本当にもちが良くて、仕上がりも大満足です^_^
【人気NO1★MENU】美眉スタイリング&デザインラッシュリフトorパリジェンヌ
今回もありがとうございました☆
楽しく話してる間に
あっとゆうまに終わって
仕上がりはもちろん大満足!!!!
またお願いします
フラットラッシュ《USグードラッシュ》80本 オフ&アイシャンプー付き
何時までにお店を出れると嬉しいです!と伝えると快く対応してくださり、それでいて丁寧な施術で毎回大満足です◎
いつもありがとうございます*
選べるブラウンカラー☆フラットラッシュ120本 オフ&アイシャンプー付
久しぶりになってしまいましたが
安定の仕上がり!!満足ですー☆
お話ししてたらあっとゆうまに終わってしまいました!!
次回も楽しみです!!
フラットラッシュ《USグードラッシュ》90分つけ放題 オフ&アイシャンプー付
初めての来店でしたが、カウンセリングでイメージをお伝えしたところ、想像以上の好みの仕上がりになり大満足です。会話もリラックスさせてくださって、施術中は睡らせてくれてあっという間の2時間でした。オフしてから新しく付けていただけるので、形もより自然で綺麗なのかなと思いました。ありがとうございました。
【ふんわり華やか目元に】ボリュームラッシュ400本 オフ&アイシャンプー付
私の中で一番まつパの持ちがよく、綺麗に仕上げてくださるサロンさんです。
眉毛の形も毎回丁寧に説明していただけるので安心です。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけるので、サロン後は嬉しい気持ちになれます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします!
とても丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
フラットラッシュ《USグードラッシュ》120本 オフ&アイシャンプー付
久しぶりの訪問でしたが、前回の話を覚えててくださり嬉しかったです。
今回も楽しくお話ししながら、あっという間にくるくるまつ毛にしてもらい感謝です。
当分は目が大きく感じられるかなーと思います。笑
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6000
他店とは仕上がりが段違いで大満足です!
もともと上がりづらくてすぐ取れてしまいますが、ちゃんと上げてもらえて尚且つもちもいいのでまたここに通おうと思っています!
カラーエクステにしてもらったら、すごい馴染んで良かったです!!
眉と、まつ毛パーマをお願いしています。
とにかく仕上がりが綺麗で長くお世話になっています。
落ち着いた雰囲気で、いつも話しながらいつの間にか爆睡しています。
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださいます。
眉毛の周りをワックスしたあと浮き上がるようにみえ満足です。まつ毛パーマも自然な感じだけどあがっていて長持ちして良い感じです。ありがとうございます!
こちらのサロンさんはいつも素敵に仕上げて下さいます。
今回の配色もとても可愛くて気に入っています。
仕上がり、もちも良くておすすめです。
また来月もよろしくお願いします。
人気NO.2【抜け感&透明感】選べるブラウンカラー☆フラットラッシュ100本
いつもとても綺麗に仕上げてもらってます!
お店の雰囲気も落ち着いていていつも寝そうになりながら施術してもらってます。
次はLEDに挑戦したいです!
★エクステ人気NO1★フラットラッシュ100本オフ&アイシャンプー付
いつも気になる部分を聞いて頂き、満足出来る仕上がりになります^_^
落ち着いた雰囲気もよく通わせてもらっています。
これからもよろしくお願いします☆
綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです。
毎回充実した時間を過ごさせていただいてます、またお願いします!
とても綺麗な施術で今回も大満足です。ありがとうございました。
今回、新しいメニューに惹かれお願いしてみました。
パーマはいつものように施術してもらい、ブラックティントでまつ毛をコーティングみたいにしてもらいました。
仕上がりは本当にマスカラを自然にした感じでとても気に入りました。
年齢と共に、自まつ毛が細くなっていくので、何となく目元が頼りない感じになってしまうのが悩みですが、これはいい!!
これから、いつものメニューに追加でお願いしたいと思いました。
いつも楽しいお話をして、寝落ちして爆睡してしまう私にお付き合い頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
★韓国発マスカラパーマ★パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥7000
今回は気になっていたマスカラパーマをお願いしました。
いつもより自まつ毛が濃くなって、さらにお化粧が楽になりました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
とても綺麗に仕上がりました!!
また宜しくお願いします。
オフ込みで1時間弱で終わるのと、丁寧なのでとても助かります!
時間におくれてしまったのですが、快く変更に応じてくださり、まだオフ込みで1時間と仕上がりもとてもはやくありがたいです。
また、帰り雨が降っていたのですが傘まで貸していただき感謝です。
ありがとうこざいます!
【パリジェンヌジュシィブロウ】美眉スタイリング+眉カラー¥5500
今回は目の調子が悪い中、対応してくださり、ありがとうございました
もうすっかり良くなりました
次回は、瞼が元気の時に伺います
ご心配をおかけしました
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6600→¥6000
自然な感じで仕上げてくれて、時間も早くて良かったです!
もう何年もお世話になっています*
最近はブラウンも混ぜてもらい、ベストな仕上がりにハマっています!
毎回心地良くて寝てしまうのですが、施術中の気になること(器具の音や痛みなど)が全くありません。
子育て中なので施術時間も気になるのですが、いつも丁寧且つスピーディーで助かっています。仕上がりもとっても綺麗です♪
今後もよろしくお願いします!
選べるブラウンカラー☆フラットラッシュ140本 オフ&アイシャンプー付
眉毛の毛流れが整って仕上がりにとても満足しています。リラックスできて癒されるので毎回うとうとと寝てしまいます。
☆次世代眉パーマ☆BrouLift×美眉スタイリングセット価格¥7500
いつもありがとうございます!!
今回はまつ毛の調子が良く
たくさんつけてもらって
目がぱっちり☆
とっても気にってます!!!
また来月もよろしくお願いしまーす(^^)
何回もリピートさせていただいてます!
最初に出してくださる紅茶もとっても美味しいですし、リラックスできる空間で仕上がりもとってもいいです!
また伺います!
【パリジェンヌジュシィブロウ】美眉スタイリング+眉カラー¥5200
いつもら話を聞いてくれて
まつ毛をやってる間もあっとゆうまに終わっちゃう☆
私のリフレッシュTimeです(^^)
またよろしくお願いします!!
アイラッシュサロン ウノ(uno302)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー