2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヘルシーアンドスリムサロン ビューティーアイ(Healty&SlimSalon Beauty i)   >

ヘルシーアンドスリムサロン ビューティーアイ

• リフレッシュ
  • 奈良県奈良市登美ヶ丘5-3-4
  • ★無料駐車場あり★学園前駅からバス《登美ヶ丘5丁目》で下車 徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

今回でもう10回目の施術となりました。前回と同じくキャンペーンメニューでお願いしましたがやっぱり気持ち良すぎて寝ちゃいました笑

Healthy&SlimSalon Beauty i 【ビューティーアイ】からの返信コメント

eriさん
    いつも口コミありがとうございます。返信が遅くなりました<(_ _)>温活・癒しエステ120分のこちらのコ-スは皆さん寝落ちされます笑。ラジオ波で心地よく全身が温まりハンドマッサ-ジでうっとり・スッキリされます。またご褒美にダイエットにお待ちしてます(^o^)♪

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

何度目かわからないほど定期的に施術していただいています。
    今回16周年ということで特別メニューである120分の温活エステをしてもらいました♪回数券もあるのですが10月まで特別メニューの方で施術してもらおうかなと思ってますのでこれからもよろしくお願いいたします^^
    ハンドパック、フットパック、フェイシャルパックも記念品としていただきました、ありがとうございました♪

eriさん
    いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    16周年特別価格の温活・癒しエステ120分は9月10月はおすすめです(^O^)vまったりしながら、冷たい脂肪をとろ~りと、うっとりしながらダイエットに!!16周年記念にお配りしてる美容パックも、ぜひご活用くださいませ~(^o^)次回もお会いできるの楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘルシーアンドスリムサロン ビューティーアイ(Healty&SlimSalon Beauty i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー