3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ヘルスアップしばた   >

ヘルスアップしばた

ヘルスアップシバタ

• 新潟県新発田市舟入町1-3-6
  • JR西新発田駅より車で5分、ウオロクコモ店、Pio21より徒歩3分
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:02:09.0

初めて伺いました。アットホームな空間で親戚のおうちに遊びにきたような気分になり、すぐリラックスしました。ハンズセラピーでは、力加減が調度良く、うとうとしていたので時間があっという間でした。全身整体では、一つ一つ丁寧に体の歪みを整えてもらっている感覚があり、体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【凄腕技術!】《骨盤調整付き》全身整体40分+ハンズセラピー30分¥7500→¥4500

まい 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミとても丁寧に書いていただき、そして高評価、非常にうれしいです。まいさんにとっての癒しの場所として、どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりおまちしています。

代表 布施契一

• ajtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:39:56.0

立ち仕事なので足が毎日むくんでました
    丁度いい力加減と心地よいマッサージですぐ寝てしまい施術後はとてもスッキリしました!
    また利用させて頂きたいです

【何度でも◎】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3200→¥3000

ajt 様

先日は久々においでいただきありがとうございました。

また口コミもいただき心から感謝です。

またどうぞいつでもいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• すねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 11:38:06.0

親戚のお宅にお邪魔したような感覚でした。施術してくれた方も私に色々丁度よく、とても満足です。ありがとうございました。

すね 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

またとてもうれしいコメントをいただき、大変うれしいです。またよりご満足いただけるよう、より良いお店作りに励んでいきたいと思います。

どうぞまたいつでもご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:49:32.0

施術後は身体が軽くなりました。雰囲気良くリラックスできました。またお世話になると思います。

【首・肩に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2500

しおり 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてとても高い評価をいただきありがとうございます。あまりお辛くならないうちがおススメです。

どうぞまたいつでもお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• めりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:17:59.0

初めてオイルマッサージを、してもらいましたが、とても気持ちよく、終わり頃には眠くなって来ました!もっと長い時間今度はお願いしたいと思いました。

【足の疲れに!!】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3200→¥2000

めりー 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ハンズセラピーを初めて受けられてのご感想、気持ちよかったことがよくわかりました。大変高評価、非常にうれしいです。

ハンズセラピーは時間が30分と決まっていますが、整体との組み合わせでもっと心地よさをお感じ頂けたら嬉しいです。その場合もクーポンを掲載していますので、良かったらご利用ください。

どうぞまたいつでもいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 10:37:43.0

外で待って下さっていたり、お茶を頂いてカウンセリングをしながら世間話をしたり、初めてでしたが安心して利用できました。
    気になっていた身体の不調を指摘して頂き、理由が聞けたり調整して頂けてとても良かったです。施術の気持ち良さはもちろん、お話も心地よく、必ずまたリピートしたいです。
    癒されたい時に来たい空間だと思いました。

【学割U24】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2000

う 様

お待たせしてすみません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてとても高い評価とうれしい口コミをいただき、担当したスタッフはじめ皆でとても喜んでいます。

どうぞまた癒されに来てください。リピートでも学割のクーポンがありますので、どうぞご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 08:12:39.0

アットホームな空間でとてもリラックスできました。スタッフのみなさん話しやすく、丁寧に対応してくださいました。終わった後は体がとても楽でした。そしてバキバキだった肩が軽くなりよく眠ることができました。

さ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてとてもうれしい口コミをいただき、スタッフ皆で喜んでいます。

肩こりがお辛かったとうかがっていたので、少しでも改善できたようですので本当によかったと思います。

お近くにいらしたときはどうぞお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:30:00.0

初めて利用しました。
    バキバキ鳴らさない施術で、日頃の疲れが楽になりました。機会があればまた利用したいです!ありがとうございました!

りんちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミでもとても高い評価をくださり、大変感謝しています。お好み等もあると思いますが、基本的に鳴らさない施術をしています。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:35:43.0

今回は高校生の子供をお願いしました。
    普通のお家なので、入るのに少し緊張しましたが、とてもアットホームな感じで対応もとても良く話しやすく癒されました。
    部活の疲れで、あちこち固まり痛みがありましたが、身体も足も軽くなりました。
    また行きたいと思いました。

ぐう 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます。

おっしゃる通り建物は普通の家です。ちょっと意外だったと思いますがアットホームさをはじめ、施術にもご満足いただけたと思います。

スタッフ皆で励みにしながら、ますます頑張りたいと思いますので、どうぞまたいつでもご利用ください。

代表 布施契一

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:15:20.0

行くと毎回体がスッキリ楽になります。
    落ち着く空間でとても良いです。

【何度でも◎】首・肩に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥3500

はるか 様

お待たせしてすみません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

久々のご来店、そして口コミも高い評価をくださり担当したスタッフも非常に喜んでいました。

これからもより良いお店作りに励んでまいります。

近くにおいでの時にはどうぞいつでもご利用ください。心よりおまちしています。

代表 布施契一

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:39:35.0

初めて利用させていただきました。頭、首、肩、腰と痛いところはたくさんあり、悩んでいたのですが、よくほぐしていただいて、すっきりしました。何より施術が気持ちよかったです。また定期的に通わせていただきます!

なつ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミをおただきましたが、お悩みを少しでも解消でき、担当したスタッフもとても喜んでいます。

どうぞまたいつでも、なつさんのお体の悩みの解消に、また癒されにいらしてください。心よりおまちしています。

代表 布施契一

• オオタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:56:51.0

アットホームな雰囲気と、丁寧な施術にとても癒されましたし、元気が出ました。また伺いたいです。

オオタニ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでもとても高い評価に暖かいお言葉、大変うれしく思います。

またいつでも癒されにきてください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:24:59.0

外で待っててくださる姿に驚き、嬉しくなりました!
    腰と足が痛くて辛かったですが、改善されました!
    リラックスした空間で最高の施術をしていただきました、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

りっくん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでも大変高い評価をくださり、とてもうれしく思います。

初めてのご利用の際、迷われる方もいらっしゃるかと思いなるべく外で待機するようにしています。

施術でもとてもご満足いただけたようで、スタッフ皆で非常に喜んでいます。またご利用の際にはお気軽にいらしてください。これからもより良いお店にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:20:01.0

接客も丁寧で、身体も楽になりました。

みょん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またとても高い評価をいただき大変感謝しています。

U24学割のクーポンは2回目以降のものも準備していますので、どうぞまたいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• 愛空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 01:06:59.0

首肩が痛いので初めて行きました。リフレも一緒のクーポンを選びました。
    ほとんど寝ていなかった為、施術中はあまり話すことなく受けていましたが、施術は体とリフレで担当者が違いました。

体は全体的にほぐして調整していただき、辛いところも結構やっていただきました。
    自分の体が悪すぎて格段に変わったとかは正直感じなかったです。ただ少し胸が開きやすくなったかなとは思いました。

またリフレは久々に受けたのですが、凝ってる消化器や膀胱の所をゴリゴリほぐされました。終わったあと久々にとてもお腹が空いたので効果あったかなーと思っていました。

施術自体は悪くないと思ったのですが……
    先日仕事で手首を怪我をしたため事前の記入用紙に書いたにも関わらずめちゃくちゃ引っ張られました。
    まず手首という場所すら把握してない質問をされ疑問に思いました。書いた意味がないです。
    触る度に謝られましたが、気にするとか触れないようにするとか出来なかったのでしょうか。
    帰る途中に心無しか痛みとしびれを感じ不安になりました。
    悪化したら仕事が出来ません。
    またそうなるのも怖いので多分もう行かないかなと思います。

愛空 様

先日は当店においでいただいたにもかかわらず、とても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お帰りになられた後、担当スタッフより痛かった手首を引っ張ってしまったと報告を受けました。施術自体が悪くなかったとしても、愛空様がカードに記入された内容をきちんと把握をしておらず引っ張ってしまった行為は大変問題がありました。

担当したスタッフもその点を認め、大変申し訳なかったと反省し、恐縮しております。

また。このお店の代表者として指導不足があったと責任を痛感しております。

今後は施術の質の向上をはじめ、お客様の求めている内容や注意点を、カードに記入していただいた内容をより正確に把握し、また基本に立ち返りながら改めてまいりたいと思います。

こうした声を上げていただくことが質の向上につながって参ります。その貴重な声をいただいたことに心から感謝を申し上げます。

愛空様のご健勝を心より願います。

ヘルスアップしばた
    代表 布施契一

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:39:17.0

あちこち試していて 通ってみようと思える所が なかなかなく そんなに期待せず行ってみましたが行って良かったです。
    肩まわりだけでも いろんな所からほぐしてくれるのでスッキリしました。
    頭から指の先まで やってくれます。
    お試しの初回料金が安く以前から気にはなっていましたがスタッフの人達がイラストなので どんな人かイメージがつかず予約を躊躇していましたが やさしく、話しやすい方で良かったです。
    また お願いします(^^)

hide 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても喜んでいただき、また大変高い評価までくださり非常にうれしく思います。

技術的なことはもちろんですが、来ていただいた方に喜んでいただきたい、その想いで施術を含めたサービスを行っています。

スタッフの写真ですがイメージしずらくどうもすみません。

なかなか顔出しへのハードルが高く似顔絵となっています。可能な限りは顔出ししたいと思います。

とにかく気に入っていただいたことは本当に感謝です。これからもより良いお店にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• たまキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:37:14.0

首、肩が痛くて行きました。
    色々とお気遣いしてくださいました。
    肩も楽になりました。ありがとうございました。

たまキチ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

つらかった肩が楽になったとうかがいとてもうれしく思います。

もし今後お身体が辛い時がありましたらどうぞご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 00:31:35.0

2回目です。今回も同じ方が担当して下さり、、気持ち良かったです!体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました (*´∀`*)

【何度でも◎】背中・腰に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥3500

のんたん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も喜んで施術を受けられ、またお気に入りのスタッフを見つけられたようなので、担当したスタッフもとても喜んでいます。

どうぞまたいつでもいらしてください。こころよりお待ちしています。

代表 布施契一

• めりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:43:09.0

この度は誠にありがとうございました。ソフトな整体で心地良かったです。次回も是非お願いします。

めりー 様

先日は当店をご理由いただきありがとうございました。

また大変高い評価を下さり、非常にうれしく思います。

どうぞご都合のいい時にお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• エイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:47:50.0

久しぶりに行きました!
    担当スタッフさんの力加減が、私にはピッタリでとても気持ちよかったです!
    また時間を見つけて行きます。

★【夏の疲れに】整体+ハンズセラピー★30日まで期間限定★7500→6,200

エイト 様

いつもご利用ありがとうございます。

またいつも口コミmいただき心から感謝です。ぴったりとしたスタッフを見つけていただけたようなので非常にうれしいです。

どうぞまたいつでもご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• けだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:57:09.0

全身と足裏とで、2名のスタッフの方にお世話になりました。脚のむくみがひどく、寝れないほど辛かったのですが、おかげさまで朝まで眠ることができました!
    とても入りやすい雰囲気のお店で、また、駐車場も案内していただけたので安心できました。
    無理な勧誘(次回の予約や、回数券など)も全くなく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    ぜひまたお世話になりたいと思っております!

けだま 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミもいただき、大変感謝です。施術を受けられたのちお身体の調子もとてもよかったとうかがい、本当にうれしく思います。特にこの時期寝不足気味という声も聞かれます。このセットのメニューは特におすすめです。

スタッフの対応も評価いただきましたが、やはりお客様おひとりおひとりの気持ちに寄り添うこともとても大切だと思っていますので、気になることや要望がありましたら施術中でも構いませんので遠慮なくお声かけください。可能な限りお答えしたいと思います。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:26:25.0

初めての利用です。
    広い和室のお部屋で、4名分の施術スペースがありました。他の方も書かれていましたが、田舎の実家に帰ってきたような温かい雰囲気です。
    施術はとても優しいストレッチとマッサージの整体でした。とてもリラックスできて心地良かったです。
    駐車場はすぐ近くの美容室の一画(2台ほど)ありますが、初めての方は事前に電話連絡か、道路に一時停車してお店に確認した方が良いかもしれません。
    心と体が疲れたらまた通いたくなる整体サロンです。

けー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またとても分かりやすく丁寧な口コミを下さり、非常にありがたく読ませていただきそました。そして高いスコアで恐縮気味です。

おっしゃる通り、ちょっと懐かしい感じのお店です。今風ではありませんが元々アットホームさが特徴の店でもあり、その点をご理解いただき感謝です。

またできる限り初めてのお客様の時には表でご案内させていただいていますが当日間に合わずすみませんでした。

美容室の敷地の外にも駐車場はございますが、電話または表にいるスタッフにお声かけ頂けると幸いです。

どうぞまたいつでもご利用ください。お体とともに気持ちもほっこり出来たら幸いと考えています。

代表 布施契一

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:57:23.0

終始丁寧に接客していただき気持ちよく利用することができました!

【背中・腰に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2500

ちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもいただき、心から感謝です。

どうぞまたいつでもご利用ください。心よりおまちしています。

代表 布施契一

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:08:49.0

2回目の来店でした(*^^*)家の中の落ち着く雰囲気とスタッフの皆さんの和やかな接客が好きです☆整体もセラピーも気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりました!整体は今までいろいろ受けたことがありますが、一番丁寧な施術で自分に合ってます(*^^*)定期的に通いたいと思います。

【何度でも◎】[骨盤調整付き]全身整体40分+ハンズセラピー30分¥7500→¥6500

あさみ 様

いつも口コミをいただきありがとうございます。

とても高い評価で身に余る思いです。でも様々なところに行かれた中であさみさんに合っていたと伺い、本当によかったです。

個室というより和やかな雰囲気の施術室、ここは個人の好みがあるところですが、当店の特徴でもあります。

どうぞまたお気軽にいらしてください。

あさみさんにとってお気に入りのお店になれたこと、なによりうれしいです。

大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:29:52.0

はじめて伺いました。
    丁寧に接客していただきました。
    身体も軽くなり満足です。
    誕生日プレゼントまでもらい

さと 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

当日なかなかお辛そうでしたので、無理はしませんが不調の改善につながればと思いながら施術させていただきました。

プレゼントはちょっとした心配りのつもりですが、そこまで触れていただき心から感謝です。

これからも施術はもちろん、もっともっと良いお店にできますよう努めてまいります。

またご利用いただけたら幸いです。

今回はうれしい口コミ、本当にありがとうございました。

代表 布施契一

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 01:48:17.0

初めて伺いましたが暑い中、外で待っててくれて、駐車場を案内してもらいました。
    整体もハンズセラピーもとても気持ちよく思わずいびきをかいて寝てしまいそうになりました。
    みなさん優しくてとても良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ひめ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても高い評価にうれしいコメントまでつけていただき、心から感謝です。

施術はもちろんですが、接客やアットホームさでも皆様にご満足いただけるよう、これからも頑張ります。

ぜひ、ひめさんにとっての癒しの場所としてご利用いただけたら幸いです。

心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• 皿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 08:24:08.0

暑い中外で待ってくださいました。
    施術後は痛かった肩と首が少し楽になりました。
    また伺いたいと思います(*^-^*)

皿 様。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

とても高い評価までいただき、本当にうれしく思います。

ぜひまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• マササイトウさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:38:23.0

久しぶりに施術していただきました。流石!全身ほぐれました。一生懸命に施術していただいていることがよーく伝わってきました。また来ます。

マササイトウ 様

大変お待たせしてすみません。

先日は久々においでいただきありがとうございました。

いつもながら大変高い評価もいただき本当にありがとうございます。うれしい一言もあって、担当したスタッフはじめ全員、非常に喜んでいます。

またこれからもより良いお店作りに励んでまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたしします。

今回は対得hンうれしい口コミ、ありがとうございました。

ヘルスアップしばたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー