5. アロマテラピーサロン トゥーラ 自由が丘(TULA)   >

アロマテラピーサロン TULA 自由が丘

アロマテラピーサロントゥーラジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-15 2F
  • 東急東横線ほか「自由が丘駅」南口より徒歩1分 東急目黒線「奥沢駅」徒歩7分

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:08:09.0

足頭&岩盤浴で予約してましたが、予約時よりも体調が悪く、アロマ90分&岩盤浴に変更して頂きました。
    自律神経が乱れまくりで、本当に助かってます。夏も続けて岩盤浴に通わせて頂いていてやっと効果が!!極寒の職場でも 今年は夏の膝掛けが不要になりました!いつもありがとうございます。

スッキリ☆ドライヘッド&足裏リフレ(ふくらはぎまでオイル使用)60分5900円

さくら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

長年のお悩みだった冷えが改善されて私もとても嬉しく思います♪
    これからも継続していきましょうね☆

次回も当日の体調を見ながらメニューをご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

naturalbeautyTULA
    佐藤

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:16.0

今回、ヘッドと岩盤浴で初めて利用しました。
    とにかく仕事で心身共に疲れていましたが、的確な施術とアドバイスにいっきに脱力でした。加えて、癒やしの雰囲気づくりもお上手で、初めての利用でしたが気負いや緊張なく過ごすことができました。
    岩盤浴も、自由が丘にこんなお手軽に利用できる場所があるとは思わず、大感激です。ひとりで貸切なるなんて、すごいです。また利用します!

ふーみん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。

お仕事の忙しさでお疲れのところ、リラックスしていただけたなら良かったです。
    岩盤浴も、プライベートで使えて大変好評ですので、またあたたまりにいらしてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 咲くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:39.0

岩盤浴60分コースを利用しました
    個室でリラックスできる空間作りがされていてとても良かったです!体の芯までじんわり温まっていくのがわかり至福の時間でした。無料貸出の塩枕もひんやりしてありがたかったです。
    アメニティが充実していて、スキンケア系はクレンジング、化粧水クリームに美容液もあります。シャワールームも2つありイースタンダードのシャントリとボディソープが使えます!ドライヤーはしっかり風量出ました。
    お水、サウナショーツは購入できます。オススメのお店です!

咲く様

前回に続き今回も口コミをありがとうございました。
    大変うれしく思います!

咲く様が今後もリラックスできるサロンでいられるようにさらに努力いたします☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:01:23.0

とても丁寧に施術していただきました!
    圧しっかりめのマッサージでリフレッシュできました。
    店内は清潔感もあり、感染対策等もしっかりしています。施術前後にいただくハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました!

【首・肩コリ、頭痛】ドライヘッドスパ40(顔ツボ付き)3980円

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います。
    その後のご体調はいかがでございますか?
    少しずつ春の陽気になり、植物の芽吹きと共に心が開放出来そうな機会にも恵まれるかと思いますので、深呼吸して心が喜ぶ生活を過ごされてくださいませね。

またスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• なにわのハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:16.0

90分のアロマトリートメントを初めて体験しました。マッサージの強さの希望も、お話も聞いてくださり、90分はあっと言う間に終わりました。心身ともに癒され、背中などの痛みも和らぎました。ありがとうございました。またお願いします。

なにわのハイジ様

口コミの高評価をいただき大変嬉しく思っております。
    その後、ご体調等はいかがでしょうか?

またお話し聞かせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:45.0

着替えルームも施術ルームも綺麗で、施術中はお部屋のライティングを落としてくださり、リラックスして過ごすことができました。アフターティーも身体が温まって美味しかったです。ありがとうございました。

【眼精疲労・頭が重い方】ドライヘッドスパ40(顔ツボ付き)3980円

りえこ様

この度は、口コミの高評価どうも有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

引き続き技術面に関しても精進します。

川口

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:28:53.0

この度初めてのスタッフさんに施術して頂きましたが、とても気持ちよく、帰宅してからも睡眠の質と、からだが軽くなり、頭の重みも消えた感じがします。
    お話も楽しく、あっという間の時間を過ごさせてもらいました。
    オススメのアロマの香りと、ご説得もありがとうございます。癒しの時間となりました。また宜しくお願い致します。

yuri様

こんにちは。
    先日はお忙しいご予定の中TULAにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい感想も伝えてくださりありがとうございます。

ご来店をいただきましたお日にちから少しずつ暖かい季節になって参りましたがその後のご体調はいかがでございますか?

気分をリフレッシュしたい時や、心身を落ち着かせたくなりましたらぜひまたスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

あたたかな新しい季節をお迎えくださいませ。

natural  beauty TULA スタッフ加藤

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:21.0

日頃の疲れや溜まったストレスを発散出来て、身体だけでなく心も癒やされてまるで異次元にいるような空間が現実を忘れさせるような雰囲気もあって自分にピッタリな場所だな~
    たまに帰ってきたくなるようなアットホームな雰囲気にも
    心惹かれました。
    改めて癒やしを下さり安心感を下さり
    とても感謝しております。

【9周年記念】ドライヘッドスパ付き足裏&ふくらはぎ60分5500円 半個室

さやか様
    こんにちは。担当させていただきました加藤でございます。先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。その後のご体調はいかがでしょうか?とても励みになるお言葉をいただけて嬉しいです。さやか様がこれからも純粋なお身体で豊かな世界をより楽しめますことを願っております。またぜひご来店をお待ちしております!

• さらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:24.0

アメニティ充実×駅近×お手軽岩盤浴
    ストレッチを、できれば個室の岩盤浴でできるところを探している中で出会いました。カレーパン屋さんのあるビルの2階、外観から想像するより広めに感じました!温かいお茶をいただきながら、簡単なカウンセリングをし、施設の使い方の説明を受けてそのまま利用しました。
    最初『暑すぎる!?』と思いましたが、貸し出しのガウンを着るとそうでもない、むしろ快適に汗をかけるナイスな温度設定にw個室なので、60分ゆーっくりストレッチをしたり飲み物を飲んだり、たまにパウダールーム(個室隣の共用スペース)で休んだり…会計前に、絶対リピーターになる!と確信したくらい、良い時間を過ごしました(*´`*)

☆【体験】岩盤浴個室☆お1人様60分☆宮崎県高千穂の天照石使用☆2800円

さらみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

良いお時間をお過ごしいただき大変嬉しいです。
    素晴らしい口コミありがとうございます!
    湿度調節が出来ますので、遠慮なく仰って下さいね。

まだまだ寒いので岩盤浴で身体を温めていきましょう(^^)
    さらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:45:16.0

ガチガチだった体をほぐしていただけて、帰る時にはスッキリでした。ガチガチになりすぎる前にまた伺います。ありがとうございました。

全身もみほぐし&ドライヘッド&足裏いろいろ選べる90分8900円半個室

も様

スッキリできたようで私も嬉しく思います♪
    ぜひお疲れ溜まりきる前にお手入れにいらしてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:13:34.0

相変わらず丁寧な接客と気遣いに触れて、こころからリラックスできました。

にしむ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました☆
    こころからリラックスできたとのことで、お疲れ様癒せたようで嬉しいです。
    これからもお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね♪

佐藤

• うかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:11:49.0

肩こりがひどくて、伺いました。
    頭と肩中心にアロママッサージをしていただきましたが、
    とてもスッキリして、良かったです!
    次回も近いうちに行きたいと思っています。

シロダーラ【メニューのご説明】※こちらはクーポンではありません

うか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

すっきりしたとのことで、大変嬉しく思います。
    お時間がもう少しあれば全体的に流せてよりご満足されるかと思いますので、
    次回は90分をおすすめいたします☆

口コミありがとうございました。

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:24:54.0

お店の雰囲気もとても良く、辛い箇所などしっかりヒアリングして重点的にほぐして頂けて大満足でした。特にオプションのクリームでの首のマッサージがとても気持ち良かったです。頭が凝っているとのことでセルフケアの仕方も教えて頂いたので家で試してみようと思います。ありがとうございました。

【首・肩コリ、頭痛】ドライヘッドスパ40分(顔ツボ付き)3980円

アロマテラピーサロン TULA 自由が丘からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    寒くなってくると、体もかたくなりがちですので、セルフケアしながら、またいつでもゆるみに来てくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• サンマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:14:04.0

きめ細かな配慮や癒しが満載で大満足です。

人気1【快眠ドライヘッドスパ付】全身贅沢セレクト★体質別アロマ施術120分

サンマリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    大満足いただけて嬉しく思います。
    これからもサンマリ様のお疲れを癒せるようにがんばります☆

佐藤

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:28:16.0

非常に体調が良くなりました

けんじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご体調が良くなられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    心を込めてお身体のメンテナンスをさせていただきます。

年末にかけてお忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛下さいね。
    けんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 01:26:50.0

とてもスッキリして最高でした。ありがとうございました。
    通います!

りおん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

すっきりしていただけて嬉しいです☆
    継続することでお体が整いやすくなりますので引き続きケアさせていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

佐藤

• ろこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:23:44.0

頻度は高くないですが、なんとなく身体の不調を感じた時に伺うようにしています。
    カウンセリングもしっかりとしていただけるので、気になる箇所を重点的に施術していただけるのもありがたいです。
    施術後はハーブティーをいただきながら、施術で気になった点や身体の状態、何に気を付けて日常を過ごせばよいか教えていただけるので、とても助かります。

ろこたん様

いつもご利用有難うございます。
    口コミの高評価を頂き有難うございます。

その後体調はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まりすぎる前にご来店おまちいたしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

川口

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:24.0

肩が凝っていて、足も浮腫から、辛かったため、急遽全身マッサージに変更いただきましてありがとうございます。
    次の日もからだがスッキリして、軽くなりました。
    マッサージの仕方もアドバイスいただき、助かりました。
    やってみます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます。翌日もスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
    寒くなってきましたので、お身体の冷えに気をつけつつ、セルフケアも楽しんで下さいね。
    またお辛くなった時には、ご来店お待ちしております。

• ハナミズ大王さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:09:12.0

とってもリラックスができました。

ハナミズ大王 様
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:16:39.0

TULAさんには何度も行っていますが、アロマ施術をしていただくのは初めてでした。
    自分の選んだオイルの香りの中、施術していただくのはリラックスでき力加減も気持ち良かったです。
    ついでに頭や足の浮腫みも流してくださり、顔もスッキリしました。
    時間等調整して月1でアロマに通おうと思います。(理想ですが)
    担当してくださったスタッフ様、またよろしくお願いします。

人気☆ドライヘッド付アロマ75分8900円(足浴、カウンセリング15分 施術60分)

虹音様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリされたようで私も嬉しく思います☆
    月に1度のリンパケアでお身体もすっきりして、お肌もキレイに維持できますのでぜひ続けてみてください(^^)

口コミ&次回のご予約ありがとうございました。
    また次回ご予約のお日にちにお待ちしております。

佐藤

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:04:22.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

さわちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    お疲れがつらくなる前にまたいらしてくださいね☆

佐藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:23.0

いつも空間が落ち着いていてパーソナルスペースが確保されるのでとても居心地がよい。

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

早速の口コミありがとうございます!
    居心地良くお過ごしいただけてよかったです。
    引き続き温活にご利用ください☆

またのご利用お待ちしております。

• kazunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:26:46.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    もう少しやっていてほしいくらいでした。

アロマテラピーサロン TULA 自由が丘からの返信コメント

先日は、ドライヘッドのご利用ありがとございました!
    また口コミもありがとうございます。

お疲れのところ、リラックスできたとのことで安心いたしました。
    さらに、ご満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしています。

Natural Beauty Tula

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:15:12.0

ヘッドスパ40分のコースでお願いしました。

普段からいろんなヘッドスパに行っていますが、ここまで力の弱かった施術は初めてです。

強めでとお願いしましたが何も変わりませんでした。
    ただ頭を撫でられてるだけで40分。

お店の雰囲気や接客は良かったので、そこだけが残念でなりません。

めい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

めい様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    担当スタッフには再度研修をして、圧の強さなど調整できるよう指導させていただきます。

またのご予約をお待ちしております。

naturalbeautyTULA

• ぴけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:24:41.0

岩盤浴を利用しました。すごく雰囲気もよく落ち着きました。
    また利用します

☆ペア割温活【個室岩盤浴】岩盤浴60分:2名様分(お着替え込みのお時間です

ぴけ様
    この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

• liltさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:31:34.0

あまりの身体のだるさ、特に脚のむくみが気になり、久しぶりにお伺いしました。そのときの体調と気持ちに合った香りを提供していただけます。は不思議と普段選ぶのと違うものを好んだりすることがおもしろいです。とてもリラックスできてスッキリしました。またお願いいたします!

lilt様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお疲れを癒すことができ嬉しく思います。
    その後のお身体のコンディションはいかがでしょうか?

アロマはその時の体調で印象が変わるので面白いですよね☆

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお疲れの時にはいつでもいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:44.0

今回ふくらはぎのむくみと張りがひどく、初めてこちらのマッサージをお願いしました。
    まず足浴から始まり、別室に移動してから頭、肩、膝下のマッサージをしていただきました。
    結論から言うと、とてもリラックスでき気づいたら寝落ちしてたくらいに気持ちよかったです!
    特に気になってた膝下のむくみと張りは施術後とても軽く今にもつりそうだった脚が楽になりました。また、膝下のマッサージメインだと思っていたので頭、首、肩もここまで丁寧に施術していただけてこの値段はすごいお得だなと思います。肩をまわしたら鳴っていた骨の音がなくなり、頭、首、肩も施術前より軽くなりました。
    施術前のハーブティーとアフターティ、どんな身体の状態だったかも丁寧に教えていただけて文句なしの対応でした。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

こひなた様
    先日はご来店、また口コミありがとうございました。
    お帰りの際にむくみがとれ、スッキリしました。とお話されたのが、私はとても嬉しかったです。
    もともと細くて綺麗な足をされていましたが、筋肉の疲れで巡りが悪くなっている様子でした。
    足首を回したり、毎日少しずつでもケアしてみてください。
    頭のお疲れ、リラックスしたい時はまた是非ご来店下さい!
    お待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:44:47.0

足のマッサージも気持ちがよかったですが、お腹のマッサージがとても気持ちがよく、ありがとうございます。お腹が重要で、お腹の固さから足も浮腫んでからだが重くなっているとわかりました。
    お腹をほぐすことにより、からだが軽くなり、足も軽くなりました。
    オススメの食事と、浮腫防止の食べ物も伺えて勉強になりました。ありがとうございます。
    早速お腹をほぐしたり、とりいれてます。
    アドバイスもあり感謝しております。

yuriさま

いつも貴重なお時間の中ご来店と温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます
    お体の重たさが軽くなられたとのお言葉、大変嬉しいです
    夏になると、足首が冷房で冷えやすくなりますので、循環の良い体作りを目指してケアを続けてみてくださいね!
    次回もyuri様にお会いできますこと楽しみにしております

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:58.0

なかなかスケジュールが合わず、約1ヶ月ぶりの岩盤浴でした。沢山汗も出て、スッキリしました!
    いつも綺麗に清掃されており、ゆっくりリラックスすることが出来ます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

みう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがたっぷり汗をかけてスッキリされたようでよかったです☆
    これからも温活がんばっていきましょうね♪

口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:06:08.0

担当スタッフさん、いつも心地良い施術をして頂きありがとうございます。お蔭様で心も身体も癒やされてとても良い感じにキープしています。教えていただいた運動も少しずつ実践して、なるべく疲れを溜めないように心がけています。
    仕事が一段落したらまた伺いたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

りん様

お仕事お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝申し上げます
    梅雨入りしてお体が疲れやすい季節になりましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    今後もりん様がより良い毎日を過ごせるように、ケアのお手伝いをさせていただけたら光栄です
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    お仕事疲れが深くなる前に是非ご来店くださいね☆

アロマテラピーサロン トゥーラ 自由が丘(TULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー