3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Belle lune【ベル リュンヌ】

ベル リュンヌ

• 静岡県富士市中央町1-6-10リクラス3-2F
  • 吉原中央駅バスターミナル

ちよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:23:00.0

2度目の顔のエステをしてもらいましたが、とてもいいです。今朝の肌の感じがちがいます。マツエクも 本当に素晴らしい。神です。毎回ありがとうございます。そして何よりもエステに対して勉強熱心だと思いました。
    知り合いに紹介したいお店です。

ちよこ様

まつげ、エステ両方できるところは他店様では数少ないと思います。ご一緒にお任せいただきとても嬉しいです!
    1月からエステのメニューがリニューアルします。
    とても効果のある施術だと自信をもってオススメできますのでぜひ一度お試しくださいね。

貴重な口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:07.0

今回、転住してきて「初めまして」のサロンだったので不安もありましたが、とても気さくな人柄でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    技術も最高で満足して帰る事ができ、これからもずっとお世話になりたいサロンが出来て良かったです。

今後とも、よろしくお願い致します。

【新規様限定】EYELASH 持続力3倍デザインキープラッシュ240本9200円→8700円

• rainbow7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:47.0

先日はありがとうございました♪
    マツエクした日から1週間がたったので口コミします。
    すごいです!本当に寝起きも入浴後もバラつかない!!
    綺麗なままです。抜けたのは1本だけでした。
    他店のボリュームラッシュも好きでしたが、日がたつとバラつきがあって気になっていたので、この形状記憶技法は素晴らしいの一言です。次回もお願いします。
    その前にララピールも気になったので体験したいと思います

【4月新規様限定】ぱっちりeye 持続力3倍デザインキープラッシュ160本7500円

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:08.0

短いまつ毛まで丁寧に拾ってくれます!
    とても華やかに見え派手好きの私好みです!
    予約が取れる時はこちらにしてます!
    まつげパーマ5000円くらいどこのお店もしますが同じ料金払うなら私はここが良いです(^^)

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:51:23.0

初めて形状記憶マツエクしましたが
    びっくり。
    まっすぐ上を向いたまま!
    このまま持ってくれることを祈ります。

平日昼間限定【新規様限定】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥6900→¥6000

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:36:11.0

マツエクでお世話になっています。持ちが良いので、助かります。いつもありがとうございます。

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:10:26.0

初めてこのメニューをしましたが、次の日のお肌の違いがわかりました。ツルツルしてます。また行きます。

初回【韓国肌管理No.1】お悩みに合わせたララピールスペシャル14000円

• ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:57.0

安心しておまかせできます!

ma☆ 様

いつもお任せいただいてありがとうございます。
    これからも安心oして任せいただけるよう技術向上に努めて参ります

またのご来店をお待ちしております

佐野

• babyrocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:41:53.0

友人の勧めでお伺いしました。
    店内は落ち着いている雰囲気で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも気に入っています。
    カウンセリングもわかりやすく、丁寧で、スタッフさんもとてもフレンドリーな方なので来月も伺うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規様限定】EYELASH 持続力3倍デザインキープラッシュ100本¥7000→¥6500

babyroca様

楽しくお話しさせていただきあっという間にお時間すぎてしまいました。

またさっそく次回ご予約もありがとうございます。
    その時にもちの確認などさせていただけたらと思います。

またのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2024-02-15 14:24:01.0

毛穴ケアをしてもらうようになり、お肌の変化が感じられるようになりました。丁寧に施施してもらい毎回満足です。昨日は爆睡でした。気持ちよくて満足です。

ちよこ様

お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しいです。
    今後もご一緒に肌管理頑張っていきましょう!

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-15 14:21:25.0

全てにおいて満足です。ほんとにマツエク取れません。おすすめです。すごく長持ちします。

ちよこ様

満足していただけて本当にうれしいです。いつもありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

佐野

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:23.0

2回目ですがとてももちも良く綺麗な仕上がりにしてもらえます。スタッフの方も優しく、あっという間に施術が終わってしまいました笑

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました

もちのよさをご体感いただきとてもうれしいです。
    施術中もゆったりリラックスしてお過ごしいただけるように努めております。

佐野

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:40.0

まつげパーマの仕上がりは自然な感じで気に入っています
    ただ右まつげに1本だけ上がっていない毛があり(内側なので他人はわからないと思います)マスカラをすると収まりがいい日と逆に気になってしまう日があり、抜いた方がいいのか、でも痛そうだなと躊躇しています
    施術がベッド(平ら)でしたが、私は腰が弱く、今回は大丈夫でしたが、腰が痛い時仰向けは少々しんどい時があるかな~と思いました

【新規様限定】LASHLIFT オーダーメイドまつげ似合わせカール ¥5000→¥4200

• k.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:25:13.0

今回もお話ししながらあっという間に時間が過ぎました。
    デザインの相談もしやすく、前回よりも少し短めにお願いしました。
    毎回綺麗にしていただき、満足な仕上がりです。
    次回もまたお願いしたいです。

k.h様

色々お話しさせていただき私もあっという間に時間が過ぎてしまいました。

今回はすこしデザインを変えさせていただきましたが気にいっていただけてよかったです!!
    またデザインのご変更ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております

佐野

• kimikanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:18:56.0

毎回丁寧に施術してもらえて、
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    どんな形がよいのかわからなかった時も、ゆっくり丁寧にお話を聞いてもらえるので安心して通えるお店です。

kimikan 様

色んなデザインがあるので悩みますよね!
    気になるデザインがありましたらお気軽にお尋ねください♪
    またのご来店をお待ちしております!

加藤

• yr16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:53.0

最近人気の施術のララピール。静岡ではあまりまだやっている所が少ないですが近くで見つけて即予約しました!
    入った瞬間から笑顔で迎えてくれて最初のカウンセリングでも分かりやすい説明と話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    施術中も説明しながらやっていただけとても納得感あるものでした。
    出来れば続けてやった方がいいとの話だったので、また経過を見て行かせていただきたいと思います!ありがとうございました。

初回【韓国肌管理No.1】潤す艶肌ララピール&専用ゲルマスク15000円→12000円

yr16 様

先日はご来店ありがとございました。
    ララピールを調べていただいて当店をご予約いただきご縁をとても嬉しく思います。
    日頃からお肌のメンテナンスをしっかりなさっていらっしゃいましたのでララピールも継続していただけるとよりお肌の土台が上がりトラブルの少ない内側からの艶肌に変化していくと思います!
    次回は3週間くらいあけてからがおすすめです。
    またのご来店心よりおまちしております。

佐野

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:52.0

丁寧でかつ素早く綺麗な仕上がりで大満足です!!

りな 様

満足していただけてこちらも嬉しいです♪

加藤

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:17:57.0

初めてお伺いさせて頂きました(*^^*)
    スタッフの方は丁寧で優しい感じの方でした!
    初めてのLEDで仕上がりも綺麗!
    持ちがどのくらいか楽しみです!
    そして、こちらの要望を丁寧に聞いて下さいました!
    くつろぎすぎて爆睡してしまってすみませんm(_ _)m
    メニューにオフの選択が無かった為ご迷惑おかけしてしまいました…。
    駐車場のサービス有難かったです!
    またよろしくお願いします♪

【新規様限定】EYELASH 持続力1.5倍最新LEDマツエク120本¥6800→¥6000

ゆりゆり 様

はじめてのLEDもちが気になりますよね♪
    ゆっくりしていただけた様でよかったです!
    また気になること等ありましたらお気軽にお問い合わせください♪

加藤

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:41.0

似合わせカールというまつげパーマのメニューで施術していただきました。
    長年諦めてた目頭のまつ毛がちゃんと上にくるんと巻いてて内心とってもびっくりしてました!デザインも束間っぽい感じでぱっちりして見えてとても満足のいく仕上がりになりました。
    来月もまた利用しようと思います、ありがとうございました!

さくら 様

目頭の隠れていたまつ毛が上がりパッチリお目元お似合いでした♪
    来月もよろしくお願いいたします★

加藤

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:20:14.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術していただいたスタッフの方はとてもお話が上手で楽しく過ごさせていただきました!
    肝心のパーマですが、左はとてもきれいな仕上がりで満足です。右目だけ、毛先までかなり強くカールがついてしまい、まぶたにどうしても刺さってしまいます。様子を見ていましたが、まぶたに刺さりそこが刺激になってしまい赤く腫れてしまうので、まつ毛をカットするしかなさそうです。
    施術中、お話をして笑ったりしていたので、もしかしたら私が動いてしまいそうなったのかも…と思い、お直しのお願いはしませんでした。
    半年間まつ育してきたので、正直悲しいです。。

na 様

大切にまつ育をしてくださっていたのにこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しいところ恐縮ですが、お直しをさせていただきたいです。
    お時間ありましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 21:01:36.0

今年初でしたが、とても満足でした、毛穴ケアして本当に変わってきてると実感できます。
    また行きます。ありがとうございました。

ちよこ様

毛穴ケア継続していただきご実感いただき嬉しいです

毎月のケアとおうちでのケアも頑張ってやってみてください。

また今週のお待ちしております

担当佐野

• こばみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:09:56.0

毎回、綺麗にまつげパーマしてくださって大満足です!

こばみ様

気にいっていただき嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 佐野

• hisakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:28.0

久しぶりの肌のメンテナンスでした。
    施術後、リフトアップしていたことにびっくり
    初めての体験でした。
    肌もツルツルになった気がします。
    又お願いいたします。

hisako様

おひさしぶりのお肌メンテナンスに当店をお選びいただき嬉しいです。

お帰りの際もお顔がリフトアップされトーンアップもされていました!!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしております

• ピーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:28:27.0

初めて来店しまつげパーマをお願いしました。
    私はいろいろこだわりがあって、初めてのお店だとなかなか意図を汲み取ってもらえず、初回で思い通りになることはなかったのですが、こちらは見事に仕上げてくれました!
    施術から2週間以上経って、さすがに少しばらついてきましたが、まだまだカールしてます。
    お店の内装も可愛くてテンション上がりました。
    この辺りは駐車場がないお店も多いですが、こちらは駐車券サービスがあるのも嬉しいです。

ピーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    些細な事でも気になることがありましたらお気軽におしゃってくださいね♪
    お会計4000円以上から駐車券でますのでお使いの際はまたお伝えください!

加藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:33:03.0

丁寧なのに施術時間が早くとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。イベントの時にまたお願いしたいです。

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の喜びの声とても嬉しかったです♪
    綺麗なまつ毛で気分も上げていきましょう!

加藤

• ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:19.0

お姉さんの雰囲気やトーク技術も
    とても良く、まつ毛の持ちも良く
    とても気に入っています♪
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

ma☆様

お話もたくさんさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

もちの良さも気に入っていただいて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:12:36.0

ここでしかLEDマツエクを体験したことないですが、1カ月は綺麗な状態で保ってると感じます。
    店内も清潔で施術中はうとうとしてしまうくらい、静かにテキパキやってくれます
    マツエク以外も体験してみたいと思います。

ぽぽ 様

マツエク以外も色々なメニュー、クーポン出ていますのでお使いください♪

加藤

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:26:01.0

はじめてのまつ毛パーマで、どんな感じに仕上がるかドキドキでしたがイメージ通りのカールでとてもお気に入りです!またお願いします。

なつき 様

初めてですとドキドキしますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    色々なデザインがありますので気になるデザインありましたらおっしゃってくださいね♪

加藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:20.0

初めて行きましたが
    個室で雰囲気も落ち着いていました
    店員さんもとても感じがよく
    話しやすかったです!

マツエクの仕上がりも綺麗でよかったです。

ゆき 様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

加藤

• チョコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:43:51.0

2度目のまつエクをお願いしましたが、初めての時と変わらずとても親切で丁寧な接客と丁寧な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

《リペア》EYELASH ふわふわフラットラッシュ 3週間以内80本まで¥4200

チョコラ 様

リピートして頂きありがとうございます♪
    これからももっと満足して頂ける様精進してまいります!

加藤

ベル リュンヌ(Belle lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー