2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. サロンドフォース 西船橋店(SALON DE FORCE)   >

サロンドフォース ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市印内町599-3サンライズビル302
  • 西船橋駅 南口徒歩1分[直前予約◎/美眉/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
    4.4

あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:01.0

マツエクで予約しました。
    予定の時間を間違えてしまいましたが、残りの予約時間枠で出来る施術を提案してくださいました。
    お店の雰囲気も良いですし、皮膚やまつ毛をよけるテーピング?も丁寧でした。術後ドライアイになることや、目がしみることもなかったです。
    完成系もとっても可愛いくしていただいて満足です。

《口コミで2回目まで利用可》フラットラッシュ140本★¥7980(土日祝+500円)

SALON DE FORCE 西船橋店 【サロン ド フォース】からの返信コメント

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

お仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしく思います♪

また次回ケアの仕方などで
    わからないことなどございましたら何でもご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SALON DE FORCE西船橋店 渡邊

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:27:55.0

とても優しく丁寧にカウンセリング行なってくださり、こと細かくまつ毛の悩みやどんなデザインが良いかも聞いてくださいました。ドキドキでしたが、本当にありがとうございました。

口コミ特典有《ラッシュリフト¥4000》or《パリジェンヌラッシュリフト¥5000》

や様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などございましたら来店時にご相談くださいませ(^^)

またや様のお目元をお任せいただけましたら嬉しいです!
    や様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 16:28:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿ったデザインでまつげパーマをかけていただきました。安心してお任せできるサロンだと思います。

ゆんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ゆんちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

SALON DE FORCE西船橋 渡邊

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:53:30.0

本日は施術ありがとうございました。初めて行くサロンだったのでドキドキしましたが優しくわかりやすく接してくれたので安心して施術を受けることができました。施術後もとても満足しています!!次回もよろしくお願いします

あいり様この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンはドキドキしちゃいますよね。
    でも安心できる空間を提供できてよかったです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の経過など見ていただき、気になるところやデザインのご変更などありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋店 イトウ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:30:08.0

カウンセリングからとても丁寧な接客で持ちも良かったです。ありがとうございました。

みー様この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後目頭などいかがでしょうか。
    気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。

SALON DE FORCE 西船橋店 イトウ

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:58:05.0

マスカラパーマを今回初めてやっていただきました。ナチュラルに自まつ毛が伸びているような感じで、とても綺麗に仕上げていただきました。形もすごく気に入っています。持ちも良さそうです。

【韓国マスカラパーマ】まつげパーマ+ダメージレス補修TR付き

みくみく様こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

デザインなどいつでもご変更できますので、気になっているものがありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋店 イトウ

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 11:17:14.0

丁寧な対応と説明に仕上がりの良さ、とても満足です。
    またお願い致します。

ゆかり様こんにちは!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

その後の経過など様子を見ていただき気になる事や、デザインのご変更などありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋店 伊藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:16:39.0

理想の仕上がりでした!

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回お仕上がりについて気になるところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店を心より待ちしております!

SALON DE FORCE西船橋店 渡邊

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 02:13:41.0

先月に利用させてもらいました。
    口コミが遅くなりましたのはまつげパーマの施術を受けてから数週間経っても持ちが良いとか目などに悪影響はなかったとか結果が出てから口コミを投稿したいと思ってたからです。

パリジェンヌのパッチリしたスタイルを希望しましたが、そのとおりに綺麗なパーマが形良くあてられて良かったですし、接客の姿勢も丁寧で居心地が良かったです。

また数ヶ月後になりますが利用させてもらいたいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6100

シャイロック様

いつもSALON DE FORCE西船橋にご来店いただき、
    ありがとうございます(^^)

ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います♪
    またご要望やご相談などもございましたらお気軽に
    仰ってください☆

お忙しい中、このような温かい口コミを

SALON DE FORCE西船橋 ヤスモト

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 09:45:12.0

いつも通り仕上がりが大満足でした^ ^終了後には、まつ毛が抜けにくい方法なども教えていただきありがたいです!

【学割U24】フラットラッシュ★120本*9500円→4980円

さき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

デザインのご変更や気になるところがありましたら

SALON DE FORCE 西船橋店 伊藤

• ノンノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:26:24.0

アットホームな店内でスタッフの接客も好感が持てました。
    カウンセリングで希望を細かく聞いてくれて安心出来ました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足でした。
    又お願いしたいと思います。

ノンノン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店から数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少しこういうイメージがいいなど、ご要望やご相談がございましたら
    またご来店された際にお気軽にお申し付けくださいませ!

ノンノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE西船橋店 小林

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:56:32.0

ふわっとした仕上がりイメージをお伝えしてしまいましたが、しっかり希望を聞き取り相談に乗ってくださいました。
    仕上がりはとても良い感じにしていただきました。

持ちがとてもよい!と紹介してもらったのでどのくらい持つか楽しみです。

あんず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

デザインも豊富に用意がございますので、経過をみていただき次回ご来店された際にご要望等ございましたら教えていただければと思います!
    またあんず様のお目元をお任せいただけたらと思います。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SALON DE FORCE西船橋店 小林

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:01:51.0

暖かな接客でいつも安心して通えています。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ★100本*8500円→3980円

みい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

今回長さを変えているので、その後の経過いかがでしょうか。

またいつでもデザインのご変更できますのでお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

SALON DE FORCE西船橋店 伊藤

• happy*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:45:07.0

本八幡店に通っている友人からの紹介で伺いました。

旅行に向けての、久しぶりのまつげパーマでしたが、
    前からも、横からも、バッチリ綺麗に上がっていて、
    噂に聞いていた通り、技術力も高くて大満足の仕上がりです!

以前まつげの先がカールかからなったことや、
    左右でのカールのかかり具合の差など、
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    施術も丁寧でキレイに仕上げていただきました!

口コミ投稿もありがとうございます。

期待に応えられて嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

その後の経過など見ていただき、気になるところや

SALON DE FORCE西船橋店 伊藤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:06:58.0

仕上がりも値段もスタッフさんのご対応も、すべて満足でした!お名前失念してしまったのが残念なくらいとても良かったです。

ma様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます!とても励みになります♪

また次回気になることなどございましたら
    なんでもご相談ください(*^-^*)

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SALON DE FORCE西船橋店 渡邊

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 22:31:15.0

まつげのカールがしっかり付きとても満足です。
    ですがあげ過ぎて瞼にあたるので次からは少しカール抑えてもらう予定です。保ちもいい感じ。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりのその後の過程、教えていただきありがとうございます。

次回ご来店の際にそのことを踏まえて、またロッド選定させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

SALON DE FORCE西船橋店 伊藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 15:00:38.0

こんな感じにして欲しいって願望通りにやっていただいてとても嬉しかったです!!とても居心地良かったので次もまたお願いしたいです

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回初めてのエクステでしたが
    喜んでいただけてうれしいです♪

ケアの仕方などわからないことがあれば
    次回なんでもご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしてお待ちしております(^^)

SALON DE FORCE 西船橋店 渡邊

• ハルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:28:40.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、私に合ったロットを提案していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで、大満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。

ハルコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

1ヶ月ほど様子を見ていただいて、もっとこうしたい!などご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また安心してお任せいただけるように努めてまいります。

ハルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パプゴンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 19:23:24.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。次回予約したかったのですがお忙しそうでした。また伺います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最後お会計の際、慌ただしくしてしまい申し訳ございません。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

気になる点やデザインのご変更などございましたら

SALON DE FORCE西船橋店 伊藤

• だーわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 17:03:43.0

初めてお伺いしたのですが、駅からすごく近くカウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    左右でカールのもちが違うと話したら、目の形などをみてそれに合わせたロットで調整して下さったので、このあとどのくらい持つかが楽しみです。丁寧な施術をありがとうございました。

だーわ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    左右差など見ていただいて、またご来店の際教えていただければと思います。
    安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでまたお任せくださいませ!

だーわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 18:04:13.0

すごく丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。仕上がりも満足です!

とも様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またよろしければ、とも様のお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 08:06:31.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!!
    またよろしくお願いします^ ^

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回取れやすいとおっしゃってた右目も様子を見ていただいて
    次回も調節させていただきますので、ぜひご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございました(^ ^)

SALON DE FORCE 西船橋店 渡邊

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 15:08:55.0

遅くれてしまったのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございます。

【小林限定】平日限定〈ラッシュリフト/パリジェンヌ〉選べるクーポン★¥3980

こと様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もっとこうしたい!などご要望がございましたら是非次回ご来店いただいた際にお教えください(^^)

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 09:22:01.0

先日初めて、まつ毛パーマを施術いただいたのですが
    仕上がりもとても綺麗で、あと少しで2週間が経ちますが、まだバラ付きも見られず、日々のメイクが時短にできてとても助かりっております。また次回もよろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しいです♪

その後の経過など見ていただき、
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。

SALON DE FORCE 西船橋店 ヤスモト

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 13:30:28.0

初めて利用しました。丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

その後の経過など見て、デザインの変えていきたいところがありましたら

SALON DE FORCE 西船橋店 伊藤

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-23 06:46:02.0

1時間程度ですごくキレイに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回はまつ毛の長さに合わせて左右でお仕上がりのロッドを
    変えさせていただきましたが、次回気になることなどありましたら
    何なりとご相談いただければと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

SALON DE FORCE西船橋店 渡邊

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:56:25.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    出来上がり満足です!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまたあい様のお目元をお任せいただけたら幸いです。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 17:19:28.0

付け足しで残っている本数から何本つけるか相談にのっていただきありがたかったです^ ^

さき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そしていつもこのような嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪

その時のまつげの状態も見て本数やデザインなども
    変更できますので、またお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

SALON DE FORCE 西船橋店 ヤスモト

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:46:19.0

持ちが良すぎるためこちらの店舗を利用させていただいてます!毎度、仕上がりにもとっても満足しています!次回もよろしくお願いします

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてまたこのような嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

仕上がりや持ちも満足頂けて嬉しいです♪

デザインなど何かございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ。

SALON DE FORCE 西船橋店 ヤスモト

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 14:29:06.0

今回も綺麗にやってくれました^ ^

さき様

先日はご来店、ありがとうございました!

まつ毛の状態もとてもよかったです◎
    次回またエクステのデザインなど変更できますので
    なんでもご相談下さい( ^ω^ )

お友人様のご紹介もありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております♪

SALON DE FORCE西船橋店  渡邊

サロンドフォース 西船橋店(SALON DE FORCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー