3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ほぐし処 暖 袋井店

ホグシドコロダンフクロイテン

• 静岡県袋井市堀越5-11-5
  • 袋井ビッグデーより南へ車で2分
  • ぽすといっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:54.0

身体中の凝りが酷くて伺いました。
    強め施術をしていただき、身体が楽になりました。またお願いしたいと思います(^^)

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:27.0

担当スタッフ様、昨日は真摯なマッサージありがとうございました!凝ってる部分にピタッと指を当て、痛気持ちいい力加減でほぐしていただき、心身共に癒やされました~。ありがとうございました!また癒やされに伺いますm(__)m

【新規】おすすめ♪全身スッキリコース90分6200円→5900円(税込)

• シゥジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:11.0

閉店間際に予約できたこちらに伺いました。
    値段がとにかく安く期待してませんでしたが、揉む一辺倒ではなくストレッチや凝っている所など教えてくれつつの施術でした。
    次回は長く時間を取ってお願いしたいと思いました。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

シゥジ様、口コミありがとうございます。
    まだまだ勉強していきますm(_ _)m

シゥジ様は脱力が上手で流れやすいのですが、いくらやっても元通りになってしまう首のしこりが気になります。
    多分身体に良くない物を知らずに摂りすぎていそうで心配なので、もしご興味があればお伝えできます。
    ぼくはほぼ生鮮食品食べる生活を初めて5ヶ月位になるのですが、体調も精神的にも良くなり、なんだか身体がふかふかしてきました。

またお疲れの際は宜しくお願いします。

• まさはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:07.0

足ツボも全身マッサージも気持ちよかったです。

まさはる 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、何よりです。
    またお待ちしております。

• ほっぺくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:08.0

新しいスタッフさんでしたが、感じの良い方でした。
    施術も良かったです。また、伺いたいと思います。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

ほっぺくん様、口コミありがとうございます。
    まだまだ精進していきますm(__)m
    リフレUのリラックスヨガは水曜と土曜の朝9時45分からやっている筈なのですが一度問い合わせしてもらった方が良いかもしれません。
    講師の高橋さんは優しく穏やかな方で、初心者にも本当に良いと思うので
    機会がありましたら是非一度遊びに行ってみてください。
    ヨガマット(Amazon、100均やドンキにも有ります)とタオルと飲み物があれば大丈夫です。
    毎週行きたくなるかもしれません笑
    ただ今時期、サウナがちょっと暖かい部屋位なんですよね。。。
    またお疲れの際はよろしくお願いします。

• アヤマルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:54:12.0

初めて伺わせていただきました。自分では手の届かない所もマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

2月11日の日、御来店ありがとうございました。
    お身体が、しんどくなる前に又、いつでも、いらして下さい

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:00.0

本日は施術していただき、ありがとうございました。身体全体が凝っていたのもあり、マッサージしていただいてスッキリしました。気持ち良かったです。

また身体のために良い食事、食べ物なども教えていただいて、大変勉強になりました。

楽しい時間をありがとうございました。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

すみれ様、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、すみれ様は毒気の全くないお人柄でこちらも癒されてしまいました、ありがとうございます。
    まだまだ勉強していきたいと思いますm(__)m
    荒れ果てた食生活で鬱までいった自身で試して本当に効果があったので伝えさせていただきました、差し出がましくすみません。
    ですが食べる物で身体は出来ているので、毒となる物を採り続けてる限り体調は良くならないと思います。
    知識をつけまず自身を守れば、家族や仲間を守る事にも繋がりなにかとお得ですので試してみて頂けると嬉しいです、老後まで健康に楽しくやりましょう。
    またお疲れの際はよろしくお願いします。

• RSkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:14.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でとても良かったです!全身のマッサージは初めてですが、凝ってた腰もほぐれて体も軽くなりました。
    是非また利用させて頂きたいです。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• タエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:14.0

【新規】もみほぐし60分 3800円→3500円(税込)

• にしたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:57:36.0

他店の時お世話になっていた方にここで再会できて、嬉しい限りです。施術については文句なし、本当に素晴らしい!指先に目がついてるんじゃないかと思うくらい、ほぐして欲しいポイントを探り当ててくれます。腰メインでお願いして、大変楽になりました。

• ぽすといっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:11.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    強めにお願いしたのですが、ちょうどいい強さで施術していただきました。肩こりや腰、足など全身が楽になりました☆またお願いしたいと思います。

• せらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:49:17.0

先日、肩周りが痛くて、初めてこちらに行かせていただきました。強めのもみほぐしを希望していたのですが、希望を聞いていただき、満足しています。あっという間の60分で、また違うメニューで行ってみたいです。

[投稿日] 2023-10-02 19:56:02.0

9月末頃から肩や、右腰に太腿付け根の張りが気になり予約して。
    軽めに、背中や肩に、脚を。満足!

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

身体の疲れが少しでも良くなりますよう施術に努めさせて頂きます^_^

• かりのとらをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:54:14.0

肩と腰をお願いして、頭はやらないでほしいと言ってあったにも関わらず、肩と腰ではなく足と頭ばかりマッサージされたのがガッカリだった。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

かりのとらを様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の場合。
    長期に渡る不良姿勢による巻き肩に骨盤の後掲、それに伴う背中の張り、最近足を緩めるのを優先させてもらっていたのは、使えてない筋肉を動かしたかったのとまず骨盤の後掲を正していかなくてはという思いから施術していました。
    腰には座り過ぎで固まりきった仙骨部を優先させました。
    筋肉の仕組み的に首から肩も繋がっていますし、そしてガチガチの肩首を緩めるには筋肉の起始部にあたる頭の付け根と後頭部も緩めるべきと教えて戴きまましたのでそうしていました。
    約一年頑張ってみましたが、耳が聴こえる時と聴こえない時がある?力加減も伺えない状態で
    良くなってほしいと思い考えながらやっていたのですが、至らなく申し訳ありません。
    色々勉強になりました、ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善していきます。

• カメさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:22:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    なかなか休みのタイミングと合いませんが、また機会が合えば宜しくお願いします。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    タイミングが合えばまたいつでもご来店くださいませ!
    お待ちしております☆

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:51:56.0

いつも、男性の時はちょっと強いかなーと思う時があるのですが、今日は程よい力加減でかなり気持ち良かったです。ここ最近かなり疲れていたのもあって気づいたら寝てしまっていました。肩がだいぶ楽になったので助かりました。ありがとうございました。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お身体に合わせて力加減は調整させていただきますのでお申し付け下さいね。
    またのご利用もお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:55.0

丁寧にしっかりと施術してくださりました
    暑さと体調不良で ものすごく疲れていましたがマッサージ後はとてもスッキリできました

【新規】おすすめ♪全身スッキリコース90分5700円→5400円(税込)

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

返信が遅くなり、すいません。
    イッチャン様の体が楽になったのなら、何よりです。
    又、いつでも来店して下さい。
    川嶋

• まさはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:09.0

全身+足ツボ90分のコースでしたが、とてもリラックスが出来ました。特に足ツボはとても疲れが取れました。

全身スッキリコース90分 もみほぐし+足つぼ+ヘッドマッサージ 足湯付♪

まさはる 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、よかったです。
    ぜひまた疲れが溜まった際には、お身体癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• luckystrikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:13:10.0

久しぶりに利用させて頂きました。弱め(短め)の時間で予約しましたが非常に良い施術で、身体の病んでいる部分を的確にほぐしていただきました。また利用させて頂きます。次回はもう少し長めで伺おうと思っています。

【男性専用】 アロマオイル60分

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:46.0

初めて利用させてもらいました
    全身の疲れがとれました。体がスッキリしてとてもよかったです。ありがとうございました

【新規】もみほぐし60分 3500円→3300円(税込)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:05.0

今回、2回目の担当スタッフさん。
    暖袋井には、数年通ってますが初めて眠りに落ちました。右腰から、肩から感謝しております。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    また疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ☆

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:46:39.0

ゴルフ疲れで足回りクタクタだったので、久しぶりに利用させていただきました
    強めで丁寧にマッサージしてもらい足回り軽くなりました
    また
    またお願いしたいです

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなったようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:56.0

足ツボのコースはとても良かったです。
    足ツボも痛すぎず、優しい足ツボで、初心者の方にも良いかと思います。
    対応してくださった方もとても親切でした。

揉みほぐしは個人的には合わなかったです。
    相性があると思います。

素敵なBGMが流れて、素敵なお部屋で良かったのですが、ガタガタと洗濯機が回る音が長い期間気になり、そこはかなり残念でした。(洗濯が完了する音楽が流れたので、洗濯でしょう…)

リラクゼーションしている建物の中で、お客さんが入っている時間に仕切りを少し挟んで洗濯機を回すのは、お客を大切にしていないなぁと感じてしまいました。
    90分という限られた時間を休みに来ており。その時間分の料金を払っているのに。時間も事前に予約して行ったのに。
    洗濯はオープン前や私が退店後(無人だった)に時間をずらしてくれても良かったんじゃないかなぁと思います。
    なぜ、予約した時間に洗濯機回されたんでしょうね。。。
    他の業種ならまだ納得もしますが、時間で料金が発生する&癒しを求めて来ている、マッサージ店でこの対応は驚きました。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

まゆみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    洗濯機の音でうるさくしてしまい申し訳ございませんでした。
    現状、洗濯は朝晩だけでは追い付かず、日中も洗濯を回さなければいけません。建物の構造上の問題もあり、洗濯の音が響いてしまいます。できるだけ音が響かないように、店内の改装も検討中です。全て解決する事は難しいですが、できる限り快適な空間を提供できるように改善していきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ほぐし処暖 責任者

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:29:24.0

対応!施術!
    いつも満足しています。
    毎回
    疲れててもリフレッシュできて最高です。

スタッフが少ない?
    のか予約がいつもいっぱいなのが残念です。

ノブ 様
    リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    また疲れがたまった際には、ぜひお越しください。お待ちしております。
    力加減やほぐしたい箇所など、できる限りご要望に添えるよう尽力しておりますので、お気軽にお伝えいただければ幸いです。

• よだっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:15:21.0

行きたいと思って、直ぐに予約できるのがいいです。
    前回と違う方に施術していただきましたが、女性にも拘わらず
    力強く、強めの好きな私にとっては満足させていただきました。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが、嫌な顔もせずに対応してくれました。
    ぜひ、また利用させていただきます。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    お身体お疲れの際にはまた当店をご利用下さい。
    またのご利用お待ちしてます!

• カメさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:35.0

施術も丁寧で大変満足しています。
    なかなか都合が合わないでが定期的に行きたいです。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

カメ様いつもご来店ありがとうございます☆
    ご都合が合いましたらまたいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております^ ^

• haseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:04.0

疲れが取れないため、リラクゼーションに伺いました。
    めちゃくちゃ良かったです。
    かなりスッキリしました。

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

お身体スッキリされたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:35:43.0

体のこっている部分を教えてもらいながら施術していただきました。施術中は気持ちよく、後日もみ返しもないです。

さ様。
    先日はご利用ありがとうございます。
    あとになって気がついたのですが、磐田店で昼間から卓球の一番しょうもない話をさせてもらった方だとちゃんと思い出しました、ごめんなさい汗
    キャンプ本当に良かったですよ、心身に○
    まだまだこんな高評価は身に余りますので、技術向上に務めていきます。
    またお疲れの際はお願いします!

[投稿日] 2023-06-25 20:08:14.0

久しぶりの、暖
    正直言って、メンバーは知らない方たちなので、1時間を。
    腰をメインでスタート、脚の付け根からあしの裏へ。背中、肩、
    上むきでの首、肩。満足しました!

ほぐし処 暖 袋井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ。

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:54.0

肩と首をメインにマッサージしていただき満足です。

あいりん様。
    先日はご利用ありがとうございます。
    多分結構痛み出してしまったなと反省し、肩首の施術をなるべく痛みの出ない方法に変えました、そしたらちょいちょい褒められる様になりました、なんかありがとうございます。
    これからも手技を増やすなどより満足頂けるよう技術向上に務めていきます!
    またお疲れの際はお願いします。

ほぐし処 暖 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー