3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラブ美長寿 梅田店(Lab)   >

ラブビチョウジュウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1‐1‐3 大阪駅前第3ビル1F 35‐2
  • 梅田駅地下街出口「E-34」から出たら目の前!大阪駅前第3ビルの1F路面店です。

ラブ美長寿 梅田店(Lab)の口コミ

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

店内は明るく、壁一面の緑を前にソファーに座っているだけなのに非日常の空間にいる気分を味わいました。

水素吸入初めてでしたが、とても解りやすい説明をしてくださいました。
    リラクゼーションで伺ったので、ソファーのリクライニングの感じや吸入中はそっと寝かせて下さる環境、グラスの水を飲み干すとそっと新しいものをご用意くださる気配り、全てに満足いたしました。

素敵なサロンの雰囲気に通いたいなと思いましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

疲れた肌とカラダに★水素吸入 贅沢120分¥8640→¥4320

Lab 美×長寿 梅田店 脱毛・水素吸入・光フェイシャル・小顔・美肌 Salonからの返信コメント

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からLab美長寿 梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

体験いただきましたように、水素吸入は無味無臭です。
    ですが、鼻粘膜吸収によりしっかりとゆか様の全身の悪玉活性酸素の徹底除去ができています!
    この悪玉活性酸素の除去が今後の美と健康に繋がっていきます!
    水素吸入で血流アップで代謝もアップ♪これからも、ゆか様の美長寿のお手伝いが出来ることを嬉しく思っております。
    最後になりましたが、大変嬉しいご感想もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

以前より脱毛を考えていましたが、従来の脱毛は痛みがあると聞いていたのでなかなか踏み出せずにいました。
    SHR脱毛は痛みがほとんど無いと教えて頂き挑戦することにしたのですが、、
    本当に痛みをほとんど感じず(毛の濃い部分は少し熱さを感じました。)、毛が薄くなる実感も早いです!!
    通い始めて3.4回目で自己処理をしなくても毛が気にならなくなりました。
    スタッフの皆様も明るく丁寧に接してくださり、施術中も痛みや熱さを感じていないか、常に気をかけてくださり安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

【美肌脱毛】選べる「Sパーツ」1ヶ所コース ※チケット会員様のご予約専用

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方たちが優しくとても安心しました。

施術もスピーディーで痛みもなく、満足しています。

【美肌脱毛】全身脱毛(顔+VIO含む)コース ※チケット会員様のご予約専用

るみ様

いつも、Lab美長寿梅田店の美肌プレミアム脱毛コースを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/

るみ様は、元々美肌の持ち主ですが、
    プレミアムコースで肌仕上げをした後は、
    更にしっとりスベスベになっていますね(^-^)
    この調子で、自己処理が楽になってきている箇所を増やしていきましょうね!

最近では、脱毛中に寝ておられそうな時があり、
    リラックスいただけているのかなぁと思い、
    ワタクシどもは喜んでおります♪

最後になりましたが、今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも引き続き、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

初めて水素吸入トライアル60min体験しました。
    疲れてるのに眠れない日々が続いていたので、仕事の合間に深い仮眠をとってスッキリしたかったので、申し込みました。
    何分眠れたのかわかりませんが、夢を見る程眠っていました。

血の流れのモニターは一目瞭然です。ゆっくりな流れが速くなってました。とてもスッキリして、仕事に戻れました。

★当店人気No.2★【水素吸入】トライアル(60min) ¥4,000 ⇒ ¥2,000

とも様

この度は、Lab美×長寿 梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変うれしいご感想もありがとうございます。

水素はその場で感じていただける変化、さらに続けていくことで疲れにくい身体や睡眠の質の変化へとつながります(^^)
    ぜひゆっくり水素吸引しながらリラックスしにいらしゃってください。

また、とも様にお会いできること楽しみにしておりますね♪

• sanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

はじめ水素吸引でとてもドキドキしていましたが
    お話しや説明がとても丁寧でわかりやすかったので、すぐに安心してできました。

吸引中の水素の説明や血管のカメラを見たりするのも、
    事前にどうされますか?
    と確認していただき、ダラダラ説明するお店も多い中 …
    一方的な接客ではなく   お客様の時間をしっかり考えてくださってると感じました

水素のわかりやすい説明と
    40分しっかり水素吸引した後の
    体とあたまのスッキリ感は
    いままでに感じた事ないくらい最高です!

あと、ヒールのあるサンダルを履いていましたが帰りの足はとても軽かったです

お店はとても綺麗で
    スタッフさんも感じが良い!
    お話しをしっかり聞いてアドバイスもしてくださる!
    期待以上のとても素敵なお店です☆☆

友達にも教えたいくらい!!

疲れない健康な体づくりの為
    次回からもよろしくお願いします!

san様

体験のご感想、口コミ拝見いたしました。
    とても嬉しく思います♪
    san様ありがとうございます!(^^)!

今回の水素吸引後、体と頭のスッキリ感とお帰りの際に足が軽かったとのことですが、
    良い体感を得ていただけて、本当に良かったです!!

san様も仰ってくださったように、水素吸引は、
    「疲れない健康な体づくり」のお手伝いができる素晴らしいものです(^^)/
    水素摂取を続けていただくと、これまでのように疲れを感じる日があったとしても、
    元気に復活するのが早いですよ♪

日々忙しくお過ごしですので、
    次回またゆっくり水素吸引して休んでいってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

今までの脱毛とは違い、温かくて「バチっ」とする感覚がありません。
    担当のスタッフさんは気さくでフレンドリーな方でその方に合ったプランを作成してくださいます。
    次は水素吸入にチャレンジしようと思います。また宜しくお願いします!

【美肌脱毛】選べる「Sパーツ」10ヶ所コース ※チケット会員様のご予約専用

ゆうこ様

いつもLab美長寿 梅田店の美肌脱毛コースをご利用いただき、
    さらに嬉しい口コミ投稿までいただきまして、誠にありがとうございます(^^)/

ゆうこ様、自己処理からの解放へと着実に進んでいますね♪
    今後もさらなる美肌のために!
    「自己処理からの解放へ」のお手伝い出来ること、嬉しく思っております。

そして、次は水素吸入ですね!(^^)!
    初回に血管観測もいたしますので、ご自身のカラダの中の状態も知っていただける良い機会になると思います。想像していた状態かどうかなど楽しみにしていてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• chisakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

脱毛で行かせて頂いたのですが、当日、メニューを迷ってしまいご迷惑をおかけしたのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、脱毛もスピーディーにしてくださいました!
    帰ってから、背中の脱毛の剃り残しが気になったのですが、
    接客がよかったのでまた行きたいです!

【美肌脱毛】選べる「Sパーツ」1ヶ所コース(両ワキOK) ¥3,600 ⇒ ¥1,000

chisaki様

この度は、数あるサロンの中からLab美長寿梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、ご感想、口コミ頂戴し大変嬉しく思っております♪

chisaki様にご体験いただきましたSHR脱毛は、

1.毛周期にとらわれない脱毛が可能
    2.脱毛効果に加え、抑毛効果もあり
    3.剛毛から産毛、金髪や白髪といったどんな毛でも脱毛効果あり
    4.小麦色に焼けた肌でも施術ができる
    5.痛みが少ない
    6.施術時間がスピーディー
    7.そして当サロンでは一度のご来店でご希望に応じて全身の施術が可能
    といった嬉しいことだらけの脱毛になります。

色々と迷われるお気持ちも分かりますので、ご相談いただけたことも嬉しかったです。
    ぜひまた今後もメニューに関してもご相談くださいね(^^)/
    chisaki様にとってベストなコース・メニューでお悩みからの解放へとお手伝いが出来ると幸いです(^^♪

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

先日初めて伺いました。
    清潔感のあるお店でスタッフさんも優しかったです!
    水素吸入は内面から綺麗に&健康になると聞いたので、これからも続けたいと思います!

よこ様

この度は、数あるサロンの中からLab美長寿梅田店へのご来店、
    そして大変嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日常がハードスケジュールとのことでしたので、スイソニアによる水素吸入で
    「デトックス」と益々の「美肌」の為にリラックス時間を過ごしにいらしてくださいね。
    睡眠の質の改善も期待してください♪

血管観測もしていきつつ、よこ様の美と健康のお手伝いができますことを嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

ではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• GINちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2度目の来店です。リラックスして居眠りもできました。速攻で疲れが取れるわけではありませんが、健康のため継続しようと思います。ゆっくりくつろげるサロンです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• GINちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日水素吸入で、お世話になりました。かなり疲れがたまっていたのですが、一時間の吸入で血流も良くなり、爽快感と肩こりの軽減を感じました。これからもお世話になります。ありがとうございました。

★人気No.3★【水素吸入】トライアル(60min) ¥4,000 ⇒ ¥2,000

水素吸入後、爽快感、肩こりの軽減を感じたとのご感想大変うれしく思います。
    続けていくことで、お身体のサビを除去していき疲れにくい身体作りにもつながりますので、今後の変化も楽しみにしていて下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

とてもリラックスができました。
    日々時間がなくて疲れが溜まり毒素も溜まっていたのでとても良かったと思います。
    機会があればまた利用したいです。

アッキー様

そして口コミありがとうございます★

ご来店時はかなりお疲れのご様子でしたがその後はいかがでしょうか?

水素吸入は継続することで代謝アップや睡眠の質の向上、疲労感も軽減され疲れにくくなる(疲労の蓄積予防)などまだ他にも様々な効果が期待できます!

アッキー様のまたのご来店お待ちしております♪

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

カウンセリングを受けて水素吸入を60分試してみました。
    水素吸入終わった直後は温泉から上がった後のリラックス感がありました。毛細血管の血流の改善は顕著ではありませんが若干良くなったかな?と言うくらいでした。なお水素吸入したからなのかはわかりませんが以前からある湿疹の痒みがなくなった、飲酒後の回復が早くなった等が見られました。
    花粉症にも効くと言うことですので、当面続けてみようと思いました。

【無料カウンセリング】歯の汚れでお悩みの方(コーヒー、タバコ、etc...)

とし様

水素吸入により湿疹の痒みがなくなったり、飲酒後の回復が早くなったりとのご感想、大変嬉しく拝見しました。

水素は炎症を抑え細胞のダメージを軽減してくれます。飲酒後アルコールを分解できずに活性酸素が生じている状態のカラダも水素が回復へと導いてくれます。

他にも、カラダの免疫力(自然治癒力)を増強する作用がありますので、今後のとし様のカラダづくりのお手伝いをさせていただけることは幸いです。

美歯メンテナンス、オーラルケアと同時進行ですね♪今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

自分の毛細血管がリアルに見えて、体内からの大事さを知り良かった。

【お肌のくすみ解消・座っているだけでエイジングケア】水素吸入 60分¥2160

まちゅ様

そして口コミありがとうございます★

体験いただきましたように、普段見ることのないご自身の血管を見ると
    健康、美意識と、共にあがりますよね?♪

前回お話させていただきましたが悪玉活性酸素の除去が今後の美と健康のカギです!
    水素吸入で老化の元凶を徹底除去して無敵のインナービューティ目指しましょうね♪
    これからも、まちゅ様の美長寿のお手伝いが出来ることを嬉しく思っております。

• ほっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

水素30分メニューをしました。
    事務職なのでパソコン凝視の毎日ですが30分受けるだけで頭がすごく重たかったので、軽くなりました。店内も明るく、居心地がとてもよくすぐに寝てしまいました。
    是非みなさんも、一度受けてみてください♪

★大阪市応援キャンペーン★水素吸入30分が、通常2,700円⇒今だけ500円!!

ほっしゃん様

水素吸入により、頭が軽くなったとのお声大変嬉しく思います。
    頭の中にも活性酸素は沢山発生しております。水素吸入によって、活性酸素の徹底除去ができるために吸入後は軽さを感じていただけるのです。パソコンにより疲労している目にも良く、吸入中に睡眠をとり起きた後は視界がクリアになると喜びのお声も多くいただいております。
    休憩中にでも、または時間が取れる時には90分ほどゆっくり水素吸入ご体験ください♪
    もっと嬉しい体感が期待できますよ。
    また次回のご来店楽しみにしております。

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

スイソニアでお世話になりました。
    ゆったりしたソファーと、デトックスウォーターの補充も早く、温度や音楽も気を遣ってくださり居心地良かったです!
    私は週一でしかこの辺りに来ない&他の場所で水素の会員になっているので、こっち来た時行きたいなーと思ったら手軽に行ける一回の値段があると通いやすいと思いました☆

★大阪市応援キャンペーン★水素吸入60分が、通常4,320円⇒今だけ1,000円!!

mama様

都度払いの料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

水素吸入は健康と美容に期待できることが多くあります。そこをご理解いただけて嬉しいです。
    これからますます気温も下がりますので、代謝アップで冷え予防・対策にもお役だてください。

今後ともmama様の健康美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

キレイな店内にリラックスできるソファなど、日常のストレスを忘れさせてもらえる空間で、久しぶりに熟睡できました。
    身体を良い状態で保ちながら趣味のスポーツも続けていきたいので、今後ともよろしくお願いします。

疲れた肌とカラダに★水素吸入 たっぷり90分¥6480→¥3240

夏海様
    リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    水素には、抗炎症作用の効果があります。
    運動をすることでも悪玉活性酸素は発生しますが、水素ガス吸入を行うことで悪玉活性酸素の除去ができするので、疲労回復効果が高まります!ホームケアとしてのプラチナダイヤモンドサプリメントも続けてくださいね。今後とも夏海様の健康美容のお手伝いをさせていただけること、嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

水素の体感についてなど色々伺ってからの吸引でしたが、まさに聞いていた通りでした!
    吸引してからすぐポカポカしてきて眠気が、、そのまま60分あっという間で、かなり体が軽くなりました
    二日酔いでかなりむくんでいたんですが、履いていたボトムがゆるくなったことに驚きです

カウンセラーの方がかなり詳しく分かりやすく体内のことや水素について教えてくださって、勉強になりました
    最初見せてもらった自分の毛細血管の映像にショックを受けましたが、水素を吸引後は一目瞭然で変わっていたことも納得です

継続することが良いとのことなので、また通わせていただきます!

ゆり様

大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    吸引後のスッキリとされた表情が印象的でした。
    仰ってくださっているように、水素吸入は継続していただくことにより体内のサビを徹底的にクリアにしていくものです!今から老けない、完全にサビつかない体内づくりを是非始められてください。
    ご来店時にまた血管観測させていただきますね。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• タカラジェンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/18

効果は一回では分かりませんがとてもリラックスできました。先生のお話も分かりやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。とても疲れていてうまく会話ができなかったにも関わらず優しくしていただいて嬉しかったです。

学割U24 疲れた肌とカラダに★水素吸入 60分¥4320→¥2160

タカラジェンヌ様

この度はLab美×長寿 梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後疲労感はいかがでしょうか。マシになっておられたら良いなと思っております。
    今後、また生活リズムがお変わりになるとのことですので、またゆっくりお越しくださいませ。

水素吸入は続けていただくことによって、疲労の蓄積予防にもなりますし、疲れにくいカラダづくりにも繋がりますよ♪今の美肌キープの為にも石鹸もおススメです。次回お試しに使ってみてくださいね。
    タカラジェンヌ様のまたのご来店お待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/16

不眠等の改善を目的に水素吸入を体験しました。最初は慣れませんでしたが徐々に吸入にも慣れていき、血流にも変化が見られました。スタッフの方のお話も大変参考になるお話が多く、しばらく体質改善目的で通うことにしました。今後の変化が楽しみです。

【お仕事の休憩にも!ソファで疲労・睡眠不足撃退】水素吸入 60分¥1080

しんちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    水素吸入では、即体感できることと、体質の本格的な改善とでは要する期間に違いはありますが、
    続けていただくことにより、しんちゃん様の不眠改善のお力になれますよ♪
    気になることや、疑問点などもお気軽に仰ってくださいね。これからも宜しくお願いいたします。

• 貴士さん(男性/40代)

[投稿日] 2018/5/14

水素吸引 試してみました。
    きれいなお店です。スタッフも楽しい方でした。
    飲みに行った次の日がすごく楽でした。

当分通ってみるつもりです

【お肌のくすみ解消・座っているだけでエイジングケア】水素吸入 60分¥1080

この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    飲みに行かれた次の日に、おカラダの楽さをご実感いただけ良かったです。
    まだまだ、代謝アップや睡眠の質の向上、疲労感も軽減され疲れにくくなるなど様々な効果が期待できます!引き続き、貴士様の美×長寿のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

初めて水素吸入しましたが、翌日以降疲れにくくなりすぐに効果を実感できました。
    スタッフの方もすごく感じよかったです。

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感があったとのこと、大変嬉しいです!
    『美と長寿』これから一緒にお手伝いさせていただきます。次回また楽しみにしてますね。
    よろしくお願いいたします。

ラブ美長寿 梅田店(Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー