4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくば整体院   >

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロン

ツクバセイタイイン カイゼントイヤシノパーソナルケアサロン

• 茨城県つくば市筑穂2-11-5 TWビルA号室
  • TX「つくば駅」から車で13分、「研究学園駅」から車で14分《無料駐車場目の前》

つくば整体院の口コミ

さんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/11

むくみがあったせいか、足裏の施術は痛かったので、加減して丁寧にやって頂きました。疲れていたので、終わった後はスッキリ、ゆったりできました。

【つらいお疲れに】経穴ボディケア+デトックスフットケア120分¥8900→¥7900

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント

さんもも 様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    むくみもあり、お辛そうでしたので膝裏も重点的に施術させていただきました。
    励みになります口コミをいただきましてありがとうございました!
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さいm(_ _)m

• やそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

腕のダルさをお伝えしたら、指先の方まで丁寧にほぐして下さり、施術後は上半身がポカポカしてました!
    ヘッドのカッサも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

【漢方アロマ】カッサのヘッドスパ★デコルテオイル付 60分 ¥7900 → ¥5900

• たきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

もともと腰痛持ちで最近さらに体の至る所が
    痛くなってきたので、
    いろんなお店のメニューをみてここに決めました
    スタッフの方も親しみやすく、
    あっという間の時間でした。
    ひどい腰痛だったので完璧には治りませんでしたが、
    物凄くすっきりしました!
    行ってよかったです!!
    治るまで頑張って通おうと思いました。

『新規』【院長施術】全身バランス矯正+温熱療法 80分 ¥8200→¥6400

• マルプーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

今回は、初めて骨盤矯正をしました。
    施術の前後で身体の歪みなどを、
    鏡を見ながら色々アドバイスいただき、
    身体も改善されボディケアでリラックスもできて、
    とても良かったです。

【整体+リラク】バランス骨盤矯正+ボディケア90分 ¥7400→¥6900

• ぼんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

2回目の利用です。よりリラックスしてできました。酸素を吸うと頭がシャキッとします。また続けてやりたいです。

【高気圧療法】酸素ドーム 1ヶ月フリーチケットor回数券 ¥0

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

フットケア…めっちゃ痛くて自分の不健康さと、だらしなさを自覚しました(笑)でも…施術後は、ほんとスッキリ、軽くなりました。揉み返しもこないし朝起きても体は軽いし…。プロに施術してもらうだけでこんなに違うのかと実感しました。また、よろしくお願いします!

『新規』【人気No.1】ボディケア+デトックスフットケア90分¥7400→¥6400

かずよ 様

ご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございました。

フットケアでは、足底がかたく腰周りや目の反射区がとても
    痛かったと思いますが、その後にスッキリされて良かったです。
    また、次回のご予約をいただきありがとうございます。
    ロングコースでの施術ですので、じっくりとお疲れの箇所にアプローチ
    させていただきます!

• ゆみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

初めてでしたが、とても満足しています。
    頭の浮腫みや、首の後ろ等、自分では触れない、気付かない所のコリを丁寧にほぐしてもらい、すっきりしました。落ち着いた雰囲気の中、最高の癒しの時間になりました。他のコースも気になるので、定期的に通いたいです。ありがとうございました!

New☆もっと眠れるリラックスヘッドスパ+肩甲骨ほぐし付60分¥6900→ ¥5400

ゆみこ 様

数ある店舗の中、当店にお越しいただきありがとうございました。

コリや、ハリ、浮腫の症状がありお辛そうでしたね。
    お選びいただきましたコースで、ご満足いただけまして
    担当させていただきました私も大変嬉しいです。
    その他のコースも気になっているとの事ですが、
    是非また、お気軽にご来店下さい。
    お待ちしております!

• はまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

とても気になっていたお店に初めて伺いました。ゆったりした店内の雰囲気と丁寧で親近感のある接客に心動かされました。ぜひ今後もお願いしたいと思います。今回は担当スタッフさんにお世話になりましたが、おしゃべりにも心なごみました。ありがとうございました。

• 937さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧な施術でした。
    終わったあとは体がすっきりして気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

937様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    骨盤矯正やオイルのメニューもありますので、お疲れの状態に合わせてお試しいただけたらと思います。

またお疲れの際はお待ちしております☆

• やそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

数ヶ月前から腕の痛みと肩周りの痛みに悩んでいて、ブログからこのコースを見つけた時にこれだ!!と思い予約しました。
    思っていた以上にしっかりとデコルテ周りを流してくれて、痛みに耐える場所もありましたがほんとに丁寧に施術して下さりました!
    今まで腕と肩の痛みにばかり気を取られてて気付きませんでしたが、首を施術してもらってた時にここからきてるのかも!?と感じるくらい、首も丁寧に流して下さり、終わった時には肩周り~腕全体軽くなっていて、こんな感覚久しぶりに味わえました!!
    カッサのヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!ビックリしたのが、カッサの後鏡を見るとフェイスラインが引き上がり、目元もパッチリしていてスッキリしてるのが自分でも良く分かりました!!
    これは病みつきになりそうです笑
    また必ず伺います!

やそ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

首、腕張ってましたね。。。
    かなりお辛かったのではないかと思います。
    カッサ半分やったところで、リフトアップ変化見ていただきたかったのですが、手鏡用意がなくすみませんでした。
    用意しておきます。

また是非是非いらしてください!
    カッサも気持ちいいですが、美骨オイルのコースも肩甲骨周り腕念入りでオススメですよ~

またお会いできるのを楽しみにしています。

• マルプーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

背中、肩、首がバキバキに凝っていてお邪魔しましたが、担当の方も優しく話しやすい方で技術も高く、初めてで不安でしたがリラックスして過ごす事が出来ました。身体も軽くなり、翌日揉み返しもありませんでした。揉み返しになりやすい私には奇跡です!
    是非、定期的に通いたいと思います。

マルプー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、励みになります口コミをいただき嬉しく思っております。

お仕事の多忙さをお聞きしましたが、ゆえに上半身の筋緊張が強く、やはり頭の浮腫も気になりました。
    揉み返しを気にされておりましたので、弱めの圧で施術させて
    いただきました。
    さっそく、ご予約をいただきましてありがとうございます。
    ご来店の際には、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ!

[投稿日] 2019/11/11

酸素ドーム利用で、少し楽になったようです。また、お願いします。

【高気圧療法】酸素ドーム 1回60分5回券¥14000→¥10000

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

太ももが凄く痛かったです。でも、すっきりしました。なかなか予約がとれないですが、私の休みと合えばあまり間をあけないで伺いたいと思います。

【速攻☆美ライン】パラボラ痩身☆美脚美尻+美ウエスト120分¥20000→¥12000

• タルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回も丁寧な施術有難うございました。レベルを上げても痛みも殆どなくリラックスして受けれました。パイラ始めて4ヶ月になりますが効果にもとても満足です。またよろしくお願い致します。

• たえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

とても気持ち良かったです、帰りはお腹が首と頭を支えてるって程肩が軽く、不眠症ですがその日は天の神から引っ張られる感覚がしすぐ眠れました、またよろしくお願いします。

【New☆】眠れるドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5900→¥4900

たえ様
    この度はご来院、口コミありがとうございました!

お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    気持ちよかったとのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
    是非またお越し下さいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

知人からおススメされていってみました。足の太さとお尻の垂れ具合がずっと気になっていて、良いと聞いたので挑戦してみました。
    施術は凝り固まった部分は痛みがありましたが、担当の方が励ましながらやってくださったので頑張って受けられました。施術後は長年のセルライトが柔らかくなったのが自分でもわかりました。
    いつも冷たかった太もももしばらくは暖かく、血液が流れたのがわかりました。
    お尻もグッと引き上がり思っていた以上の効果にとても満足しました。時間をあけない方が良いそうなのでまたすぐに予約したいと思います。

新規【立体美☆ぷよ冷え脚撃退】パラボラ痩身★美脚 約90分 ¥15000→¥8000

[投稿日] 2019/10/24

慣れたせいか、前回より耳も大丈夫でした。疲れは取れないのでまた行きまーす^_^

[投稿日] 2019/10/23

疲れと腰痛が酷くて、行きました。少し楽になったけど、また、伺いたいと思います。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりのパラボラ痩身でしたので、太もも側面がかなり痛かったです。次の日も筋肉痛の様に痛かったです。でも、太ももが柔らかくなってすっきりした様に感じます。あまり間をあけないで伺いたいと思います。

【骨格筋エステ】美脚美尻☆骨盤矯正+パラボラ痩身  120分¥18500→¥12000

• みかんあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

今回も上半身を施術していただきましたが、各部位の強弱を聞いてくれて、ちょうどいい痛気持ち良さで施術を受けることが出来ました。いつも丁寧に対応してくださってありがたいです。特にウエスト部分は、効果的で施術後細くなっているのがよくわかりました。11月には、2号店がオープンするということですが、パイラソードを受けにお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【メンテナンス】パラボラ痩身(上半身or下半身)約90分 ¥20000→¥10000

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

ずっと気になっていてやっと行けました!
    ヘッドスパともみほぐしを施術して頂き体と頭が軽くなりスッキリしました!
    担当して頂いたスタッフさんと話が弾み楽しい時間とリラックスした時間になりました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【おすすめ度No.1】眠れるドライヘッドスパ+ボディケア90分¥6900→ ¥5900

まるる様
    この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しく思います!
    肩、腕にお疲れが溜まっているご様子でしたね、、
    お仕事もお忙しいかと思いますが、また是非お仕事帰りにでも立ち寄ってください。

またまるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

お世話になりました。親切に接客して頂きありがとうございました。帰宅後、長年蓄積されたセルライトに働きかけたお陰で身体がダルく筋肉痛になりました。2日経過し足が軽くなり浮腫がとれたように感じました。また伺いますので宜しくお願い致します。

新規【立体美☆美脚キャンペン】パラボラ痩身(下半身)約90分 ¥15000→¥8000

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

片頭痛持ちで目の周辺の痛みや肩こりがひどく体調が悪かったんですが、炭酸ヘッドスパとボディケアでかなりスッキリしました。肩甲骨や肩周りのコリからも肩こりがひどくなってるらしく施術後は肩の可動域が広がり腕がよく回るようになりました。凝ってるツボのあたりのほぐしも気持ちよかったです。今度は長いコースにしてみようかなって思います。

やっちゃん様

お疲れが溜まっている様子でしたね。とくに肩周りがお辛ようでしたので重点的にやらせていただきました。
    また是非ボディケアとソードセットで試してみてください。
    かなり変わってくると思いますよ。

そうですね。もう少し長いコースですと更に念入りにほぐせるかと思います。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ぼんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

当日思い立って酸素ドームを初めて体験しました。夫と2人で入りましたが、天井も高く快適でした。始めと終わりに気圧の変化がありますが、それ以外は普段と変わらなかったです。代謝が良くなったように感じます。お得なチケットもあり、続けてみたいです。
    スタッフのかたも親切に説明してくださいました。

『新規』【高気圧療法】酸素ドーム 60分¥2800→¥1000

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも楽しく施術してもらっています!
    最初は痛みに耐えるので必死でしたが、回数を重ねる事に慣れてきて、気持ちいいと思える部分も増えてきました!結果も出てきてるので毎回終わったあとが楽しみで通っています!担当スタッフさんいつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

のん様
    先日はご来店ありがとうございました。結果を実感して頂き嬉しく思います。これからも効果が実感して頂きけるよう精一杯頑張らせて頂きます。ご来店楽しみにしております。

• ymkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

パラボラ痩身の下半身3回目です。
    今回やっていただいた担当の方の施術が今までで一番気持ちよく感じました。太ももやふくらはぎで固くなっていたところをほぐして頂き、翌日脚がすっきりとしているのが目で見てよくわかりました。電気の強弱も部位によって調整していただけてとても満足でした。
    またお願いしたいです。

【立体美☆美脚キャンペーン】パラボラ痩身(下半身)約90分 ¥15000→¥10000

ymk 様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    特に、太もものかたさが気になりましたが、気になさって
    いる所を会話の中でお伝えして下さったので、コミュニケーションを
    取りながら施術させていただき、改めてコミュニケーションの
    大切さに気付かせていただきました。
    また、次回予約をいただいたので、経過を見て行きながらの施術
    が出来ます。理想の美脚を一緒に作り上げて行きたいと
    思っております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺いました。緊張しましたが、いろいろ話をしながらマッサージしてもらいあっという間に時間が過ぎました!とても丁寧で、気持ちよかったです。今後の身体の変化が楽しみです^_^ありがとうございました!

【腸活デトックス】美腸トリートメント☆美ウエスト 約60分 ¥8900→¥6900

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。施術を誉めて頂き大変嬉しく思います。パイラソードでほぐしてオイルで温めなから老廃物を流していくのでリラックスできるコースとなっております。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

初めての来院でしたが、スタッフの方の雰囲気も柔らかく、世間話をしながらリラックスして施術を受けることができました。
    施術中から体がじんわりとあつくなり、ほぐれていくのを実感(^^)
    全身バキバキの状態だったので、程よい強さで揉みほぐしてもらえて、痛気持ちよかったです。
    炭酸のヘッドマッサージも気持ちよく、眠ってしまいそうでした…
    近所にこんなにいいところがあると知れたので、これから定期的に通いたいと思います!

ぴっちゃん様
    この度はご来院、口コミありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    ほぐれたのを実感していただけて嬉しく思います!
    ぜひぜひまたメンテナンスにご来院くださいませ。

これからもご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    スタッフ一同お待ちしております。

• じんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

パイラソード2回目でしたが施術して貰った箇所がふにゃふゃと柔らかくなるのがよく分かりました。骨盤矯正とセットでして頂いたのですが、終わった後体がスッキリしました。次回の提案もしてくれて参考になりましたし、スタッフさんも気さくでお話しやすいのでとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【お腹ぽっこり解消】骨盤矯正+パラボラ痩身(お腹周り)60分 ¥8500→¥6400

じんみ様
    先日はご来店ありがとうございました。効果を実感してもらい大変嬉しく思います。パイラソードでほぐしてから骨盤矯正をしてるので効果を実感しやすいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 齋藤さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

だいぶゴリゴリしてましたがスッキリ取り除いてくれました!ありがとうございました

『新規』【人気No.1】ボディケア+デトックスフットケア90分¥6900→¥5900

齋藤様

ご来院、口コミありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    またお疲れの時は是非お時間みつけていらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー