5. ベアフット(BARE FOOT)   >

タイカンコッカク ベアフット ジユウガオカ コガオ コツバン

• 東京都目黒区自由が丘1-3-28 オペラ座 B1
  • 【自由が丘駅正面口より徒歩4分】小顔/ヘッドスパ/自由が丘/田園調布/二子玉川/横浜☆
  • ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:17:45.0

今日はありがとうございました!
    いろいろ要望を聞いていただきながらまた、苦手なこと得意なこと確認しながら施術をしていただき終わった後の違いに驚きました!痛いところもありましたが、お話が楽しくてあっという間の時間でした。
    身体の歪みが無くなるまで通わせていただきたいとおもいますので、またよろしくお願いいたします。

【美の逆転☆体幹美改造計画】3種オールラインアップ(小顔&全身+筋トレ)80分

【体幹骨格×パーソナルスタジオ】BAREFOOT(ベアフット)自由が丘《小顔/骨盤》からの返信コメント

ケイ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんある整体サロンの中から、「BARE FOOT自由が丘」(ベアフット)を選んでいただき嬉しく思います。

★゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜。+*:゜+。*:☆

歪みをしっかりと
    解消していきましょう!

どうしても悪い癖が、根付いてしまうと時間がかかってしまいます。

早めにケアを進めていくことをおすすめしております。
    小顔を含め骨盤矯正を中心に根本改善をやります。

ご自宅ではストレッチをお忘れなく~^ ^

次回は2週間以内でご来店くださいね☆

東京自由が丘で美容整体11年の実績と経験を活かし『骨格から美しく』大人女性に価値あるひと手間をお届けします♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BARE FOOTスタッフがご要望に合わせて、丁寧に進めるので安心!最後の最後まで責任を持ってサポートします。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:38:06.0

施術の前に全身の状態をしっかり確認してくださり、どこに痛みの原因があるのか、身体のバランスがどのように崩れているのか等とてもわかりやすく説明してくださりました。
    1回の施術で全身軽くなり、自然と正しい姿勢が取れるようになり感動しました!
    また、施術中モチベーションが上がるお言葉をたくさんかけていただき、心のメンテナンスもしていただいた気分です(笑)
    モチベーションあがりまくって、あの日以来、毎日運動しております!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【今だけ♪骨歪ZEROポジション】有終の美☆トータル美容矯正(小顔+全身)60分

なっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

運動も頑張ってください!!!
    自然に正しい姿勢は「太りにくい体」のスタンダードです^ ^

全身がスッキリしてよかった~これからは疲労感を我慢せず
    定期的に解消していきましょうね☆

ご自宅での頭皮マッサージをお忘れなく♪

次回は3週間以内でご来店ください。

[投稿日] 2022-07-13 19:27:18.0

すっかりしましたーー!!
    いつも噛み締めているのか、顎の張り、疲れがすごかったのですが、本当に楽になりました。
    頬骨辺りの顔の疲れも取れて本当スッキリです。
    頻繁にやっていただかないとダメですね。

体も隈なく施術していただき、姿勢が良くなりました。辛かった首の凝りも解消されて本当にスッキリです。
    しっかり施術していただき、感謝です。
    また伺います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

スッキリして何よりです!!!!^ ^

血色が悪くなると、どうしても疲れ顔に見えます。
    季節の変わり目は姿勢も崩れるので
    疲労回復を中心に
    骨格から根本改善して進めていきましょう♪

ご自宅での頭皮マッサージを必ずやってください♪

次回は3週間以内でご来店ください♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:09:51.0

本日初めてBERE FOOTさんで診て頂き
    本当に心も身体もすっきりしました。
    体の歪みや頭痛など自分でも気がついていない不調の原因まで教えていただき、改善していけると知りとても嬉しいです。
    通い続けて自分の体調とスタイルを少しでも良くしていきたいです!楽しい時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ひとみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

すっきりして本当によかったです。
    肩のガチガチでしたね…

女性特有で
    体の歪みから不調が続くこともあります。
    しっかり姿勢を整えることからスタートして参りましょうね♪

顔の歪みや頭皮の緊張にもつながるので
    土台である骨盤からダイエットしてスリムに^ ^

ご自宅でも軽めのストレッチから始めてください。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:57:46.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいます。施術中は痛いところだらけでしたが、施術後は身体が軽くなっていてびっくりしました。特に肩甲骨が引き上がって呼吸がしやすくなったのと、内腿に力が入りやすくなって歩きやすくなりました!正しい姿勢を身体が記憶できるようになるまで、定期的に通いたいと思います。

あこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

やればやるほどテンションが上がるような
    体に良いことを増やしてまいりましょう^o^

呼吸がしやすくなった事は
    骨盤の位置→そして肋骨の位置→背骨のバランスがとても
    居心地の良い場所にいるというう証です。

言葉や見た目だけで判断するような
    素人診断より今は
    はっきりとわかる体感と実感がとても必要です。

もっと効果を出すために
    今後は丁寧で細かいチェックが必要になります。
    まずは変化を楽しむことが
    美意識をぐんぐん高めていくコツです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 13:13:17.0

施術が終わってから、ぶわぁっと体の中から巡りが良くなった感覚がありました。いつもありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございます。

骨格から美しく!!!!!
    理想の輪郭スッキリ小顔へ
    循環が良くなるとどんどん血色も良くなっていきますね^o^

意外と大丈夫だと思っていた足がむくんでいたり
    ひどいかなぁと思っていた顔に関してはすっきりしてとても良かったです。

見えない疲労であったり、的外れなケアはかえって効果を半減させてしまいます。

優先順位を決めて
    今1番大事だと思うことを進めてまいりましょう。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:06:03.0

毎回終わった後は身体がすっきり軽くなります!楽しくお話ししながら身体も整えてもらえてあっという間に終わってしまいました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても効果が出てきましたね^ ^
    特にデコルテ肩甲骨の動きはすごく良いです。

血流の循環もどんどん良くなっていくので
    継続して根本的な改善を進めてまいりましょう。

1つ気になるとすれば
    首の硬さや頭の硬さもつながって参りますので
    そこも次回は集中的にケアします。

根本的な骨盤改善をスタートさせます!!
    次回もお楽しみに♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 16:30:38.0

初めてでしたが親身になって症状を聞いてくださったり、改善点を細かく丁寧に説明してくださりました。痛みもきちんとあり効果もすぐ感じられたので、継続しようと思います。

たかはし様

この度はご来店誠にありがとうございます。

継続は美につながる♪( ^ω^ )

今までにない効果効能を期待してください。

ご自宅でも少しでも良いので
    お伝えしたリンパのマッサージを続けれると良いですね。

あまり期間が空かないように
    来ていただけるとお顔の状態を把握しやすくなります。

一緒に美意識を上げてまいりましょう♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• めんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:53:02.0

フェイシャルの施術は初めてだったのですが、本当に効果があって嬉しいです!
    目が開きやすくなったし、クマも若干マシになったような…!顔が明るくなったような感じです。
    矯正は適切で信頼できるものを、と思っていたので恐る恐るでしたが、最初のトークで知識があることがすぐにわかる方だったので安心できました!
    また他のメニューも通ってみたいと思います^^

【新習慣★1日の終わりに】スッキリ爽快♪頭蓋骨コルギ+小顔DRYヘッド40分

めんぽん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

効果を出すためにできること。
    体を冷やさないこと、足がむくまないように歩くこと
    そしてBARE FOOTにご来店すること^o^

まずは根本的な改善と
    より美意識が上がる活動を続けて参りましょうね。

たった1回の施術ですべての効果を出せるわけではありません!!
    今までため込んでしまった疲労や、やっとけばよかったと思う美生活などはこれからどんどん取り戻してまいりましょう。

今後効果は期待してください^ ^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 16:58:40.0

美容というよりメンテナンスの目的で伺いました。
    姿勢が悪いため肩こりが酷かったのですが、施術していただいた翌日は体が軽くなってスッキリした感じがしました!

nami様

この度はご来店誠にありがとうございます。

すっきりしてよかったです。
    課題は明確で、見えない疲労をまずは排除すること!

骨盤の歪みを整える事はもちろんですが、
    特にお尻周辺の筋肉に関して
    硬くなっている箇所、動きが悪い箇所、弱くなっている箇所
    やれる技術はすべて異なります。

より効果効能を高めるためには、優先順位も必要ですので
    間違った自宅ケアは避けるようよろしくお願い申し上げます^o^

どんどん変化していくので
    次回も期待してご来店下さいませーー^ ^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:59:56.0

顔のむくみ、たるみ(目の下のクマ、マリオネットライン、ほうれい線)左右非対称が気になり予約をしました。
    身体の歪みからくることを説明して頂き、顔だけではなく肩や首にもアプローチして施術してくれました。頬骨の矯正?調整?は痛かったですが耐えられますし、痛みがあるほうが効いてるような気がするので良いです◎
    結果としては施術後は顔が上がってスッキリしました!
    またとても明るい気さくなスタッフの方で、会話しながら楽しく和やかな雰囲気の中施術してくれます。

のの様

痛スッキリシリーズ
    BARE FOOTは効果を重視♪

今までにない効果効能と
    時短で効果が出る最高の技術を合わせて提供させていただいてます。
    後はちょっとしたおしゃべり^o^笑

筋肉の硬さやリンパの詰まりがある方は特に
    痛みがあるのでため込まないように。

もちろん正しいやり方を実行するのは難しい・・・
    間違ったやり方をしてしまう方も多いので
    できる範囲で行っていただけると幸いです。

後は全てお任せください。骨格から美しく

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:08:14.0

とても明るくて、話しやすい方でした!痛かったですが、フェイスラインがすっかり上がりました!定期的に通いたいと思います。

まいやん様

今とても大事なことは
    ご自分の歪みやクセを知ることです^ ^

特に顔がむくんだり、たるんだりする原因は
    骨盤の歪みにあります。

それによって首の付け根が盛り上がり(肩)
    見た目も良くない姿勢になってしまうので
    合わせて歪みを整えましょう。
    理想の小顔も実現するために
    ご自宅でもお伝えしたマッサージができると良いですね^o^

[投稿日] 2022-06-08 17:44:02.0

オススメです!
    いつも体に合わせて施術してくださるので、とても良いですよ。肩や腰や首など、辛いところは沢山ありますが、それだけでなく、足の先から頭の先まで施術してくださるので、終わる頃には血流が良くなり、本当に驚くほどぽっかぽかです!
    顎の噛み締めや、頬骨の張りも気になるのですが、終わった後はシュッとして顔がすっきりしています。
    すごいです。
    また伺おうと思います☆

この度はご来店誠にありがとうございます。

血色をワントーン上げるために必要なこと
    骨格の歪み→特に骨盤の位置がとても重要です。

背骨から肩甲骨につながり特に首が負担を抱えてしまいます。
    睡眠の質も悪くなるので、関係なさそうな骨盤からしっかりと整えることが重要です。

今までにない効果と安定した持続性を
    高めるために見えない疲労は排除してまいりましょう^o^

予想もできない天候ですが
    お腹を冷やさず体調にはお気をつけください。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:04:24.0

今回も楽しくお話ししながら身体を整えていただいてあっという間に時間が過ぎてました!
    少しずつですが身体の変化も感じられて行く度にモチベーションが上がります!またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

モチベーションは痩せやすい体にするためのにとても大切^o^笑

とは言え効果が出ないと全く意味がないので
    根本的には「骨格から美しく」今までにない効果を実現して参ります。
    そのためには股関節の柔軟性
    エラの筋肉を常に緩めておく
    そのような工夫がとても効果に影響します。

全てを完璧にする必要はありませんが
    できない事は我々にすべてを任してください。
    小さな悩みや困ったことがあればなんなりと申し付けください。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:02:14.0

施術後は身体がすっきりして、改めて定期的にやっていきたいなと思いました!またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても効果が見える化できる事は
    ご自宅でも姿勢を気をつけたりして頂いてるおかげです^o^

美容面だけではなく見えない疲労もため込まないように
    ちょっとした変化も小さな悩みも必ず教えてくださいね。

今後に関しては歪みを安定させるために
    痩せる筋肉の使い方もお伝えしていきます。

ご自宅でのストレッチを欠かさず行ってください。
    今後の効果効能かなり期待して良いと思います。
    とても楽しみです♪

[投稿日] 2022-05-26 12:44:47.0

定期的に行くと、やっぱり自身ではケアできない場所があるなと実感します。プロの視点と技術に安心しておまかせできるので本当にいつもお世話になってます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

血色ワントーンあげること♪

本日はそこを基準に骨盤の歪み肩甲骨はがし
    デコルテ鎖骨の位置がとても重要でした。

血色が良くなると言う事は
    回復力も上がっていくと言うことなので
    女性にとってはとても重要な項目の1つです。

美意識を上げる中に、波のある体調を安定させるのかを
    考えていく事は我々プロの仕事になっていきます。

気になることがあれば小さな事でも必ずご相談ください。

[投稿日] 2022-05-21 21:57:36.0

とてもスッキリしました。肩こりも首凝りも、顔のエラの張り出しも、噛み締めも気になっていたのですが、かなり開放されました。
    足の先から、頭の先まで施術していただき、いつも大満足です。仕事柄、ひどい肩こりがつきものなので、また伺います。顔もお陰でとてもスッキリしました★

この度はご来店誠にありがとうございます。

本当にため込むとガチガチになってしまいますね。
    背中周りや肩デコルテは特に詰まりやすい時期ですので
    普段の姿勢や運動不足にお気をつけ下さい( ̄▽ ̄)

足のマッサージもしっかりしていただいているので
    効果はかなり出やすいと思います。

骨盤の歪みそして股関節の関係性は密接であり
    根本的な土台作りは
    これからもっと必要になっていくでしょう。

見えない疲労もとっていきながら
    美意識も高めて参りましょうね^o^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• mekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:41:26.0

初めて利用しましたが、身体のあちこちが歪んでいるせいか、効果は抜群でした!
    歪んでいる分、痛いですが、丁寧に説明もしてくださいますし、安心して施術を受けることができます。
    続けていって、身体が変化していくのをもっと体感したいと思います。オススメです!

meka様

この度はご来店誠にありがとうございます。

股関節がとても硬くなっておりました( ̄∇ ̄)
    根本的な歪みを改善することはもちろん
    見えない疲労も解放できるようしっかりとケアをして参りましょう。

ご自宅では内臓を冷やさないようしっかりと温めておいてください。

今後に関しては骨盤を中心に歪みを整えて参ります。
    細かい流れに関してはご来店いただいた時に丁寧に説明いたしますので
    ご心配なく小さな悩みも細かく教えてくださいね^o^

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 17:19:55.0

身体の歪み等細かく説明していただいて、とても貴重な時間でした。お話もおもしろくて、あっという間に終わってしまいました。施術後は顔がすっきりして嬉しかったです。美意識上がったのでまたぜひお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます。

とてもスッキリしましたね^ ^
    特に目元がパッチリしたのとフェイスラインが引き上がった事は
    とてもプラスになると思います。

むくみやたるみシワの原因は歪みがほとんどです。
    私生活が乱れることや運動不足も影響するので
    ご自宅ではストレッチもできるととても良いでしょう。

疲労もため込まずしっかりケアしてまいりましょうね(⌒▽⌒)

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• yukikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 10:01:03.0

先日はありがとうございました!!
    施術中はとても会話も楽しく、人柄の良さが伝わって安心しました!
    体の不調を見て見ぬふりしてましたがちゃんと意識しようと思います!
    施術後、顔はリフトアップすごく感じましたし、気になってた頬の出っ張りも未だに収まってる気がします。
    体も正確な位置を取り戻した感じがあります。忘れないうちにまた伺います!
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

yukiko様

この度はご来店誠にありがとうございます。

骨盤の歪みは早急に整えた方が良いですね。
    とてもお尻の横が硬くなっていました。

今後骨盤を中心に根本的な歪みを改善することで
    ホルモンのバランスも整い呼吸が深くなる事は間違いありません。

見た目だけではなく、健康面にもアプローチできるように
    ご自宅でもゆっくり湯船につかる時間も設けてください。

これから一緒に美意識を上げる活動を進めてまいりましょう。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:26:50.0

結婚式準備に、お伺いさせていただきました。行ってよかった~!の一言です!!私自身、施術していただいても、自分の悩みを話すことが苦手なのですが、自然と私から話せる雰囲気を作っていただいたことが、とても嬉しかったです。施術もめちゃくちゃ気持ち良く、整った!という感じが、他とは違います。次の日、写真を撮りましたが、頬骨の高さが同じで、びっくりしました。結婚式まで、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まほちん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今後に生かせるブライダル駆け込みペアを
    続けられると確信しております。

とは言えため込まず根本的な歪みは
    今後大きな負担になりますので
    少しずつでも改善してまいりましょう(^o^)

今後のますますの幸せを願って♪

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:55:57.0

社会人になり、ずっと気になっていた骨格の歪みを治そうと思いお伺いしました。
    施術中はたくさんお話してくださったので、あっという間に過ぎました。
    腰の違和感や顔がすっきりしていて嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

【再来限定】有終の美を飾る小顔&全身《トータル美容矯正》¥12,980

るね様

この度はご来店誠にありがとうございます。

社会のストレスを放置しておくと後で大きな負担となります。
    本日ご自分の歪みを少しでも
    知れた事は今後の糧になると思います。

あまり重く捉えず、ご自分のできることから進めてまいりましょう。
    今できる事は痩せやすい体を作るために根本的な改善が求められます。

骨格から美しく
    エステやトレーニングでは体験できない
    コアケアを今後も進めてまいりましょう。
    ご自宅でもマッサージができるととても良いです。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:02:52.0

からだが歪みすぎていて辛かったのでお伺いしました。
    悩みを親身に聞いてくださり、すごいスピードで施術してくださって時間があっという間でした!
    からだの状態を見ながらアドバイスもいただき今後もお願いしたいと思いました。
    歪みやコリがひどいのでしばらくお世話になる予定です。根本から改善して行けたら嬉しいです!

りな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

歪みやコリはため込むと痛みの引き金になります。
    その痛みはホルモンバランスにも関わり
    体調を崩してしまうのが女性特有の不調です。

美容面でのケアはもちろん我々BARE FOOTの得意分野ですが、
    見えない疲労を素早く解消するのも我々の仕事です。

疲労を溜め込まず歪みこれを見逃さず
    必ず理想の小顔を実現しましょう。
    これからがとても楽しみです♪

ご自宅でもマッサージを忘れずストレッチもできると良いですね。

[投稿日] 2022-04-25 13:26:03.0

定期的に通うのとそうでないとの、体の状態がぜんぜん違うことが、こちらに通うとよくわかります。いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

足のむくみ肩のこりため込みすぎは良くありません。

辛くなる前にケアをすることをお勧めいたします。
    とは言えお顔はすごくすっきりしましたね。

お仕事が忙しくご負担はかかると思いますが
    ご自分の体はご自分でしか管理できませんので
    必ずメンテナンスケアは一緒に進めてまいりましょう。

BARE FOOT自由が丘(ベアフット)

ベアフット(BARE FOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー