3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ネイルサロンユー

• 高知県高知市鴨部3-34-31
  • 【駐車場完備◎】 ココス土佐道路店さんより徒歩1分

[投稿日] 2024-05-05 20:49:28.0

色々ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 20:46:50.0

つけ放題ネイル、ここ最高です。
    もう何年も通ってますが、一度たりとも違うっていうのは、ありません。
    センスもモチも抜群です。
    また、月末よろしくお願いします。

Nail Salon U 【ネイルサロンユー】からの返信コメント

そらうみりくゆめりんるい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    本当に長い間ご利用いただきいつもありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しみながらネイルさせていただいております♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:32:42.0

いつもいつもキレイにしていただけて、毎回大満足です。
    ここ以外、もう行けませんっていうくらい、満足してます。

そらうみりくゆめりんるい様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    大変うれしいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう思っていただけると仕事にやりがいを感じられる瞬間です(*^-^*)
    これからも精進致しますのでよろしくお願いいたします。

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:47:47.0

初めてのネイルサロンで緊張もしてましたが、凄く優しく話しかけて頂き、相談しやすかったです。よさこいネイルという事で今回は少し派手にしましたが、次回の付け替えが楽しみです!ありがとうございましたー。

sachi様

初めてのネイルで当店のご利用もありがとうございました(^^♪
    こちらこそお話とても楽しかったです☆
    よさこいネイルもとても素敵でした(*^-^*)
    付け替えネイルお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:10:30.0

初めてのネイルでどう注文すればいいのかも分かりませんでしたが、こんな感じがいいーって話をしただけで満足な仕上がりにしていただきました!
    夏らしいきれいなネイルになりとても満足です、ぜひ次もこちらでしていただきたいです!

なっちゃん様

ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    キラキラネイルとてもお似合いでした☆
    また秋ネイルもお試しくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-06-20 20:21:27.0

いつもありがとうございます。甘皮処理と爪磨きのコースでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    短い時間ですが楽しいひと時をありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-02 10:41:23.0

ハンドケアのみで利用しました。丁寧な接客ありがとうございます。仕事柄ハンドネイルはできませんが、磨いていただくだけで気分が上がります。ありがとうございます。

ゆうこ様

いつもケアでのご来店ありがとうございます(^^♪
    ケアのお手入れをするだけでも綺麗なお爪になるので気分が上がりますよね(*^-^*)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• 吉川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:01.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で、かわいく仕上げて頂きました(^ ^)
    お店の雰囲気も落ち着きます♪
    また利用したいです。ありがとうございました^ - ^

吉川様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけると、とても嬉しいです♪
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します(^^♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:44.0

人生で初ネイルサロンで、とてもドキドキしながらでしたが、丁寧に説明してくださり次第にリラックスしながら施術を受けることができました。
    ネイルのサンプルがたくさんあり、どれも素敵ですごく迷いました。選んだカラーにさらに華やかになるような提案もしてくださって、仕上がりは大満足です!
    嬉しくて毎日ずっと眺めてます。
    手のケアもしっかりしながらまた来月お伺いしたいです!

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのネイルサロンで当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中に、すごく喜ばれているの、とても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 西田さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:03:15.0

参考画像を持ち込ませていただいたのですが、思っていた通りの素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    ぜひまた利用させてください。

西田様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    空気が乾燥しているのでケアもよろしくお願いしますね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:18:24.0

久しぶりに行きましたが、会えたことにすごい喜んでくださって、相変わらず気さくな感じの方で、話も楽しくあっという間の時間でした。つけ放題の持ち込み画像でお願いしましたが、再現率がすごくていつも大満足です。

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    嬉しいお話も聞かせていただきとてもハッピーな気持ちになりました!
    またお話聞かせてください(*^^*)ありがとうございます。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:22:49.0

ネイルサロンに行くのは初めてでドキドキしていたのですが、お店の人の雰囲気も良くて居心地よかったです。今回選択したメニューの中で最大限こちらの希望に寄せてくださって嬉しかったです!ほんと大満足の仕上がりでした!またリピートさせてもらいます!

めい様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのネイルで当店を選んでくださりありがとうございます♪
    居心地よかったと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:50:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回もお手入れ楽しかったです♪

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:09:45.0

かわいい緑のネイルしてくださってとてもお気に入りになりました!
    会話も楽しく、とても心地よかったです!

さー様

緑カラーのネイルとても素敵でお似合いでした(*^-^*)
    お気に入りとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:06:34.0

今回も素敵に仕上がり嬉しいです♪
    シンプルコースですが、ラメネイルを入れることでゴージャスになりました!

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけると、とても嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 頼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:29:33.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても親切に1から説明して頂き安心して施術を任せられました。
    こちらの質問や要望にも快く対応して下さり素敵な時間が過ごせました。イメージの写真を提示してネイルをしてもらったのですが、写真以上の可愛さに仕上がり大変満足です!
    これからもリピートさせていただきます。ありがとうございました!

頼様

いつもありがとうございます(*^^*)
    初めてのジェルネイルで当店を選んでくださりありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもジェルネイルを楽しんでくださると光栄です(^^♪
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:06:29.0

デザインをお任せでお願いしましたが、大人かわいく仕上げて下さいました。ありがとうございます。友達からも褒められました!角質除去もとても丁寧でつるんと足が滑らかになりました。またお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりのジェルでしたのにお任せしてくださりありがとうございます!
    角質除去を施術してると楽しくなります!つるんと仕上がるのが気持ちいいですね(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 00:23:07.0

初めてのネイルで何も分からないままでしたが、親切に寄り添ってアドバイスをいただいて とても心地良い時間を過ごさせて貰いました。周りの評判も良く 何より自分がいつ見てもテンション上がります。お任せして良かったです。ありがとうございました。またお願いしたです。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    初めてのネイルで当店を選んでいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、分からないこと等あれば仰ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• あんにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:34:35.0

ほぼ初めてちゃんとしたネイルサロンに行きましたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです!

あんにん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり、気にいっていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 01:21:05.0

こういうのをやって欲しい、と写真を見せたらまさにそのまま、いやそれ以上に満足感のある仕上がりにしていただいてとってもハッピーな気持ちになりました。次の日お友達とあそんだのですが、めちゃくちゃ可愛い!と褒めてもらって、お願いして良かったなと思いました。

ぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ネイル♪喜んでいただけて光栄です!ありがとうございます。

また可愛いネイルできることを楽しみにしています。

• さめしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:55:56.0

心地良く、素敵なお店です。

さめしま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも思ってもらえるサロンにしていきたいと思います(^^♪

• yucoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 23:29:33.0

ネイルを見ると、本当にテンション上がります!

yuco様

ネイル喜んでいただけて光栄です(^^♪
    ネイルって本当にテンション上がりますよね(*^^*)

ネイルサロンUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー