをお忘れなく♪

次回はデトックス+歪み改善になります。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• かわゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:10.0

すっきりしました!
    足先から頭まで施術していただき、終わったあとは体がポカポカでした。
    あごも想像以上に噛み締めていたようで、かなり凝っていましたが、解放されました。
    またお願いしようと思います☆

かわゆき様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

冷え性には気をつけましょう!!!!

あとはギックリ腰(°▽°)油断大敵(笑)

無駄なく無理なく

美容と健康を促進して参ります。

お仕事もお忙しいとは思いますが

必ず12月も2週間以内でご来店ください( ̄∀ ̄)
    自分らしいスタイルを取り戻します。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:37:06.0

痛みが出やすい部分は、施術後はそこまで出なかったので、大変助かりました。

やま様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

ブライダル期間が限られているので

しっかり美容効果を爆上げして参りましょう♪

効果重視ダウンタイムなしで

今までにない効果を期待してください(#^.^#)

どんどんスッキリ引き締めます。お任せあれ(o^^o)

寒さには気をつけて、乾燥対策を怠らないように...

[投稿日] 2023-11-11 00:42:38.0

トレーニングの中で足の位置を細かく確認しながら、動かして行くので日頃の悪い癖などが明確になりました。現在は説明を受けながらトレーニングをしているので、1人でも正しいフォームで動かせるように目指したいです。

正しい姿勢
    正しいトレーニングフォームは

一長一短で身につくものではありません。

一回身につければ一生モノなので

ご自分のペースで効果効能を実感して参りましょう♪

日々成長しています(#^.^#)

顔の歪みをどんどん良くなるので楽しみです!

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:51.0

初めてきちんとした整体に行ってみましたが、
    入った瞬間から歪みなどを当てられて自分が悩んでいたところだったので、びっくりしました。
    背術も痛みはありましたが、とても即効性があり、
    やりながら色々説明をしてくれて信頼できました。
    話しやすく心地いい空間でまた行きたいと思いました。

るーちゃん様

骨盤のゆがみから出る

「見た目でもわかる」左右差を整えるだけでも

若々しい印象を保てるものです(o^^o)

日頃の疲れをため込まず

寒くなる時期の体調管理はお気をつけください♪

◇全身(骨盤矯正/猫背矯正/巻肩矯正)
      ◇ボディメイク(パーソナルトレーニング/体幹コアトレ)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:52.0

ここ数ヶ月、定期的にお世話になってます!

足が鬼のように浮腫んでいたのがかなり楽になって、腰がボロボロだったのがまともになって、フェイスラインも行くたびに上がります◎
    めちゃくちゃ痛い施術のはずなのにトークが最高すぎて99%痛くないです笑

またよろしくお願いしますmm

ちぃ様

いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

まずは「骨盤のズレ」を安定させましょう(#^.^#)

フェイライン◎
    ウエスト腰のライン◎
    足のむくみ◎

土台が安定すれば大人女性は

いろんな相乗効果を期待できます!!

疲れをため込まず

一緒にしっかりと「骨メンテ」して参りましょうね♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

ベアフット(BARE FOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー