4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくば整体院   >

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロン

ツクバセイタイイン カイゼントイヤシノパーソナルケアサロン

• 茨城県つくば市筑穂2-11-5 TWビルA号室
  • TX「つくば駅」から車で13分、「研究学園駅」から車で14分《無料駐車場目の前》

さんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/11

むくみがあったせいか、足裏の施術は痛かったので、加減して丁寧にやって頂きました。疲れていたので、終わった後はスッキリ、ゆったりできました。

【つらいお疲れに】経穴ボディケア+デトックスフットケア120分¥8900→¥7900

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント

さんもも 様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    むくみもあり、お辛そうでしたので膝裏も重点的に施術させていただきました。
    励みになります口コミをいただきましてありがとうございました!
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さいm(_ _)m

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

いつもお世話になっております!初めてソードを体験して施術後ラインが変わっててびっくりしました!足も軽くなって感動!!また是非やりたいです!!ありがとうございました!

【速攻☆美ライン】パラボラ痩身☆美脚+美ウエスト120分¥20000→¥12000

• Natsumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

いつもありがとうございます!今回は予定が合わず、前回から少し時間が空いてしまったのですが‥やはり施術してもらうと体が軽くなります!気温が下がって足のむくみが気になっていましたが、機械とマッサージ、最後に骨盤調整で足全体もスッキリしました。

【骨格筋エステ★】パラボラ痩身☆美脚+骨盤調整 約120分¥18500→¥12000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

対応がとても良かったです

【つくば応援価格★】3D小顔フェイシャル+背中ソード約60分¥11000→¥6900

ゆう様
    先日はご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

今後もゆう様のお身体のメンテナンスのお役に立てますよう
    精一杯尽力させていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• mayutotoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

【院長施術】全身バランス矯正 60分 ¥7400→¥6900

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもお世話になっているんですが、今回はしっかりめに施術していただきました!ガチガチだった身体が軽くなり楽になりました!定期的に通えればいいんですが。。またお願いします!

【辛いお疲れに】ボディケア+デトックスフットケア120分¥9900→¥8900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    とても痛かったですが施術後はすっきりしました◎
    セルフケアを行いながら少しずつ頑張りたいと思います!

『新規』造顔整顔☆小顔美容矯正 デコルテネックオイル付 60分¥7900→¥5900

口コミ投稿までありがとうございます。

m様の頬の凝りはまだまだほぐせるので
    セルフケアも同時に行っていただけると
    次回の施術効果は、さらにスッキリ感を実感していただけると思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

肩、背中の痛みに困っていたので施術を受けに行きました!
    自分の体の歪みを知ることができ、施術のおかげで体がとっても楽になりました!!

【つくば応援価格】《全身整体》全身バランス矯正 60分 ¥6900→¥5900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    施術後は歪みが緩和されて身体がすっきりしました◎

【骨盤+リラク】バランス骨盤調整+ボディケア90分 ¥7400→¥6900

• poncyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

本当に辛い状態でした。以前よりもさらに予約が取りづらい状態でしたが、運良く予約が取れ施術していただきました。ありがたいの一言です。精神的にも辛かったはずなのに次の日から活発に動き回ることができ、凄さを痛感しました。これ以上、予約が取りづらくなると困ります。

【院長施術】全身バランス矯正+温熱療法 80分 ¥8800→¥8200

poncyo様

ご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ご予約に関して。。。。本当に申し訳ございません
    お客様にご予定合わせて頂いてる状況でご不便をおかけしてます

今後は新規様の受け入れの調整したりと、再来店の方を優先でご予約頂けるよう改善していきたいと思います。

お会いする度に、お元気になられるようで私も嬉しいです
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします

つくば整体院 高野

[投稿日] 2020/10/20

毎月通わせていただいています。パソコンでの作業が増えて、頭が痛くなっていたのですが頭、首、肩、背中のほぐしですっきりしました!小顔効果もしっかり実感できて大満足です!

【W☆小顔美顔】3D立体Fa+小顔矯正☆デコルテオイル付 90分\12900→10900

Natsumi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿までありがとうございます。

元々小顔なNatsumi様ですが、定期的に施術をさせていただき
    施術効果を維持しながら、また一段とお綺麗になられていく姿に毎回見惚れております。
    綺麗な方ほどケアを怠らないのだと、私も勉強させていただく事がとても多いです。
    今後も少しでもNatsumi 様のお役にたてますよう精一杯尽力させていただきます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/19

今回はオプションで骨盤調整をつけましたが、身体がかるくなり、とても気持ちよかったです。
    ブログに掲載のオプションのつけ方、また参考にします(^-^)ありがとうございました(^-^)

あいあい様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    骨盤矯正はお身体の歪みを整えながら、筋肉をほぐしたり、ストレッチなども入るので
    スッキリしますよね☆
    お役に立てて嬉しく思います。
    ブログもみていただいたとのことで、ありがとうございます☆
    あいあい様にお会いできますこと次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

いつもお世話になってます。
    毎回、どこが悪いのかをピンポイントで押さえて下さり、身体の歪みもしっかり整えてくれます!
    いつも終わった後は身体が整ったのを実感できるくらいに歩きやすさや軽さを味わえます!

やそ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    その後姿勢の方はいかがでしょうか。
    なかなか自身のクセは分からないものです。
    クセをわかって意識して過ごしていただくだけでも少しずつ変わっていけると思います。

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/20

施術はとても丁寧で、全身が軽くなりました。施術中のお話にも元気をいただけて、体も心もリフレッシュできました。本当にありがとうございました(^-^)

【骨格筋エステ】小顔矯正☆デコルテオイル付+骨盤矯正 90分¥11400→¥9400

励みになります口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、お身体軽くなったとの事でとても嬉しく思います。

あいあい様とのトークTimeも
    私自身の学びや励みになり、ありがたく思っております。

また、是非お気軽にお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

美人なお姉さんが疲れと凝りを解消してくれます!施術は痛いけど気持ち良くてとてもスッキリします。毎回大変満足しています。

【骨格筋エステ】造顔整顔☆小顔美容矯正デコルテオイル付 60分¥7900→¥6900

励みになります口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。

サッキー様のお身体のメンテナンスのお役に立てますよう
    精一杯尽力させていただきます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/15

全身凝り固まっていたのですが、施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお世話になります。

『新規』【院長施術】全身バランス矯正+温熱療法 80分 ¥8200→¥6400

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

首、肩、腰の痛みに耐えられず、いつもお世話になっているセラピストさんのもとへ駆け込みました。前回の施術時にあまりに状態がひどかったことから、当日のカウンセリングで骨盤矯正込みのコースを勧めていただき、コースを変更。これが大正解でした!腰の痛みがびっくりするくらい緩和され、楽になりました。私に最適のコースを勧めていただけて良かったです。またお伺いします。

【リピ率No.1】眠れるドライヘッドスパ+ボディケア90分¥6900→ ¥6400

• ちりめんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

いつもはソードのウエスト+下半身のコースをお願いしているのですが、今回は骨盤矯正+ソードの下半身のコースで予約を入れました。

施術後は腰痛が改善したのはもちろんのこと、O脚だった足のラインが真っ直ぐになり長さ(脚の左右差)も整いました。これに加えソードの効果でアキレス腱もくっきり出てきて脱ゾウ足!
    これまで色んな整体院を転々としてきたのですが、施術後は歪みを治した反動からか体に痛みが出てくるのがお決まりでした。ですが今回はそんなこともなかったです。(相性と個人差の問題なので、他店舗様が悪いというわけではありません。)

店員さんはどの方も細やかな心配りをして下さいますし、施術中の会話もこちらに合わせてくださるのでいつも心地よく過ごさせて頂いております(^ ^)
    ぜひまた予約を入れたいと思います。

ちりめん様
    いつもご来院ありがとうございます。

下半身に変化が出てきたようで私も嬉しいです!
    骨盤調整は普段意識して過ごすと持ちも違いますので意識して生活してみてくださいね。
    施術中、ちりめん様とのお話は私も楽しく過ごさせていただいています笑
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

リピーターです。
    腰が辛くて伺いました。お尻周りからの影響があるそうで、施術して頂き、帰りに歩いて大分楽になっているのに気付きました。
    次回は整体メニューで行こうと思います。

[トリプルセット]ボディケア+デトックスフットケア+ヘッドスパ90分 ¥7400

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

もともと肩こりがすごく、仕事上辛くなってきたので初めて利用しました。強さもちょうどよく終わったあとは肩や首が軽くなったのがすぐ分かりました。
    また利用させて頂きます!

【つくば応援価格】ヘッドフェイスセラピー+肩甲骨ほぐし60分¥6900→ ¥5400

• tsukubaemoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

凝っているところを見つけてじっくりツボをついてくれます。くまなく揉みほぐすには時間が足りないと言われるくらい入念です。

tsukubaemo様
    いつもご来院ありがとうございます。

いつも頭から足の先までガチガチになっているのでお仕事大変なのかなと思っています。
    普段筋トレもしていらっしゃる様ですので、筋トレの後ストレッチなどをして頑張った筋肉を休ませてあげてみてくださいね。
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております。

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今回、こりがひどくなっていたので、施術中は多少、痛いと思ったのですが、
    痛い中にも気持ち良さがあり終わった後はすっきりした感じで気持ち良かったです。
    次回はこりがひどくならないうちに行きたいと思います。

[トリプルセットロング]ボディケア+フットケア+ヘッドスパ120分 ¥8900

• マルプーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

久しぶりにお伺いしました。初めてのスタッフの方でしたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/27

今回も矯正お願いしました。
    股関節の硬さが気になってましたが、施術してもらったお陰で楽になりました!
    気付くと反り腰になってしまうので、お腹を意識しながら少しでも改善できたらいいなと思いました。
    いつもアドバイスも下さりありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。
    骨盤調整は普段の生活での意識が大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

口コミありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

凝りからくる頭痛が酷く、検索し口コミが良かったこちらにお願いしました。
    私が思っていたよりずっと良く、施術の後はひどかった頭痛もなくなり身体も楽になりました。
    担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で安心してお任せできましたし、体の歪みの原因なども教えていただいたので、これから気を付けて生活したいと思います。
    追加のふくらはぎのオイルマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。

• ちりめんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

月一でお世話になっているリピーターです。通いだしてから早数ヶ月…。今では欠かせないボディメンテナンスの1つとなっており、毎回の丁寧な施術のお陰で体のラインが徐々に引き締まってきました。また施術中の力加減を確認してくれたり、世間話が楽しかったりとお気遣いが素敵なお店です。
    最近はソードの強さのレベルもじわじわと上げられるようになってきたので、今後もしっかりと通い続けたいと思います。

ちりめん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけたとの事で大変嬉しく思います。

ソードのレベルもアップして施術できるようになり、
    ますます引き締まった美ラインになって、本当に美しいです。

施術中のトークTimeを楽しませていただいているのは、私の方です。
    また、お気軽にメンテナンスにいらしてください。
    ちりめん様のご来店を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ajsnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

心身共に限界超えていましたが、丁寧な施術と落ち着いた会話でとても楽になりました。ありがとうございました。

【骨盤トリプルセット】骨盤調整+ボディケア+ヘッドスパ120 ¥10900→¥9600

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

サロンの雰囲気も丁寧に体の歪みを見てくれたのもとても良かったです。
    ただすぐに結果としては出なかったのでまた通いたいなと思いました。
    ホームケアの仕方も丁寧に色々と教わったので家でも試して見ようと思いますっ!

『新規』バランス骨盤調整 ショート 約30分¥3500→¥2500

まや様

まや様は必要な筋肉を安定させる方が改善への近道かと思います☆
    骨盤のコースでしたので、O脚への効果はなかなか感じにくいと思われますが、骨盤とのバランスもとても大切になりますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください^^

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

小顔ソード何回かお世話になっていて即効性が凄いので施術終わった瞬間に口角もあがって顔がいつもより小さくなり両親や友達にも顔小さい!と言われ嬉しいです!
    背中もスッキリして肩こりにも気持ちよくてよかったです!
    雰囲気もスタッフの方も感じがよくて親切なのでずっとお世話になりたいと思います(笑)

【つくば応援価格★】3D小顔フェイシャル+背中ソード約60分¥11000→¥5900

のん様

3D小顔ソードの効果をご実感いただけとのことで嬉しく思います。

このメニューは、
    毎日のマスク生活では、なかなか気づきにくい
    お顔の筋力の低下をサポートしたり、

この暑さでマスク蒸れからくる汗と皮脂の酸化による
    毛穴の開きをキュキュッと引き締めてくれたりするので、

即効性が期待出来る!というお声が多く、ますます大人気メニューになっています。

励みになります口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、のん様の美のサポートを担当させていただけますことを大変嬉しく思っております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/7/27

矯正はかなり久しぶりでしたが、全身しっかりと整えてもらい、とってもスッキリしました!
    歩き方の癖で足の外側に痛みが出てしまうというのも納得でした!これから意識しながらに歩いてみようと思います。またよろしくお願いします。

【全身整体】全身バランス矯正 60分 ¥6400→¥5900

やそ様
    いつもご来院ありがとうございます!

自身の癖ってなかなか気づかないものですよね~
    そこに気づくだけで意識しだすので変わってくると思いますよ。
    意識しすぎて痛めないように無理しないでくださいね。
    せっかくですので矯正続けてみてください。

つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー