5. サロンドフォース 西船橋店(SALON DE FORCE)   >

サロンドフォース ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市印内町599-3サンライズビル302
  • 西船橋駅 南口徒歩1分

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:33.0

途中で咳が止まらなくなったり、貧血気味になったりした際に気を遣っていただき、ありがとうございました。とても助かりました。
    卒業式の赤い袴に合うような白とピンクのシンプルデザインネイル+他店オフを5000円というお値段でしていただけてとても満足です!

《平日限定》HAND定額シンプルコース¥5300*初回ソフトジェルオフ無料

SALON DE FORCE 西船橋店 【サロン ド フォース】からの返信コメント

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    体調は大丈夫でしたでしょうか。

4月からの新生活頑張ってくださいね(^^♪

SALON DE FORCE 西船橋店 ナイトウ

• @@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:05.0

こちらの方に仕事の用事で来る予定があって、初めて来店しました。
    ワンカラーでしたが、ケアもとても綺麗にしていただき
    担当の方もとてもお優しかったです。
    施術最後には良い香りのクリームで軽いマッサージまでしていただき個人的にはリピートしても良いかなと思いました^_^

《平日限定》FOOTワンカラー¥4500*初回ソフトジェルオフ無料

@@@様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事の用事で西船橋に来る機会がありましたら
    お立ち寄りいただけると幸いです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

サロンドフォース西船橋店 ナイトウ

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:06.0

値段以上のクオリティで初めてマツエクさせてもらったんですけど理想通りでカウンセリングとかも丁寧に聞いてくださって最高でした!またお願いしたいです!

【学割U24】フラットラッシュ★120本*9500円→3980円

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

ご希望にお応えできてよかったです!

色々なデザインがありますので次回また気になるデザインがありましたら
    ご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋店 イトウ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:55.0

自分のなりたい雰囲気を言ったら、まつ毛の長さやカールを一緒に決めていただいたのでわかりやすかったです。また、おすすめの種類も教えていただき、今回はいつもとは違う目元になれました^ ^

【学割U24】フラットラッシュ★120本*8800円→3980円

さき様

先日はは数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上り気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたら気軽にお声がけくださいませ^^

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 05:14:08.0

前回まつエクで利用してとてもいい感じだったので、2ヶ月ほどたってまたまつエクをしてもらいました!同じアイリストさんで前回と同様丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。

しおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

前回同様仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

何か気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ♪

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• reporondさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:21:03.0

爪が折れてしまって急遽こちらのお店にお願いしました。好みのデザインもたくさんありテンションup。爪の修復も含め2時間程、仕上がりも素敵でした。でも1週間後の夜にパーツが無くなっていた事に気付きました。残念。ですので、仕上がり星マイナス1にしました。また次回に期待します。

《2月*平日限定》HAND定額シンプルコース¥5300*初回ソフトジェルオフ無料

reporond様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインや仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    色々なお話も聞けてすごく楽しかったです♪

コーティングが足らずパーツが外れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面を見直し改善させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SALON DE FORCE西船橋 小林

• ぐっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:11.0

とっても丁寧に可愛くネイルしていただきました!ありがとうございました!数日経ってもツヤツヤでカラー剤で汚れないように守ってます(笑)

ぐっち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    左右非対称で押し花ネイルとっても素敵でした!
    1ヶ月以内ですと付け替えオフ無料になりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:38.0

初めて利用しました
    とても丁寧で説明も分かりやすかったです
    快適な空間で気持ちが良く利用しやすかったです

【HAND】スペシャルケア

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お手元のケアのお手伝いをさせていただきました。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    乾燥しやすい時期なので、保湿をたくさんしてあげてください!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    りえ様のまたのご来店お待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋店 小林

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:36:06.0

相変わらず他のサロンより綺麗な仕上がりで持ちも良いです!!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

【12月限定】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥8,000→¥5,600

シャイロック様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

仕上がりや持ち具合にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:01.0

自分の希望のデザインに沿って施術してくれました。
    店員さんの雰囲気もとても良く話しやすかったです。
    また行かせていただきたいです。

【学割U24★】フラットラッシュ☆120本*8800円→3980円

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:09.0

最初やってもらったネイルは3日で2本爪先から剥がれて、1週間後には両手で5本剥がれてました。
    違う人にお直ししてもらいましたが、次はミラーパウダーがまったくのっておらず違う色です。縁のほうまでミラーパウダーついてないです。トップジェルの塗り方も歪んでる部分があります。

【新規限定★大人気】マグネット/ミラー/フラッシュ/ハンドワンカラー6000円

はるの様

先日はSALON DE FORCE西船橋店ご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。

技術の見直しを徹底し、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SALON DE FORCE 西船橋店

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:28:23.0

初めて利用させていただきました!
    カールがとても綺麗でまた利用させていただきたいです

◇ラッシュリフト¥6500→¥4500

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋店 伊藤

• シャイロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:20:59.0

半年以上ぶりに利用させてもらいました。
    予約が取りづらく足が遠のいていましたが、他店に比べて仕上がりやスタイルのキープ力も良いなと個人的に思います。技術のあるお店なので希望日時に予約が取れそうな時はまたお願いしたいと思います。

【お帰りなさいクーポン】パリジェンヌ¥6,100→¥5,800

シャイロック様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご予約がご希望の日時で中々取れない方には、当店事前予約をおすすめしておりますので、

ご検討いただけますと幸いです。

何か気になる事などありましたら気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:38.0

しっかりと上げていただき有難うございました。声掛けも都度あって安心して施術を受けられました。

maddie様

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

何か気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:06:46.0

初めて西船橋店に行きましたが駅からも近くわかりやすかったです!
    いつも要望にそってまつ毛パーマしていただきありがとうございます^^またよろしくお願い致します!

りえ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    いつもと違う店舗でしたが迷わずにご来店頂けて安心いたしました(*^^*)

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)v

今後もりえ様のご来店をお待ちしております♪

SALON DE FORCE西船橋店 矢澤

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:07:48.0

甘皮も綺麗にして頂いてカラーする前から爪が綺麗だったので満足しました!
    色もめっちゃ可愛いし、大人っぽいから思わず爪を見ちゃうくらいです笑
    またお願いします!!

はるか様

この度は数あるサロンの中からSALON DE FORCE西船橋店をお選びいただきありがとうございました。
    甘皮ケアやカラーを喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    肌なじみのいいベージュカラーがはるか様のお手元によくお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

はるか様のまたのご来店心からお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 小林

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:41.0

初めて来店しましたが、入って早々検温したスタッフ(アイリストの方?)がまず無愛想でした。私は扉を隔てた場所に案内してもらいましたが、まつ毛をしている人はカーテンもなく、まつ毛の施術姿が丸見えで、びっくりしました。
    担当の方は、とても可愛らしく丁寧な対応で、施術も仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気や環境を考えると、次回来店に少し二の足を踏んでしまいそうですが、担当の方の対応や技術はとても良かったので、また次回お願いするかもしれません。

FOOT♪【ワンポイント】シンプルコース  ¥7480 *新規ソフトジェルオフ無料

あやちん様

また、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

アイブースのご指摘に関しましては、こちらでも改善策を考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルの仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

SALON DE FORCE 西船橋

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 14:17:20.0

初めてのネイルでわからない事だらけで当日メニューを変えてになりましたがとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもめっちゃ気に入っているのですが薬指一部だけ少し浮いてきてしまい残念です。またお願いしたいと思います!

のん様

初めてのジェルネイル、担当させて頂きありがとうございました!
    ピンクのグラデーションにラメがけ、のん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
    色々なお話も聞けてすごく楽しかったです☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

のん様のまたのご来店心からお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 小林

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:50:44.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

さや様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    大人っぽいカラーと虹色のラメのマグネットとても綺麗でした☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

さや様のまたのご来店心からお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 小林

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:13:46.0

初めてジェルネイルをしたのですが、私がしたかったお通りの仕上がりでとても満足しています

【大人気コース】マグネット/ミラー/フラッシュ/ハンドワンカラー6500円

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもお満足いただけて光栄です!

SALON DE FORCE 西船橋店

• ヘイリービーバーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:49:58.0

いつもと違うデザインでやって頂きました。
    まつ毛の長さがいかせててとても嬉しいです!!

【2月平日限定クーポン】ラッシュリフト¥5,500→¥4,900

ヘイリービーバー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:11:27.0

いつもお願いしていますが、誰が担当してくださっても綺麗な仕上がりになります。
    自身に似合うまつ毛のカールを、こちらの要望を踏まえて提案してくださるので助かります。
    また持ちも良く、今のまつ毛の状態に関しても施術後に教えてくださるので、その後のモチベーションに繋がります!
    テキパキと対応してくださるので施術時間や、値段も良心的で本当にオススメです!

★まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5500(高濃度アミノ酸付)

ごま様こんにちは!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

ごま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 伊藤

• ぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 11:35:49.0

久しぶりに行きました。
    他店に行っており、やはりこちらがいいと思い再度リピしました。
    とても丁寧にヒアリングしていただき思うような仕上がりになりました。
    また、来店します、ありがとうございました。

ぱぱ様こんにちは!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    気になるところやデザインの変更したい点などございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください。

ぱぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。。

SALON DE FORCE 西船橋 伊藤

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 14:23:26.0

いろんなお店試してきましたが、こちらでしてもらったパリジェンヌが1番満足で、またお願いしたいと思いました!

【2/7来店限定クーポン】パリジェンヌ¥6,100→¥5,900

まよ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がり少しでもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    お手入れ方法や、経過で何か気になることが
    ございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

また嬉しい口コミのご投稿も

まよ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋店 小坂

• ぶんよしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 03:13:26.0

数年前に始めてお世話になり、良かった記憶があったので用事のためにまつ毛パーマをしたく再来しました。
    職業柄、感染対策にはかなり気をつけているのですがこちらは出入り口ドアの注意事項や広くはない店内ながら換気等しっかりされていて安心できました。
    担当をしてくださった方がまずとてもお綺麗で憧れますし、自分も頑張ろうと思えると共に信頼できます。接客もとても丁寧でプロだなと感じました。施術前にどうなりたいかやおすすめ等の相談もしやすく、納得の仕上がりです。肌荒れもありません。
    ネイル関連のクーポンが多く、まつげはエクステのものがほとんどなので再来でまつ毛パーマのものもあったらなと思います。またよろしくお願い致します。

↓ここから《期間限定クーポン》↓

ぶんよし様こんにちは(^^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に安心してご来店頂けるように感染対策には力を入れているので、そのように感じて頂けて光栄です。

私自身にもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後も精進して参ります。
    その後過ごしてみて気になる所がございましたら次回ご来店の際にご相談ください。

メニューについても今後の参考にさせていただきます。

ぶんよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 伊藤

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:36:34.0

何度も利用させて頂いています。
    施術前に丁寧に話をしてくださり、安心してお任せできます。

11・12月限定【冬の保湿ケアコース】ダブルトリートメント×ラッシュリフト

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?

なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋 荒沢

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:31:32.0

初めて来店しました。まつ毛のサロンは久々だったので、楽しみな気持ちで行きましたが、担当のスタッフの方が淡々とされていて一気に気分が落ちました。まつ毛の仕上がりは悪いとは思いませんが、入店した瞬間からあまり居心地の良い場所ではないなと思いました。他の個室でネイルをされてた方の方が楽しそうでした。特に初めて行ったお店なのでそこで第一印象ができると思います。スキルは悪くないのに勿体無いなと同じ接客業をしてる立場から思いました。次回利用することがあれば別の方にお願いしたいです。

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中足を運んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

またご指摘頂いた件につきましては、以後このようなことがないよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

SALON DE FORCE 西船橋

• みよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:46:24.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。とてもスピーディーで、あっ!と言う間でした。また、次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

みよちゃん様こんにちは(^^)/

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!

また次回ご来店までに気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

みよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 伊藤

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:42.0

大変良い仕上がりでした。

【11月28~30日限定クーポン】ラッシュリフト¥5500→¥4800

きんた33様こんにちは。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE 西船橋 伊藤

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:41:58.0

希望を伝え、カウンセリングで自分のまつげに合うパーマを提案していただきました。施術後のトラブルもなく、満足しています。また伺いたいと思います。

《SPクーポン》パリジェンヌ+下まつ毛パーマ¥10100⇒¥9000

ミミ様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりはその都度変えられますので
    何か気になる点やご要望あれば遠慮なくご相談ください♪

忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SALON DE FORCE 西船橋店 小坂

サロンドフォース 西船橋店(SALON DE FORCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー