3. エステサロン関西トップ   >
  5. プレール 神戸岡本店(Prele)   >

Prele神戸岡本店【プレール】

プレールコウベオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区田中町3丁目10-5
  • JR摂津本山駅南口より徒歩6分/阪急岡本駅南口より徒歩8分

翔子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:45:47.0

SNSでトリムハンドを知り、お伺いさせていただきました。
    ずっと巻き肩や猫背が気になっていたのと、肩こりがひどく辛かったのですが、施術していただけて楽になりました。
    トリムハンドと他の施術がどう違うのか細かく教えていただけたこと、またどうしても痛みを伴うことが多い事など事前に詳しく説明していただけて、とても信頼できるスタッフさんでした。施術後も日頃できるストレッチ方法を3つほど教えていただき、実践しています。
    やはり続けて通った方が巻き肩や姿勢改善等には効果的とのことでしたが、またお財布と相談しつつ、ぜひお伺いできたらと思いました。

【トリムハンド巻き肩矯正+ヘッド】姿勢軸整える筋膜リリース初回¥9,800

• 森さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:33.0

行きつけの鍼灸の先生からおすすめされまして
    半年前から気になっておりましたが
    なかなか予約が取れず・・
    先日やっと予約が取れました!
    Instagramで気になっていたトリム
    いやー、ほんとに、痛かったです 笑
    でも、終わった後はスッキリ
    上がらなくなってしまっいた腕も
    施術後にスッと上がってびっくりしました
    予約が取れないのも納得です。

【トリムハンド+ヘッド】整う姿勢軸!辛い首肩コリ・巻き肩猫背に特化¥11,000

• tuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:24:58.0

不眠や慢性的な肩こりと側湾症で 整体行っても楽にならないし・・と悩んでいたところ
    Instagramでトリムリターンというのを知り、
    予約させて頂きました。
    結論から言いますと、とにかく良かったです!
    身体がすごく楽になり
    施術当日、ぐっすり眠れる事が出来ました。

あんなに不眠で悩んでいたのに一度の施術で眠れるようになるとは・・。けれど、とても痛いです・・笑笑
    痛みのある施術だけれど本当に悩んでる人や、身体を根本的に変えたい人には良いと思います。
    次も予約しました。痛いのは嫌なのですが・・笑
    長年悩んでいた身体を変えたいので頑張って通ってみようと思います!!

【トリムハンド+ヘッド】整う姿勢軸!首肩コリ・巻き肩 上半身集中 ¥9.800

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:36:21.0

トリムハンド巻き肩矯正のメニューを受けました。
    巻き肩と慢性的な首と肩こりがひどかったのですが
    すごく身体が楽になりました。
    私の身体の状態を細かく分析して下さり、普段の姿勢などから不調の原因や自分でできるストレッチなども教えて頂き、身体のことを熱心にお勉強されていらっしゃるスタッフさんだなと思い安心して身体を委ねる事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    場所は駅からすぐですがマンションの入り口は少し分かりにくく感じました。

【トリムハンド巻き肩矯正】姿勢軸を整える筋膜リリース 初回 ¥6,600/45分

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:09:30.0

久しぶりのフェイシャルエステで緊張しましたが、店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
    また、仕上がりも肌のトーンがかなりアップして驚きました。
    施術後も対策など丁寧に教えていただいて、とても良かったです。
    次回の施術も楽しみにしています。

【毛穴詰まり・開き・いちご鼻を撃退・衝撃のツルツル毛穴】初回¥9,800

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:00.0

クリスティーナの美容液が欲しくて行きました。敏感肌なので使える化粧品が少なく悩んでいたのですが私の肌に合ったものを提案して頂きました。
    丁寧に説明してもらったので安心して購入できました。

【無料相談今ならサンプル付き】クリスティーナ購入希望の方 無料相談受付中

• 金平糖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:27:14.0

友人の紹介で予約をお願いしました。
    毛穴が気になっていたのですが
    体験の一度の施術でもすごく変わったので
    驚きました。
    マッサージもとても気持ち良くて
    途中から寝てしまっていたほどです。
    お財布と相談しながらですが
    また次もお願いしたいと思っています!

【徹底毛穴ケア】人気No.1 ハイドラ+クリスティーナ・ビオフィート初回¥9800

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:08:05.0

初めてのエステで緊張しましたが、楽しくお話ししながらお肌をキレイにしていただけてとても満足です!
    次回以降もよろしくお願いいたします!

【つるんと毛穴レス】ハイドラ洗浄+クリスティーナ ビオフィート初回¥9800

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:24:29.0

インスタでトリムハンド巻き肩矯正というのが
    気になって予約させて頂きました。
    身体がとても楽になり疲れが取れました。
    すごく良かったので
    定期的に、続けてみようかなとお財布と相談中です。

【トリムハンド+ドライヘッド】首肩こり・頭痛・猫背・巻き肩・不眠さん必見

• きらきらぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:45:18.0

クリスティーナの美容液が欲しくて予約しました。
    私の肌に合ったサンプルまで下さいました。
    感じの良さそうな店員さんで好印象。

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:10:44.0

毛穴が気になってたのですが一度で効果を感じました!ツルツルになって大満足です!
    メニューが沢山あったので無料相談クーポンで予約させて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

• バタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:33:05.0

自宅の近くで、ずっと気になっていたお顔脱毛をお願いしました。マンションで店内入るまではとても緊張しましたが清潔感があってオシャレな空間で雰囲気もとても
    良かったです。

痛みが心配でしたが大丈夫でした。
    マッサージとパックもついてて気持ち良かったです。

若干、お店の入り口が分かりにくい場所だったので
    看板とかあれば良いのになと思いました。
    後で聞きましたが、美観の為?大きな看板が出せないらしい。分かりにくい小さい看板はありました。

【最新脱毛機で結果が早い!!】お顔まるごと美肌脱毛 初回体験¥4,980

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:19:13.0

はじめての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても明るくてそして親切で話しやすい方でしたので居心地も良く楽しく施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました。店内もとても清潔感がありきれいでした。次の来店が楽しみです。

【最新脱毛機で結果が早い!!】敏感肌可◎VIO初回体験¥3,980

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:53:45.0

前回、気になっていた商品を購入しに伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地がとても良いです。
    クリスティーナの商品は沢山の種類を揃えておられます。
    何が自分のお肌に合っているか的確なアドバイスを頂けて分かりやすかったです。敏感肌な私でも使えるものを選んで頂きました。

次回お顔のエステの予約もお願いしたので
    とっても楽しみにしております。

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:28:01.0

クリスティーナが良いとYouTubeで知り
    扱っているお店の中から探してこちらのお店に辿り着きました。
    清潔感のある店内で説明も丁寧でした。
    安心して購入できました。
    有名なテラスキンリペア美容液が
    私のお肌に合っていたようで
    使い始めて3日目ですが、とても違いを感じております。
    次は、フェーシャルもお願いしようと思っております。

頂いたハーブティーがとても美味しくて美味しくて
    思わずどこのメーカーかも聞いてしまいました笑

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 00:38:20.0

ワキ脱毛で予約しましたが、気になっていたvio脱毛もお願いしました。痛みがなく安心して受けられました。

【最新脱毛機で結果が早い!!】まずは気軽に両ワキ脱毛 初回¥980

• アネモネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:35:51.0

とってもリラックスできました。お化粧ノリも良くなりとても嬉しいです。

• あさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:14:40.0

友人からこちらのエステをお薦めされたので、行ってみました。担当の方が丁寧で気持ち良く、すごくリラックスできる空間でした。今回は顔の脱毛でしたが、肌質改善も気になるのでまた利用する予定です^ ^

• クワままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:00:42.0

体験だけなので、まだ結果が出ていないが、今後に期待です。

• よもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:53:07.0

お友達がこちらの脱毛に通っていて
    効果が早いと聞き、
    慎重派の私もお友達が通っているお店ならと
    試しに気になっていたVIO脱毛に挑戦してみました。

とても丁寧な説明をして頂き
    居心地も良くて
    すごくリラックスして受けられました。
    心配していた痛みもなかったので
    続けられそうです。
    店内の雰囲気もとても素敵でした。

場所は駅からとても近いのですが
    入り口が少し分かり難かったです。

• なーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:23:48.0

VIO脱毛で通い始めて3回目です。既に少なくなって来てるから嬉しいです。
    もっとツルツル目指して頑張ります。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:09:55.0

他店ではあまり効果のなかったVIO脱毛
    こちらに思い切って乗り換えしたら
    効果をとても早く感じてます。最初からこちらのサロンにお願いしておけばよかったです。
    いつもとても丁寧にして頂いてるので安心してお任せできます。雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。ついつい長居してしまいます。

プレール 神戸岡本店(Prele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー