5. アース コアフュールボーテ フォレストモール印西牧の原店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ フォレストモールインザイマキノハラテン

• 千葉県印西市滝野3-1 フォレストモール印西牧の原
  • 印西牧の原駅北口 車5分

しずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:05.0

久しぶりのエクステだったのでいろいろと聞いてしまったんですが心よく丁寧に教えていただきました。

また次回の予約もして帰りました。
    来月もよろしくお願いします!

EARTH coiffure beaute フォレストモール印西牧の原店からの返信コメント

しずこ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミ高評価いただきありがとうございます☆

久しぶりのエクステだと気になる事ありますよね!

また気になる事ありましたら次回の際
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

印西牧の原 谷田

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:22.0

今回もいつもと同様にして頂き、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:47.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    まつ毛も希望通りに上がりました。ありがとうございました。

ゆき様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

また、口コミの高評価もありがとうございます☆

その後、何か気になる所などございませんでしょうか?

何かございましたら、次回ご来店の際に、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• ちえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:48:00.0

丁寧にやっていただいているのでいいと思います

ちえたん様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミ高評価いただき嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております☆

印西牧の原 谷田

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:54:22.0

可愛くしてくれて、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。

ゆみ様☆

口コミ高評価いただきありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたが、今回もとてもお似合いでした(^^)

これからもゆみ様にご満足いただけるように努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

印西牧の原 高橋

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:53:39.0

軽い着け心地でとても良かったです。
    又ぜひ又お伺いさせて頂きます。

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミ高評価もありがとうございます♪

施術に満足していただきとても嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 谷田

• ちこりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:21:16.0

丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています。

ちこりの様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミも高評価いただきありがとうございます(^^)

カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので、とても嬉しく思います☆

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?

なにか気になるところございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

次回ご来店の際にも、ちこりの様にご満足いただけるように努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

印西牧の原 高橋

• 小梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:56:49.0

初めての来店&まつ毛パーマということで、不安でおりましたが、丁寧にご説明頂き、安心してお任せすることが出来ました。
     そして、仕上がりも良く、自分ではそこまで変わったとは思っていなかったのですが、周りの方何人からも褒められました!ありがとうございました。

小梅ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

口コミ高評価もありがとうございます♪

ご満足いただき光栄です♪

次回も安心できるよう施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております♪

印西牧の原 谷田

• ちえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:42.0

突然ガッと強く目を開けられました。他の方は気を使いゆっくり、半開きくらいでテープを貼ってくれるのに今回は雑にしかも、普通に目を開けられスタッフの顔丸見え、テープを取る時もがっと早く取られ痛かったです。
    またお願いしたいとは思いませんでした

◇◆フラットラッシュ120本◆◇【通常7370円が6600円!】

ちえたん様

テープを貼る際に強く目を開けてしまったこと
    剥がす際に早く剥がしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう心掛けてまいりますので

[投稿日] 2023-08-13 03:27:25.0

次の日につけた部分が何本も取れました。
    今までは次の日に取れることは無かったので残念です。

りこ様

次の日に付けた部分が取れてしまったこと大変申し訳
    ございませんでした。

次回以降同じ事がないよう改善してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

印西牧の原 谷田

• しーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 06:02:46.0

初めて、まつげパーマをしました!
    緊張しましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくれ、
    痛みや染みたりもしませんでした。
    また次回も、よろしくお願いします。

しーさー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

痛みやしみることもなかったとの事で安心しました☆

口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

また次回ご来店の際にもご満足していただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

印西牧の原 高橋

• マミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:27:07.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

マミー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

何か気になるところなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

これからもマミー様にご満足いただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 20:34:22.0

今回はオフをしてから、つけ放題でつけてもらいました。
    沢山付けてるのに、やり過ぎ感がでてなくてちょうど良い仕上がりです。
    次回も宜しくお願いいたします。

口コミ高評価いただきとても嬉しいです(^^)

仕上がり本数も沢山付けましたが、ちょうど良かったとの事で安心いたしました☆

これからもguruli様にご満足いただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:37:30.0

施術中、頭に手を強めに乗せられてるのが気になりました。仕上がりは、根元から離れた所に付いているので、1週間程で、結構取れました。

さおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

二日以内であればお直しさせていただきますので、
    今後同じようなことがあれば、ご連絡いただけたらと思います。

今後、同じことがないように努力してまいりますので

印西牧の原 谷田

• ぴぴのぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:48:18.0

はじめてバインドロックしました。
    最初数本だけ付け、デザインの確認をして下さり、安心しました。
    出来上がりはとても綺麗で、可愛くて満足しています。
    持ちの良さがどのぐらいか楽しみです。

ぴぴのぴ様☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

濃さももちも通常のエクステよりよくなっていますので、次回ご来店の際に状態をしっかり確認させていただきますね☆

何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けさい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

印西牧の原 高橋

• まーぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:15:21.0

初めて行かせて頂きました。
    店員さんの対応もよく、素早くつけて頂き良かったです。
    また予定が合えばお願いしたいです。

まーぴぃ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

対応が良かったと口コミいただきとても嬉しいです(^^)

初めてのボリュームラッシュとのことでしたが、何か気になるところなどはございませんでしたでしょうか?

何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

これからもまーぴぃ様にご満足いただけるように努力を重ねてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 20:47:32.0

いつも手際良くいい感じにしてくれるので安心しておまかせしています。ありがとうございました。

りこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

安心して任せられると言っていただきとても嬉しいです(^^)

これからも、りこ様にご満足いただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 14:34:15.0

今回はリペアで120本付け足しでお願いしました。
    まだ付けて一週間なのですが、なぜか右目の目尻側だけ下がっていて、目にかかるのが気になります。
    次は全部オフして付け替えようと思います。

guruli様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに気になる箇所あったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事のないよう努力してまいりますので

印西牧の原

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:03:54.0

急な変更ありがとうございました。
    マツエクが長持ちでとても助かってます。

リン様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

マツエクのもちを評価いただきとても嬉しいです(^^)

口コミの高評価もありがとうございます☆

これからもリン様にご満足いただけるように努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:10:18.0

カウンセリング、施術と、とても丁寧でした。
    長さ、カール違いのデザインをお願いしたのですが久々でどうしようと悩んでしまったので数本つけてイメージしやすい様にと鏡で見せてくれました。
    一度両目にテープなど貼ってくださったのに全部綺麗に剥がしてから見せてくれてとても親切でした。

120本1時間と数分で終わり、仕上がりもとってもかわいくしてもらえて久々にテンションがあがりました^ ^

また次回お願いします♪

みさ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

出来る限り丁寧なカウンセリングを心がけているので、高評価いただきとても嬉しいです(^^)

仕上がりもとてもお似合いでした♪

久しぶりのマツエクは、やっぱりテンション上がりますよね☆

これからもみさ様にご満足いただけるように努力を重ねてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-29 12:23:35.0

今回はオフしてからのつけ放題をお願いしました。
    いつもより1ミリずつ短めでお願いしましたが、本数を沢山付けられるので、寂しい感じにはならず素敵な仕上がりでした。
    毎回いつの間にか寝てしまうほど、リラックスして受けられます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

長さを1ミリずつ短くしましたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

また施術中もリラックスしていただけているとのことでなによりです♪

これからもguruli様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• マナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:41.0

受付でのアプリ登録が面倒に感じました

途中数回痛い感じはありましたが
    カウンセリングもしっかりめで
    仕上がりも良かったのでまた機会があったらリピートさせて頂きたく思いました

マナコ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

アプリの登録お手数お掛けして申し訳ございませんでした。

また途中数回痛いときがあったとの事で重ねて申し訳ございませんでした。

カウンセリングと仕上がりにはご満足いただけてたとの事でとても嬉しいです(^^)

今後、施術の際に痛いことがないよう今まで以上に気を付けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 23:30:32.0

今回はリペア80本でお願いしました。
    1時間でさくっと終わったので、用事と用事の間に予約入れられて、とてもありがたいです。

予約が早めに埋まってることが多いから、最低1ヶ月先位まではこちらのサイトで予約枠を開放してあると良いなぁと思いました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミ高評価もとても嬉しいです(^^)

予約枠の件ですが、ホットペッパーのシステム上開放が出来なくなっております。

ご利用当日の次回予約の場合には、1か月先のご予約もお受けすることができますので、ご検討ください。

[投稿日] 2023-04-16 11:46:46.0

2回目のつけ放題も綺麗に付けていただきました。
    9時から予約できるので、土日お出掛け前に仕上げていただけ有り難いです。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

口コミも高評価いただきありがとうございます☆

何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください。

印西牧の原 高橋

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:56:58.0

綺麗に仕上げていただきました。

なな様☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

口コミ高評価もありがとうございます☆

これからも、なな様にご満足いただけるように努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• しずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:06:02.0

いつもテキパキと綺麗につけて頂いてます♪

しずか様☆

口コミ高評価いただきとても嬉しいです(^^)

これからも、しずか様にご満足いただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:08:13.0

今回もマツエクの付きも良くて綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

NANA様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

マツエクのつきも良くて安心しました☆

これからもNANA様にご満足いただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-15 16:56:56.0

いつも手際よく施術してくださり、小さい子がいるので助かります。
    以前より予約が取りやすくなったのも嬉しいです。

りこ様☆

口コミ高評価いただきとても嬉しいです(^^)

小さなお子さまも、今は完全個室なので遠慮なく一緒に連れてきてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 07:30:00.0

久しぶりのマツエクでしたが、まつ毛が上がり目がパッチリしました。
    お陰様で化粧しなくても居られるから、ありがたいです。

前回同様、可愛くして頂き、ありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

ゆみ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

久しぶりのマツエクもとてもお似合いでした(^^)

これからもゆみ様にご満足いただける様に努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

• guruliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:53:46.0

初めて伺いました。いつも180本位を付けているのですが、他店では1万円超えちゃうので、お値段的にお安い印象です。ただ新規で他店オフ代がかかるのは初めての事だったので、それはちょっと驚きました。まだ付けて一週間弱ですが、付きも良さそうです。

【フラットラッシュ付け放題】7,700円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもとても嬉しいです(^^)

マツエクのつきもよさそうとの事で安心しました☆

他店様のオフ代に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ありません。

次回以降継続してご来店いただけるようでしたら、オフ代もかかりませんのでどうぞご検討ください。

またの、ご来店を心よりお待ちしております♪

印西牧の原 高橋

アース コアフュールボーテ フォレストモール印西牧の原店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー