3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージサロン にゃんぐりら

タイコシキマッサージサロン ニャングリラ

• 大阪府大阪市西区靱本町3‐8‐14 阿波座フジビル6F
  • 阿波座駅9番出口すぐ・3番出口徒歩1分

• みーたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:39.0

近所にこんなお店があったんだと驚きました。エレベーターが開くとそこはとても落ち着いた雰囲気で空間にまず癒されました♪ タイ古式もゆったりずっしりした圧でとても気持ちが良く半分寝てしまいました。そして看板猫ちゃんたち!施術中もごろーんとそばで寝ていてとても癒されました。また是非お伺いしたいと思いました。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:32:09.0

初めて伺いました。スタッフさんが優しく丁寧な方で、しっかりほぐしていただきました。また、お店の雰囲気も良くて癒されました。猫ちゃん可愛かったです。保護猫活動にも携わられており素敵な方です。もっと早くお店を知りたかったです。またよろしくお願いします。

• Muさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:33:48.0

翌日、揉み返しもなく、すごく、楽になりました。
    うめちゃんも、かわいーし、癒されました!
    また、お願いします。

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:52.0

疲れたときの駆け込み寺として利用させていただいております。
    いつもいつの間にか寝てしまうほどリラックス出来て、お店の雰囲気も好きです。

そして何よりお店のアイドルが可愛い!!!!!!

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:17.0

しっかりと体をほぐすことができて疲れた足もスッキリしました。猫もかわいくて癒やされました。また利用したいと思います。

• まろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:38:11.0

近くでこちらのタイ古式マッサージ屋さんがあるのは知っていてタイ古式はしたことがなく前々から気になっていました。

整骨院に通っていた頃もありましたがあまり効果を感じず通うのはやめてしまっていたのですが、最近肩のコリが取れないのでほぼ1年ぶりのマッサージへ。施術の前にそういうお話もしっかり聞いて頂きました。

足湯をしながらの足のマッサージからのスタート。とても痛いところがあり、疲れているんだなと実感させられました。そこからベッドでのマッサージ。心臓から遠いところ、足から腰、腕、首、頭とじっくりと和らいでいくような施術はこれまでしてもらって来た他のマッサージとは違うなと思い、時々痛いところもありながらしっかり解してもらえているのがはっきりわかりました!

最後にあぐらをかいてしていただくストレッチも1人では出来ない伸びを感じます。

おかげで首にあったしこりのような硬いコリがほぐれました!

しかも可愛い猫ちゃんが出迎えてくれるなんて幸せな時間でした。

またタイミングを感じたら今度はしっかり時間を取ったマッサージをしていただきに伺おうと思います!

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:29.0

旅の疲れを解消するため予約を取りました。
    雰囲気が良くて穏やかなサロンです!
    今まで体験したタイ式マッサージの中で一番気持ちよかった~
    看板猫の梅ちゃんは、施術後遊びに来てくれて嬉しいです~
    この度ありがとうございました。

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:59:45.0

いつもお世話になっています。
    辛い所を重点的にしっかり凝りをほぐして頂き、いつもスッキリです。看板猫の梅ちゃんは施術が終わると遊んでくれます笑空気読める猫ちゃんです!

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:11.0

ものすごく楽になりました。
    あっという間でした。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:54:38.0

またお願いしたいです!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:05:06.0

ちょうど良い力加減でコリを的確にほぐして頂けました。
    店内もリラックスできる雰囲気で時間の経過を忘れてしまいます。
    うちも猫を飼っていることを伝えると話が合い、お土産まで頂いてしまいました。
    また必ずお伺いします。

• むらっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:20:39.0

近くにこんな良いとこがあったのに今まで行けなかったのが後悔です。

• こたいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:37:29.0

ゴルフ疲れの後、求めていたゆったりとしたストレッチを含めた施術で心身共にリラックス出来ました。猫ちゃん(姫)も大人して可愛らしい子でした。家の近所ですのでこれから定期的に通う予定です。

• たぶおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:40:47.0

これまで応急処置的なマッサージしか受けたことなかったですが、初めて良い痛みを知れるマッサージを受けました。人間のあるべき可動域を実現できていない箇所やよくない部位が具体的にわかったので良かったです。
    また、猫ちゃんがいるので癒されます。
    おうちに帰って妻に話したら、すぐに予約してその日の夜に妻も行ってました。(なぜか妻から私に請求されましたが笑)
    また行こうと思います。

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 05:23:43.0

タイ古式に興味があったのと体のだるさが取れないため予約。

店内雰囲気はタイっぽい感じ?あまり詳しくないのですが小物とかがおしゃれだと思いました。
    スタッフさんの対応は個人的にとても好感が持てました

足回りはフットバスとツボ押しのアイテムで丁寧にマッサージしていただき
    体全体はストレッチだったりタイ古式マッサージの本領発揮!といったところ。

力加減としては初め力強かったため、少し弱めてくださいとお願いしてちょうどいい具合に。
    全然体重が乗ってかったり、なでるような弱さ・・・みたいなことが全然無く◎

唐突に話かけても返してくれるくらいの緩い雰囲気で、終始変に緊張もなくゆったりとできました。

仕上がりはとても体が楽になり、かなり伸びた気がします。
    結構足がむくんでたりするんですがそれも解消されていました。

この店の特徴である猫ですが、施術中も触れるくらい近くのスペースでくつろいでおり猫好きにはたまらないと思います。

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:04:34.0

久々にお伺いしましたが、そんなことも感じないような空間。
    看板猫ちゃんの癒しと、フットマッサージで日々の脚の疲れが吹っ飛びました!

また機会ございましたら、伺わせてください^^

タイ古式マッサージ サロン にゃんぐりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー