3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン てんねん(T'ennen)   >

リラクゼーションサロン T'ennen ~てんねん~

リラクゼーションサロンテンネン

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-57-6
  • 南海高野線中百舌鳥駅・地下鉄御堂筋線なかもず駅徒歩25分

[投稿日] 2024-04-26 07:59:04.0

何時もありがとうございます。

【平日デイタイム限定】フェイシャルケア&ヘッドマッサージ75分¥5500

リラクゼーションサロン T'ennen ~てんねん~からの返信コメント

あかり様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆

定期的に通って下さっているので、お会いする度に、お肌がトーンアップ
    してくれてるのが、とてもうれしぃです。

これからも、引き続きよろしくおねがいしますね☆

[投稿日] 2024-04-17 13:08:58.0

日焼け止めに被れたみたいと相談したら
    即対応してくださり助かりました。

あかり様、この度は、ご連絡ありがとうございました☆

とても不安な中、お越し頂いて早めの措置ができてよかったです。

当店の商品は安心してお使い頂けると思うので、商品が届くまで
    しばしお待ちくださいね。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-13 13:56:54.0

何時も悩みの相談にのってくれてありがとうございます。

あかり様、いつもご利用ありがとうございます☆

とんでもないです!!お肌のトラブルは、不安になりますよね、
    いつでも、どんな些細なことでも、お肌の状態に変化があれば、遠慮なく
    すぐに連絡くださいね。

今回は、連絡頂けてわたしも嬉しかったです。

しばらく、日焼けや紫外線には気をつけて、しっかり水分をとって
    くださいね☆

• あらたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:53.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよく施術頂きました。
    自宅でスキンケアをしていても、肌の感じが良くなっているのが分かるほどで。
    フェイスラインが上がったのももちろんのこと、目が大きくなったのが個人的に嬉しく、効果を持続させるべく可能な限り続けたいと思います。
    次回もまたお願いします。

速効美小顔形成☆超音波ソニックフェイシャル60分¥4980

あらたま様、先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます☆

はじめてのフェイシャルエステを気持ちよく体験して頂けたようで、
    わたしもうれしぃです。

すごいフェイスラインあがりましたよね~目元もスッキリ、1回の施術で
    効果が出てくれたので、わたしもビックリしました。

たび重ねるごとに、お肌はどんどん良くなっていくのを実感して頂けるので、
    続けて受けてみてくださいね☆

さっそく次回もすでに、ご予約頂きありがとうございます^^
    お会いできるのをたのしみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-01-24 21:12:01.0

リフトアップして
    仕事の疲れもとりました。

あかり様、いつも当店のご利用とうれしい口コミを頂きありがとうございます。

お仕事の疲れまで取れたようでよかったです^^

お肌の調子もだんだん良くなってきてくれて、わたしもうれしいです。
    今回は、かなりのリフトアップ効果も出てくれたので、このまま引き続き、
    お手入れしていきましょうね!

今後ともよろしくおねがいしますね☆

[投稿日] 2024-01-04 21:49:43.0

何時もありがとうございます。
    癒されます。

小顔☆たるみ☆シワケア☆3Dヒアルロン酸&フェイシャルマッサージ¥6,600

あかり様、年末はお忙しい中、当店へ足を運んでくださりありがとうございました☆
    2024年、今年もどうぞよろしくおねがいしますね。

今年もあかり様のお肌悩みとじっくり向き合わせて頂きながら、楽しくお手入れさせて頂
    けるとうれしいです。

一緒に目標を立てながら。更に美に磨きをかけましょうね☆

今後とも、よろしくおねがいいたします☆

[投稿日] 2023-12-12 22:59:46.0

とてもリラックス出来ました。

あかり様、いつもご来店ありがとうございます☆

とてもリラックスして頂けたようで、わたしもうれしいです。

だんだん寒くなってきて、お体もお肌もこわばる季節になってきましたので、また
    お疲れが溜まりましたら、ゆっくりリラックスしにお越しくださいね☆

また、お話し出来るのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-11-18 09:09:09.0

究極のエステって感じでした。
    次が楽しみです。

あかり様、先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました☆

大変うれしいお言葉も頂きありがとうございます。

初回のトリートメントから、すぐにリピート頂き、もうすでに目に見えてお肌に変化を感じて
    られてわたしもとてもうれしくおもっております!
    日に日にどんどんキレイになっていかれるのが、楽しみですよね。

あかりさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

これからも、Tennenをどうぞよろしくおねがいします☆

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:35.0

こちらのフェイシャルは一度でとても効果を感じます!

☆挙式一か月前☆極上ブライダルプラン【4回】成長因子導入(通常¥77000)

きみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

長時間になってしまいましたが、カウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました。

ブライダルプランのご予定も決定し、少しは不安も取りのぞけて頂いてるとうれしいです!

まずは、初日スタートしましたが、効果を実感して頂けたようで、わたしも感激しております。

これから、最終の日まで、体調万全にどうぞお付き合いの程、よろしくおねがい致します。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね☆

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:37:52.0

とても素敵なお人柄の方の、良いサロンでした。

【挙式直前OK!】1Day集中上半身むくみスッキリアロマケア(120分)¥19800

きみちゃん様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます☆

不安も沢山ありながらも、沢山お話して頂けてとても嬉しかったです。

しっかりと不安材料を取り除いてから、お手入れを始めましょうね。

トリートメント内容や価格、それぞれ相談しながら、式当日はベストな状態で
    迎えれますように、わたしも最善をつくしてまいります。

次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:01.0

雰囲気もよくスタッフさんの感じもよくすごく快適でした。肩こりが普段から酷く悩んでいましたが、施術をしてもらった後からすぐに効果が分かるくらいとても良かったです。また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ10分+もみほぐしマッサージ60分¥6000

りさ様、この度はTennenへお越し頂きありがとうございます☆

初めて今回、施術させて頂きましたが、わたしも快適にお手入れさせて頂き、
    本当にうれしかったです。
    肩も首も、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しは楽になって頂けた
    ようで良かったです!

本格的に暑い日がやってくるようなので、マメな水分補給と、ストレッチも
    してあげてくださいね☆

また、おつかれが溜まってきましたらいつでもご連絡くださいね。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:34:15.0

今回は楽しみにしていたフェイシャルをしてもらいました。
    肌の水分量を測ったのは初めてで、自分がどのくらいなのかを知れて良かったです。
    マッサージはとても気持ちよく、ボディと同様フェイシャルもリラックスできました。

苺ぶつぶつ鼻撃退!!イオンスチーム&毛穴ケア60分¥4980

kaori様、アロマボディにひき続き、フェイシャルコースも受けて頂きありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか^^

とてもリラックスして受けて頂けたようで良かったです☆

季節柄、とても乾燥しやすい時期なので外からも内からも水分をしっかり与えてあげてくださいね!
    都度都度、水分量チェックをしながら、お肌の調子を整えていきましょうね。

またのお手入れが出来る日を楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-03 06:52:57.0

その日の凝り具合に一番良い様にほぐしてくれます。
    お店の雰囲気と香り、スタッフの方の心地良さに癒やされるので結果、心身ともにほぐれて◎  足裏のマッサージは芯からほぐれて体もスッキリするのでおすすめです。

ペキ様、いつも当店のご利用、誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

Tennenの足裏マッサージも大変気にいって頂いてわたしもすごくやりがいを感じて
    おります。

これからも、もみほぐしと足裏を併用しながら、ペキ様が快適に過ごせるように
    施術させて頂けたらうれしいです。

今度とも、Tennenをどうぞよろしくお願い致しますね☆

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:57:00.0

近所で検索していたところ目に留まり、予約させてもらいました。
    とても柔らかい雰囲気でたくさんお話して下さり、マッサージ以外の時間もほっこり、リラックスできました。
    苦手な箇所の話もさせてもらいましたが、全く不快感なくこんなことは初めてだったので驚きました。
    施術後は本当に身体が軽くスッキリしていました!
    エステも気になるのでまたお願いしたいです。

【初回限定】DETOX!アロマリンパマッサージ60分[FOOT バス付]¥6500→¥5500

Kaori様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に苦手な部分も気さくにお話して下さり、わたしもとてもトリートメントを
    スムーズにさせて頂けたので、感謝の想いでいっぱいです。Kaoriさんも大変リラックスして
    受けて頂けたようで安心しました。
    これからも、お気になることや不安な点は、どんどんお話してくださいね☆
    今後も、沢山お体やお肌のお悩みを聞かせて頂けたらうれしいです!

次回も、お肌のお悩みと一緒に向き合いながら、楽しくお手入れしましょうね^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-03-25 10:03:01.0

ここのリフレクソロジーは老廃物を流してくれているのが実感出来て体の方まですっきりするのでおすすめです。

ペキ様、いつもご来店ありがとうございます☆

いつも大変お疲れのご様子で駆け込んで来てくださり、わたしも時間いっぱいいっぱい
    つかって施術させて頂けていつも嬉しくおもっております。

足ツボも、かなり効き目があったみたいで、ペキサマには、足ツボのコースもたまには
    取り入れながら、もみほぐしと併用してトリートメントを受けて頂けたら、カラダも楽に過ごして頂けるかとおもいます。

いつでも、遠慮なくお申しつけくださいね。

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:57:10.0

色々お話ししてくださり、良心的でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

くみ様、昨年は当店のご利用、誠にありがとうございました☆

大変うれしい口コミを頂いてましたのに、コメントが遅くなり申し訳ございません。

その後、体調の方は、いかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので、お体をしっかり温めて水分補給もしてあげてくださいね☆

お疲れが溜まってきましたら、またゆっくりお越しくださいね。

くみ様の又のご来店をお待ちしております☆

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:06:26.0

初めてのフェイシャルエステでお試し感覚で行ったのですが、色々詳しく丁寧に説明して下さったり施術もとても気持ちよく仕上がりも驚きの変化でもっと続けたいと思いました。雰囲気もよく終始リラックスできて心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

ちいな様、この度は当店へのご来店ありがとうございました☆

始めてのお手入れで最初は、すこし緊張していたご様子でしたが、
    すぐにリラックスモードに入って頂けたようなのでわたしも心地よく
    お手入れさせて頂けてうれしかったです。

エステを受ける時は、リラックスして受けて頂くことで、幸せホルモンの
    セロトニンとゆう成分が分泌されるのでお肌にはとても良いんですよ☆

また、効果も実感して頂けたようでヨカッたです。

ちいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:33:52.0

初めて利用させていただきました。最初のフットバスの時に色々香をかがせていただき、その時の気分などで好きな香りが変わると言われたのはびっくりしました。今まで同じような香りで施術受けていたので、また違うのも試してもいいのかなと思いました。
    施術は長い時間でしたが、じっくりゆったりしてくださり、リラックスできました。まだ肩首ゴリゴリでしたが、とても気持ちよかったです。
    白湯試してみてます。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました

DETOX!アロマリンパマッサージ 全身120分[フットバス付]¥11800

ゆかちん様、この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

肩が大変凝っていらっしゃいましたが、少しでも楽になっていただけたようでよかったです☆

アロマの香りも、その日、その時の気分や体調により、好みが変化するので、ご来店頂いた日に嗅ぎ分けてまた選びましょうね。
    アロマの種類も増えておりますので、ぜひ、疲れが溜まりましたらまたゆっくりしに来てくださいね☆

• ソンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:54:04.0

いつもご丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

ドライヘッドスパ10分+もみほぐしマッサージ60分¥3800

ソンちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます☆

その後、お疲れは取れていますか?

肩や首、上半身が特に疲れが溜まっているように感じましたので、日頃のストレッチも心がけてみてくださいね。

ソンちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-13 10:24:19.0

他の方の口コミにもある様に、ここという箇所に手がきてくれるのでありがたいです。 スタッフさんの人柄もあり、心も体も優しくなれるサロンです。アロマも普通のボディのマッサージも両方の施術、どちらもおすすめです。

ペキ様、いつもご来店頂き、口コミまで頂きましてありがとうございます☆
    今回は、かなりお体の疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?

心と体は密接に関係してるので、また疲れが溜まりきってしまう前に
    ケアしましょね☆

次回も気合い入れてほぐしますので、またのご来店お待ちしてますね。

• ぺろはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:20:40.0

初めての利用です。
    気になるところをアンケート形式で記入後、施術に入ったのですが、自分でも言い忘れてた不調箇所をピタリと指摘される等、筋肉に触れるだけで言い当てられました。
    気持ち良い場所もピンポイントでほぐしてくださり、強さも絶妙でした。
    他のお店だと、施術最中も「そこ違うのになあ」というのがよくあるのですが、こちらではそれが全くなかったです。
    新しいお店開拓せず、これからはこちらのお店でお願いしたいと思いました!

【初回限定】もみほぐしマッサージ60分¥3400→¥3000

ぺろはなさま、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

とても、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆

大変、お疲れが溜まっていたようですが、少しは楽になって頂けたようで良かったです。

こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくおねがいしますね。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:11:51.0

ブライダルで利用しました。
    エステ自体が初めてで緊張していたのですが、こちらのお店は安心感もあり良かったです。
    またその都度自分でフェイシャルだけ、リンパだけと決められ、自分が本当に気になるところにアプローチ出来るので満足感もあります。
    仕事が遅い身分としては夜遅くからスタートしていただけるのも魅力的でした。
    翌日もお肌もっちりスッキリで万全の状態で撮影に臨めたので星5です。

【ブライダル】お試しブライダルエステ☆(ご新規様限定)

れ様、先日は当店のご利用、誠にありがとうございます☆

とても安心して受けて頂き、万全の状態で撮影に入られたようで安心しました。

とてもキレイに撮れたお写真よかったらまた見せてもらえたら嬉しいです(笑)

また、どんなご相談も都度都度、おっしゃって頂ければ対応させて頂きますので、
    遠慮なくお申しつけくださいね

又のご予約をお待ちしてますね☆

• 29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:30.0

とても辛い体の不調を丁寧にほぐして下さりおかげさまで日々の生活が楽に過ごすことができています!!ありがとうございますm(_ _)m

29様、先日はご来店ありがとうございます☆
    大変おつかれのご様子でしたが、少し楽になって頂けたようで、
    よかったです。
    毎日、暑い日が続いておりますが、水分補給と、休息はしっかりとって
    くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:04:28.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もお話しやすくとてもリラックスしてお願いできました。
    お家でする際のマッサージ方法や、どこが悪いのか、こうすると楽になるよと丁寧にアドバイスいただけて助かりました。
    以前は寝付きが悪かったのですが、施術をしてもらい
    家に帰ったあとぐっすり眠れました!
    翌日とてもスッキリしたので、本当にお願いしてよかったです。
    また利用させていただくと思います。よろしくお願いします。

めめめ様、先日は当店のご利用、誠にありがとうございました☆

とてもうれしい口コミまで頂きありがとうございます。

大変、お疲れのご様子でしたが、その夜はぐっすり眠れたみたいでよかったです^^

また、疲れがたまってしまう前にゆっくりほぐしにお越しくださいね☆

リラクゼーションサロン てんねん(T'ennen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー