今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
かなり久しぶりにお花デザインネイルにしてもらいました
色の感じやデザインのおかげで大人可愛くなりました
テンションあがります。ありがとうございます。
キャンペーンネイルにテディベアを施して頂いて、大変気に入っております!
いつもお世話になってます!
キャンペーンネイルがいつもセンス良くて、選ぶのが楽しみです♪
提案して頂いたフレンチネイル気に入っています(^^)
どうもありがとうございました♪
今回は青系のフレンチでかっこいい感じに仕上げて頂きました。とても気に入っています
来月もよろしくお願いします。
手早く仕上げて頂きありがとうございました。とても、気に入りました。
いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございました。爽やかなネイルを見ていると気分も上がります♪又宜しくお願い致します。
紫陽花色の鮮やかなデザインに仕上げていただきました。素敵です。有難うございました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
綺麗にネイルしていると人前で手を出す時、いつもより躊躇せずに少し自信持って出せます^ ^
5月キャンペーンネイルをお願いしました
さくらんぼが可愛くて大変気に入っております
今回。あまり選ばない色に挑戦しましたがとても良い感じで満足しています。
またお願いします
フットネイルの時期が来ました♪爽やかなグリーンラメテンション上がりまーす。
今回は2本好きなデザインを書いて貰いました♪
可愛い花柄にしていただき今回も満足です。
またよろしくお願いします(^^)
毎回相談しながらネイル決めれるのが嬉しいです。
柔軟に対応して頂きいつも感謝です
久しぶりにフットネイルをしてもらいました。
サンプルアートでネイルしてもらいましたが、とても可愛くなりました。
時間も早くきれいな仕上がりです。
いつも丁寧な接客と可愛いネイルありがとうございます。又宜しくお願い致します。
今月のデザインネイルの色味を変えて、陶器柄のようなデザインに仕上げていただきました。とても気に入ってます。有難うございました。
いつも素敵に仕上げて頂き感謝です。
また行きます^ ^
とても丁寧な説明と施術で気持ちよく施術を受けることができました。
是非また伺いたいと思います。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
初めて伺いました。画像を見てもらいこんな感じで、とお願いしたところ画像通りに綺麗に仕上げて下さいました。お値段も他店に比べお安い上に素敵に仕上げていただきとても満足です。これから夏に向けてフットネイルもお願い出来たらいいなあと思っています。その時はまたよろしくお願いします。
長~い冬が明けましたので、爪一面お花柄にしていただきました!とても綺麗で気持ちが華やぎました
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っています。
ハンド二回目、手際良く丁寧に仕上りで、満足しました。
今回こちらの都合でいつもよりシンプルな感じにしていただきましたが、とても気に入っています。
またお願いします
色やデザインの相談とかもしやすくて、施術中もリラックスできてとても良いサロンだなと思います
ホワイト アンド リアネイル 春日原店(WHITE&LIANAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー