明けましておめでとうございます。
いつも丁寧で色々相談ものってもらえてありがたいです。
今年も宜しくお願いします。
Salon de Soleil【サロンド・ソレイユ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
今年もよろしくお願い致します。
まつげパーマでお世話になりました。
年内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
長く通っていただき感謝しております
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
リラックスできる店内で、スタッフの方の接客もとても感じが良くてくつろげました。まつ毛が短くて少ないのがコンプレックスだったのですが、パーマ後の仕上がりがとってもよくて、めちゃ気持ちが上がりました。加齢とともに下がって来たまぶたも気になっていたのですが、パーマすることで目がパッチリした所も嬉しい効果でした。大満足です。
先日は初めてのご来店ありがとうございました
高評価の口コミもありがたく励みになります
まつ毛だけで、印象がかわりますね!
1~2ヶ月毎で、ご来店される方が多いです
ぜひぜひお続けくださいませ
仕上がりと持ちの良さが他とは違うので、値段が上がっても通いたいと思えるくらい良いです!今年もよろしくお願いします^ ^
いつもご来店ありがとうございます
技術に対しての高評価をいただきました事
大変嬉しく励みになります
今後とも宜しくお願い申し上げます
いつもお任せして、丁寧で綺麗に仕上げていただいています
毎回大満足です
来年もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます
長く通っていただき感謝しかありません
今年もどうぞ宜しくお願いいたします
今回もいつも通りのカールでまつ毛をしっかり上げて頂き有り難う御座います。まつ毛の長さもあったと思うんですが目頭のまつ毛が美容液もしっかり付けてるんですが伸びなくてって話しをしたら洗顔後に美容液を付けた方がいいとアドバイスを頂いたので実行して次回まで伸びる用に頑張ります。来年も宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
美容液を塗るタイミングを変えてみて目頭のまつ毛に変化が出ると嬉しいですね。
今年もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。施術をしてもらって数週間経ちましたが、しっかりカールも綺麗にキープできています。マスカラをコテコテにつけなくても存在感のある目元に仕上げて下さるのでとても気に入ってます。また来年もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
毛先までカーブのあるタイプは持ちが良いと好評です
まつ毛のコンディションにもよりますのでケアもお続けになって下さい
来年もお待ちしております。ありがとうございました
いつもと違うカールにしようか迷ったので、相談するとすごく丁寧に説明してくださいました。
結果、いつものカールが私の中の理想なのでそれに(^^)
今回も満足の仕上がりです。
来年もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今されてるロッド、とても綺麗にカールがつくのでよくお似合いです。
まつ毛の生え方や瞼の重みなどで向き不向きがあったりするので、
どうしても違うロッドをしてみたい時はいつでもおっしゃってくださいね。
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
今回もとってもきれいに仕上げていただきありがとうございました!きれいな状態で新年を迎えることができそうでうれしいです(*^^*)
来年もよろしくお願いします!
新たな年を美しく!いいですね~
価格改正も快く受け入れてくださり感謝しかありません
これからも技術度アップに努めてまいります
来年も宜しくお願いいたします
値上がりしてたのが残念ですが、元々がお安かったのでしょうがないかなと思ってます!
いつも丁寧にしてくださるので満足です。
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
久しぶりにご来店くださった時が値上がりのタイミングで申し訳ありません。
当店では安心してまつ毛パーマを続けて頂けるよう、まつ毛に優しいお薬を使用しております。
次回もお任せいただけると嬉しいです。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
来年もまた可愛いゆきまり様のお越しをお待ちしております
いつもきれいな仕上がりで大満足です!
いつもご来店ありがとうございます
今年もずっと通っていただき感謝しかありません
来年もどうぞ宜しくお願いいたします
今回もありがとうございました!いつもより少しまつ毛が短くなってると教えてもらったので次回までマツ育、頑張ります!来年もよろしくお願いいたします!
いつも遠方よりご来店ありがとうございます
また来年も宜しくお願いいたします
マツ育楽しみにしています!!
今回もしっかり上げてもらいました!またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
高評価の口コミ感謝しております
今後とも宜しくお願いいたします
50代、女性です。
予約時いつも分かりにくくて申し訳ございません。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
今回のロット、上がり方が良く長持ちでとても気に入っています。
新しいロットお気に召していただけて良かったです
これからもまつ毛の状態を拝見して、いいロットがあれば
ご提案させていただきますね
今後とも宜しくお願い申し上げます
毎回綺麗に仕上げて頂いています
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
希望、相談等、いつでもおっしゃってくださいね。
今回もとってもきれいに仕上げていただいてありがとうございました!いつもたくさん笑って幸せです(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます。
3018nさまの癒しのお時間になっていれば幸いです。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
お疲れで眠りたい時はいつでもおっしゃってくださいね。
いつも綺麗にしていただき感謝です!
また来月からもよろしくお願いします^ ^
いつもご来店ありがとうございます
高評価の口コミも感謝しております
今後とも宜しくお願いいたします
抜けてしまった部分も綺麗にカバーしてくださってありがとうございました、、!またお願いします(_ _*)
いつもご来店ありがとうございます
季節の変わり目、秋は髪の毛やまつ毛も抜けやすいようです
特に髪は血の余りといわれます。まつ毛も同じなので
この時期は体調にもお気をつけてお過ごしください
まつげパーマでお世話になりました。
今回もゆっくりと丁寧にしあげていただき
いつもご来店ありがとうございます
やっぱりしっかりとカールがあるといい感じですね!
高評価の口コミありがとうございました
励みになります。これからも宜しくお願いいたします
今回もいつも通り綺麗にまつ毛を上げてくださって
ルンルンで帰りました!!
冬仕様?に施術用のベットの布団が変わってて
フカフカで気持ち良くめちゃくちゃリラックス出来きました!!
いつもご来店ありがとうございます
季節が変わってきましたのでベッドも変えてみました
喜んでもらえて良かったです!
今後とも宜しくお願いいたします
いつもまつげパーマお願いしています。
カールもしっかりキレイで、でもやりすぎた感がないのが
とても気に入ってます。
それに持ちが良いのも素敵。
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけて何よりです
今のデザインがとてもお似合いと思います
また次回も宜しくお願いいたします
来月も宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
師走の慌ただしい時期になりますが、
来月もお待ちしております。
今回も綺麗に可愛く上げていただきました!1週間もすれば気になる所が出てくるのですが長持ちする事を願いながら…いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます
どうしても隙間が開く所ですねー
毛穴の向きなので、少し伸びてきたら気になるかもです
綺麗なカールが持続しますように!
次回も宜しくお願いいたします
この前のまつ毛パーマではまつ毛が短いのがあったので美容液を塗って頑張った結果、まつ毛が伸びて今回も同じカールにしていただいていつも綺麗な仕上がりで満足です。有り難う御座います。次回も宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
目頭のまつ毛が増えるといいですね。
生えかわりでどうしても少なく感じるところが出てくると思いますが、
頑張って美容液続けてくださいね。
来月もお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。目元がはっきりとしてとても気に入っています。
いつもご来店ありがとうございます
まつ毛が綺麗になるとお顔の印象もかわります
お嬢様もご予約ありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします
忙しくて久しぶりになりました。
いろいろ希望も聞いて頂き、丁寧に施術して頂き有り難うございます。
先日は光フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
少し時間があいての光フェイシャルでしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
効果を実感していただけていたら嬉しいです。
日差しの弱くなるこれからの季節にまた続けてみてくださいね。
2回目の利用です。理想の角度にまつげカールしてもらえてとても満足です。また利用したいです!
2回目のご来店ありがとうございました
お選びしたデザインは非常に人気のあるカールです!
またご希望ございましたらお申し出ください
今後とも宜しくお願いいたします
光フェイシャルとまつげパーマしてもらいました。
両方、満足です。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
お肌の透明感が出て綺麗になられて、
気になられていたシミも薄くなってますね!
ご満足いただけて嬉しく思います
今後とも宜しくお願いいたします
久しぶりにフェイシャルでお世話になりました。夏がおわったので、またしばらく続けようと思います。
いつも楽しくおしゃべりして、私の癒しの空間です。
ありがとうございました(*^^*)
先日は光フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
違いを実感して頂けていたら嬉しいです。
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回はまつ毛パーマでお待ちしております。
サロンド ソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー