3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブライス(brise)   >

brise

ブライス

• 奈良県生駒市さつき台1-650-106
  • 【東生駒駅まで送迎あり】一分駅徒歩13分/東生駒四丁目バス停徒歩8分
  • のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:40:18.0

心地よい空間の中、楽しくおしゃべりしていると、すぐに時間が経ってしまいます。施術は丁寧、持ちも良く、いつも大満足です!

• lovepureさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:33:53.0

毎度お世話になってます。今回も大満足の仕上がりです。まつ毛が元気になって褒められました。お手入れの大切さを教えていただいたお陰です。ありがとうございます。

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:21:49.0

キレイに仕上げてくれて、料金もリーズナブルでありがたいです!

[投稿日] 2022-11-23 20:11:48.0

下向き睫毛をバッチリ上向き、目力でました!!いつも工夫してくださりありがとうございます。 エクステの威力はすごいです!!とても素敵な方で毎回お話楽しみです。サロンも安心して通えます。ずーとお世話になります。
    次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-20 12:13:26.0

いつもながら手際よく可愛く仕上げてくださるのが、本当に嬉しいサロンさんです!

ずっと通っていますので、その時々のまつ毛のコンディションに合わせて施術してくださいますから、安心してお任せしています。

まだまだマスク生活と切り離せない時代なので、こちらでお世話になり続けたいと思います!

• makicanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:01:19.0

いつも丁寧な対応で、話しやすい方なので安心出来ます。
    もう、こちら以外の店舗は考えられません。

[投稿日] 2022-10-25 13:47:36.0

ずいぶんと間が空いてしまい伺いましたが、その間もせっせとマツ育に励んでいたので、なんと元気なまつ毛になっていたようで褒められました!

でもやっぱり地まつ毛だけより、こうしてマツエクしてもらうと気持ちが上がります。

スタッフさんには身体に気をつけていただいて、また来月もお世話になりに行きま~す。

[投稿日] 2022-10-23 18:47:33.0

1ヶ月に1回、お世話になっています。
    毎回目を覚ますとキレイなカールができています。
    パーマをあてるようになってから、ビューラーを使わなくなったのでまつげが元気になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-09 18:58:22.0

今回もバッチリ睫毛にしてくださりありがとうございます。素敵なサロンで楽しい会話、エクステの技術も抜群ですが、お人柄が素敵で癒されます!!次回も楽しみです♪♪

[投稿日] 2022-09-12 22:37:14.0

今回もナチュラルぱちぱちおめめにしていただきました。長引くマスク生活には、まつげ盛るのは必須です。ズボラな私にはまつげパーマが合ってるようです。とはいえ、ここまで飽きず続けられるのは担当スタッフさんのお人柄と技術あってです。今後もよろしくお願いします。

lovepure様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長引くマスク生活、まつげの存在は本当に大切ですよね。
    ビューラーでは出せない綺麗なカール感、楽しんでください。

[投稿日] 2022-09-12 12:49:58.0

いつも熟睡している間に、キレイなカールが出来上がっています。
    毎回要望も聞いて下さって、とても丁寧に施術してくださっていることが伝わります。
    おすすめして下さったコーティング剤も塗って、まつ毛がよりイキイキしています。

エリリン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長さも太さもしっかりのロングまつ毛さんなので、まつげパーマをかけると本当に綺麗です。
    お目元の印象が一気に華やぎますね。私もビフォーアフター、毎回楽しみにさせていただいてます。
    コーティング剤で、綺麗な束感、楽しんでください。

ありがとうございました^_^

• かりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:38:32.0

今回も丁寧な施術に大満足です。有難うございました。
    少し間が開いてしまったのでまつ毛の元気も無くなっていましたが、復活!鏡を見ると気持ちもアップです。次回も宜しくお願いします。

かりちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛を綺麗にカールすると、気持ち上がりますよね。
    またお会い出来る日、楽しみにお待ちしてます。
    ありがとうございました^_^

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:55:52.0

今回は、次回以降の予定に合わせてワガママをお願いしてしまいました。

このように、勝手なお願いも聞いてくださるので、本当に有り難いです!

いつもより少ない本数ですが、しっかりと付いていますから、華やかさもありつつナチュラルな感じも合わせてあるように思います。

また今月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

さえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    なるべくご希望に添えるよう、考えさせていただきます。
    いつもうれしいレビュー、本当にありがとうございます。
    次回もお会い出来る日、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:47:56.0

前回はパーマをしたのですが、今回はまつエクをしていただきました。理想の仕上がりで大満足。次回も是非お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2022-08-01 21:10:56.0

奈良県でもコロナの感染爆発で、どこに行っても不安がありますが、こちらは担当スタッフさんがお一人でされていて、他の方と鉢合わせすることなくきちんと予防もされていますから、本当に安心して通えるサロンです。

目をつぶっている間に、手早く丁寧に施術してくださり、終わった後の目を開けて鏡を見ると、本当に綺麗な仕上がりにテンションも爆上がりです!

また来月もお世話になりに参りま~す♪

[投稿日] 2022-08-01 19:15:50.0

毎回丁寧な施術で、寝ている間にキレイなカールのまつ毛が完成しています。
    朝の化粧の時間が楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:05:42.0

月に1回の癒されに行く時間です!
    担当スタッフさんの優しい笑顔とお話しぶりは、心から安心して過ごせる時間だと思っています。

その時どきのまつ毛の状態をきちんと把握していただいているので、的確に施術してもらえています。

2時間の施術もあっと言う間で、ふさふさまつ毛にテンションが上がり、お仕事も頑張るゾと思わせていただいています。

また次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さえ様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    さえ様の明るい笑顔に、癒やしをいただいております。

まつげもいつも同じ状態ではないので、その時々のベストまつげを目指し施術させて頂いております。
    まつげエクステを快適に長く楽しんでいただける様、努力いたします。
    またお会いできる日、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-02 01:41:30.0

素敵なサロンで丁寧に、睫毛の状態にあわせてマツエクして下さいます!!お話も楽しく気分もあがります。いつもありがとうございます♪♪

ぱう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、うれしいレビューまでいただきありがとうございます。

次回ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:07:50.0

時間も短いのにキレイな仕上がりで嬉しいです。

みなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

まつげエクステのリペア(オフなしで付け足すメニュー)は、短時間でボリュームアップできるので、お忙しい方にとても人気のメニューです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:37:45.0

今回も希望通りで大満足です!楽しい時間をありがとうございます♪

のりこ様

ご来店、誠にありがとうございます(^ ^)

こちらこそ楽しいお時間で、いつもあっという間です。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 18:36:02.0

ゆっくりリピーターです。まつげを綺麗にしてもらうのはもちろん、楽しい時間を過ごしに行く感じで、毎回施術の日を心待ちにしています。

[投稿日] 2022-06-24 13:50:36.0

相談や質問に対して、いつも丁寧に分かりやすく説明してくださるので、心から安心してお任せできます。

makicanman様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

気になる事、もっとこんな風にしたいなど、どんな小さな事でも教えてください。
    お客様の理想のまつげが実現できるよう、またメンテナンスしやすいよう、ご意見聞かせていただきたいです。
    もちろんお任せいただいても大丈夫です。

うれしいレビュー、ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2022-06-19 22:11:16.0

梅雨の時期は毎年まつ毛が下がったままで諦めていましたが、こちらでまつ毛パーマをあててからは、キレイなカールを保っています。

エリリン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

梅雨の時期は湿度が高いので、朝、頑張ってビューラーで上げたまつ毛も下がってしまいます。
    まつげパーマだと一日中しっかりカールが続いて、気分よく過ごせますね。

ありがとうございました(^ ^)

ブライス(brise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー