4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくば整体院   >

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロン

ツクバセイタイイン カイゼントイヤシノパーソナルケアサロン

• 茨城県つくば市筑穂2-11-5 TWビルA号室
  • TX「つくば駅」から車で13分、「研究学園駅」から車で14分《無料駐車場目の前》
  • ちこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

見た目も変化してます。

【限定★特別価格】骨盤調整+眠れるドライヘッドスパ 60分¥6400→¥5400

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応でとても満足しています。体もらくになりました。ありがとうございました。

【当店おすすめ★】肩甲骨ほぐし+ボディケア 90分 ¥7600→ ¥6600

• なぁーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/19

体がガチガチでしたがあっという間に楽になりました!またよろしくお願いします!

【つくば応援価格★】バランス骨盤調整+ボディケア 60分¥6400→¥5600

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

3度目の来店、施術になります。
    とても丁寧に施術をして頂きました。
    身体も凄く楽になりました。
    直さなくちゃいけない所など教えて貰えてとても親切でした。
    初めての指名でしたがとても親切丁寧で良かったです。

【当店おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤調整+ボディケア90分¥7900→¥6900

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/15

ずっと行ってみたくて、でもいつも空いてなくて困ってたんですけどちょうどぽっかり空いてる日があってすぐ予約しました。
    もう最高でした。時間が足りませんでした。次はもっと長い時間お願いしたいです。

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

久しぶりにお邪魔しました。
    時間前に着いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうです。
    バキバキの身体修復してくださり、今日も体調問題ないです。
    またお邪魔させてください

• mcho2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

骨盤調整とドライヘッドスパをお願いしました。60分たっぷりと施術して頂きました。ここ最近の疲れが溜まっていたので、特にヘッドスパが気持ちよかったです。頭ってなかなか自分ではやらないところだったのでこのメニューしてよかったです。今夜は熟睡出来そうです。次は90分コースにしようか悩んでます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/10/13

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は上半身が凝っていたので色々とアドバイスをいただきました。日常生活で出来る事を少しずつ続けていこうと思います。施術後に頂くお茶がとても美味しいです。また宜しくお願いします。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

先日はありがとうございました^^

施術中も沢山話しかけて下さり、楽しく・リラックスしながら施術を受けられました。お話中に出た、足つぼも気になっています(笑)

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も、えむさんからいろいろなお話が聞けてとても楽しい時間でした^ ^
    足ツボもぜひやりましょ!きっと気に入って頂けると思います

またたくさんお話聞かせてくださいね。
    お会いできる日が楽しみです♪

つくば整体院 久川

• なぁーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

自分自身では気づかなかった体の悪いことろをあっという間に見抜いて施術をしてくれました!短い時間という施術時間にも関わらず姿勢も良くなり助かりました!予約が中々取れないのも納得しますので、先を見越して予約して行きます!またよろしくお願いします!

【骨盤】バランス骨盤調整 ショート 約30分¥3500→¥3000

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

姿勢改善の効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    施術後には背筋が伸びて目線が上がり、表情も明るくなりましたね。
    定期的にケアをしてあげることで施術後の美しい姿勢がキープできるので
    今後もより良い姿勢が保てるよう、お客様のお手伝いができたらと思っております。

また、ご予約が取りにくい状況が続いており大変申し訳ございません。

また次回のご来店を楽しみにしております★

つくば整体院 塚田

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/26

初めて利用しましたが、丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました。機会がありましたらまた利用させてください。ありがとうございました。

『新規』【高気圧療法】酸素ドーム 60分¥2800→ ¥2000

[投稿日] 2021/9/25

90分たっぷりと施術して頂きました。前回から変わった事はないかヒアリングして頂き、日常生活で出来る事をアドバイスをしてくれました。施術中も痛みはないかと声をかけてくれるので安心して施術を受けられました。また次回も宜しくお願いします。

先日もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

前回よりお身体の硬さが緩和されていましたね♪
    ホームケアを毎日頑張って下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もmcho2様のお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/8

90分たっぷりと丁寧に施術して頂きました。気持ちよくてあっとゆう間でした。終わった後は身体がとても軽くなりました。日常生活で注意する事やホームケアの事までアドバイスありがとうございました。また3週間後にお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の歪みは、日常生活での足を組む姿勢や歩き方などで生じる場合もございます。
    歪みや疲労の原因を一緒に考え、根本改善に向けて頑張りましょう!
    施術後はお身体が軽くなったようで、こちらも嬉しい限りです(o^^o)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

つくば整体院 塚田

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

これまで口コミを投稿したとはなかったのですが、大変満足したので初めて投稿します。

整体自体初めてだったので不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、体の状態を見た後担当の方からメニューの変更を提案してもらい、全身の整体をしていただきました。
    ゴキゴキすることなく、痛気持ちい程の力で施術して貰いましたが、施術前と後で体の軽さがかなり変化したことに驚きました。

普段生活している中でどうすれば良いかを教えていただいたので、そこに気をつけながら生活し、また数週間後伺わせて頂きます。

【当店おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤調整+ボディケア90分¥7900→¥7200

先日は御来店頂きありがとうございました。

整体を受けることが初めてと伺い、多少の緊張や不安もあったかと思いますが、急なメニュー変更の提案にも関わらず、快くお引き受けくださりありがとうございます。

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    実感と満足をして頂けたようで良かったです。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    暑い日がまだしばらく続きそうですのでお身体の方ご自愛ください。

またお待ちしておりますね♪

つくば整体院   大塚

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

親切丁寧に施術していただきとてもよかったです
    また、施術中にお話しをしてたのも楽しくてよかったです

[トリプルセットロング]ボディケア+フットケア+ヘッドスパ120分 ¥8900

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

その後はお体の状態いかがですか?
    お忙しいとは思いますが、
    あまり無理せずしっかりお体休めて下さいね。
    先日は私も楽しく施術させて頂きました!
    またたくさんお話聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

つくば整体院 久川

• ユッケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

清潔、丁寧、やさしい。
    本当に気持ちいい。

『新規』【骨盤+リラク】バランス骨盤調整+ボディケア90分 ¥7900→¥6900

先日は暑い中御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体のほうはいかがでしょうか?
    最初のうちは辛さが戻りやすいですのでできるだけ身体を動かすようにし、深呼吸をたくさんしながらリラックス する時間を作ってくださいね。
    また御来店して頂けることを心よりお待ちしております。

つくば整体院    大塚

[投稿日] 2021/7/19

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    何度も寝落ちして、身体が楽になりました。
    日常生活でもどう気をつけた方がいいかをアドバイスしていただけるので、なるべく気をつけて生活しようと思います。
    また、お願いいたします(^-^)

【今月のおすすめ★】バランス骨盤調整+ボディケア90分 ¥7900→¥6900

暑い中御来店ありがとうございました。
    ご自身のお身体のこと、日頃から気を使ってケアしてらっしゃってるのが毎回わかり、私自身すごく刺激を受けてます。
    またこうして口コミを丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    今回もご満足して頂けたようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、マスク着用も大変ですが、熱中症など気をつけてくださいね。
    またの御来店をお待ちしております。

つくば整体院      大塚

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

いつも満足な施術をしていただいているのですが、1人しかスタッフがおらず対応されていたので仕方ないのかもしれませんが、電話で中断されてしまい、しかもよくやってほしかったほうがなんだか中途半端に終わってしまった感じでとても残念でした。せめて施術の間は電話を留守電にしてもらえるなどの対応をしてもらいたかったです。せっかく高くてもリラックスしたくて行くのに大変残念でした。

【骨盤+オイル★】骨盤調整+全身オイルトリートメント120分 ¥13900→¥12400

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

いつも丁寧に対応していただいて感謝しています。施術の後はすごく身体も気持ち軽くなりリフレッシュできます。
    定期的にお願いしたいと思っています。

『おすすめ』&☆キャンペーン☆今月の一押しクーポン↓↓

[投稿日] 2021/6/20

いつも本当に丁寧に施術してくださり、結果につながっています。いつも一生懸命施術していただいているのがわかるので、私もより結果につながるように…と耐えちゃいます(笑)
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【期間限定SP☆】骨盤調整+ソード下半身ウエスト約150分 ¥23500→¥14900

• たかしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

体の状態について、現状の課題を丁寧に説明頂き、改善のためにどのようなことが必要か、また施術の提案も頂き非常に良かったです。

【つくば応援価格★】《全身整体》全身バランス矯正 60分 ¥6900→¥5900

たかしん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態をお客様ご自身でも把握することはとても重要です。
    改善に向けてしっかりとサポートいたしますので
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2021/6/10

丁寧に施術していただいたおかげで、身体が楽になりました。教えていただいた通りに、膝に力が入りすぎないように気をつけて過ごしています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

一人一人のお身体に誠実に向き合って施術させて頂いてるのでそれが伝わったのかなと思いとても嬉しいです。

また御来店の際、あいあい様のお身体に合わせて施術させて頂きたいと思います。

つくば整体院    大塚

[投稿日] 2021/5/30

ヘッドスパがとても気持ちよく、体もゆっくりとほぐしていただき、何度も寝落ちしてしまいました。とてもゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【つくば応援価格】ヘッドフェイスセラピー+肩甲骨ほぐし60分¥6900→ ¥5400

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

仕事を変えてから身体の疲労が激しく10日~2週間に1回くらいのペースでお願いしていましたが、前回しっかり施術して頂いたおかげで、約1ヶ月ぶりに行きました。施術の他にも気をつけた方が良い姿勢等アドバイスを頂けるのでありがたいです。またお願いします。

【骨盤+リラク】バランス骨盤調整+ボディケア90分 ¥7400→¥6900

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

初めて整体院に行きました。少し不安だったのですが、対応も雰囲気も良く、施術もとても気持ち良くてぐっすり寝てました!!施術してもらった所すべて血行が良くなった感じがしました!ヘッドが1番良かったです!またお願いしたいです!!

数あるサロンの中から当院にお越しいただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります。
    肩から頭にかけて定期的にほぐしていくと自律神経も整っていくと思いますので、また是非いらしてくださいね。

口コミもありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

今回は違うメニューで予約させていただきました。肩がすっきりして頭が冴えたように感じます。
    施術も素晴らしいのですが、スタッフの方のお話が素敵でリラックスした時間を過ごせました。

【つくば応援価格★】3D小顔フェイシャル+背中ソード約60分¥11000→¥6900

みる様

いつもご利用ありがとうございます。
    励みになりますお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく読ませていただきました。
    みる様とお話させていただくお時間は、私にとっても素敵な時間です。

次回ご来店も楽しみにしております。

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

いつ行ってもどなたに施術していただいても、身体はしっかりスッキリさせて頂けるし、肩や背中の痛みも軽減しています☆

[投稿日] 2021/4/20

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    顔も体もスッキリとして、軽くなりとても気持ち良かったです。
    久しぶりにケアができて気分までスッキリしました。
    次回は腰と足もスッキリしたいので、全身でお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^-^)

【期間限定SP☆クーポン】パーフェクト美顔小顔 120分 ¥18000→\12900

励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

お久しぶりにお顔拝見できてとても嬉しかったです。

日々の疲れの蓄積は本当に辛いですよね。

また、いつでもお気軽にお身体のメンテナンスにいらしてください。

その時の状態に合わせてご対応させていただけますよう、
    今後も精一杯心を込めて尽力させていただきます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• chotomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

とても温かな接客で、施術も丁寧にしていただけました。施術翌日も体温が高いままでちょっと動くだけで発汗したのにはおどろきました。これからも通いたいとおもいます。

【期間限定☆特別価格☆】パラボラ痩身(上半身)約90分 ¥15000→¥9000

chotomo様

その後のお身体はいかがでしょうか。
    翌日も発汗等、効果を実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    パイラソードは、深層部の筋肉にアプローチする機械でもありますので、
    代謝促進された事で、発汗効果もあったのだと思います。

期間を空けずに続けていただくとより効果的なメニューになりますので、
    また、是非お気軽にお越しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

先日は大変お世話になりました。

一つ一つ丁寧に話を聞いてくださり、悩みにあったボディケアと骨盤矯正をしていただきました。体がとっても軽くなりました。また、よろしくお願い致します。

つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー