4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくば整体院   >

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロン

ツクバセイタイイン カイゼントイヤシノパーソナルケアサロン

• 茨城県つくば市筑穂2-11-5 TWビルA号室
  • TX「つくば駅」から車で13分、「研究学園駅」から車で14分《無料駐車場目の前》
  • みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/12

毎回全身をチェックしてもらい、私に合った施術をしてもらっています。担当の方も優しく安心して任せられる方で、いつも満足しています。また伺いたいと思います。

【秋キャン☆調コース】肩甲骨はがし+ボディ+骨盤調整 90分¥8400→¥6900

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

肩甲骨はがしが、みほちゃん様に合っていたようで良かったです。
    首と頭の凝りももっと改善していけるよう、またしっかり施術させて頂きますね。

つくば整体院 加藤

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

今回初めて施術していただきました。
    完全個室でとても落ち着く感じが良かったです。
    膝が少し痛いので行ってみようと思ったのですが、始まってみたら全身痛いところだらけ。
    当日はすっきりして帰り、夜もぐっすり眠れました。
    次の日は頭がホワホワしてダルい感じでしたが、ヘッドスパで血流が良くなり、そうなることもあると聞いていたので心配することもなく。
    ほんとは痛みが出るほど疲れる前に施術してもらった方が良いのでしょうね。
    また時間がとれる時にお願いしようと思います。

【秋キャン☆律コース】眠れるヘッドスパ+ボディケア60分¥6400→¥5600

その後、お膝の痛みは出ていませんか?
    回数を重ねると施術後のダルさも無くなっていきますので、
    疲れ切る前にぜひまたお体ほぐしにいらして下さい。

冷えてきたのでお体温かくしてお過ごしください^ ^
    つくば整体院 久川

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

O脚と反り腰に悩んでいて整体をお願いしました。
    自分のどこが悪いのかがわかるくらい、ゴチゴチに筋肉が固まっていました。施術の間隔や目安なども細かく教えていただきました。雰囲気も落ち着く感じでゆったりできました。

【全身整体】全身バランス矯正 60分 ¥6900→¥6400

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/16

数ヶ月前から利用させて頂いております。
    肩凝りから来るであろう頭痛が酷くなった為に整体を探していたところこちらに辿り着きました。
    お店に入った瞬間から笑顔で、はじめての利用でも不安無くお任せでき、また利用したいと思えました。
    とはいうものの、お金がかかる事なので無理はしたくないと思っていたところ、その点もフォローして頂ける接客にとても好印象を抱きました。
    私の場合は毎度同じ担当者様を希望しているので、体の調子を理解して下さり、毎回任せっきりです。
    今後ともよろしくお願いします!

【夏キャン特別価格】骨盤調整+ボディ+フット(足ツボ)90分 ¥9200→¥6900

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

毎回とてもお疲れなお身体ですが、少しずつ改善していっている部分もあり、私も嬉しく思います。
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

つくば整体院 加藤

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

整体やマッサージの類いは合う合わないがあるので、今回は短めコースでお試しがてらで伺いました。仕事でぼろぼろの身体は30分でだいぶすっきり!満足したので…そのままお仕事に行かず帰りたくなるすっきりさでした(笑)

担当して下さった方も最初から最後まで、凄く親切丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。またダメージだらけの身体で伺いますが(笑)宜しくお願いします♪

『新規』バランス骨盤調整 ショート 約30分¥4000→¥3000

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
    とても励みになります!

ぴろりん様のお身体は、お疲れ度MAXで(>_<)
    もっともっとじっくり解したかったです(笑)
    お忙しいと存じますが、お時間を見つけて お疲れの身体を癒しに、またいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

つくば整体院 加藤

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/11

すごく良かったです!巻き肩は少し改善したし、頭蓋骨矯正では顔が小さくなったような気がします。
    続けていきたいです。

【夏キャン特別価格★】全身バランス矯正+頭蓋骨矯正 80分 ¥9200→¥7900

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

日頃の疲れが溜まり施術してもらいました。
    担当者の方に丁寧な対応していただきありがとうございました。
    身体もスッキリ軽くなりました。またお願いします。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れたお身体を少しでも緩和出来たこと、大変嬉しく思います。
    その言葉を励みにより一層精進して参ります!
    またやっちゃん様に会えるのを楽しみにしています。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

中々予約が取れないお店なのに、奇跡的に空いていたので伺いました。問診もすごく丁寧にして下さり、施術中の配慮もピカイチでした!ガチガチだった身体が軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました(^-^)v身体が悲鳴をあげる前にまた伺います!

新規【おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤調整+ボディケア90分¥7900→¥6900

先日は、ご来店くださりありがとうございました☆
    その後、お身体の状態はいかがですか?

効果を実感していただけて嬉しいです。
    とても疲れが溜まったお身体で、驚ました!
    腰も改善出来るよう、またしっかり施術させて頂きますね。

つくば整体院 加藤

• unyuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

子育てに追われて自分のことは後回しにしていましたが、やっと時間が出来たので今回初めて伺わせてもらいました。
    はじめに全身のバランスを見てもらってから施術を受けました。
    担当してくださったスタッフさんが丁寧に身体のバランスをチェックして下さって、施術が本当に気持ち良く、凝りがほぐれていくのが実感できたし、気分もリフレッシュできてすごく良い時間を過ごせました!!
    また通います!!ありがとうございました!!

【限定★特別価格】骨盤調整+眠れるドライヘッドスパ 60分¥6900→¥5600

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

効果を感じて頂けて良かったです。
    長年の疲れが溜まっていましたね。またunyui様に合った施術をしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

unyui様との会話、とても楽しかったです♪
    またお願いします(笑)

つくば整体院 加藤

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

奇跡の予約が取れました\(^o^)/
    整体は初めて受けました。接客も施術もすごく丁寧で説明わかりやすいです、おしゃれな雰囲気も◎自分は重度の凝り性なのですが、だいぶ身体が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m

『新規』《全身整体》全身バランス矯正 80分 ¥7900→¥6900

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

スタッフの皆さんが優しくて明るくて。施術後の身体はもちろんですが、心もほぐれて軽くなります。
    いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

【つくば応援価格★】バランス骨盤調整+ボディケア 60分¥6400→¥5900

[投稿日] 2022/8/9

落ち着いた雰囲気のなかで施術していただきました。骨盤の位置や巻き肩が解消され、身体がスッキリしました。こまめに水分補給をして老廃物を流せるよう頑張ります。また利用させていただきます。

【院長施術】全身バランス矯正+温熱療法 80分 ¥8800→¥7900

[投稿日] 2022/7/14

対応がとても丁寧で、リラックスして施術をうけています。居心地が良く、毎回ウトウトしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

【当店のおすすめ★】《全身整体》全身バランス矯正 80分 ¥7900→¥7400

• かじゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

なかなか予約が取れない整体院
    普段受けているマッサージと違ってたので不安でしたが、受ける前と後では全然違っていて感動しました。
    原因と対策を分かりやすく説明してもらえたのも満足度高めです。
    通い続けたい場所です

【 人気の肩甲骨ケア★】肩甲骨ほぐし+ボディケア 90分 ¥7900→ ¥7200

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/9

初めて利用させて頂きました。施術はもちろん、対応して下さった方の対応もとても親切丁寧で、心身共に快適な時間を過ごすことができました。私自身男性ということもあり、こういったお店はなかなかハードルが高いイメージでしたが、思い切って受けてみて良かったです。次の予約もとても楽しみにしています。ありがとうございました。

Open特別価格☆25%OFF】骨盤調整+ボディケア+ドライヘッド90分¥8200→5900

返信遅れてしまい申し訳ありません。御来店ありがとうございました!
    骨盤調整は私生活により歪んでくることが多いので歪みが大きくなる前にまた来てください
    心身共に癒すのでスタッフ一同お待ちしてます

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

2回目の施術に行かせていただきました!
    担当の方は前回と違う方でしたが、とても丁寧ですごく良かったです!
    どの方に当たっても安心してお願いできるのでまた行きたいと思います(*^^*)

口コミもありがとうございます。

それぞれ特色のあるスタッフです♪
    ぜひみんなの施術を体感してみて下さい^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/5

初めて整体を体験しました。
    緊張していたのですが、とてもリラックスした店内とスタッフさんで安心しました。
    とても良いマッサージで良かったです。また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

効果を感じで頂くことが出来て良かったです。
    その後、お身体・頭痛などの症状は大丈夫でしょうか?

辛くなる前にお時間を見つけて、いらして下さいね。
    また お会いできるのを楽しみにしております!

評価・口コミの投稿、ありがとうございました♪

つくば整体院 加藤

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

何度か利用しています。いつもガチガチで施術してもらうのが申し訳ないくらいなのですが、しっかりと施術して頂き、体が楽になります。体の不調の相談やアドバイスなどもしてもらえますし、お店の雰囲気がとても良いです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもちびさんのガチガチをほぐすのが楽しいです♪
    立ち方など気を付けている意識の高いちびさんのご期待に沿えるよう、次回も全力で施術させて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

つくば整体院  久川

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

先日久しぶりに60分のバランス矯正の施術していただきました。自覚があるのは猫背、首と肩の凝りです。
    施術中は極楽です(ほぐれるまでは痛い箇所もありますが)。
    終わると全身が凝り固まっていたのが分かります。丸まってた肩が正常な位置に戻って、まぁ肩の軽いこと。背中の凝りがほぐれて深い呼吸ができるようになったことにも感動しました。
    頻繁に通うことが身体にはいいのでしょうが、私はたまの贅沢としてこれからもお世話になりたいと思います。

【当店のおすすめ★】《全身整体》全身バランス矯正 60分 ¥6900→¥6200

[投稿日] 2022/6/23

久しぶりの整体でした。施術前のカウンセリングで立ち姿で今、どんな状態なのか教えてくれました。力加減も程よくて、また次回もお願いしたいです。足首回しや水分補給など頑張ります。

【限定★特別価格】全身バランス矯正+ドライヘッドスパ80分¥8200→¥7300

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

初めて行きましたが、雰囲気、スタッフさん、施術内容全てよかったです。リラックスできました。ありがとうございます。体のこともたくさん教えていただき、また行かせていただきます。本当にありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

他のお店で骨盤矯正を受けた時は時間の半分くらいは説明で施術もちょっとだけだったのですが、こちらのお店は説明と身体のチェック後すぐに施術に入ってくれて時間の限り丁寧にやっていただけて大満足です!
    ただなかなか予約が取れないのが残念です(´;ω;`)
    それでもまた行きたいと思えるほど担当の方も素敵な方でした!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

施術していただきありがとうございました。
    少しずつ歪みが改善されていきそうです。
    自宅で行えるセルフストレッチも教えて頂き、頑張ろうと思います。

• yossieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

かなり辛かったけど施術後は、凄く身体も楽になり助かりました。また、つくばに来た際には、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【当店おすすめ★リラックスNo. 1】至福のボディケア 90分¥7400→ ¥6900

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    またつくばに来られる際にはぜひご来院下さい。
    お待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

• つかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

初めて行きましたが、コミュニケーションのとりやすい方で安心身を任せました!
    整体を受けたのですが、今の状態について説明しながら丁寧な施術していただきました

【当店おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤調整+ボディケア90分¥7900→¥7200

• mileyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

まずはじめに正しい姿勢を丁寧に教えてくださり、自分の姿勢をしっかり振り返ることができました。
    身体の歪みと症状を連携させていろいろと教えてくださったので、自分の身体に起きていることに納得がいきました。また、気持ちよくて寝そうにもなりました。次回行くのが今から楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【当店のおすすめ★】骨盤調整+ボディケア+ドライヘッド90分¥8200→¥7200

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

なかなか姿勢や身体の状態は客観的に見ることが難しいと思いますが、どのポイントを気にかける事が良いのか、負担になっている部分をどうすれば良いのか、少しずつでも自分の中で理解しながら改善して行くことが必要だと思います。

焦らず、ゆっくり、御自身のお身体と向き合ってみてくださいね!

つくば整体院   大塚

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

毎回同じ人に担当して頂くことで体調の善し悪しを細かく教えて貰えます。
    こんなストレッチが良いですよ。と指導してくれます。
    いつもガチガチの状態で施術して頂くので施術後は、とても体が楽になり幸せです。
    施術後に出してくださるハーブティー(ホット・コールド選択可)も至福のひとときです(*´∀`*)

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

先月から引き続きお世話になりました。四十肩が原因で来店したのですが、それに加えて骨盤矯正もアドバイスしてくださり、お願いすることにしました。お陰様で足が軽くなり、可動域が広がったように感じます。肩の動きも良くなったのでまた来月もお願いすることにしました。なかなか予約が取れないとっても人気店なので、今度からはお店で予約取ることにしました。今後ともよろしくお願いします。

【当店おすすめ★】肩甲骨ほぐし+ボディケア 90分 ¥7600→ ¥6900

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

かれこれ1年以上お世話になっています。通いたくなる整体院No.1です。
    お店の雰囲気は良いですし、担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、そしてなによりも施術が素晴らしいです。ちょうど「そこが辛かった!」という場所を、ピンポイントでほぐしてくれます。デスクワークや長時間運転で負担がかかっていた身体も、施術後には蘇る心地がします。全く痛くなく本当に気持ちが良いので、ぜひ皆さんにも受けてみてもらいたいです。

【院長施術】全身バランス矯正 60分 ¥7400→¥6600

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

初ストレッチコース。股関節や内側の太もも、腹筋‥色々と指摘しつつ施術してくださりありがとうございます。おかげで痛み和らぎました!
    セルフケア頑張っていきます。

【当店のおすすめ★】ストレッチボディ90分 ¥7900→¥7400

つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー