3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヘルシーアンドスリムサロン ビューティーアイ(Healty&SlimSalon Beauty i)   >

ヘルシーアンドスリムサロン ビューティーアイ

• 奈良県奈良市登美ヶ丘5-3-4
  • ★無料駐車場あり★学園前駅からバス《登美ヶ丘5丁目》で下車 徒歩1分

ぷーたとぷーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのボディケアで不安でしたが、いざ伺うととても気さくに声をかけていただけました
    事前説明や詐術はとても丁寧に気になる箇所のアドバイスは的確に対応していただき安心して受けることができました

【10周年記念】全身/半身エステ120分コース¥26400→¥9990

Healthy&SlimSalon Beauty i 【ビューティーアイ】からの返信コメント

【ぷーたとぷーすけ】様
    先日はご来店ありがとうございました。早々に口コミもありがとうございます。
    初めてのボディエステで当店を選んでいただき、とてもうれしいです。
    また、ご不安が、安心にかわり、とても良かったです。
    お悩みをうかがってますと、ついついホームケアなぞを話しすぎてしまいましたが、
    ぜひ、ご参考にしていただけましたら、幸いです。
    今後も気になる部分が解消されますように、ご期待に添えますように、頑張りますね(^^♪
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なとちりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/28

とても親しみやすく、親身になって下さるスタッフさんです。これからも通って綺麗になりたいです。

【なとちりゆ様】
    口コミありがとうございました。『親しみやすい』『親身になってくださる』などとても嬉しいです。
    一緒に綺麗になりましょう♪しっかりサポートさせていただきます。次回もご来店楽しみにしております(^^♪

• おまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

産後の抜け毛と、肩から腰への凝りがひどかったので、とてもピッタリのコースでした。
    2時間しっかりと施術していただき、大満足でした!

艶髪・頭皮活性ヘッドクリームスパ+背中エステ付き ¥13200→¥6800

【おまみ様】
    先日はご利用ありがとうごいざいました(^^♪ また早々の口コミもありがとうございます。
    そうですね。産後のお疲れで、首・肩のコリにぴったりのメニューでしたね!!
    頭も背中もスッキリ!!髪も艶やかに、とてもきれいなロングヘアでした。
    ご満足いただけて、幸いです。
    産後の抜け毛はほぼ半年、ほどで正常のヘアサイクルに戻りますが、中には育児や家事のストレスで、継続して抜ける方もいますので、無理なく、たまには解放され、リラックスされますように!!
    また里帰りの時でにでも、癒しにご来店くださいませ~♪
    お子様連れの方も大歓迎です。次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^_-)-☆

ヘルシーアンドスリムサロン ビューティーアイ(Healty&SlimSalon Beauty i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー