3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 清水有東坂店(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation villa 清水有東坂店

アジアン リラクゼーション ヴィラ シミズウトウザカテン

• 静岡県静岡市清水区有東坂1-248‐21
  • 狐ヶ崎駅から徒歩10分/ウエルシアさん東隣/イオンさんから車で2分
  • つーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 15:26:50.0

いい時間を過ごせました。

asian relaxation villa 清水有東坂店からの返信コメント

つー様

先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいらしてくださいね!お待ちしております♪

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:45.0

今回ももみほぐしとリンパのセットでお願いしました。
    背中がものすごく凝っていたのですが、担当スタッフさんの手の動きが波のようてほんと気持ちよかったです!
    BGMもガムランでバリ島に居るようなリラックスを味わえました。このクォリティで金額も他店より安いように思います。また伺いますのでよろしくお願いします!

チッチ様

お褒めの言葉嬉しく思います(*^O^*)
    よりリラックスして頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いします!

• かぼちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:07.0

久しぶりの
    タイ古式マッサージだったけど
    大満足です。
    施術を受ける前はめちゃくちゃ
    身体が疲れてたけど
    すごく身体が楽になりました。

また予約したいと思います

かぼちゃ様

お力になれたようで大変嬉しく思います^_^
    次回もお疲れ癒せるように頑張りますね( ´∀`)
    お待ちしております!

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:22.0

足ツボとタイ古式マッサージをお願いしました。
    力加減も絶妙でとても気持ちよくスッキリしました!
    予約も取りやすく、接客の距離感も程よく、とても快適で大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    久々のタイ古式ですっきりしていただけてとても良かったです!

上半身もかなり張っていらしたのでもみほぐしやリンパとのセットもおすすめです☆
    お仕事無理せず、お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ!

またお待ちしております(*^O^*)

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:46.0

もみほぐしとリンパをセットでやってもらいました。
    腕・肩・腰と疲労MAXでしたが、担当スタッフさんの素晴らしい施術でかなり軽くなりました。
    明日からの仕事が楽になります。
    担当スタッフさんの提案で次回の時はもみほぐしとタイ古式のセットでやってみよかと思います。
    次回も担当スタッフさん指名します。

こうじ様。

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    上半身がかなりお疲れでしたので楽になっていただけたなら良かったです!

オプションの方もセットでお付けできますのでまた気になるメニューありましたら是非お試し下さい☆

またお待ちしております!

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:12.0

心地良い対応に感謝します。また伺いますので宜しくお願いします。

まさ様

夜はぐっすり眠れましたでしょうあ?(^^)
    お身体を使うお仕事なので次回もしっかりほぐざせていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしています♪

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:44.0

とにかくよかったです♪
    手の動きの強弱が波のようで海に漂っているような感じでとてもリラックスできました。
    一生懸命やってくださりそれが伝わってきてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

チッチ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく励みになります(^^)

この時期は特に寒さで身体が丸まり巻き肩になったり、足の冷えから血流の流れが悪くなり浮腫みの原因になります。全身お疲れのようでしたのでリラックスしていただけて良かったです!

次回も精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• 阿部寛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:04:47.0

リンパ流し とても体がほぐれました(^^)

おかげで趣味も仕事も絶好調です!
    身体のメンテナンスする時間も非常に大切ですね。
    また今度よろしくお願いします(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます!

リンパ久々にやると施術後のお身体の状態だいぶスッキリ軽くなりますよね(^o^)
    またいろんな組み合わせでやってみてください!
    スペシャルの温活コースも期間限定で出てるのでそちらもぜひ☆

またのご来店お待ちしてます(*^O^*)

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 02:27:45.0

タイ古式マッサージの肩と腰回りへの適切なストレッチのおかげで、大変体の硬さが楽になりました。有難うございます。

まめ様。

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕事でだいぶお疲れのようでしたのであまり無理せずお過ごしくださいね!
    寒さでお身体も凝り固まってくるのでストレッチでしっかり伸ばしたいという時は是非おまかせ下さい(^o^)

またお待ちしてます(*^O^*)

• Luさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:50:40.0

家が近いので気になっていたお店でした。お店の雰囲気も店員さんの感じもすごく良く、タオルはすごくいい匂いだし強く指圧していただけたしとても満足です!ありがとうございました!

Lu様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^o^)
    お若いのに肩がガチガチで相当お疲れのようでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
    そのように言って頂けて嬉しいです(*^O^*)
    またお疲れの際は是非お待ちしております(^^)! 望月

• みずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:57:12.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、必ず次の日に揉み返しがあり、すっきりとしませんでした
    こちらのタイ式マッサージは、無理なくほぐれて次の日も体が軽く、痛みもありません
    ひさしぶりに体が軽く感じています
    またお願いします

この度は数多くのサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    当店のセラピストは技術ともに経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、
    お客様のお身体にあった施術に寄り添っていきます^^
    またお身体お疲れの際はぜひおまかせ下さいね☆彡

• coabshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:20:20.0

以前より興味のあったタイ古式マッサージを初体験させて頂きました。
    自分史上最高に身体が楽になったような…それくらいめちゃくちゃ癒されました。
    技術の高さはもちろん、豊富な知識や人柄の良さで短い時間でしたが充実して過ごせました。
    次の機会にはスペシャルコースも体験したいと思ってます。

この度は多くのサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    そして最高のコメント、セラピスト人生の中で最高に嬉しいです!
    ぜひ一度スペシャルでお身体を楽に、疲れにくいお身体作りしていきましょう♪

• いちごひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:51:35.0

とても疲れが溜まっており、時間を作ってやっと行く事ができました。
    家の近所で歩いて行けるからという理由で選びましたが、担当さんもとても感じがよく楽しく施術してもらう事ができました。
    あだという間に時間が経った感じでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事のご盛況ぶりや心意気までも職人様でいらっしゃいますから
    「休む」ことが苦手かと思います。だから「休め」って言われるのも
    苦手かと思いますが、休もうって決めたときの休み先として思い出していただけると
    嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 10:26:01.0

心のこもった丁寧な施術をありがとうございました。おかげ様で心身ともに楽になりました。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもとても励みになります。
    辛く感じていたお身体が楽になったと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお身体の状態に合わせて施術できるよう努力してまいります。
    またのご来店をおまちしております。

• Ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:47:31.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします

Ryo様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    定期的にお身体リフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• shigeyanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:20.0

静岡西店には2回程行きましたが、担当してくださったスタッフの方がこちらのお店に移動とお聞きして、こちらに伺いました。
    今回もしっかりと凝りをほぐしていただき、とてもリラックスでき癒されました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

shigeyan様

この度は有東坂店へ足を運んで下さり、ありがとうございます。
    腰のあたりが特にお疲れとこのとで、重点的にほぐれるよう施術させていただきました。
    興味深いお話も聞けて、私もとても楽しく癒される時間でした。
    お疲れの際は、またご利用くださいね。
    お待ちしております。

• まめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:02:47.0

丁寧に疲れた部位に集中して頂き有難うございました。

まめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    特にお疲れを感じていたところが楽になったと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお疲れやお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、次回のご来店もおまちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• モッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:17:00.0

いつも利用させてもらってます。
    タイ古式とリンパマッサージの施術をお願いしました。
    強めの施術でも気持ち良く、タイ古式もリンパも時々やった方が良いなと
    改めて感じました。

モッチーさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    オール5めっちゃ嬉しいです(*^_^*)
    どの施術も違った効果があるので、気分や体調と相談しながら
    身体も心もほぐしていきましょー!!
    いつでもお待ちしてるので、なにかこうぐったり疲労感を感じたときとか
    ぜひぜひ頼って下さい^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。片岡

• 桑野信介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:15.0

リンパ流しした後では体が軽くなって
    翌日からの仕事に打ち込めます!
    いつもありがとう。

こちらこそいつもありがとうございます!!

いつもビタミンCについて語ってくれるのでとても勉強になります笑
    最近タイ古式のコースが多かったのでたまにはリンパもセットでいれてみるといいかもですね!

差し入れもありがとうございました(^o^)

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:16:57.0

初めてで緊張しましたが、体が楽になり大満足でした。
    タイ古式マッサージ気持ち良かったので、次回セットの施術も受けてみたいと思いました。
    素晴らしかったです。ありがとうございました。

みず様。

タイ古式気に入っていただけて良かったです!!
    上半身がだいぶ張っていましたので、次回は是非もみほぐしと合わせてやってみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-12 12:23:22.0

今回は自己メンテでは自覚し辛い所の何ヶ所かがより明確になり面白かったで幾つかの動作で引っ掛かる詰まる箇所は気をつけたいと思います。施術回数が増えれば傾向が共有出来ると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

ダルマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
    河原崎スペの股間節周りのストレッチ気に入って頂けて嬉しく思います!
    前回とはまた違う反応があり、施術している私も楽しくやらせて頂いてます。
    身体の軸となっている骨盤周りの筋肉をストレッチしてあげることで、上半身の筋肉がほぐれやすくなり、下半身の浮腫みも緩和されるのでご体験してもらえて良かったです!

またお待ちしております(^^)/~~~

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:32:09.0

タイ古式マッサージ痛気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします

まっつー様

タイ古式マッサージはほぐしながら普段伸ばせない筋肉を伸ばすので施術後はとてもスッキリしたこと思います(^o^)
    また是非受けにいらして下さい!

お待ちしております♪

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:23:25.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。朝目覚めてこれはダメだと飛び込み指名無し。初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、やはりこのお店のスタッフさんは安定のホームランレベルです!!ありがとうございました。

ヒデ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    そのようなお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/~~~
    今後も接客技術向上に精一杯努めてまいりますので宜しくお願いします♪
    またお疲れの際には是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 11:55:50.0

初めて担当していただきましたが、拙い説明を聞いていただいて柔軟に対応していただきました。経験豊富な技術で施術部位の状況を細かく教えていただきとても有り難かったです。次回からもお願いします。

ダルマ様

ご自身の身体のことを細かく教えて頂けたので施術行程も組みやすかったです!
    お身体が柔らかくびっくりしました(^o^)左右の筋肉の硬さや動きの差が分かりやすかったので、まずは左右差を少しずつ無くしていくのを目標に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:12:58.0

いつも癒されてます。12月はプールも行けず身体なまったので1月から復活します。今度はタイ式楽しみにしてます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎週定期的にケアしているので最初の頃よりお身体の張りや硬さが改善してきてますね(^o^)
    運動もしていて、意識の高さに私も背中を押されます。
    今後もvilla清水有東坂店をよろしくおねがいします!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:42:08.0

もみほぐしお願いしました。
    ツボがよくわかっていて気持ちよくて癒やされました。
    しょうもない会話で盛り上がって楽しみながら受けれたのがよかった。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで、嬉しいです♪
    また清水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(^O^)

[投稿日] 2022-12-19 13:50:14.0

Villa有東坂店オープン時からのセラピストさんで、長年身体が辛い時に頼ってしまいますがいつも明るく心身共にほぐしていただいております。
    毎回長時間のセッションにもかかわらず一生懸命施術していただき感謝しております。
    今年も一年ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

ダルマ様。

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しく施術できてこちらも感謝の気持ちでいっぱいです(T-T)

またお疲れの際は当店のご利用お待ちしております!
    良いお年をお迎え下さい(^o^)

• まさるさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 18:52:28.0

色々あって久しぶりだったのでハードほぐしをして貰いました身体を温めてからのマッサージはとても気持ち良く楽になりました。またお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハーブの香りと温熱効果でいつもよりもほぐれたかんじ、実感いただけたみたいで嬉しいです★
    寒い時期は特に冷えにはお気をつけてお過ごしくださいね。
    また来店お会いできるのを心待ちにしております!よいお年を!

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 14:27:18.0

前回から1週間、二度目の来店でした。『どのスタッフも上手なので是非お試しください』というアドバイスから、今回も早割指名無しでお願いしました。今回担当してくださった方は、先週とはまた違ったアプローチで、カウンセリングしながら次々と凝り固まった身体のあちこちをほぐしてくれました。様々な細かい説明から実際にほぐれていく実感は、安心してお任せ出来ます。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事柄、お身体のバランスが偏ってしまいがちですよね。定期的なケアはぜひおまかせ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております。よいお年をお迎え下さいね^^

• チタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:59:18.0

先月、静岡西店に行ってLINE会員登録した際に頂いたクーポンがあり、Herb温活というのがあったので今回は有東坂店に行ってみました。ぽかぽか温まるかなと思って行ってみましたが、身体がガチガチと言われたので、たくさんほぐしていただきました。不思議と身体が軽くなった気がします。次行くときはリンパと足つぼをおすすめされたので、白湯を飲んだりストレッチをしながら少しでも疲れをためないように頑張ろうと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    今は特に寒い時期なのでハーブのカイロを使って温めながら施術すると結果が違うんです!
    また機会があれば整えにいらっしゃってくださいね^^♪
    身体をケアしてつかれにくいお身体にしましょう!今年も残り数日、
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!!

アジアン リラクゼーション ヴィラ 清水有東坂店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー